Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?
Сообщение было удалено
Может хватит хамить?
Сообщение было удалено
когда тут не живешь понятное дело скучаешь. я, когда из поездок возвращаюсь тоже недели 2-3 пребываю в блаженной эйфории от города)
Сообщение было удалено
Описывали ситуацию, цитируя криминальные сводки из Гугла? Тогда предлагаю вам процитировать криминальные сводки по любому другому городу в любой другой стране, кроме России.
Сообщение было удалено
слышь, анонимус, я конечно понимаю, что ты тут тока за гешефт по клавишам стукаешь. Но всех то не надо по себе ровнять))
Я езжу, постоянно.. мне в России как-то свободнее что-ли , дышится.. Вообще там жизнь интересная и бьет ключем, не сравнить с Америкой - одни моллы.. хочется вернуться, но нет возможности, к сожалению.
Сообщение было удалено
А потом вы начинаете смотреть криминальные новости и пугаетесь? Так не смотрите, зачем себя травмировать?
Сообщение было удалено
хотите я вам сводки по Америкам процитирую Там в 2 раза меньше убийств на все их штаты вместе взятые, чем у нас по одному городу.
Сообщение было удалено
Может. После того как вы все извинитесь за антисемитизм и расизм и удалитесь из этой темы. Обязательно прекратится и хамство.
Метро в Москве
Несмотря на то, что жители столицы изрядно ругают московский метрополитен, он регулярно входит в рейтинг лучшего метро в мире. Надо сказать, что это заслуженно.
Несмотря на то, что в метро нет туалетов (как в Корее) и кондиционеров (как в Дубае), оно самое красивое в мире. Более 40 станций признаны архитектурными достопримечательностями. Именно поэтому всем иностранным туристам настоятельно рекомендуют подземную экскурсию. Путешественникам нравится размах, и даже количество народа их не пугает. Приставка относится и к посещаемости. 3,2 миллиарда человек посещают московское метро каждый год. Кстати, метрополитен - самый быстрый в мире. Поезда ходят со скоростью 90 км/ч , интервалы межу ними подчас сокращаются до 90 секунд. Есть чем гордиться!
Сообщение было удалено
Да, Хивус, твоя болезнь прогрессирует с каждой минутой..
Кто здесь менеджер по продажам и кто из Белоруссии известно только твоей болезненной фантазии и абсолютно не приспособленному к логическому мышлению веществу, находящемуся у тебя в голове вместо мозга...
Сообщение было удалено
а то что будет? Прям интересно уже
Сообщение было удалено
Ничего. Хивус трусливо сбежит из темы через 2 часа, хотя я ему предлагаю прямо сейчас достойно из неё выйти, сохранив мужское достоинство... Но не хочет. Желает непременно сбежать, прижав трусливо хвост к толстому брюху.
Сообщение было удалено
а почему вы на нее не пожалуетесь? Она-то наверняка закидала модеров жалобами. Все дружно жалуемся на эту хамку! И через 2.5 часа ее забанят!) Ну или тему грохнут...
Перерыв на 2 часа. Когда я вернусь - здесь не должно остаться ни одного антисемита и расиста.
Сообщение было удалено
*ржу*
Какая же ты красивая? Тебе уже тридцатник задницу подпирает, а замуж такую "красивую" никто не берёт.
Прям Марфушечка-душечка пропадает.
Сообщение было удалено
да ни за что!
Вот теперь ни за что!)
Я полюбуюсь, как тебя забанят
Сообщение было удалено
так можно вообще делать вид, что ничего не происходит:)) я ничего не слышу, не знаю, не смотрю, бла-бла-бла, все ОК. можно и так)) Но лично мне интересно, что происходит не только в моем доме, но и вне его стен. На моей улице, в моем городе, в моей стране.Нет, я вовсе не зацикливаюсь на негативе, просто сейчас мы обсуждаем именно негативные стороны. Даем ответ на вопрос почему и зачем люди уезжают из этой страны? Отсутствие уверенности в завтрашнем дне и стремление к спокойной жизни - один из ответов на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Ты еще здесь, брайтонская недоучка, происходящая из среды кондовыхых торгашей, "понаехавших" из Бердичева или Бобруйска? С небывалым удовольствием оставляю тебе этот форум, ставший особо смрадным с момента твоей активизации в сочетании с придурком "Андреем" и прочей малограмотной одноклеточной шантрапой. Торчи здесь пожизненно. Это твое законное место. Догнивай в предписанном тебе болоте. На него никто не претендует.
Сообщение было удалено
ну прям гестапо. сразу видно, что одна кровь и в тех, и в других
Сообщение было удалено
Хочу. Давайте.
Сообщение было удалено
Жаловаться на тролля? Да Вы шо? Пускай строит тут рожицы и смешит народ!
