Так случилось что свекровь поломала в бедре ногу , прыгает на 1 ноге (на кастылях) живет она одна ,никто не помогает (хотя у нее есть еще дочь,но они повздорили и не общаются) так тут вчера муж мне …
нужна сиделка?
Сообщение было удалено
Филипп - это Бедросович который? У людей с голубыми волосами всегда Филя виноват и вареники, да.
Сообщение было удалено
Филипп мой муж
Сообщение было удалено
да есть такие называется фирма Пяткамойка.выезжают по звонку.с собой привозят и тазик и пемзу и скраб чистая линия с абрикосовыми косточками.
Сообщение было удалено
))) Кстати да, можно же педикюр на дом заказать, если ее всю мыть не нужно.
Если папа Римский мыл, то сын может помыть. Сын явно не барышня:))
Сообщение было удалено
ну это наверно в Москве такая фирма,мы во Владике живем
Сообщение было удалено
Пусть моют кому хотят.А автор барыня да! Имеет полное право не мыть.Я бы вообще на три буквы послала.
договлритесь с мужем, вы моете ноги его маме, а он - лечит геморрой и простатит вашему папе. все честно
Сообщение было удалено
Вы знаете что такое перелом бедра в пожилом возрасте? Откуда такой поверхностный мозг?и потом, неужели у нас такие люди все злые помочь не могут пожилым?? Брезгливые нашлись, и с вашими родителями такое же может быть, тоже брюзжать будете? А вас сын попросил, потому как никак он мужчина.. далее сами логику свою врубите!
Блин читаю таких баб и не понимаю- то ли мужей своих не любят, то ли вообще никого, кроме себя не любят! В чем сложность то оказать один раз услугу?? И не такое бывает: лежачие больные, колясочники и тоже с ними кому нибудь приходиться возиться!!!!!!... а тут ноги помыть...Памперс за ребенком тож с тошнотой меняете?
Сообщение было удалено
Вы бесплатной сиделкой работаете? Если нет, то с чего такое немилосердие, не жалко больных?
Если с отцом Автора плохо будет, муж поедет его мыть или опять Автора отправит?
а почему только ноги то? Остальное тело в помывке не нуждается? Одни ноги запачкались?
Сообщение было удалено
при чем тут "один раз оказать услугу"? у сына то что, руки отвалятся, если он сам маме собственной пятки пошоркает? почему должна это делать его жена,- по сути совершенно чужой человек для его матери? тем более у женщины есть дочь..
Сообщение было удалено
Нет, сиделкой я не работаю! Я считаю, что родителям мужа/жены должны помогать двое, а нет -ты своей маме, а я своей. И если муж попросил помыть ноги свекрови, то разве в этом есть что то унизительное??
Сообщение было удалено
Тоесть, что сын мамой побрезговал - это нормально
А невестка должна мать Терезу из себя строить?
Сравнить младенца и грязные ноги свекрови - это мощно. У кого какие ассоциации конечно...
Сообщение было удалено
Почему совершенно чужой??? Она невестка- родственница... я не понимаю в каких вы вообще понятиях оцениваете свою свекровь... но я этого не понимаю эгоизма...
Сообщение было удалено
Если свекровь милая, душевнная женщина, с которой связано много теплого и хорошего в вашей жизни - тогда помыть ей ноги даже нужно.
А если она всю жизнь вас ненавидела, сраралась развести вас с мужем и оставить внуков без нормальной семьи - пусть сама себе ноги моет.
Сообщение было удалено
А не стыдно объявление у церкви вешать, когда есть свои родственники?
Мастера педикюра почему-то не брезгают возиться с чужими ногами. Я уж не говорю про врачей, чего они только не видели и в каком состоянии. Если автор такая брезгливая, тщательно отработать свои руки после мытья ног, и проблемы нет.
Сообщение было удалено
Вы реально можете оценить? Вам когда нибудь с пожилыми вообще приходилось сидеть? или вы кроме себя вообще никого и ничего не замечаете? как вы представляете мужик моет ноги маме? это вам не кажется немного неудобной ситуацией? Грязные ноги или не грязные- иногда стоит поступиться своей брезгливостью, чтобы оказать помощь.
