Так случилось что свекровь поломала в бедре ногу , прыгает на 1 ноге (на кастылях) живет она одна ,никто не помогает (хотя у нее есть еще дочь,но они повздорили и не общаются) так тут вчера муж мне …
Сообщение было удалено
Откройте словарь и прочитайте значение этого слова
Сообщение было удалено
как то попала в руки книга Малахова , не помню названия...про уринотерапию что то, и там еще было про лечение калом. он пишет на собственном опыте...как обмазывался и якобы лечился. я сильно в подробности не вчиталась, так как ужас ужасный. после этого не могу смотреть на него вообще. как попадет на экран при переключении передач, так сразу мне представляется вымазанным в дерьме. на фантомаса наверное похож. хотя и так похож.
Сообщение было удалено
вышлите ей настойки из-под ног
Сообщение было удалено
Да, есть.
Сообщение было удалено
аааааааааааааа ржу не могу)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага. Т.е. Конечно если бы свекровь была, вы бы ей ноги мыли и воду пили, а поскольку, вы вышли замуж за сироту - ну не срослось:) вы благородная "бесплатно";)
Сообщение было удалено
Наверное да, все это идет от воспитания!У нас такого в сеьме нет-каждый поможет чем сможет... У моего папы язва на ноге и сестра (он ей отчим) и обрабатывала и лечила ее -хотя вид ноги ужасающий. Я с бабушкой возилась тож. Потом дедушка у нас один остался, ему помогали.... Был еще у нас в семье стааааренький дедок- дед мужа сестры! И сестра за ним так же точно ухаживала когда была необходимость, и его невестка за ним тоже ухаживала по возможности как за свекром! не было такого -мой родственник или не мой это родственник! Никто не перебарщивал с этим систематически занимать, но один или три раза переодеть пожилого, оказать помощь или накормить-нет в этом ничего такого постыдного!
Сообщение было удалено
Он уже помыл ей ноги и все прочие места, куда медики не брезгуют лазить?
156, опять крайности. Мыть ноги - не значит пить воду.
Сообщение было удалено
Моя мама сама в состоянии себя обслужить.
А про прочие места в теме речи не было, речь о ногах, вы забываетесь.
Сообщение было удалено
У вас лицемерие и самомнение зашкаливает;)
Вы НИЧЕРТА никому не сделали, и не грозит, но считаете себя лучше других и в праве судить.
Сообщение было удалено
Мама мужа может быть родным человеком если она с добром и любовью относится.А если,допустим,стерва и гадости делает,то такой не то что ноги мыть не станешь,а забыть и вычеркнуть навсегда.Не все свекрови становятся родными.Это редкие случаи.
Сообщение было удалено
вот так вся жизнь и пройдёт, только намывание чужих ног и вспомнишь перед смертью.Грустно(((
Сообщение было удалено
Это Вы тут педикюрш и медиков приплели, мол, они не брезгуют , а автор побрезговала.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Не смешите)))))))))) тогда лучше я так понимаю для вас на всех и на все забить, послать родителей и своих и мужа куда подальше и жить в свое удовольствие)
Сообщение было удалено
но автор нам рассказывает,что её свекровь настаивает на потреблении этой целебной воды в виде настойки Малахова+
Сообщение было удалено
Как я понимаю, ваш муж уже вашей маме и папе все ноги перемыл?
Все, я больше ни ногой на этот форум. Столько жестоких людей, равнодушных даже к самым близким людям.... Это страшно. А вы не боитесь, если с вами что-то случится, и родные так же отвернутся от вас? Накопить на старость и сиделок получится не у всех.
Желаю всем здоровья, семейного тепла и благополучия! И будьте чуточку добрее, хотя бы по отношению к своим близким.
Сообщение было удалено
Наверное Белоснежка считает что в семье, все и проктологи и маникюрши по совместительству. В зависимости от того где зудит
Сообщение было удалено
И только ОДНА Вы. - благородная и милая
И как жаль, что жестокий мир, именно Вам не дал возможности реализовать свою доброту.
Нищие и убогие вам не подходят (и маникюрши не спасли которые не брезгуют чужими), а свекрови нет... Ну как так можно жить, а?!
Кстати,у меня есть двоюродный дедушка.У него одна нога искусственная.Я прям переживать начала,вдруг он меня попросит её помыть.
Сообщение было удалено
Правильно,тем более к ногам на вумане особое отношение.Особенно к старым и чужим
Белоснежка ну вы странная женщина,я же написала что отношения у нас со свекровью отвратные ,она меня постоянно унижала и ругала за глаза мужу,а сейчас я должна ей ноги мыть ,да эту воду пить,прияем тут я если у нее есть дочь родная,пусть и моет ей ноги
а подмыть свекровь это вообще,копатся в ее выдилениях ,нет уж увольте ,я лучше наложу на себя руки чем мыть ее там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Помимо мужа и ребенка есть еще другие родственники. Когда вы будете свекровью, вы так же будете родственницей семьи своего сына. И конечно, не стоит портить эти отношения изначально, так как возможно вам у них просить еще помощи. Родственники вообще даны на то, чтобы помогать, держать в целостности родственные узы.... с улицы никому не надо помогать и бежать бегом мыть им всем ноги. Но оказать один раз помощь-от вас ничего не убудет. Возможно вы поете сегодня ноги свекрови, а завтра ваш муж поможет вашей больной маме (тьфу тьфу тьфу). Я надеюсь вы поняли мысль.
