Гость
Статьи
Замужние девушки!Что …

Замужние девушки!Что вы готовите на завтрак, обед и ужин?

Замужние девушки!Что вы готовите на завтрак, обед и ужин?
Поделитесь, пожалуйста, рецептами!
Чтобы и муж, и дочка подросток, и я были довольны!)
Расскажу о себе, замужем:

завтрак -
блинчики из цельнозерновой муки, варенье,
сухие завтраки шарики шоколадные или звездочки с молоком, булочки или печенье,
овсяные мюсли, бутерброд с сыром, кофе,

обед -
спагетти с оливками, грибами и сливочно-сырным соусом,
или жарю куриные наггетсы с макаронами и кетчупом,
плюс салат орурцы томаты и оливковое масло,
или салат Цезарь - курица, томаты, картошка, сыр, оливковое масло.

ужин -
жареная курица, овсянка, жареная на оливковом масле картошка,
салатик нежность - тертое яичко, тертый сыр, майонез или оливковое масло,
печенье, чай.

GIF
Гость
45 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
#1

автор, разделяй. всё сразу никто не напишет )

FLEUR
#2

вау! я впечатлена! когда же вы время на все это находите?

я ничего среди недели не готовлю. максимум - на выходных. ну или муж... у кого желание есть

Гость
#3

Можно за 5 минут шикарное блюдо сделать - гренки (горячие бутеброды)

батон режем ломтиками, на сковороде раскаляем оливковое масло, делаем болтушку из 3 яиц, 5 ложек оливковое масла и 100 грамм тертого сыра, обваливаем хлеб, зажариваем до корочки с обеих сторон, гостей за уши не оттащишь,

отличное блюдо к кофе и к пиву!

Бубубу
#4

А почему Цезарь с картошкой?)

@@@
#5

Вот уж удивила кулинарией! Все химическое , ума много не надо готовые наггетсы пожарить с шоколадными шариками-звездочками удивила , курицу химическу в духовку засунуть. Да ну такой фигней питаться!

Гость
#6

Вполне здоровая пища.

А вы наверное одними фруктами питаетес?

Гость
#7

Вот еще вариант выходного дня:

Завтрак -

овсянка с сыром и курагой, салат из отварных картошки и грибов с одивковым маслом, яичница

Обед -

пирог медовик, печенье, чай - на обед часто в субботу гости приходят и без сладкого никак)

Ужин -

жареная скумбрия в оливковом масле со сливками,

рис с приправами кнор,

зеленый чай с лимоном и медом.

Гость
#8

Воскресный завтрак -

Муж обожает пельмени, только он их ЖАРИТ! ))

Сам готовит, к нашему подъему)

.
#9

Прочитала - ужас ужасный.

Я запекаю рыбу. Либо делаю тефтели в соусе сметанном или томатном. Овощи в пароварке на гарнир. Салат из свежих овощей. На завтрак - яичницу или кашу (сама варю, а не из пакета, которая кипятком заливается).

Я3ВА
#10

Это ж надо с утра так сахаром накидываться - мюсли, сухие завтраки с молоком, булочки... Прямо завтрак будущего диабетика.

А на ночь жареного побольше. Ужин язвенника, сердечника и гипертоника.

Я3ВА
#11
Гость

Сообщение было удалено

Смысл овсянки и сыра вместе? Овсянка кальций выводит. Так что если вы утром пьете кофе и едите овсянку, сыр, творог и другие продукты с кальцием бесполезны. Он не усвоится

куро
#12

Пельмени и борщи, дыа.

£┬¥
#13

Утро: кофе, овсянка на воде, сириал с кокосовым или рисовым молоком + банан и другими фруктами, ягодами в зависимости от сезона.

Часов в 11,12 - буритто, пицца, спагетти, картошка в беконе, сосиски жареные, стейки, овощи на пару, рис с фаршем, гамбургер, хот дог

Вечером есть особо не хочется. Овощи, фрукты.

