Как развить в себе пофигизм? Вот допустим орет на вас начальник: вам все равно? а если в жизни что-то не складывается, как реагировать?
Сообщение было удалено
Есть какие-то психологические приемы типа представлять что у него изо рта какахи летят и тд)
Сообщение было удалено
ага, и блевонуть на него от представленного
Не знаю, но знаю что таким людям живётся легче.
Автор, Вы на правильном пути. Вы уже задумались над этим, а это первый шаг. Только я бы назвала это не пофигизм, а реализм. Вот кричит начальник, вы должны четко понимать почему он кричит? потому что он псих или потому что вы сделали ошибку. если ваша вина, признать, сделать выводы. Если он псих- то зачем это воспринимать, я в подобных случаях, говорила что думала : Михаил Петрович я не ваша внучка что бы вы меня отчитывали как ребенка в садике, мы взрослые люди, вы начальник, я подчиненная, поэтому соблюдайте нормы приличия. И псих который держал весь офис в жути замолкал, потому что ни один начальник не имеет обзывать подчиненных скотами. Правда я была уволена.
Сообщение было удалено
добавлю: мне было пофиг. Здоровье важнее.
Сообщение было удалено
вау, какая смелость
Сообщение было удалено
а чо, можно)
мой муж обладает такими качествами, он называет это инертностью, почему-то значение этого слова равняют со значением слова "инерция", это вообще другое качество.
Как инетрный газ, в общем)
У меня мама такая, я даже заметила что она делает вид что внимательно слушает, а при этом как бы отгаражуется от нигатива. Мне бы так, но она по жизни спокойная как удав. Я не разу за 35 не слышала что бы она ругалась или кричала.
Сообщение было удалено
просто понять, что в жизни важно, а что нет )
[quote="гость"]У меня мама такая, я даже заметила что она делает вид что внимательно слушает, а при этом как бы отгаражуется от нигатива. Мне бы так, но она по жизни спокойная как удав. Я не разу за 35 не слышала что бы она ругалась или кричала.
Тоже так хочу. Не получается никак.
можно например смеятся про себя. он же не прав. а думает, что прав. это же смешно, что такие идиоты в нашей стране занимают такие места. во всем должна быть логика. начальник должен быть честным и справедливым. а если он повторяет одно и то же по сто раз, повышает голос на женщину по посторонним, неведомым причинам... это выглядит как анекдот...
ла оа