Посоветуйте, пожалуйста, сериал. При условии что НЕ люблю русские сериалы, не люблю сериалы типа "секс в большом городе" или "отчаянные домохозяйки" - похожее не нравится вообще. Еще не люблю когда в каждой серии новый сюжет, предпочитаю чтобы все серии были связаны друг с другом. Сериалы, которые уже посмотрела и ПОНРАВИЛИСЬ: Лост, под куполом, Темная дитя, Побег из тюрьмы, Ходячие мертвецы.
Спартак посмотрите, там 3 сезона и приквел. Мне очень понравился. Но там много секса и много кровищи))
Список клиентов, Никита, Полнолуние, Ангел или Демон (Испания) а не рашн Г)) Корабль, Незабываемое
Аббатство Даунтон, Белая королева - если нравятся исторические. Неожиданно мне понравился Форс-мажоры. Милые обманщицы - затягивает на раз-два, но ОООООооочень долго ждать развязки... Однажды (Однажды в сказке) тоже весьма недурен.
Стрела, дневники вампира, великолепный век
Сообщение было удалено
Еще Отмщение (Возмездие, Реванш - по разному переводят название), именно американский, просто есть турецкий ещё. Тоже классный.
вeликолeпный вeк
Тюдоры, Дневники Вампира
Ганнибал, Во все тяжкие, Родина √ супер сериалы, вам понравятся.
Проспект Бразилии
Ну лично мне нравятся "Клиент всегда мертв", "Теория большого взрыва"
Посмотрите шикарный сериал в стиле фэнтази + Средневековье "Игра престолов" (есть 3 сезона, остальное снимают, 4 сезон будет весной), еще "Рим", "Борджиа", "Подпольная империя" (про Америку 20х годов, мафию, "сухой закон", со Стивом Бушеми в главной роли), "Клан Сопрано" (про современных мафиози в Америке)
Игра престолов - присоединяюсь! супер
(еще Друзей нежно люблю)
Еще недавно с удовольствием посмотрела сказочный сериал, понравилось, (я и Гарри Поттера люблю) - Даным-давно или Однажды в сказке.
сыны Анархии - те же отчаянные домохозяйки, только мужики на мотоциклах+насилие. Шикарный сериал с отсылкой к Гамлету.
Игра престолов, Тюдоры, Рим
"Декстер"
"Во все тяжкие"
Супер сериалы! Все сезоны посмотрела, оторваться не могла. Жаль, что в этом году закончились.
Боже, кто всю эту перечисленную хреньб смотрит, особенно "великолепный" век и прочую костюмированную лажу? Тоска же, а не сериалы
"Обмани меня, если сможешь", "Шерлок Холмс"-американский.
Менталист, Доктор Хаус - оба сериала обожаю, есть сюжет для каждой серии, но общая линия проходит через весь сериал. Мини-сериал BBC "Шерлок" - я фанатка. Серий мало, всего по 3 в сезоне, но это даже лучше многих кассовых фильмов в кинопрокате
Демоны Да Винчи из последних мне понравился. Но там еще мало серий.
Кстати, Доктор Хаус - тоже супер!
Любимые - Доктор Хаус, Декстер.
Когда делать нечего и хочется чего-нибудь легкого и не замороченного особо - дневники вампира
Настоящая кровь (True Blood)
праздник мая (великобритания)-классный с неожинанной развязкой!, Обман, белая королева!, королек птичка певчая( 2013г.), фатих, предательство! (2013 г),Деревня (великобритания,2013г.), крах (2013г.), мотель бейтса, вершина озера.горное озеро (2013 г.), Бродчерч - классный
Тоже подсела на "Однажды в сказке", смотрю пока еще первый сезон. Автору могу посоветовать еще "Отель Бейтса", там всего 10 серий. Жду следующего сезона))
23, одновременно про мотель написали))
анатомия страсти,безумцы,игра престолов,
во все тяжкие
Good wife, Bones, Big bang theory, How I met your mather, House M.D., Dowton Abbey
игра престолов-лучше я сериала не видела!
Дневники вампира
Спартак, Игра престолов, Во все тяжкие
Сообщение было удалено
+1 Еще бы добавила Клинику (Scrubs) - это просто самый лучший сериал!
Американская история ужасов (очень круто), турецкий сериал Запретная любовь-тоже нереально круто.
Шерлок, британский, самый лучший)))
Хемлок Гроув, есть 1 сезон, но достаточно любопытно, кроваво, мрачно и что самое важное, сезон завершен)
Майк и Молли, Подразделение за гранью, Жнец, Меня зовут Эрл, Рухнувшие небеса
Во все тяжкие, Firefly, Черное зеркало (мини-сериал).
Виртуозы (Hustle) английский сериал про мошенников, Супер!
декстер и во все тяжкие
сужу по вашему вкусу - точно не оторвётесь от Клиент всегда мертв. ужасно завидую тем кто его не посмотрел (
Корабль!!!!
Фап фап фап фап Мариоооооо
Детективные сериалы:"Элементарно","Следствие по телу","Риззоли и Айлс","Белый воротничок",фантастично-динозавровый "Портал юрского периода" и канадское продолжение,криминально-матерный"Лиллехаммер"с красивой муз.заставкой.
бреакинг бад . Серял обалденний, и сколько премий выиграл.. Мы с мужем его, как два дурака смотрели взаxлёб, сидели и смотрели до 2-3 ночи каждый день, на работу невыспавшиеся xодили. Отсмотрели все серии, сейчас вот ждём последний сезон, как весь покажут, так начнём смотреть. Не любим ждать по ТВ одну серию в неделю.
breaking bad
Американ хоррор стори
Американ хоррор стори
во все тяжкие!
Дневники вампира! Очень интересный, с первой серии понравился и затянуло, что не оторваться!
А с 5 сезона дневники вампира еще параллельно смотрю "древние" ("первородные"), там 2 сериала взаимосвязаны)
Дневники вампира! Очень интересный, с первой серии понравился и затянуло, что не оторваться!
А с 5 сезона дневники вампира еще параллельно смотрю "древние" ("первородные"), там 2 сериала взаимосвязаны)
Посмотри во все тяжкие 5 сезонов и всё на долго затянет)))))))))))))))))))))))))