Пацанчик
#14

Бабы как всегда не умеют готовить. Буэ, на любой из такой диет я бы ноги протянул, а блевал бы сразу. У автора - тошниловка, лишь бы брюхо набить, у остальных просто отврат. Овсянка, сэр!

Мама Стифлера
#15

Автор, жесть какую-то в основном готовите, извините)

Цезарь с картошкой?))

"салатик нежность - тертое яичко, тертый сыр, майонез или оливковое масло" - вы серьезно? Потереть яйцо и сыр и смешать это с оливковым маслом? Что за консистенция и вкус получаются?

kutolvene
#16

Давайте не превращать топик в битву сторонников здоровой пищи против всех. У каждого понятие о здоровом и полноценном питании свое.

Ну и мужи дети у всех разные. Разные комплекции, разный режим, у мужей разные профессии, у детей разный цикл роста и возраст.

На завтрак у меня 2 правила 1. Завтрак - начало дня, не повторять вчерашнее, то есть если вчера были блины с медом, то сегодня пусть каша с фруктами. 2. обязательно салатик (если уж не из свежих овощей, то хоть капустка квашеная с маслом и луком). Нас много, каждый пару раз вилкой тыкнет - и нет салатика, но и не объелись им, таким вредным.

Обед у всех в разное время, поэтому разогревают что с вечера приготовила из холодильника. Суп - обязательно, второе тоже есть, ну и мои за день выпивают три литра компота, ведрами варю его.

Ужин - свежее. Моим не подай мясного, так они озвереют и меня схарчат не дай бог.

Анастасия
#17

Вот рецепт очень вкусного просто чумового мяса!!

Берете свиную шейку, режете ее на кусочки как для шашлыка. Посыпаете смесью:

1 ч.л. соли, столько же сушеного чеснока, столько же черного перца (этого хватит на 600-700 г шейки). Заворачиваете все это в фольгу, чтобы лежало одним слоем. Ставите в духовку при температуре 210 градусов на нижнюю полку на 40 минут. Потом открываете фольгу и ставите ещё на 20-25 минут на верхнюю полку, для образования золотистой корочки. Получается как шашлык!!, только без аромата дымка))) Очень просто и вкучно!

Пацанчик
#18
Анастасия

Сообщение было удалено

Шашлык без аромата дыма - это НЕ вкусно. И 210 градусов много, 180 самое то.

@@@
#19
Анастасия

Сообщение было удалено

Молодец. Вот это нормально.

А то автор думала что она шедевр из полуфабрикатов придумала! Такое меню только для холостяков или для студенток подходит, а не для полноценной семьи и такой синтетикой кормить детей.

Потом дети ходят толстые, у девочек месячные в 9 лет уже начинаются и молодежь все больше имеет проблемы с репродуктивной функцией, так как питались всю жизнь штучными продуктами, как ваши куры- бройлеры, вот и новое поколение стает такое же бройлерское, большое, жирное, рыхлое и бесплодное.

Автор, пока не поздно пересмотрите свой образ жизни, ешьте нормальные продукты, ну хотя бы старайтесь.

гость
#20

как хорошо, что я живу одна! ну и гадость же вы едите

Гость
#21

да, Автор, что за дрянью Вы кормите семью? Почему вместо звездочек с кучей добавок химических, нельзя сварить овсянку или гречу? На обед сварить любой суп, а на ужин потушить рыбу / мясо с салатом типа капуста+помидор+огурец. Без кетчупа, без майонеза мерзотного. На перекусы - сыр, орехи, фрукты

Зубная фея
#22

Когда же это все готовить??:) и муж и дочьу вас дом обедают чтоль?