Белоснежка мне напомнила одну знакомую. Она всю жизнь с пеной у рта отстаивает права сирот на усыновление. К месту и не к месту все время рассказывает всем как это прекрасно, как благородно и великодушно. С стороны - она святая. Когда я рассказала что хочу второго ребенка родить, она округлила на меня глаза и сказала - зачем! Лучше сироту возьми и бла-бла-бла. Я попыталась доказать что я, как здоровая женщина, своего, родного хочу, от мужа. Тут оказалось что я нехороший человек, жестокий и глупый и т.д.
Тут я у нее и спросила, почему она то на второго не решилась. У нее шикарная квартира, богатый муж, а детей от богатого мужа нет, есть только ее ребенок от первого брака. Оказалось что у нее муж бесплоден. И при всей ее доброте и высокоморальности Себе она сироту в дом не хочет, она добрая, она их сватает другим:) а сама бегает и лечится, эко делает:)
Сообщение было удалено
Автор, я не удивлюсь если так оно и есть))) с такими мозгами как у вас не только без свекрови останешься так еще и все на свете потеряешь)
Сообщение было удалено
Да никто никаких сирот не зашищал)! вам просто говорили о взаимоподдержке между родственниками!
Сообщение было удалено
Поняла. И тем неменее - если человек всю жизнь меня обижал, я ничего ему мыть не буду. Тем более там родная дочь есть - пусть она и моет. Могу нанять человека, если надо - это максимум.
Если человек всегда был ко мне добр или хотя бы терпелив ко мне - еще не то помою, и во всем помогу.
А делать из себя лоха, которого имели, имеют и будут иметь - не про меня
Сообщение было удалено
Это у тебя вообще мозгов нет,ты и ноги чужим людям моешь и в заднюю дырку мужу лижешь,а че ты ж не брезгливая!!!
Сообщение было удалено
А я вам говорю о лицемерах
Жаль вы не поняли
Сообщение было удалено
НУ по вы прям настоящая леди!, а сленг то какой))!
Единство и борьба противоположностей: настойка от ног и брезгливость к к себе...
Это Горло?
Сообщение было удалено
Наверное, у автора вареники пахнут ногами с грибком.
Белоснежка, это вас на соседней ветке бесят пузатые мужики? а вот чужие грязные ноги не бесят))
Сообщение было удалено
А при чем здесь ноги, которые надо помыть, так как человек их сам помыть не в состоянии, и те кто не следит за своей внешностью и фигурой? где связь?
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос )))))))))))))))
Сообщение было удалено
почему сразу не следит? может человек больной. проблемы с весом не только от обжорства бывают. тут и связь.
Сообщение было удалено
вареники были с картошкой ,а не с грибами
Сообщение было удалено
В данной ситуации это модная на форуме карма... Свехнебрезгливое старшее поколение и супербрезгливое младшее...
Сообщение было удалено
Вареники с картошкой, ноги с грибком...
"[quote="автор"]а подмыть свекровь это вообще,копатся в ее выдилениях ,нет уж увольте ,я лучше наложу на себя руки чем мыть ее там !!!!!!!!!!!!!!!!!!![\/quote]\n
Нет у неё там выделений-она же старая-ни месячных,не овуляции-одна моча(урина)"
"[quote="автор"]Так случилось что свекровь поломала в бедре ногу , прыгает на 1 ноге (на кастылях) живет она одна ,никто не помогает (хотя у нее есть еще дочь,но они повздорили и не общаются) так тут вчера муж мне зявляет поедь к матери надо ей ноги помыть ,она типо уже не может сама справится,я в шоке ,во первых мы не в тех отношениях (она меня не долюбливает) во вторых я брезгую ,я когда свои мою меня подташнивает,а тут чужие старые ноги ,фууу (((( И даже не могу поесть нормально,вареники с картошкой ((( У нее есть дочь,почему это я должна такой гадостью заниматся? девочки что мне делать?[\/quote]\n
Посоветуйте мужу нанять матери сиделку-помощницу, если самом у ему влом матери помогать. \n
\n
"
"обратись в соцзащиту и к твоей свекрови приставят человека,который будет ей во всем помогать."
"[quote="Гость"]Вы тоже будете старой, и ваши дети будут также рассуждать, ваши старые ноги никто не захочет мыть.[\/quote]вот дети пусть и моют, а не их жены"
Сообщение было удалено
ТОгда муж не должен подвозить куда либо старую больную тещу
Сообщение было удалено
Вы реально не видите разницы между мытьем чьих-то ног и перевозкой человека?
Горло, это вы??