Редко смотрела эту передачу,особо не верила что правда,всегда думала что это постановочное шоу.Вчера посмотрела сюжет где Александр Шепс общался с духом умершего и говорил такие вещи которые знали …
У меня тоже иногда закрадываются сомнения, что авторы программы не подыгрывают некоторым экстрасенсам для большего впечатления зрителей. Иногда проскальзывают фразы типа: Никому не говорила, как он узнал, никто из команды программы не в курсе был и т.д. Ну, а если бы в курсе?
Прошлый сезон смотрела, оторваться не могла и страшно конечно. Выиграл конечно очень крутой товарищ, но Елена была вообще вне конкуренции.
Да уж, с Шепсом они все грани переходят просто, ну смех, прям слово в слово говорит. А вообще драматургия прослеживает хорошо в этом шоу, обязательно ведьма какая-нибудь с темным прошлым, обязательно смазливый юнец с супер-даром (прям чередуются, то один побеждает, то другой), пара среднячков и пара для участников для массовки.
Сообщение было удалено
Глянула ради интереса, ну фигня-фигней. Как коронную фразу погибшего сына, якобы о которой никто не знал, так повторил слово в слово. А как обстоятельства гибели, так му-ме, точно не вижу...вроде так...но вроде и не так...
А я не могу смотреть Битву после того, как песню Слепакова про Экстрасенсов послушала. Теперь ржу и сразу некоторые строчки вспоминаю)) Рекомендую, девочки! https://www.youtube.com/watch?v=gdxHkRfI5W0
Не реальные люди, те кто пострадал, такие эмоции не сыграешь!!! А экстрасенсы которые расследование вели, прямо канал и полицейским заплатил,чтобы они экспертами стали и люди которые обращаются прям актёры где же столько актёров которые так хорошо играют?
Получается у нас страна прям куда не глянь актёры любых возрастов!
Сообщение было удалено
И ещё кого-нибудь до жути странного,типа Екатерины,ржут над ними ещё,типа "клоуны"-а они оп!-и начинают показывать отличные результаты обязательно.Сценарий!
Милая Барби, Алексей Кабанов,убивший свою жену журналистку,участвовавший в программе пусть говорят - актёр? Её видимо не убивали и труп не расчленяли? Постановка? А белгородский стрелок,убивший шестерых человек,тема про которого была в апреле этого года в пусть говорят и его родители тоже вымышленные персонажи?Или недавняя тема: пусть говорят :месть любовницы,в которой любовница убила 10-летнюю девочку.(посмотрите сводки новостей,до выхода этой программы в новостях была информация об обнаружении тела девочки) или история об изнасиловании и сожжении девушки из Ставропольского края на 9 мая тоже выдумка? (я в соседнем городе живу и эта история стала известна задолго до показа передачи пусть говорят)
Сообщение было удалено
Это как раз не удивительно. Впечатлительные девочки за них голосуют пачками. Даже здесь темы создают о своих любимчиках.
Сообщение было удалено
Вы там сидели? Откуда знаете,что холодно стало?
Сообщение было удалено
Друзья погибшего сказали, все заметили. Ну да, вы сейчас скажете, что их подговорили, это актеры и бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
Я смотрю выпуски программы битва экстрасенсов,но чтобы в очередной раз убедиться,что аферисты вокруг нас.Многие люди неплохие психологи,поэтому им не составляет труда составить психологический портрет личности,тем более участники программы зачастую сами того даже не замечая выдают информацию в беседе с "экстрасенсом".Довольно часто эти маги,колдуны,ведуньи и другие сказочные личности задают наводящие вопросы да так осторожно,что ты сам не понял,что дал почву для размышлений и выводов,многие из них отвечают на вопрос не конкретно,а расплывчато и глазами следят за реакцией родственника.А мы того не замечая сами своей мимикой выдаем правильный ответ.Есть такая наука физиогномика.
