Если он по-хорошему не хочет? Это родственник, но в квартире не прописан, у него есть своё жильё, но по каким-то своим причинам не торопится переселяться. По закону можно как-нибудь выселить?
По сути - надо было срочно выселить людей из дома и с земли. Азиаты нагло осуществили самозахват принадлежащей мне недвижимости. Как и почему не буду вдаваться в подробности, скажу только что власти помочь не торопились, а эти грязные хамы, пользуясь стадностью, начали быстро обживаться и встала угроза потери помещений надолго. Каждый день был на счету. Умные люди, дай Бог им здоровья и удачи, подсказали выход. Дали адресок сайта mag-mag.org/magazin где я по совету купил такую штуку классную, Черная Эссенция называется. Захватчики начали болеть повально буквально через два дня после того как я сделал как мне в инструкции прислали. Лечится у них разумеется не получилось, шаманы ихние им тоже не помогли. Еще через неделю где-то они пересрались конкретно и порезали друг друга даже. Так что кто куда, кто в больничку (кого туда взяли), кто на нары. Остальные на 12й день свалили с моей территории, быстро убегали! Из отрицательного только то, что кое-какие свои шмотки второпях побросали, пришлось их вонь выносить за ними.
Пользуйтесь, люди, моей добротой, там еще есть, наверное.
все такие простые,поменять замки,выкинуть вещи-не проблема,он окна бьет(первый этаж)мусора забирают,через пять минут уже опять на пороге.