Сообщение было удалено
А проктологи не брезгуют в чужой заднице копаться. Идите, пошуршите в попе у свекра, нюхните. Потом руки помоете и нормалек))
Сообщение было удалено
Боже мой, какие дуры бывают!
Сообщение было удалено
Вот вам ноги не дай бог когда нибудь переломать в старости, посмотрите сами как будите говорить
Сообщение было удалено
Именно для этого мы с мужем смолоду обеспечиваем свою старость.
Сообщение было удалено
А что такое? Неужто анальные трещины свекру не обработаете?
Сообщение было удалено
Вам не стыдно такое писать?
Сообщение было удалено
ног же, а не междуножье. Или сыночка ног мамкиных не видел?)))))
Сообщение было удалено
??? Стыдно дать человеку возможность немного заработать?
Сообщение было удалено
Цинизм у вас нереальный... за своих младенцев готовы глотку перегрызть, а как кого то другого касается так сразу же пусть другой и занимается...
Либо сам пусть моет, либо сиделку берет.
Интересно, он бы стал мыть ноги вашей матери?
Сообщение было удалено
вы думаете наш патриарх откликнется?
Сообщение было удалено
Нет, а что такого? Неужто не поможете пожилому человеку ?
Сообщение было удалено
А что не удобного в том,что сын маме ноги помоет? Он же ей не письку моет.За родителями должны ухаживать родные дети.Я бы за свекровью ухаживать смогла только при отношениях душа в душу.Никак иначе.
Сообщение было удалено
Ну, общем, да. Своему ребенку и промежность помыть не проблема. Это не значит, что свекровь со свекром тоже могут на это расчитывать
Сообщение было удалено
А это нормально совершенно.Матери никого не может быть ближе и дороже её младенцев.
Сообщение было удалено
А патологоанатомы в трупах роются и ничего. Предлагаете теперь всем так рыться и считать это нормой?
Сообщение было удалено
Пусть помоет моему дедушке, я не против
А вообще, автор, я вам сочувствую.Какие -то чужие ноги вам подсовывает во время еды,тем более это были вареники с картошкой.Если с капустой ,то это ещё пол-беды,а картошкой-это ужас и мрак.
Девочки еще дело в том что свекровь насмотревшись передачу Малахов+ ноги моет ,а потом эту воду добовляет в отвар и делает чай и настойку и заставляет пить домашних,из за этого и родная дочь ее послала,когда узнала сто свекровь внучку поит водой из под ног ((((...........
Сообщение было удалено
Вот это самое и ужасное
Сообщение было удалено
У моего мужа нет родителей, к сожалению. Соответственно у меня и свекров нет. Но ноги я могу помыть даже неродному человеку, вообще не вижу здесь ничего такого. Заодно и педикюр бы ей сделала. Это не интимные места, не нужно сравнивать.
Сообщение было удалено
Идите мойте ноги/попы хоть всем бродягам на земле - я не против.
Вы сами то, наверное санитаркой работаете?
Сообщение было удалено
Вот и дерете глотку потому, что Вам это не грозит))))) Муж Ваш уже мыл ноги Вашему папе?
Сообщение было удалено
+1 Тем более свекровь уже одной ногой в могиле
Сообщение было удалено
Нет, я не санитаркой работаю)))
Я вообще не понимаю, что это за ногофобия? Вы же показываете свои ноги, когда ходите в сандалиях. Почему же так боитесь чужих ног?
Нет я решила мыть ноги ей не буду,сейчас даже написала мужу смс ,что это просто нереально ,меня просто вырвет ,я очень брезгливая и даже брезгую ногами мужа,когда мы лежим на пляже и он ими прикасается ко мне
Сообщение было удалено
Ой не могу... Насмешили...
В стране, где патриарх судится с соседом по квартире за нано пыль, милосердие лучше не вспоминать:)
Сообщение было удалено
У меня нет папы.