Гость
Статьи
Битва экстрасенсов 14 …

Битва экстрасенсов 14 сезон

Редко смотрела эту передачу,особо не верила что правда,всегда думала что это постановочное шоу.Вчера посмотрела сюжет где Александр Шепс общался с духом умершего и говорил такие вещи которые знали …

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sonia

У меня тоже иногда закрадываются сомнения, что авторы программы не подыгрывают некоторым экстрасенсам для большего впечатления зрителей. Иногда проскальзывают фразы типа: Никому не говорила, как он узнал, никто из команды программы не в курсе был и т.д. Ну, а если бы в курсе?

Прошлый сезон смотрела, оторваться не могла и страшно конечно. Выиграл конечно очень крутой товарищ, но Елена была вообще вне конкуренции.

гость

Да уж, с Шепсом они все грани переходят просто, ну смех, прям слово в слово говорит. А вообще драматургия прослеживает хорошо в этом шоу, обязательно ведьма какая-нибудь с темным прошлым, обязательно смазливый юнец с супер-даром (прям чередуются, то один побеждает, то другой), пара среднячков и пара для участников для массовки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глянула ради интереса, ну фигня-фигней. Как коронную фразу погибшего сына, якобы о которой никто не знал, так повторил слово в слово. А как обстоятельства гибели, так му-ме, точно не вижу...вроде так...но вроде и не так...

Печень Сталина

А я не могу смотреть Битву после того, как песню Слепакова про Экстрасенсов послушала. Теперь ржу и сразу некоторые строчки вспоминаю)) Рекомендую, девочки! https://www.youtube.com/watch?v=gdxHkRfI5W0

))))))

Не реальные люди, те кто пострадал, такие эмоции не сыграешь!!! А экстрасенсы которые расследование вели, прямо канал и полицейским заплатил,чтобы они экспертами стали и люди которые обращаются прям актёры где же столько актёров которые так хорошо играют?

))))))

Получается у нас страна прям куда не глянь актёры любых возрастов!

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

И ещё кого-нибудь до жути странного,типа Екатерины,ржут над ними ещё,типа "клоуны"-а они оп!-и начинают показывать отличные результаты обязательно.Сценарий!

Аделина

Милая Барби, Алексей Кабанов,убивший свою жену журналистку,участвовавший в программе пусть говорят - актёр? Её видимо не убивали и труп не расчленяли? Постановка? А белгородский стрелок,убивший шестерых человек,тема про которого была в апреле этого года в пусть говорят и его родители тоже вымышленные персонажи?Или недавняя тема: пусть говорят :месть любовницы,в которой любовница убила 10-летнюю девочку.(посмотрите сводки новостей,до выхода этой программы в новостях была информация об обнаружении тела девочки) или история об изнасиловании и сожжении девушки из Ставропольского края на 9 мая тоже выдумка? (я в соседнем городе живу и эта история стала известна задолго до показа передачи пусть говорят)

Гость я здесь.
Милая Барби

Сообщение было удалено

Это как раз не удивительно. Впечатлительные девочки за них голосуют пачками. Даже здесь темы создают о своих любимчиках.

Аделина
Оксана

Сообщение было удалено

Вы там сидели? Откуда знаете,что холодно стало?

Оксана
Аделина

Сообщение было удалено

Друзья погибшего сказали, все заметили. Ну да, вы сейчас скажете, что их подговорили, это актеры и бла-бла-бла.

Аделина
Оксана

Сообщение было удалено

Я смотрю выпуски программы битва экстрасенсов,но чтобы в очередной раз убедиться,что аферисты вокруг нас.Многие люди неплохие психологи,поэтому им не составляет труда составить психологический портрет личности,тем более участники программы зачастую сами того даже не замечая выдают информацию в беседе с "экстрасенсом".Довольно часто эти маги,колдуны,ведуньи и другие сказочные личности задают наводящие вопросы да так осторожно,что ты сам не понял,что дал почву для размышлений и выводов,многие из них отвечают на вопрос не конкретно,а расплывчато и глазами следят за реакцией родственника.А мы того не замечая сами своей мимикой выдаем правильный ответ.Есть такая наука физиогномика.

