Иногда люди со стороны выглядят очень классными:веселыми, успешными, красивыми. И ты думаешь: им очень интересно жить, ведь они самодостаточные, знают чем заняться, сами себя развлекают, сразу хочется пообщаться с ними или понаблюдать со стороны
Солнышко,глянь на мой ник, и ты поймешь: я лучусь позитивом, ***! Моя жизнь играет яркими красками, млё!
Сообщение было удалено
а вы пробовали что то менять?
1, у меня тоже самое и выводы сделаны тоже по моему нику.
"сами себя развлекают" - вот это самое главное. Не ждите, что кто-то придёт и развлечёт вас, вытащит на прогулку, предложит интересное хобби и т.д. Всё сами, всё сами)))
Часто чувствую, что живу как в болоте! Но стараюсь разнообразить, занимаюсь танцами 2 раза в неделю, путешествую 1-2 в год. 1-2 раза в неделю пьянки-гулянки. Так живут большинство людей...
Сообщение было удалено
и вы такая? вам никто не нужен?)))
Сообщение было удалено
да, я самодостаточный человек. Это не значит, что мне не нужны муж и друзья, это значит то, что наедине с собой мне не скучно. Я найду чем себя занять. У меня есть несколько хобби, к одному из которых я привлекла мужа.
Если меня одолевают "серые будни", то я могу собрать народ и устроить вечеринку /поездку/посиделки и т.п. Или купить экскурсию выходного дня, что бы не торчать как пенёк дома. Вот недавно на конезавод ездила (маму с собой - она лошадей любит), отлично провели время!
Интересная но нервозная. Я хочу покой и красивую тихую гармонию.
Керен, плюсуюсь.
Люди должны ставить перед собой цели и преодолевать препятствия. Тогда ощущаешь, что ты не бессмысленно жизнь проживаешь. А быть амёбой неинтересно.
последние пару лет (с тех пор, как ушла на "удаленку") пребываю в каком-то постоянном блаженстве. Занимаюсь тем, что интересно. Живу с тем, с кем хорошо. И сбылась мечта - рядом с домом парк = ежедневные прогулки, что тоже делает меня счастливой.
По теме "Интересна ли Ваша жизнь" отвечали:Тухло-вялая, Гнилая-никакая, Полынь горькая и Бухие бухи...
Ну и мы, с Керен и Луной )))
По мне интересна, ну не скучаю. Ну ладно, временами тухло, нет вдохновения. Когда все по накатанной, все становится рутиной. Какие-то изменения в окружении и у меня позитив, начинаю дышать и жить. Надо заставлять себя превносить изменения в жизнь, хоть перестановку сделать, хоть поменять радио, хоть сесть на другое место в автобусе. НЕ ЗАСЫПАТЬ.
Ну как сказать интересная, мне не скучно - это точно) Во-первых есть дела обязательные, от которых не отвертеться, есть те, которые для души. Обязательных что-то слишком много последнее время, оно летит как бешеное и мне просто не хватает часов в сутках уже))) Я б поскучала даже с удовольствием какое-то время.
да фиг знает, вроде ничего такого интересного, да и не хочется почему-то и никогда не хотелось, телец потому что наверное, если комфортно- значит хорошо
Сообщение было удалено
Пробовала. И буду пробовать. Только все равно все тухло и вяло. Сдается мне, что моя задница, уже треснувшая в потугах достичь лучшей жизни, со временем совсем разорвется.
Сообщение было удалено
Пробовала. И буду пробовать. Только все равно все тухло и вяло. Сдается мне, что моя задница, уже треснувшая в потугах достичь лучшей жизни, со временем совсем разорвется.
зато у вас сил на все хватает
Ваш текст
А я люблю свою жизнь: вроде все живы здоровы-родители,муж, друзья-подруги. Иногда развлекаловки устраиваем сами себе. Работа интересная, коллектив неплохой. Конечно денежек бы побольше..вот бы гораздо интереснее было бы..но и так всё хорошо.
