Так случилось что свекровь поломала в бедре ногу , прыгает на 1 ноге (на кастылях) живет она одна ,никто не помогает (хотя у нее есть еще дочь,но они повздорили и не общаются) так тут вчера муж мне …
Я бы тоже не стала мыть ноги свекрови, пусть сынок сам поедет не побрезгует и сделает все необходимые процедуры, мать его в конце-концов!! Или пусть позвонить своей сестре и попросит её поухаживать за матерью. А то он хочет быть хорошим, а сам ручонки свои приложить не хочет!
Сообщение было удалено
Ну вообще помыть ноги не такая уж и великая беда! А уж если на то пошло, то муж тогда не должен тратить свое время на то, чтобы довести неродного, чужого человека ему.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не стала мыть ноги свекрови, пусть сынок сам поедет не побрезгует и сделает все необходимые процедуры, мать его в конце-концов!! Или пусть позвонить своей сестре и попросит её поухаживать за матерью. А то он хочет быть хорошим, а сам ручонки свои приложить не хочет!
Ну вот, все правильно тогда, каждый должен ухаживать за своими родителями, и не в коем случае не дай бог придет кому то в голову помочь свекрови или теще!
Сообщение было удалено
Ну, вот сами и мойте чужие ноги, коли чужое тело и грязь на нем у вас брезгливость не вызывает.
Сообщение было удалено
Вы глупая?) при чем здесь сейчас брезгливость?) речь идет о взаимовыручке
Сообщение было удалено
А здесь речь не об этом! Если есть желание помочь - помогайте, но автор изначально против этой идеи, поэтому именно так как я написала. Могу себя представить в роли помошницы свекрови - суп сварить, в магазин сходить, возможно, если бы она меня попросила помочь ей с ногами я бы не отказала, но когда муж говорит мне, что надо помыть ноги его маме....а с уя ли? Послала бы его подальше. Честно.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Вы кому-то помыли ноги - и вас за это куда-то не довезли?:)
Сообщение было удалено
Вы о чем сейчас?
Сообщение было удалено
О вашем личном опыте мытья чужих ног и взаимовыручке за это, конечно:)
Сообщение было удалено
О чем о чем? О ВЗАИМОвыручке? Так свекровь гнобила Автора и унижала, ее по- хорошему, поганой метлой по старому хребту надо , по теории " ВЗАИМО"))))
Сообщение было удалено
Где я писала, что я мыла ноги и меня кто то не довез?
Сообщение было удалено
Так вы теоретик? Ая уж хотела спросить- какая взаимовыручка доолжна быть за мытье чужих членов.
Тады в сад, детка, сначала перемойте кучу чужих ног - а потом лезьте со своими морализаторством к другим людям.
Сообщение было удалено
Я говорила о взаимовыручке между мужем и женой... если каждый зи них будет ухаживать только за своими родителями и не помогать друг другу.. думаю далеко такая семья не уйдет
Сообщение было удалено
А вы такая хамка. И потом о каких членах шла речь) давай не будем преувеличивать. Научитесь разговаривать нормально, по русски) дойстойно) а как не как базарная тетка
Сообщение было удалено
А вы не думайте - у вас этот процесс точно не получается.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что не получается?) У меня со свекровью хорошие отношения, слава богу не лежачая. но если помощь нужна будет- помогу
Сообщение было удалено
Вот СВОЕЙ свекрови хоть писю мойте - ваше право.
Впрочем,вы скорее всего, ни на что больше и не годны. иначе доперли бы своей головушкой, что ваши "рекомендации" нужны окружающим как рыбке - зонтик.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш отзыв обо мне, что у меня бездарная головушка. Скажите а вы всегда такая озлобленная?
Сообщение было удалено
Я то вроде бы к вам лично вообще не лезла, а вы как вцепились... так вцепились в мои слова
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Могу еще добавить чего-то этакого, если вам понравилось
Все те кто говорит что помыли бы ноги свекрови,вы наверно и *** ей целуете ,и ниче так ?? это тоже самое что ноги целовать позорницы ,вообще бесят не брезгливые люди ,вы наверно срете и потом выковыриваете какашки из туалета в руке себе ?