Аделина

Смотрела выпуск программы битва экстрасенсов про группу дятлова. Когда фотографии развернули и попросили объяснить причину произошедшего с ними,то версий полилось.....Только ленивый не знает фотографии этих ребят и версии произошедшего.И тут началось.....кто что читал....

Оксана
Аделина

Сообщение было удалено

Каким образом "психологический портрет личности" может помочь экстрасенсу? Как именно нужно посмотреть, скосить брови или скривить губы, чтобы экстрасент понял: человек мужского пола сбросился с многоэтажки, любил говорить так-то и здоровался так-то, увлекался тем-то и т.д. и т.п. И расплывчато говорят только псевдоэкстрасенсы, лидеры битвы говорят очень даже конкретно и почти всегда в точку.

Аделина

К бабкам-ведуньям,экстрасенсам,гадалкам обращаются только те,у которых какие-либо проблемы.Человек,у которого в жизни всё более менее нормально не пойдет к гадалкам.В основном это проблемы следующего характера:ушёл муж как вернуть,заболел ребенок,умер или убили родственника,пропал без вести человек. Эти ваши экстрасенсы едва что-либо промямлили как родственник убитый горем начинает поддакивать,дает почву для угадывания в правильном направлении

Гость

Смотрю битву скорее как шоу.

Поражают такие вещи-он стоит за вами.Идем на кладбище. Он передал вам принести это (да.конечно.ему на том свете больше заняться не чем)

Бред.бред.бред.

Само собой что там подсказывают кому-то,кого-то ради смеха берут.Но есть те, кто действительно обладает способностями.

Александр Литвин (вообще 100%. общалась с ним).

Вит Мано (тут обсуждать нечего).

И на мой взгляд женщина из Германии в этом сезоне.

Остальные больше для массовки.

Сама практикую некоторые вещи,поэтому практически любой может определить по фотографии человек жив на ней или мертв.

Это очень легко.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Никто там не будет друзей погибших подговаривать.

Элементарное самовнушение.Любой психолог вам скажет.

Впечатлил их вид человека и понеслось

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Сразу у четверых тактильные галлюцинации? Невозможно по теории вероятности.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле покойные часто через сны просят принести им те или иные вещи. Приходят как на яву и говорят, что и кому отдать. Много раз читала об этом. Видимо, надо им, если просят.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Если вы верите в способности

Душа человека на земле находится до 40 дня.

Потом ее уже нет.

И кто просит тогда?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ох,поверьте возможно это.

Этоя вам как психолог говорю.

Они же перевозбуждены все там.

Один сказал-холодно и все..

Аделина

Вот правильно пишет Гость 69,вид человека впечатлил. Про стигматы читали наверно? Из ниоткуда они не появляются,а только у особо впечатлительных религиозных людей,т.е. людей обладающих определенными психологическими характеристиками личности. На большинство "экстрасенсов" смешно смотреть,нарядятся как на карнавал:цепи,кольца,плащи,то череп барана с собой прихватят,то клык ещё какого-нибудь животного,то ракушки разложат,то спички жгут.У особо впечатлительных людей такие преображения вызывают интерес.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Обычно до 40 дня и просят (из того, что я слышала).

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Тогда возможно

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Даже если так, почему картина упала и сеседние картины качались?

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Да.Настоящему ..хм..экстрасенсу подобные вещи не нужны.

Ну зачем ему эта вся мишура?

Ладно камешки, свечи...но как притащат дохлого орла..тьфу.

И зачем ему рассказывать в какой кто футболке погиб.Это же неважная информация абсолютно неважная.

Как раз такие подробности и выдают "левых" экстрасенсов. Слили информацию, а они ее обмусоливают потом

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Да он там носился как бешеный.Вспомните.