Сообщение было удалено
зато у вас сил на все хватает
Ээээ... На что хватает-то? На тухлую вялость? Или на то, чтобы не разрыдаться?
У меня очень интересная жизнь на мой взгляд...))) Хотя я живу в не большом городке, но зато не далеко от областного центра.Начну с того, что я вообще по жизни везучая. Работа у меня хорошая, любимая, высокооплачиваемая, поэтому могу позволить себе много. Много путешествую, недавно прилетела с Дубая, в ноябре на Маврикий собираюсь (люблю тепло), хожу на концерты, недавно была на Cirqus du Solei, на 9 декабря билет на Е.Ваенгу приобрила. А вообще сама себя развлекаю, в кино часто с друзьями ездим, аквопарк, караоке, вот сейчас организовываем празднование хэллоина. Не знаю, может это я такая,пока еще не замужняя и не обремененная????????
Моя жизнь,как американские гонки-то полный застой,то куча новых событий и впечатлений,так и живу ))
А мне, Онегин, пышность эта,
Постылой жизни мишура,
Мои успехи в вихре света,
Мой модный дом и вечера,
Что в них? Сейчас отдать я рада
Всю эту ветошь маскарада,
Весь этот блеск, и шум, и чад
За полку книг, за дикий сад,
За наше бедное жилище,
За те места, где в первый раз,
Онегин, видела я вас,
Да за смиренное кладбище,
Где нынче крест и тень ветвей
Над бедной нянею моей...
Вот это я понимаю. Боже, какой был поэт. Если б я не была на последней трети Сполпов вселенной, я б его его перечитала.
Я живой человек, мне бывает и грустно, и весело, но скучно не бывает никогда. Я люблю жизнь, у меня есть очень много желаний (которые я обязательно исполню). Мне обыденные вещи приносят радость (люблю вкусно поесть, люблю свой дом, люблю гулять с собакой, люблю вычесывать кота, люблю ходить в гости и принимать гостей, люблю с мужем вечером смотреть фильмы). Люблю читать, а потом о прочитанном размышлять. Люблю свою работу, точнее девченок с которыми работаю. Да много чего еще люблю. И даже на вумане люблю висеть.
Это должны быть не желания, а планы. Тогда они воплотятся.
не особенно интересна, т.к. живу одна, недавно переехала в другой город и здесь нет друзей ((
У меня бешеный темп жизни был до беременности, была тяжелая, но любимая работа, еще и с огромным заработком. Перелеты были по три раза в неделю, разные страны, люди, постоянно какие то задачи... Ребенку месяц, надеюсь до конца года вернуться на работу, дома сидеть не способна, подыхаю.
Мой вывод из прочитанного. Надо много зарабатывать или найти себе обеспеченного мужа и будет не до скуки))
Сообщение было удалено
В корне неверно. Есть те кто вешается от скуки между покупкой 5 шубы и 8 поездкой в Париж ибо приелось и надоело. А есть кто с блеском в глазах и аззартом к жизни даже с гораздо более скромными доходами. Это наверное внутри человека или есть или нет. Доходами можно расширить круг возможностей и только
А у меня летом была такая интересная жизнь!!! Такой отдых, новые впечатления, с таким мужчиной познакомилась, просто потрясающий...приглашал меня к себе домой посмотреть на его коллекцию оружия... А сейчас у меня скучная неинтересная жизнь между интернетом и входной дверью, потому что я "под домашним арестом"...И так мне и надо!!!
У меня насыщенная, кому-то бы показалась интересной.
Сообщение было удалено
под каиким еще арестом? оо
У меня есть все возможности для того, чтобы жизнь была потрясающе интересной и насыщенной. Но моя стеснительность и лень этому мешают.
Сообщение было удалено
Вы опять превратились в девку, помолодели? А то одно время были теткой).
Сообщение было удалено
Что характерно, Бухие Бухи на скуку не жалуется :) Ей доставляют удовольствие и интерес простые вещи :)