Сообщение было удалено
Да как хотите, хоть рвите глотку здесь, просто удивляет, с чего вы так накидываетесь как собака злая
Сообщение было удалено
Автор, я вам реально советую обратиться к психологу, не брезгливость лечить, а свою фантазию! в голову бы не пришло подобное даже представить, что вы сейчас написали.... самой то не противно, неженка
Сообщение было удалено
Потому что вы дура - я я люблю таких троллить:)
Сообщение было удалено
Печально, лучше бы делом занялись ...
Тут все такие смельчаки на форуме - оборжаться просто, а как до обсуждения вопроса доходит тока один аргумент "Всем до тебя нравилось, а тебе не нравится" и дальше от воспитания зависит, либо трусы свои забирает и домой чешет, либо хамить начинает, тогда идет под балкон в трусах собирать остальное своё шмотьё :-).
Ой простите, пост 227, не в ту ветку залезла :-)
Сообщение было удалено
Это вы глупая,если не понимаете при чём тут брезгливость.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, в чем тут брезгливость! мыть чужие ноги! но никто от этого не умрет......
Сообщение было удалено
Вот пусть сын и моет ноги матери.
Да,тема- развод идиотов со смыслом! ))
хотя..если посмотреть серьезно-ужас! автор этого словоблудия-а Вы себе ноги как моете?
зажав нос пальцами и одев очки темные?!
это ерунда еще..! ..мужа ноги вызывают брезгливость-он что,такой свинтус,ванны дома нет..?!!!а если мужу надо будет помыть ноги или член с задницей?!ну вот сломал он(не дай Бог при такой жене)ногу и две руки сразу-в туалете он беспомощен в таком сосьоянии(( будете вызывать тетю?! ну и нахрен така жена?! вобщем думайте когда тему открываете новую!..да,еще-поставьте себя на место беспомощ человека..уверенны Вв что дети или муж будут вашу задн подтирать?! во так..брезгливая Вы наша(( и это касается всех,кто предложил сиделку(вы знаете что такое сиделка?!! ),пусть сынок помоет и тд.ЖИЗНЬ заставит и будете мыть-100%! !!!
А мужа пис.юн сосать не брезгуешь?
а отцу своему вы тоже побрезгуете мыть ноги и роги? тему надо закрывать-больше половины,брезгливые ТЭ ПЭ. кто тока вас воспитывал..жаль мне ваших родителей.
Сообщение было удалено
А что, раз мужем не брезгует- то надо и свекровиными копытами не брезговать? А может еще дальше поути, раз мужу сосет- то и свекру можно, свои же люди)))
Сообщение было удалено
Она же пишет что ей противно когда муж её ногами касается .
235й,ничего умнее нИзя придумать?!
Сообщение было удалено
Помойте своей маме ноги сами. Не переломитесь
Сообщение было удалено
ТУПАЯ РАЗВОДКА, Свекровь и сама помыть бы смогла в реале свуои ноги.. У нее же не руки переломаны. )))
Сообщение было удалено
гыыыы.. ))
Сообщение было удалено
К вам вопрос такой- допустим у вашего отца язвы на ноге, нужно обработать рану помыть ноги и т д.Реально откажетесь? чужие ноги, не ваши же
Сообщение было удалено
Вы знаете что такое перелом бедра???????
Сообщение было удалено
Своими родителями,мужьями и детьми можно не брезговать легко и просто.А свекровь-чужая тётка,отдельный разговор.
Сообщение было удалено
Ноги моего отца- не чужие. А вот ноги свекрови- чужие.
Мне просто реально интересно, до какой брезгливости нужно дойти, чтобы нежить в себе все это и не оказать помощь. Одно дело когда грязная голова, потная одежда там и и т д и человек в состоянии сам все это исправить! Другое дело, когда прыгаешь с костылем и просто вынужден просить кого-то
Сообщение было удалено
Вот сын ее и дочь и должны ей помогать.
Сообщение было удалено
Ваш разум меня поражает. Значит там у вас нет брезгливости, а здесь есть.... удивительно
Сообщение было удалено
конечно знаю.
Только вы неуч - перелом ШЕЙКИ бедра.
Сообщение было удалено
Вот в ответ на такую цитату я и привожу снова пример: что зять тогда никакого отношения в помощи к теще не должен иметь. Допустим подвезти ту же самю тещу из больнички инсультную.... а может он брезгует в машину сажать такую.... вы же развопитесь, если такое случиться...
Сообщение было удалено
Ну, собственно, я еще и вижу разницу между членом мужа и всеми остальными. Тоже брезгую, знаете ли)))