Зубная фея
#23

По теме: у нас обычно все очень простое в готовке: рыба целая в духовке, каре ягненка под грилем в духовке, мясной стейк в духовке под грилем, рагу с овощами и мясом или курицей в горшочках, свиная шея в фольге в духовке. К этому обычно лелаем просто много-много зеленого салата. К мясу иногда в качестве гарнира - гречка или запеченная в духовке картошка или овощи гриль, к рыбе - рис с овощами. Из "сложного" - кролик тушеный, бифстроганофф :) супы едим редко, варю трлько для ребенка разные. Мы с мужем любим уху из красной рыбы, гороховый с ребрышками.

@@@
#24
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вот именно. Автор, присмотритесь к людям.

Гость
#25

панкреатит и гепатоз не заставят себя ждать...

Анастасия
#26
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ничего не много! Уже попробовала самые разные вариации температуры и времени. Эта самая оптимальная. Раз 5 по-разному готовила и на 6 раз оооочень удачно получилось. Все гости были в восторге, стрескали с аппетитом и попросили добавки :) Я сама не любитель своей стряпни и вобще к еде очень избирательно отношусь (с аппетитом проблемы), но тут даже я была в восторге!

Анастасия
#27
Зубная фея

Сообщение было удалено

Расскажите как рыбу готовить в фольге? какой вид рыбы? приправы?

Гость
#28
Я3ВА

Сообщение было удалено

на ОБЕД пирог и чай с печеньем??? омг

Гость 13
#29

"Народ, аккуратнее с рыбой. Из-за фукусимы рыба из тихого океана с повышенной радиоактивностью. Вот ссылка http:\/\/www.themindunleashed.org\/2013\/08\/at-very-least-your-d𠂺ys-of-eating.html?m=1 "

яна
#30

я б сдохла от такого питания через месяц. На завтрак овсянка с изюмом, или очень редко отварные сырники с рикоттой. На ланч обычно фрукты, остатки вчерашнего обеда, я одна ем, так что особо не выпендриваюсь. А на ужин рыба свежая 2 раза в неделю, запеченная со свежими травами(сама выращиваю) плюс овощи, или куриные грудки и овощи или мясо плюс салат. Картошку и пасту едим очень редко

Горгона Б.
#31

На завтрак кефир и яйца в каком-нибудь виде, обычно с тостами, я даже яйцо-пашот освоила. На обед- остатки мяса, рыбы или курицы с вечера + салат, сегодня, например был салатные листья/ огурец/помидор/ лук/ сельдерей, заправленный йогуртом с горчицей. На ужин - запеченный лосось и коричневым рисом и салатом из авокадо. Ужин я готовила ровно 20 мин, быстрая готова для меня самый принципиальный момент. Соответственно завтра на обед будут остатки лосося и салат, а на ужин может котлетки соображу с зелеными бобами.

Гость
#32

Завтрак. Омлет, или яичница с помидорами, или яйца всмятку, или бутерброд с сыром/лососем, или каша молочная.

Обед. Остатки еды со вчерашнего ужина. Сегодня рыбный суп.

Ужин. Мясное/рыбное/грибное блюдо с гарниром и салатом. Сегодня будет куриное филе, тушёное с луком-морковью-перцем, гречка и салат из капусты и моркови. Завтра судака пожарю, рис сварю, салат тоже какой-нибудь.

Как не лень писать было)))

гость
#33
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я привык к мясу на завтрак, обед и ужин. Без мяса мужчинам трудно. гарнир любой, отварная картошка или макароны. Мясо можно отварное.

Куртка Бейна
#34
гость

Сообщение было удалено

Столько мяса есть вредно. У меня тоже муж "привык" к такой еде, ничего, переучила. Сейчас красное мясо раз в неделю-две, а в основном курица или индейка на обед, свежая запеченная рыба на ужин (почти каждый будний день, делаю разную рыбу).