Скакал как конь без узды

Аделина

А про то,что за вашей спиной стоит умерший родственник ну это вообще таааакой бред. Если это скажет обычный человек,то все его просто засмеют,а вот если назваться экстрасенсом и навешать на себя как можно больше магической атрибутики и загадочным голосом заявить,что рядом стоит ваш родственник и машет рукой,то большинство конечно же поверит,ведь так называемому "экстрасенсу" доступно то,что не доступно Васе из соседнего подъезда

Лимонка
Аделина

Сообщение было удалено

+++

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Картина была хорошо закреплена. Когда она упала, он стоял. Носиться он стал позже. Но и до этого уже все качалось.

Лимонка
Оксана

Сообщение было удалено

Да что же вы прицепились то к картине. Вот у меня зажигалка вчера взорвалась.дух?

Существует такая штука,как монтаж.

Может там вообще оператор прошел, а потом его вырезали, а колоритное падение картины оставить решили.

Лимонка
Оксана

Сообщение было удалено

Вы ее лично закрепляли?

Она стояла на мольберте.просто стояла.Я училась в художественной школе и у меня у самой картины частенько съезжали

Оксана
Лимонка

Сообщение было удалено

В любом случае для "шарлатана" он сказал слишком много и ни разу не ошибся. В точку даже такие мелочи, которые родители никогда бы говорить никому не стали. Ну да, проще поверить, что он за эту инфу заплатил.

Аделина

Если бы я увидела эти передачи вживую,а не в записи,то ещё можно было о чём-то говорить.Откуда вы знаете сколько дублей они делают?И с какого раза угадывают? Люди там конечно же реальные,видела и в других программах и в сводках новостей даже.

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

А помните про самолет с хоккеистами?

Дух погибшего тоже "явился")))

Помните,как он передал его слова:"Где Коля(имя не помню)?" Дух/душа все же свободны в перемешениях.А по его словам он только на съемки явился.А что же он не появился у Коли дома? А ждал съемок и ждал этого Колю)))

Лимонка
Оксана

Сообщение было удалено

Я его шарлатаном не называла.

Заметьте.Я назвала тех,в чьи способности верю на 100%.

И лишь отметила факты.

Что касается данного испытания я бы больше поверила немке,чем ему. Но на нее же все накинулись.Потому что она сказала не то,что они хотели услышать.Кто захочет знать,что его сын самоубийца?

Лимонка
Гость

Сообщение было удалено

Тем более,что 40 дней с той аварии давно прошло.

Гость

Уже писала выше,с такой уверенностью они гнут свою версию,а потои,когда им говорят,что уналали,радуются как дети и удивляются...

Гость

*угадали

Гость

И еще. Второе задание-всегда трагедия:пропал,погиб. Экстрасенсом не надо быть.А уж,дейчюствительно,физиогномика-просто волшебство.Супер-наука.Последнее время интересуюсь. Можно быстро овладеть навыками и вперед!

Лимонка
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Да.мне больше нравились интересные задания.Когда камень с концлагеря принесли, или флаг с Чернобыля.про группы Дятлова..

Лимонка
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше всего веселит как под конец сезона вдруг сразу у всех такие результаты прут. Прям гарри поттеры все становятся.Что же они в начале то пургу несли (особенно в ранних сезонах)

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

А чего бы им не радоваться? Это испытание, и они радуются. что прошли его. Или они должны принимать победу с каменным лицом?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ага, как фамилию или имя убийцы сказать так все умершие молчат, А как какую-то уйню принести, так сразу внятно все докладывают.

Оксана
Лимонка

Сообщение было удалено

Натренировались, чё

Лимонка
Оксана

Сообщение было удалено

Они должны быть уверенны в своих силах!

А не вести себя так,как будто пальцем попали в небо

Оксана

А меня порадовало, что вчера белый конверт достался милому толстячку. А Шепса немножко щёлкнули по носу, чтобы не звездил раньше времени =))

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Да. он просто прелесть)))) Ты чего подписываешься моим именем?)))

Лимонка
Оксана

Сообщение было удалено

По мне так этот милый толстячок с молоком вообще там оказался ради разнообразия.

На вскидку-эстонка и немка.

Но больше немка по душе

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Ну я тоже Оксана =))