Смотрела выпуск программы битва экстрасенсов про группу дятлова. Когда фотографии развернули и попросили объяснить причину произошедшего с ними,то версий полилось.....Только ленивый не знает фотографии этих ребят и версии произошедшего.И тут началось.....кто что читал....
Сообщение было удалено
Каким образом "психологический портрет личности" может помочь экстрасенсу? Как именно нужно посмотреть, скосить брови или скривить губы, чтобы экстрасент понял: человек мужского пола сбросился с многоэтажки, любил говорить так-то и здоровался так-то, увлекался тем-то и т.д. и т.п. И расплывчато говорят только псевдоэкстрасенсы, лидеры битвы говорят очень даже конкретно и почти всегда в точку.
К бабкам-ведуньям,экстрасенсам,гадалкам обращаются только те,у которых какие-либо проблемы.Человек,у которого в жизни всё более менее нормально не пойдет к гадалкам.В основном это проблемы следующего характера:ушёл муж как вернуть,заболел ребенок,умер или убили родственника,пропал без вести человек. Эти ваши экстрасенсы едва что-либо промямлили как родственник убитый горем начинает поддакивать,дает почву для угадывания в правильном направлении
Смотрю битву скорее как шоу.
Поражают такие вещи-он стоит за вами.Идем на кладбище. Он передал вам принести это (да.конечно.ему на том свете больше заняться не чем)
Бред.бред.бред.
Само собой что там подсказывают кому-то,кого-то ради смеха берут.Но есть те, кто действительно обладает способностями.
Александр Литвин (вообще 100%. общалась с ним).
Вит Мано (тут обсуждать нечего).
И на мой взгляд женщина из Германии в этом сезоне.
Остальные больше для массовки.
Сама практикую некоторые вещи,поэтому практически любой может определить по фотографии человек жив на ней или мертв.
Это очень легко.
Сообщение было удалено
Никто там не будет друзей погибших подговаривать.
Элементарное самовнушение.Любой психолог вам скажет.
Впечатлил их вид человека и понеслось
Сообщение было удалено
Сразу у четверых тактильные галлюцинации? Невозможно по теории вероятности.
Сообщение было удалено
На самом деле покойные часто через сны просят принести им те или иные вещи. Приходят как на яву и говорят, что и кому отдать. Много раз читала об этом. Видимо, надо им, если просят.
Сообщение было удалено
Если вы верите в способности
Душа человека на земле находится до 40 дня.
Потом ее уже нет.
И кто просит тогда?
Сообщение было удалено
Ох,поверьте возможно это.
Этоя вам как психолог говорю.
Они же перевозбуждены все там.
Один сказал-холодно и все..
Вот правильно пишет Гость 69,вид человека впечатлил. Про стигматы читали наверно? Из ниоткуда они не появляются,а только у особо впечатлительных религиозных людей,т.е. людей обладающих определенными психологическими характеристиками личности. На большинство "экстрасенсов" смешно смотреть,нарядятся как на карнавал:цепи,кольца,плащи,то череп барана с собой прихватят,то клык ещё какого-нибудь животного,то ракушки разложат,то спички жгут.У особо впечатлительных людей такие преображения вызывают интерес.
Сообщение было удалено
Обычно до 40 дня и просят (из того, что я слышала).
Сообщение было удалено
Тогда возможно
Сообщение было удалено
Даже если так, почему картина упала и сеседние картины качались?
Сообщение было удалено
Да.Настоящему ..хм..экстрасенсу подобные вещи не нужны.
Ну зачем ему эта вся мишура?
Ладно камешки, свечи...но как притащат дохлого орла..тьфу.
И зачем ему рассказывать в какой кто футболке погиб.Это же неважная информация абсолютно неважная.
Как раз такие подробности и выдают "левых" экстрасенсов. Слили информацию, а они ее обмусоливают потом
Сообщение было удалено
Да он там носился как бешеный.Вспомните.