Сообщение было удалено
Да я уже пожаловалась. И не один раз. Почти на каждый ее пост пожаловалась.
Сообщение было удалено
ну все понятно с этой [1944246507] обиженной жизнью еврейкой. Побежала жаловаться, дескать, евреев притесняют. Была тут уже одна такая, Малка зовут. Тоже все скриншоты делала, угрожала посадить некоторых
Сообщение было удалено
Пошла вон из темы, *** расистская.
Сообщение было удалено
Мне извиняться не за что.
Сообщение было удалено
А иначе что будет? Очередной поток вашего хамства? Вы думаете это кого-то пугает?
Сообщение было удалено
Трусливые доносчики. Нет чтобы выйти в честный открытый бой.
Сообщение было удалено
Да, была Малка, да выдохлась. Сколько раз она мне угрожала (даже мужа привлекала), а, глядь, её же саму за задницу взяли и ближние подругайки отвернулись.
[1944246507]
ты же ушла уже!
Никак не можешь с нами расстаться?)
Сообщение было удалено
я не ставлю себе задачу пугать. Это совершенно лишнее занятие. Я просто предупреждаю.
Сообщение было удалено
А чё с вами расставаться? Вы сами уйдёте...
Сообщение было удалено
Да нет, зачем же делать вид, что ничего не происходит. Это конечно же ваше дело - уехать или остаться. Я бы из такого города как Питер никогда и никуда не поехала. Никогда не сорвалась бы из своей квартиры в неизвестную заграницу где со мной точно так же может произойти любая неожиданность. Для меня эмигрантская жизнь - это как раз и есть неуверенность в завтрашнем дне и отсутствие спокойной жизни. Но это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю.
Давайте голосование проведём.
Кто за то, что Гость [1944246507] ТУПАЯ?
Сообщение было удалено
"подругайки" - это на каком языке? )) Выйди из темы, трус, неуч и провокатор.
Сообщение было удалено
А потом запустите вирус в наши компы? Или что вы там еще запланировали?
Сообщение было удалено
28.10.2013Колумбийские боевики освободили американского заложника
26.10.2013 Рэп-продюсеру дали пожизненное за наркоторговлю
25.10.2013В Сирии убили лидера исламистов
25.10.2013В США преступник заперся в аптеке после неудачного ограбления
24.10.2013В США мальчик принес в школу оружие
24.10.2013 В Техасе разбился истребитель времен Второй мировой войны
21.10.2013Открывший стрельбу в американской школе ученик покончил с собой
Сообщение было удалено
Да ничего не будет. Просто тихо сольётся и сменит временный IP.
Сообщение было удалено
дэбильный приём, как и всё что ты здесь строчишь 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
Ну давайте выйдем в открытый честный бой. Я готова. Я вас слушаю.
Сообщение было удалено
Отлично. Если вы меня слушаете, то не могли не заметить мою настоятельную рекомендацию выйти из этой темы для эмигрантов и дать людям свободно высказать своё мнение. Итак, не желаете ли покинуть нас?
вот еще
29.10.13Житель Техаса застрелил за ночь пять человек
28.10.13Житель Бруклина зарезал четверых детей и их мать
Сообщение было удалено
Скажи честно, что ты дэбил. Признай это, Хивус... Это очевидно уже для всех здесь.
Сообщение было удалено
Да, не спорю, криминала гораздо меньше. Но это ведь российский источник. Было бы неплохо, если бы вы привели местный - то есть американский, с любого американского ВНУТРЕННЕГО новостного сайта.
Сообщение было удалено
да, у нас уже поздно, так что спокойной ночи всем россиянам! Я ухожу. Спать)))
На то и был расчет, верно?
Завтра с утра посмотрим, чего ты тут накуролесила [1944246507]
Сообщение было удалено
Нет, не желаю. Эта тема - для эмигрантов, но к примеру Лента - тоже не эмигрантка, как и я - она проживает в Питере. Поэтому я тоже останусь. И конечно я дам людям свободно высказать свое мнение. Но и свое тоже выскажу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вот это уже хуже.
Сообщение было удалено
Безусловно это ваше право. В ваших словах есть правда, но это только ваша правда. Для вас эмиграция полна неожиданностей и страшит - это очень понятно и объяснимо. Но кто-то рискнул и уехал. И у них своя правда.
Сообщение было удалено
А по поводу чего вы намерены высказывать своё мнение?
Разве вы живёте заграницей и можете реально сравнивать?
Я вполне понимаю, что вам как человеку, любящему свою родину, могут быть весьма неприятны негативные о ней высказывания... Зачем же вы себя мучаете, читая их?
Сообщение было удалено
Абсолютному большинству присутствующих понятно, что ты ТУПАЯ. Даже тайные твои сторонники боятся за тебя подать голос (чтобы не создать вакуум уже вокруг себя).