Гость
Статьи
Почему я должна мыть …

Почему я должна мыть ей ноги

Так случилось что свекровь поломала в бедре ногу , прыгает на 1 ноге (на кастылях) живет она одна ,никто не помогает (хотя у нее есть еще дочь,но они повздорили и не общаются) так тут вчера муж мне …

автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нужна сиделка?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Филипп - это Бедросович который? У людей с голубыми волосами всегда Филя виноват и вареники, да.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Филипп мой муж

Внучка Жанны Фриске
автор

Сообщение было удалено

да есть такие называется фирма Пяткамойка.выезжают по звонку.с собой привозят и тазик и пемзу и скраб чистая линия с абрикосовыми косточками.

Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

))) Кстати да, можно же педикюр на дом заказать, если ее всю мыть не нужно.

Гость

Если папа Римский мыл, то сын может помыть. Сын явно не барышня:))

автор
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

ну это наверно в Москве такая фирма,мы во Владике живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть моют кому хотят.А автор барыня да! Имеет полное право не мыть.Я бы вообще на три буквы послала.

дейзире

договлритесь с мужем, вы моете ноги его маме, а он - лечит геморрой и простатит вашему папе. все честно

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Вы знаете что такое перелом бедра в пожилом возрасте? Откуда такой поверхностный мозг?и потом, неужели у нас такие люди все злые помочь не могут пожилым?? Брезгливые нашлись, и с вашими родителями такое же может быть, тоже брюзжать будете? А вас сын попросил, потому как никак он мужчина.. далее сами логику свою врубите!

Гость

Блин читаю таких баб и не понимаю- то ли мужей своих не любят, то ли вообще никого, кроме себя не любят! В чем сложность то оказать один раз услугу?? И не такое бывает: лежачие больные, колясочники и тоже с ними кому нибудь приходиться возиться!!!!!!... а тут ноги помыть...Памперс за ребенком тож с тошнотой меняете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бесплатной сиделкой работаете? Если нет, то с чего такое немилосердие, не жалко больных?

Если с отцом Автора плохо будет, муж поедет его мыть или опять Автора отправит?

гость

а почему только ноги то? Остальное тело в помывке не нуждается? Одни ноги запачкались?

Н**
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут "один раз оказать услугу"? у сына то что, руки отвалятся, если он сам маме собственной пятки пошоркает? почему должна это делать его жена,- по сути совершенно чужой человек для его матери? тем более у женщины есть дочь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сиделкой я не работаю! Я считаю, что родителям мужа/жены должны помогать двое, а нет -ты своей маме, а я своей. И если муж попросил помыть ноги свекрови, то разве в этом есть что то унизительное??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть, что сын мамой побрезговал - это нормально

А невестка должна мать Терезу из себя строить?

Сравнить младенца и грязные ноги свекрови - это мощно. У кого какие ассоциации конечно...

Гость
Н**

Сообщение было удалено

Почему совершенно чужой??? Она невестка- родственница... я не понимаю в каких вы вообще понятиях оцениваете свою свекровь... но я этого не понимаю эгоизма...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если свекровь милая, душевнная женщина, с которой связано много теплого и хорошего в вашей жизни - тогда помыть ей ноги даже нужно.

А если она всю жизнь вас ненавидела, сраралась развести вас с мужем и оставить внуков без нормальной семьи - пусть сама себе ноги моет.

Белоснежка
Скотти

Сообщение было удалено

А не стыдно объявление у церкви вешать, когда есть свои родственники?

Белоснежка

Мастера педикюра почему-то не брезгают возиться с чужими ногами. Я уж не говорю про врачей, чего они только не видели и в каком состоянии. Если автор такая брезгливая, тщательно отработать свои руки после мытья ног, и проблемы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально можете оценить? Вам когда нибудь с пожилыми вообще приходилось сидеть? или вы кроме себя вообще никого и ничего не замечаете? как вы представляете мужик моет ноги маме? это вам не кажется немного неудобной ситуацией? Грязные ноги или не грязные- иногда стоит поступиться своей брезгливостью, чтобы оказать помощь.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А проктологи не брезгуют в чужой заднице копаться. Идите, пошуршите в попе у свекра, нюхните. Потом руки помоете и нормалек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, какие дуры бывают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам ноги не дай бог когда нибудь переломать в старости, посмотрите сами как будите говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно для этого мы с мужем смолоду обеспечиваем свою старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое? Неужто анальные трещины свекру не обработаете?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Вам не стыдно такое писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ног же, а не междуножье. Или сыночка ног мамкиных не видел?)))))

Белоснежка

Сообщение было удалено

??? Стыдно дать человеку возможность немного заработать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цинизм у вас нереальный... за своих младенцев готовы глотку перегрызть, а как кого то другого касается так сразу же пусть другой и занимается...

Девка

Либо сам пусть моет, либо сиделку берет.
Интересно, он бы стал мыть ноги вашей матери?

Печальная рыба-луна
Скотти

Сообщение было удалено

вы думаете наш патриарх откликнется?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Нет, а что такого? Неужто не поможете пожилому человеку ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не удобного в том,что сын маме ноги помоет? Он же ей не письку моет.За родителями должны ухаживать родные дети.Я бы за свекровью ухаживать смогла только при отношениях душа в душу.Никак иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, общем, да. Своему ребенку и промежность помыть не проблема. Это не значит, что свекровь со свекром тоже могут на это расчитывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это нормально совершенно.Матери никого не может быть ближе и дороже её младенцев.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А патологоанатомы в трупах роются и ничего. Предлагаете теперь всем так рыться и считать это нормой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть помоет моему дедушке, я не против

Печальная рыба-луна

А вообще, автор, я вам сочувствую.Какие -то чужие ноги вам подсовывает во время еды,тем более это были вареники с картошкой.Если с капустой ,то это ещё пол-беды,а картошкой-это ужас и мрак.

автор

Девочки еще дело в том что свекровь насмотревшись передачу Малахов+ ноги моет ,а потом эту воду добовляет в отвар и делает чай и настойку и заставляет пить домашних,из за этого и родная дочь ее послала,когда узнала сто свекровь внучку поит водой из под ног ((((...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое и ужасное

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа нет родителей, к сожалению. Соответственно у меня и свекров нет. Но ноги я могу помыть даже неродному человеку, вообще не вижу здесь ничего такого. Заодно и педикюр бы ей сделала. Это не интимные места, не нужно сравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите мойте ноги/попы хоть всем бродягам на земле - я не против.

Вы сами то, наверное санитаркой работаете?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Вот и дерете глотку потому, что Вам это не грозит))))) Муж Ваш уже мыл ноги Вашему папе?

Печальная рыба-луна
Гость

Сообщение было удалено

+1 Тем более свекровь уже одной ногой в могиле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не санитаркой работаю)))

Белоснежка

Я вообще не понимаю, что это за ногофобия? Вы же показываете свои ноги, когда ходите в сандалиях. Почему же так боитесь чужих ног?

автор

Нет я решила мыть ноги ей не буду,сейчас даже написала мужу смс ,что это просто нереально ,меня просто вырвет ,я очень брезгливая и даже брезгую ногами мужа,когда мы лежим на пляже и он ими прикасается ко мне

Гость
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

Ой не могу... Насмешили...

В стране, где патриарх судится с соседом по квартире за нано пыль, милосердие лучше не вспоминать:)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет папы.