Хочется вести насыщенную жизнь. Чем заниматься, чем вы занимаетесь.
Готовить, прибирать, читать - само собой.
Хочу пойти на второе высшее, просто для себя, выращивать бонсай, заниматься детьми (пока их нет).
Как вы реализуетесь?
Второе высшее для меня нереально, средств на это нет.
Подписалась в интернете на бесплатный курс обучения рисованию, начала заниматься.
Планирую обучать русскому языку иностранцев (я их - русскому, они меня взамен - своему родному языку). Первого ученика уже нашла.
Жаль,что у меня все,что связано с компьютером отпадает.
(только с планшета глаза не болят, но там не больно то чему научишься))
Приходится искать альтернативу
Детьми занимаюсь, то в кружок, то в школе то-се,то гуляем. С мужем ходим на разные мероприятия. Честно говоря более насыщенной жизни мне не надо, для меня итак перенасыщение уже:).
У меня нет компьютера, есть только айпэд, но не думала, что это серьезное препятствие, вроде все нормально)
А, я еще мужу чуточку в работе помогаю, но это только раз в неделю.
Сообщение было удалено
Видите, у вас дети)
У меня пока нет. мужа вижу очень редко, пока весь в работе.
Так что хочу себе занятие найти достойное, не все же борщи варить)
Сообщение было удалено
Мне неудобно просто)
Всю деятельность вела на компьютере, пока работала, вот и привыкла)
да и зрение испортила(
Я пристрастилась к скрапу. Поглядите, может вам понравится. Сижу часами, не смотря на то что у меня двое маленьких детей. Занимаюсь когда они спят.
Я домохозяйничаю уже 4 месяца ,значит распорядок недели у меня такой
понедельник у меня танцы
вторник встреча с подругами в салоне красоты + чаепитие (также можем сходить в магазин или в театр -кино) встречаемя каждую неделю
среда я хожу на плаванье
четверг -курсы(не хочу тут говорить чего)))
пятница курсы
суббота -воскресенье мы с мужем можем валется и не выходить из дома ,или сьездить на какуе-то экскусрию ,в воскресенье идем в ресторан ,в кино или в гости к кому-то
также я каждый день намываю нашу квартирку и готовлю мужу вкусную еду ,и как видите не минуты покоя)))
также сейчас у меня в универе идет сессия (2 вышка) сижу на парах
Сообщение было удалено
??Я не вполне понимаю..)))
это семейные фотоальбомы делать?
или металлические отходы?..
объясните пожалуйста пещерным людям)
Сообщение было удалено
Красота)
Сама сейчас курсы выбираю.
Правда печаль в том,что подруг у меня нет от слова совсем))
В другом городе остались
Сообщение было удалено
Извините за любопытство, а деньги вам на это все муж дает?
Автор, не металические отходы)))) пока доделываю второй альбом. Получается не дешево пока что.. Один альбом около пяти тысяч выходит, но красота необыкновенная)))
Сообщение было удалено
Так,а где это искать надо.Что где покупать, а то я темень)...
А альбомы давно хотела сделать, даже не альбомы, а родословную)
Сообщение было удалено
конечно ,а кто же еще? я ж жена мужняя ))
Сообщение было удалено
А покажите фотки)
http://s019.radikal.ru/i609/1310/db/f96d83aaff99.jpg дочке к годику делала. Там семь разворотов на 25 фото получилось.
http://i016.radikal.ru/1310/44/b3a15c0d0795.jpg это обложка к родительскому альбому на жемчужную свадьбу. Сейчас над ним и работаю.
Автор, если вы в мск, то вам легче, магазинов по скрапу полно. Я в зелеке и у нас только один такой магазин, где можно пощупать все. Остальное заказываю в интернет магазине. Мне нравится скрапбукшоп. Можно еще из америки везти там цены до 4х раз ниже! Если меня засосет это дело буду из америки везти.
Сообщение было удалено
а что большие деньги нужны на это все? ))
Сообщение было удалено
Симпатично! Успехов.
Сообщение было удалено
Ой как здорово))) я тоже люблю творчество.попробую обязательно.Нет я в СПб.думаю здесь тоже есть подобные магазины)
Автор, в питере тож у них магазин, на Лиговском
самые счастливые женщины это мамы сидящиедома с детьми в халате погрязшие в домашних делах и нечатающих интернет по той самой причине что тупо на это уродство нет времени.
Акуна , вот так ты домохозяйничаешь, как на аве)
я хожу на танцы. хотела бы еще ходить в бассейн, но я в глубоких плавать не умею.
и на англ. бы хотелось пойти.
но надо устраиваться на работу...
Сообщение было удалено
ax ny da kyda ge nam))) ponti u camoytvergdenuja.
Ни как. Мне все лень!
Учусь играть на гитаре, беру некоторые классы кулинарии . Очень хочу попробовать пройти на 7 сезон одного кулинарного шоу, это будет где то через три года. Так что начала брать классы по немного. На этой неделе покупала два класс- французские винные соусы и крем брюле и класс фетучини с лимонной курицей. Так же играю турниры по покеру. Ну и конечно дети, дети е еще раз дети. То в музей съездим, то на фестиваль, то на парад, то на рыбалку...
Сообщение было удалено
Скукота же, все эти занятия-убивание времени, по -другому не назовешь(((
Например -среда -плавание. Плавание 1-2 часа, а потом? Опять однообразие, встречи с подругами, такими же бездельницами.
я смотрю фильмы и читаю книги на английском. за компом сижу. еще пою и играю на гитаре, мнчтаю с детьми вместе спеть, такой семейный концертик. а так все время дети
"Танцы раз в неделю? Это в клубешник что ли? Потому как если учиться танцам то раз в неделю это курам на смех"
Сообщение было удалено
О.да.Работать на дядю гораздо интереснее и конструктивнее))))