Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?
но с США тоже можно сравнить для разнообразия. вперед, Хивус)
Сообщение было удалено
А если вспомнить, сколько раз делили Польшу и сколько поляков отправилось в трубу, то выбор будет не таким уж радужным.
ЗЫ. Норвегия -- это вообще временное явление, пока не появятся желающие освоить территорию.
Сообщение было удалено
Белое население США ждёт участь белых в Южной Африки (синдром Южной Африки): совсем скоро белые станут в США меньшинством и разбегутся по всему миру.
*участь белых в Южной Африке
Опря, ты серьезно думаешь, что кто-то воспринимает этот поток дер ьма, который из тебя льется? Что с тобой обсуждать? Фальшивки, которые уже давно разоблачили или поток твоих личных нечистот? Увольте, мне это не интересно.
Сообщение было удалено
Хивус, мы сейчас о терактах, а не исторических судьбах. Почему бы не вспомнить тогда о количестве жизней унесенных репрессиями и войнами РИ, СССР и РФ. Думаю у рядового россиянина шансов попасть под замес не меньше, а возможно даже и больше, чем у рядового поляка.
РФ уже осваивают и еще как, попутно практически безнаказанно вырезая коренное русскоязычное население.
И правильно здесь упомянули 11 сентября, теракт в Бостоне, Норвегию и т.д. Потому что даже страны, которые считаются нормальными, не могут гарантировать личной безопасности каждого ----------------------------------------------------------------------------------------------- особенно если учесть, что все эти акции и были организованы спецслужбами Израиля, США и Англии (((
Сообщение было удалено
1. с чего такие выводы? приведи рост кол-ва черного населения к белому.
а давай еще такую же выкладку, но для России. сравним соотношение коренного населения к мигрантам, рождаемость в Центральной России и на Сев. Кавказе.
2. мы о терактах говорили. так что там с терактами?
Попасть в теракт для рядового гражданина вероятность куда меньше, чем попасть под машину на переходе. (На терактах гибнет около сотни в России, а в ДТП около 10000 человек).
Сообщение было удалено
так и в России говорят свои же спец.службы взрывы организуют. это что-то меняет?
удивляет желание уехавших ,всем оставшимся внушить свои эмигрантские мысли и настроения! Ну выбираете вы себе Родину по принципу,где сыто там и я ,ну ваше право. Чего от России то надо? сидите там,читайте и пишите на языке новой родины.
Слава Богу сейчас у всех есть возможность ездить по миру и смотреть,кто и как живет.Поэтому мы прекрасно знаем,как вам там "хорошо" и искренне за вас рады.
Сообщение было удалено
О! а теперь можно сравнить количество аварий и нарушений в России с Европой. У нас на дорогах черт-те что! А у них?
Сообщение было удалено
Я статистику уже много раз приводил (да и в сети её полно): США осталось 10-20 лет до момента, когда белые станут меньшинством (в некоторых штатах они УЖЕ стали меньшинством).
ЗЫ. Конечно, срач по этому поводу можно развести, но уже скучно.
Сообщение было удалено
скучно, так скучно. приводил/все в нете/это каждый знает... дело твое. я не против.
Первое, что попалось:
//Большинство детей в США теперь рождается у представителей меньшинств
Знаковое явление в демографии: впервые в истории США белые новорожденные европейского происхождения составили менее 50% от всех новорожденных детей, сообщает The Wall Street Journal. Этот факт - веха в развитии тенденций, которые уже влияют на политическую и экономическую жизнь США, а также на состав трудовых ресурсов, отмечают журналисты Конор Доэрти и Мириам Джордан.
"С июля 2010 года по июль 2011-го в США родилось примерно 4 млн детей. 50,4% из них принадлежат к расам или этническим группам, которые в предыдущих поколениях считались "меньшинствами". В тот же период двумя годами раньше таких детей было 48,6%", - пересказывает газета вчерашнее заявление Управления переписи населения США. [Согласно принятой в США классификации, белые люди латиноамериканского происхождения выделяются в отдельную группу "испаноязычных", к которой также относятся потомки центрально- и южноамериканских индейцев, например. - Прим. ред.]
"Доля белых неиспаноязычных американцев продолжает неуклонно уменьшаться, особенно среди молодого поколения", - продолжает издание. В каком-то смысле эти перемены олицетворяет Обама - первый чернокожий, избранный на пост президента. Но состав населения изменяется в сторону большего разнообразия: общины американцев азиатского происхождения и испаноязычных быстро растут, а раскол на белых и черных уходит в прошлое. //
http://inopressa.ru/article/17may2012/wsj/usa.html
Сообщение было удалено
Ну, так евреи как до СССР ( до Революции) воду мутили, как во время СССР, так и сейчас продолжают ((
//Доля представителей расовых и национальных меньшинств впервые составила около половины населения Соединенных Штатов в возрастной группе до пяти лет, сообщило в четверг Бюро переписи США.
