Гость
Статьи
Муж носит стариковскую …

Муж носит стариковскую рубашку, а ему только 52!

Девушки, а вы своим мужьям говорите, что носить дома?
Муж носит жуткую старикашкину рубашку, какую только деды носят,
а ему всего 52, да он меня старше мне 38, но меня бесит что он как дед ходит в этой рубашке по дому, шаркает тапками, я ему подарила на ДР 5 отличных футболок, а он говорит - такие футболки только для молодежи. Вот что делать а? Просто дома как дом престарелых, и меня и дочку очень бесит что он ходит в этой жуткой рубахе и хуже того - он хочет купить...еще одну! такую же! Я правда очень не хочу чтоб он покупал еще такую страшную рубашку, хочу чтоб он ходил в футболках как нормальный мужик, а не как дед!

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Бестия

Жидкая разводка !

гость

Прожгите утюгом. И толсто.

Гость

ужас! в футболках! гопники что ли? Купи мужу куртку домашнюю. пусть поверх рубашки надевает.

Гость

Испортите её "случайно"

@@@

Не надо было выходить замуж за "старика", вы думали что он всю жизнь проскачет перед вами сайгаком? Не выносите мозг старичку вашими стилями и вечной жизнерадостью. И это не красиво с дочкой нападать на мужа и папу, тем более, что он мужчина в доме и содержит вас.

Я3ВА

А когда рубаха в стирке, в чем он ходит?

Эйты

Что такое стариковская рубашка??

Гость

Он наверное ее никогда не стирает, чтоб не расставаться с ней. Возьмите да выкинете, а если купит еще, тоже выкините.

Гость

52-38=14. Вы точно умеете считать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чём ваш вопрос? Ему 52, ей 38 и что?

Гость
Эйты

Сообщение было удалено

Тоже интересно.

Гость

А моему 50 будет, другой перекос, ну жуткий шмоточник, все распродажи отслеживает и по магазинам обожает ездить шмотье покупать.

Какой там дарить что-то, трусы у него только одной марки, рубашки тоже только одной, обувь исключительно Балдинини.

Да и черт с ним, зарабатывает, да и я избавлена от закупок ему шмотья

Гость
Эйты

Сообщение было удалено

Я могу только предположить, что это рубашка, например, со времен студенчества. У моего папы в деревне таких целый чемодан - жутко фасонистые шмотки )) А "стариковскую" рубашку, пошитую в наши дни, не могу себе представить. Автор, что это, вдруг я дома тоже хожу в стариковской (в клеточку такая)? Я не переживу ))

Гость

О господи. Ему УЖЕ 52! А не ЕЩЕ 52. Достал уже это натянутый за уши культ вечной молодости. Продолжительность жизни мужчин в РФ в среднем колеблется вокруг цифры 60 лет. И что, в 52- это все еще МЧ???

Доця

А чем рубашка стариковская отличается от не стариковской?

Ну, и да, не мальчик он уже, вот и шаркает тапками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и нужно растянутые треники напялить дома в 50 лет, мой ходит в шортах и в майках дома, предпочитает BOSS

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может, у вашего генетика мощная, в роду не редкость люди по 90 лет. Но это-исключение. После 60-ти в основном мрут пачками, даже и те, кто не гробил организм вредными привычками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой ходит дома в кальсонах( из неиспользованных дедушкиных запасов). Ну вот нравятся они ему. Меня не бесит. Мужу 40.

Гость

Хорошо что не в тельняшке и трико с пузырястыми коленями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстали от жизни, тельняшки очень модные сейчас, у мужского рода в том числе. Без прикола.

Ну можно же найти альтернативу. Или кроме стариковской рубашки или молодежной футболки одеть нечего? Предложите ему спортивный костюм, какой-нибудь такой например http://www.lamoda.ru/clothes/men/nike-sportivnyykostyum-ni46​4emkt622/?rec_name=topsellers&rec_place=category

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же история.Но он всегда был модником,поэтому меня это не удивляет.Когда уезжаем в Европу,сын всегда доверяет ему покупку одежды.Знает,что отец дерьма не купит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу в тюрьму,за педофилию.

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем