Гость
Статьи
Кто живет за границей, …

Кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?

Автор
5 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Гость

Сообщение было удалено

ЛИЗНУЛА...

Гость

Сообщение было удалено

трусливо бежишь с поля боя. Это по твоему достойное поведение русской женщины? ))))

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

Хивус, малыш, надоело твоё сопливое хныканье... Признай что ты проиграл по всем пунктам и уходи как мужчина, достойно.

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

//18 октября, примерно в 11:10 pm на пересечении 43rd St и Princeton Ave из огнестрельного оружия была ранена 15-летняя девушка. Когда началась стрельба, она находилась в машине и, как выяснилось позже, стрелявший также находился в этом же автомобиле. Услышав выстрелы, полиция остановила странную машину, где и была обнаружена раненая девушка. Ее сразу же доставили в госпиталь, где ее состояние было стабилизировано.

В субботу 19 октября около 1:30 pm в районе 2100 E 68th Place, 14-летний мальчик получил огнестрельное ранение в плечо от неизвестного. Пострадавший был доставлен в больницу, на данный момент его жизни ничего не угрожает.

Немного позже, примерно в 4:00 pm в районе 1000 N Ridgeway Ave. также был ранен 16-летний парень.По словам полиции, он получил огнестрельное ранение в предплечье. После доставки в больницу его состояние было стабилизировано.

37-летний мужчина обвиняется в сексуальном домогательстве к 25-летней девушке. Инцидент произошел вечером того же дня (19 октября) в районе станции Fullerton, на Brown Line. Преступника удалось остановить благодаря помощи одного из пассажиров.

В ночь на 20 октября произошла стрельба в районе 11600 S Harvard Ave. По словам полиции, 30-летний мужчина получил огнестрельное ранение от своего знакомого, после спора по телефону. Стрелявший находится под стражей и ему будет предъявлено обвинение в покушении на убийство.//

и пр пр

http://mychicagonews.com/criminal-map4/

Гость

В США высокий уровень криминала, не сравнимо с Европой.

Хивус

Европа, Литва.

Криминальные новости

//Известного адвоката Андрикиса лишили водительских прав

Девушка скрылась с места происшествия, оставив погибшую и пострадавшего

Бесчеловечность: предложивший помощь женщине-инвалиду мужчина насиловал ее 11-летнюю дочь

В Прекуле обнаружены останки мужчины с изрезанным лицом

В заброшенном гараже женщина убила мужчину

Выяснилось, что мужчину в подъезде зарезал его пасынок-наркоман //

http://ru.delfi.lt/news/crime/

Гость

Сообщение было удалено

А ты , что автор , что приперлась ? Тебя сюда тоже никто не звал .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пусть продолжает , давно здесь не было трезвомыслящих людей,

Правильно говорит!

BBQ

Сообщение было удалено

Что то никто из вас не возмущался когда тут на несколько десятков страниц евреев, негров, армян и других не русских го-м обливали. Где вы были? Чего же вы тогда не возмущались. А сейчас когда один человек не выдержал этого рассистского п-оноса, накинулись на нее? Нечестно.

Лента
Гость

Сообщение было удалено

Давайте посмотрим новости по Алабаме. не мегаполис конечно, но мы на это скидку Питеру сделаем.

29.10 2013 Школьный работник обвинен в совращении ученика.

29.10.2013 Арестован грабитель, забравшийся в дом

28.10.2013 Задержаны лица занимавшиеся изготовлением наркотических веществ

28.10.13 Уничтожена партия наркотиков

28.10.13 . Мужчина был госпитализирован полицией с травмами не угрожающими его жизни. Полиция ищет подозреваемых

28.10.13 10 летний мальчик погиб в результате автокатастрофы, будучи оставлен один в машине.

28.10.13 Мужчина задержан за аморальное поведение в общественном месте, также он обвиняется в незаконном хранении наркотических веществ

28.10.13 Трое человек человек включая 5 летнего ребенка погибли в результате аварии

28.10.13 В минувшее воскресенье был найден труп 31 летнего мужчины. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения

27.10.13 Мужчина арестован и обвинен в контрабанде кокаина, незаконном хранении наркотических веществ

25.10.13 Произошел пожар заброшенного дома. Пострадавших нет.

Лента
Гость

Сообщение было удалено

хуже.

Лента
Хивус

Сообщение было удалено

Итого по всей Латвии за 5 дней 5 трупов, 3 из которых - результат ДТП против 5 предумышленных убийств только в одном Питере за 2 дня и это если не считать погибших в ДТП.

Хивус
Лента

Сообщение было удалено

Во-первых, речь шла о Литве, а не о Латвии; а ао-вторых, Санкт-Петербург равен ВСЕЙ Прибалтике.

Ну да ладно, хоть знаете о Латвии, и то дело. Для сельской местности сойдёт.

Хивус

*а во-вторых

Хивус

Ну и где обещанный Армагеддон? Так и знал,что ТУПАЯ сольётся.

Лента
Хивус

Сообщение было удалено

ну о Литве. Что это меняет, если у них все равно убивают меньше?

мия
хана

Сообщение было удалено

а смысл мне с вами на иврите говорить ?. Я с ивритоговорящими общаюсь совсем на другие темы.) и не на форумах. а в живую.

мия

и конечно же хочется просто поболтать на любые темы на своем родном языке. С незнакомыми людьми причем.)) Я столько нового узнала на этом форуме. и много интересного. И позитивного тоже. Ну. а на всплески и "атаки" все равно никто особо и не обижается. Как дети. Поругались - и опять в кучу. Уже в другой теме. зависимость...))

