Так случилось что свекровь поломала в бедре ногу , прыгает на 1 ноге (на кастылях) живет она одна ,никто не помогает (хотя у нее есть еще дочь,но они повздорили и не общаются) так тут вчера муж мне …
Сообщение было удалено
В противном случае мы бы вымерли давно
И вы, кстати тоже:)
+ заставит потом меня варить ей настойку,нет я не смогу,это выше меня!!!!
Сообщение было удалено
Ужас какой, ага. Совершенно неестесствено это, факт , что матери ее ребенок близок, а пятки свекры противны))
Сообщение было удалено
Как вам сложно жить, сочувствую. А я своему мужу делаю педикюр.
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Сподвигать других на грязные работы, всегда проще чем самому это делать.
Сообщение было удалено
Немного не так выразилась.... Ужасен цинизм, и ужасно то что чувство сострадания проявляется ТОЛЬКО ИКЛЮЧИТЕЛЬНО к своему/своим... других мы не замечаем.
Сообщение было удалено
автор написала что свекровь ее недолюбливает. не те у них отношения) так что с чьей тут стороны эгоизм еще надо посмотреть.
не любишь человека,- нехрен просить об услуге.
Сообщение было удалено
я вам тоже сочувствую ((((( меня бы вырвало,хотя ноги у мужа без грибка и вообще норм
Сообщение было удалено
Какой нечуткий у вас муж!Мог бы ради вас в тапочках позагорать.Мужики пошли- бесчувственные брёвна.Теперь я понимаю,почему он вам ноги мамины подкладывает,издевается.
Сообщение было удалено
Мдя? А я своему массажик делаю...
Сообщение было удалено
Какое лицемерие.
Вы строите из себя праведницу и гордо восклицаете, только потому, что вам эта чаша не грозит:))))
Сообщение было удалено
Ни папы ни свекра, ни свекрови, а все туда же, учите других как надо им ноги мыть?)))
Сообщение было удалено
Дайте угадаю. Вы все свои деньги тратите на хосписы и детские дома?
А когда видите бомжа в переходе, ведете его к себе домой, моете, отогреваете и кормите.
Если нет - грош цена вашим пафосным словам.
Вы лицемерны, не более того
Сообщение было удалено
Вы всем соседям ноги помыли уже?
Сообщение было удалено
Не нужно судить всех по себе. Я жалею, что мне не грозит эта чаша.
Хотя пора бы мне уже привыкнуть, что на этом форуме ничему не верят.
Сообщение было удалено
автор,настойка - это уже перебор.
Тема конечно дикая разводка на срач. Но весело :)
Сообщение было удалено
Вы опять меня не поняли. Я не работаю санитаркой! Но мне пришлоь свою молодость сидеть со своей же бабушкой, которая болела асцитом... и мыться помогать ей приходилось так и одеться, переодеться.. так что не надо ля-ля... ноги помыть это вообще ерунда здесь..
Автор со своей настойкой все испортила.
113, сравнивать незнакомого человека с родной свекровью - это неуместно. На Вумане только крайности существуют, вероятно. Либо плевать на всех, кроме себя, либо заботиться о всем мире.
Сообщение было удалено
как приятно и просто жалеть о том, что Вам не грозит))) Попросите Автора, я уверена, она уступит Вам эту радость , помыть ноги старой тетке)))
Сообщение было удалено
где тут неудобная ситуация- мужик моет ноги маме? он же не от паха ей их моет. намылил губку, и потер лодыжки и ступни. где неудобство?
а вообще тема - разводка на ср@ч))
Сообщение было удалено
Да, настойка подтвердила, что это разводка.
Можно одеть перчатки медицинские, взять щетку и вымыть пожилого человека. Из чего вы проблему делаете? Ни какого сострадания.
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь,ещё не всё потеряно, вы можете пойти в дом престарелых и ,так сказать,удовлетворить свою душевную потребность в мытье чужих старых ног
Сообщение было удалено
Вы реально дура?????? или как? при чем тут соседи? давайте теперь всему свету мыть будем ноги... Вы по-моему вообще не чувствуете грань и о чем речь
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Нет, я не дура. Дура- это Вы.
Сообщение было удалено
Я сейчас не в России. Вернусь через год. Если к тому моменту ноги еще не будут вымыты, помогу. Создавайте тему через год, я откликнусь.
Сообщение было удалено
Не вопрос - вы уже в дома престарелых с тазиком ездили или предпочитаете дома, благородно жалеть о несбыточном?
Тема не разводка!!!! загуглите настойка из воды из под ног Малахова + найдете рецепт ,я не вру чес слово!!
Сообщение было удалено
Ха-ха)))) И тут не срослось)))))
Сообщение было удалено
Своя и чужая- разные вещи.
Сообщение было удалено
У меня нет такой душевной потребности, вы ошиблись. Но если знакомому человеку требуется помощь, то почему бы не помочь? А тут речь вообще о родном человеке!
Сообщение было удалено
а ты тупая и унылая?
Сообщение было удалено
С какого момента вам свекровь (которой нет) родной стала? С тем же успехом, Я вам родная.
131. автор | 20.10.2013, 15:47:29 [407007873] автор
Тема не разводка!!!! загуглите настойка из воды из под ног Малахова + найдете рецепт ,я не вру чес слово!!
Сообщение было удалено
Что не срослось? Я же пишу - через год создайте тему, пожалуйста, если вы сами не найдете решение проблемы к тому времени. Если вы в Москве, разумеется.
Сообщение было удалено
В других странах стариков одиноких нет, бомжей нет и обездоленных или там с тазами проблемма?
Сообщение было удалено
А ещё есть такие специальные защитные костюмы или комбинезоны,полностью закрывающие тело,для лица там окошечко вырезано,но тоже пластиком прозрачным закрыто.Автору самое-то для помывки мамо
Сообщение было удалено
))) из под ног Малахова)))
Сообщение было удалено
Мама мужа - это не родной человек? Я тогда не представляю, как вы живете и какие у вас семейные отношения. Моя бабушка (мамина свекровь) была для моей мамы родным и близким человеком.
Сообщение было удалено
А у Вашего мужа теща есть?
Белоснежка, если вы такая благородная и добрая, а главное - великодушная, вы в любой стране мира найдете применение своему благородству и доброте. В ЛЮБОЙ стране есть обездоленные, есть неизлечимо больные, одинокие, сирые и убогие.
Чо мешает?
Сообщение было удалено
Я уже ответила на этот вопрос. У меня нет желания помогать всему миру, особенно если у них есть родственники. Но вы видите только две крайности - помогать всем или никому.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что свекровь - родной человек?
Белоснежка тупая дура,так и хочется ей вмазать,давай те я дам адресс свекрове вы прелетите к ней и помоете ей ноги?
Сообщение было удалено
Предлагаю бизнес открыть. Бутилированная вода из под ног Малахова! С лечебными свойствами, заряженная лично им:)
Сообщение было удалено
ты туд?
144, я ответила в посте 145. Если для вас мама мужа то же самое, что абстрактные сирые и убогие, то я просто не понимаю такой ситуации.