Скакал как конь без узды
А про то,что за вашей спиной стоит умерший родственник ну это вообще таааакой бред. Если это скажет обычный человек,то все его просто засмеют,а вот если назваться экстрасенсом и навешать на себя как можно больше магической атрибутики и загадочным голосом заявить,что рядом стоит ваш родственник и машет рукой,то большинство конечно же поверит,ведь так называемому "экстрасенсу" доступно то,что не доступно Васе из соседнего подъезда
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Картина была хорошо закреплена. Когда она упала, он стоял. Носиться он стал позже. Но и до этого уже все качалось.
Сообщение было удалено
Да что же вы прицепились то к картине. Вот у меня зажигалка вчера взорвалась.дух?
Существует такая штука,как монтаж.
Может там вообще оператор прошел, а потом его вырезали, а колоритное падение картины оставить решили.
Сообщение было удалено
Вы ее лично закрепляли?
Она стояла на мольберте.просто стояла.Я училась в художественной школе и у меня у самой картины частенько съезжали
Сообщение было удалено
В любом случае для "шарлатана" он сказал слишком много и ни разу не ошибся. В точку даже такие мелочи, которые родители никогда бы говорить никому не стали. Ну да, проще поверить, что он за эту инфу заплатил.
Если бы я увидела эти передачи вживую,а не в записи,то ещё можно было о чём-то говорить.Откуда вы знаете сколько дублей они делают?И с какого раза угадывают? Люди там конечно же реальные,видела и в других программах и в сводках новостей даже.
Сообщение было удалено
А помните про самолет с хоккеистами?
Дух погибшего тоже "явился")))
Помните,как он передал его слова:"Где Коля(имя не помню)?" Дух/душа все же свободны в перемешениях.А по его словам он только на съемки явился.А что же он не появился у Коли дома? А ждал съемок и ждал этого Колю)))
Сообщение было удалено
Я его шарлатаном не называла.
Заметьте.Я назвала тех,в чьи способности верю на 100%.
И лишь отметила факты.
Что касается данного испытания я бы больше поверила немке,чем ему. Но на нее же все накинулись.Потому что она сказала не то,что они хотели услышать.Кто захочет знать,что его сын самоубийца?
Сообщение было удалено
Тем более,что 40 дней с той аварии давно прошло.
Уже писала выше,с такой уверенностью они гнут свою версию,а потои,когда им говорят,что уналали,радуются как дети и удивляются...
*угадали
И еще. Второе задание-всегда трагедия:пропал,погиб. Экстрасенсом не надо быть.А уж,дейчюствительно,физиогномика-просто волшебство.Супер-наука.Последнее время интересуюсь. Можно быстро овладеть навыками и вперед!
Сообщение было удалено
Да.мне больше нравились интересные задания.Когда камень с концлагеря принесли, или флаг с Чернобыля.про группы Дятлова..
Сообщение было удалено
Меня больше всего веселит как под конец сезона вдруг сразу у всех такие результаты прут. Прям гарри поттеры все становятся.Что же они в начале то пургу несли (особенно в ранних сезонах)
Сообщение было удалено
А чего бы им не радоваться? Это испытание, и они радуются. что прошли его. Или они должны принимать победу с каменным лицом?
Сообщение было удалено
Ага, как фамилию или имя убийцы сказать так все умершие молчат, А как какую-то уйню принести, так сразу внятно все докладывают.
Сообщение было удалено
Натренировались, чё
Сообщение было удалено
Они должны быть уверенны в своих силах!
А не вести себя так,как будто пальцем попали в небо
А меня порадовало, что вчера белый конверт достался милому толстячку. А Шепса немножко щёлкнули по носу, чтобы не звездил раньше времени =))
Сообщение было удалено
Да. он просто прелесть)))) Ты чего подписываешься моим именем?)))
Сообщение было удалено
По мне так этот милый толстячок с молоком вообще там оказался ради разнообразия.
На вскидку-эстонка и немка.
Но больше немка по душе
Сообщение было удалено
Ну я тоже Оксана =))