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

Я ПРОТИВ!!!

А вот ХИВУС ТУПОЙ - Я ЗА!!!

Юдифь
Гость

Сообщение было удалено

как это отрежут? Кто? За что уши-то резать?

Гость

Привет, антисемиты и расисты!

Юдифь
Гость

Сообщение было удалено

Не шатайтесь здесь дяденька...

Гость
BBQ

Сообщение было удалено

У этих недоумков понятия чести нет.

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

Так я заходила несколько раз, никого уже из ваших нет. Все типа "ушли спать", трусливые тупицы ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я - ЗА!

Кто ещё за то, что Хивус тупой тролль?

Гость

вы все не ок.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот читаю и диву даюсь, как быстренько перестроились с борщей на бутерброды и счастливы до обморока...я жила в штатах и как там "вкусно"))))знаю. понравилось как написали про Лондон.может быть просто это мой режим жизни, но в 5 и в 6 утра я тоже могу оказаться в зале, а в 7-30 на работе.

Rakunda
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, у Вас какие оценки были по истории?

Петр искренне ненавидел русских и открыто говорил, что это животные из которых он будет лепить людей. Ненависть его держалась на детских травмах, когда его с матерью чуть не убили стрельцы, а на его глазах родного дядю избили и сбросили с крыши. Поэтому исконно русские кафтаны и русскость ассоциировались у него с угрозой. Поэтому с 17 лет он решил лепить Россию на западный манер, чтобы никаким русским духом не пахло. После поездки в Европу, он ввел дурацкое бритье бород и ношение париков, что считалось признаками шута. Заморское платье на гуляньях носили именно шуты. Так какой реакции надо было ожидать от народа, которого насильно переодвали в посмешище? Ваших мужчин обязать носить короткие шорты из черного латекса и посмотреть, с каким энтузиазмом они воспримут эту мысль. Петр ввел налог на бани, когда чистоплотные русские не могли спокойно помыться и видимо по задумке Петра должны напоминать европейских грязнуль того времени. Также Петр ввел целую кодлу налогов, что сделало крестьянское население нищим. Но царю было плевать, ему надо было строить любимые корабли и устраивать балы. Ну и из последнего, Петр очень поощрял стукачeство, насаждая его во всех ведомствах. И по его наводке к крестьянам стали относиться, как с скоту, а уважение к человеческому достоинству обесценилось.

Так какой толк от него был именно русским, особенно бедным слоям населения? Что их вконец ограбили, загнали в кабалу и стали морить голодом? Навязали чуждые ценности и тиранию?

Лилия
Rakunda

Сообщение было удалено

согласна, мало того, именно Перт i споил русский народ и заодно еще и скурил его, до деятельности "реформатора" страна была практически трезвой

Анна, историк
Лилия

Сообщение было удалено

Ну, кроме посетителей "государевых" кабаков Алексея Михайловича, которых от питья гнать запрещалось, пусть сопьются насмерть - верно.

Анна, историк

По моему, как раз дальновидно со стороны Алексея Михайловича было бросать на произвол судьбы маргиналов-алкоголиков, ну сурово конечно. Государственная монополия на водку существовала в России. Как и в Советском Союзе. То, о чем вы пишете - это подпольное винокурение.

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

а уж как грозила пальчиком! А ручонки-то коротки.

Тупая курица!

Итак, 1944246507 и 3935446464, (что, впрочем одно и то же) продолжайте!

мия

закончите хоть кто-нибудь эту тему позитивно.)) ну. нельзя же в таком маразме...

краля
мия

Сообщение было удалено

кстати я сегодня этому недоумку высказала все что о нем думаю. он опять завел разговор, что мне нужно кроликов убивать. короче больше я с ним не общаюсь. точка

мия

мда....

Анна, историк
мия

Сообщение было удалено

Ох, откровенно провокационная тема, на чем играть?. На самом теплом чувстве человека, на любви к миру своего детства... Понятно, что у каждого в сердце такой уголок. Не надо его трогать.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Друзья, мир велик и многогранен, давайте жить в согласии и уважении друг к другу!

Анна, историк

Но нет Востока и Запада нет: что племя, родина, род, когда сильный с сильным лицом к лицу у края Земли встает?!" Киплинг...

Анна, историк
Анна, историк

Сообщение было удалено

Мир велик и многранен - и многогранны и удивительны люди. И для всех хватит места в великом мире.

мия

Вот. примерно так. ))

краля

Землю, где воздух, как сладкий морс,

Бросишь и мчишь колеся,

Но землю, с которою вместе мерз,

Вовек разлюбить нельзя

краля
Анна, историк

Сообщение было удалено

Любовь к Родине - это 1 из самых важных чувств. как сказал Куприн, даже цветы на Родине пахнут по-другому

Гость

Конец фильма!

Гость

Эмигранты, спокойно рассказывайте о своих "волшебных" впечатлениях о поездках на бывшую родину... Все антисемиты и расисты (называющие себя патриотами) трусливо прячутся по кустам.. Всё на что они способны - иногда из этих кусов высовываться и тявкать пискливым голоском... )))

Хивус
ТУПАЯ

Сообщение было удалено

ТУПАЯ, жду обещанного Армагеддона.

мия

люди. там тема новая интересна. О бедности и честности. Пошли туда.))

Хивус

Неба утреннего стяг,

В жизни важен первый шаг.

Слышишь, реют над страною

Ветры яростных атак.

И вновь продолжается бой,

И сердцу тревожно в груди,

И Ленин такой молодой,

И юный Октябрь впереди.

И Ленин такой молодой,

И юный Октябрь впереди.

Анна, историк