Гостья я
#35

завтрак и обед должны быть плотными, а ужин нет.но эту истину, я думаю,все знают. я стараюсь ее соблюдать. на завтрак разные вариации,это время когда можно позволить себе то,чего не съешь на ужин,то есть и и белки и углеводы вместе. на ужин надо есть белки с клетчаткой. то есть на ужин я готовлю мясо,запекаю его с овощами либо отдельно готовлю овощной салат на масле и отдельно запекаю мясо. супы варю часто. только на ужин стараюсь не варить жирные бульоны. на обед могу подать что-то более лояльное: и суп с жирным бульоном, и картофель запеченный на втрое с мясом, и салат с майонезом. но на ужин такое не готовлю.

#36

На завтрак частенько творог простоквашинский со сметаной, омлет, или яичница с ветчиной, блинчики, сырники, горячие бутерброды, каши. В общем чтобы было вкусно, разнообразно и полезно.

Елена Йоханссон
#37

А мое желание вкусно поесть всегда пересиливает лень..Я люблю натуральные соки, салаты, рис и рыбку..Но я живу в Швеции..Тут в ресторанах еда какая-то странная. Мне больше нравится как я сама готовлю.

Жвачка
#38

Вас так послушать, все только здоровую пищу потребляют, а на деле в холодильнике сосиски и покупные пельмени недельной давности!!!

Гость
#39

Жвачка, молодец!!! Поддерживаю)))))

Лидия
#40
Пацанчик

Сообщение было удалено

Полностью согласна!Мой бы и половины из перечисленного жрать не стал!Утром бутерброд с колбасой и два вареных яйца с чаем,В обед суп или борщ,на второе подлива или катлеты или сосиски с гарниром, поллник печенье с какао или чаем и фрукты,ужин запеченая рыба с гарниром или мясо с гарниром.Ну и иногда в полдник торт или запеканка!Муж и дети у меня не жирные,тут главное порции не слоновьи накладывать.

Анжелика
#41

По поводу обеда и ужина не скажу, всегда по разному. А вот завтракаем кашами, все довольны. Только у меня не дочка а сын. В каши всегда добавляю сливочное масло, с ним сытнее, и последний год это всегда экомилк 82,5%. Сначала сын начал говорить что с ним вкусней, потом и мы с мужем внимание обратили, и правда вкус не такой как с другими марками. Более сливочный и не такой масляный.

Мира
#42

Каши на завтрак это гуд, и вкусно и полезно так сказать. Масло экомилк это тоже очень хорошо. Много разных перепробовала, в итоге самое вкусное как раз сливочное экомилковское с коровой на пачке. Говорят у них шоколадное еще очень вкусное, все попробовать хочу да забываю купить постоянно.

Саша
#43

Все прямо такое правильное питание едят, аж противно стало от ваших брюзжаний, старые перечницы. Главное, сами ешьте только здоровую пищу, а то у вас уже мозг живом заплыл жиром, это видно по комментариям. У нас на работе была одна из вашей братии, вечно ко всем лезла со своим ненужным мнением, одних поучала, что пирожные - путь к диабету, других, что жаренное - это будущие проблемы с сердцем, яичница - это хоестерин, фаст-фуд - ожирение, и только она одна была в белом и за зож. При этом, всем перечисленным болела, потому что жрала как не в себя сосиски, пельмешки, сальце, салаты с майонеза, жирные борщи с майонезом, мясо/каши/макароны с хлебом. Здоровое питание, ***. Вот и вы, тупицы, лезете кого-то поучить. Ну удачи!

Ирина
#44

Страшно читать про овсянку, фрукты и свежевыжатые соки. Я одна здесь регулярно варю борщи, жарю котлеты , делаю картофельное пюре, плов и т.п?

Таня
#44
Ирина

Сообщение было удалено

Ахаха)))не, не одна) я тоже читаю это все и думаю, блин, а где же старое, доброе пюре с котлетами)))

Форум: Развлечения
Всего: 45 880 тем
Новые темы за все время: 36 264 темы
Популярные темы за все время: 16 645 тем