Этот исторический сдвиг показывает, как молодые люди коренным образом меняют демографическую ситуацию в стране.
Новые данные представляют срез населения США по состоянию на июль 2012 года. Они появились через год после того как Бюро переписи сообщило, что белые составили меньшинство среди младенцев.
Благодаря иммиграции и высокой рождаемости, особенно среди испаноязычного населения, численность расовых и этнических меньшинств сегодня растет быстрее, чем численность белого населения.
Исполняющий обязанности директора бюро Томас Мезенбург заявил, что, основываясь на текущих темпах роста, можно прогнозировать, что в возрастной группе до 5 лет белые составят меньшинство уже в этом или следующем году.
Правительственное ведомство также предполагает, что через пять лет представители нынешних меньшинств составят более половины детей в возрасте до 18 лет.//
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/80899/
Т.е. простейший вывод следует: США в течении 10-20 лет "латинизируются", станут подобием Мексики. А уж за этим последует "синдром Южной Африки", когда белые будут покидать районы латиносов и чёрных.
Сообщение было удалено
а в России как? нет школьных классов практически полностью состоящих из новых россиян (детей мигрантов)?
Хивус, и все таки что там на счет терактов? мы с них начинали
сделать в нете поиск на "ל"ג בעומר" и "שריפת חיות" выйдет куча ссылок....
http://animals.cafe.themarker.com/view.php?t=1027000
http://sf.tapuz.co.il/shirshur-708-116966183.htm
http://www.nrg.co.il/online/1/ART1/739/095.html
http://img2.tapuz.co.il/forums/1_116966183.jpg
vicky
котеночек
котеночек
Ответы: 145
В Кошкином Доме: 5 лет 9 месяцев 23 дня
http://www.cats-house.com/viewtopic.php?f=62&t=4148&start=36 - обсуждение сжигания животных с ИЗРАИЛЬСКОГО форума любителей кошек
Местным нацикам же только поговорить.
Они же дрочат на эту тему. Не более, такие вот извращенцы своеобразные)
Как в анекдоте - Ты не пой, ты только ходи. А этим поговорить))
Я чего хочу сказать то, на тот удивительный случай если кто то соберется поспорить, Спорить можно с ними just for lulz, исключительно.
А это на любителя, сильно на любителя.
В оновном потому, что скучно очень учитывая тупость их и однообразность.
Лулзов то нет почти.
Ссылаются сами на себя, да на еще какх то дегератов, фактов нет, точнее факты у них это "кто то написал" - иди мол докажи что этот кто то написал неправду)))
То есть как я выше и отмечал - сформированный бред.
И всерез если то смеяться оно и нехорошо.
Как только эти персонажи признают вою болезнь их можно будет пожалеть.
Пока же этого не случилось, ну можно наверно погонять их, но скучно таки и сильно на любителя.
Я не любитель. Просто противно от лжи.
Сообщение было удалено
А кто-то просто слишком труслив и у него паранойя насчет терактов.
Хоть какие факты бы нарыли что ли, нацисты вон сами Рейхстаг подожгли, нет фактов, так сами сделали)
Сообщение было удалено
Между "вырезать" и "убивать периодически" большая разница. Коренное русскоязычное население на территории России пока вроде никто еще не вырезает.
Убожество, вот тут умны люди все понятно и четко объясняют что, зачем и почему
http://shulhan.tripod.com/
антисемитская подделка 19 в. Текст обычно представляет собой собрание несуществующих 100 законов Шулхан Арух, в которых подчеркивается крайне враждебное и пренебрежительное отношение иудеев к неиудеям вообще и христианам в частности[1].
Источником этих текстов является книга ╚Der └Judenspiegel⌠ (Еврейское зерцало), опубликованная в Германии Ароном Бриманном в 1883 году от имени вымышленного доктора Юстуса. Бриманн - по происхождению румынский еврей, принявший протестантство, а затем католичество. Он, между прочим, снабжал переводами еврейских текстов профессора Ролинга. Осев в Вене, он вскоре предстал перед судом за подлог, был осужден на два месяца тюрьмы с последующей высылкой из Австрии, после чего его след затерялся [2].
Было инициировано судебное разбирательство. Экспертом на судебный процесс был приглашен доктор Якоб Эккер, который проанализировал сочинение Бриманна и опубликовал 100 законов со своими комментариями к ним в 1884 году (Der └Judenspiegel⌠ im Lichte der Wahrheit: eine wissenschaftliche Untersuchung" (└Еврейское Зерцало⌠ в свете правды: попытка научного анализа")). Вместе с доктором Экером в качестве эксперта выступил также еврейский учитель семинарии Трём [3], который заявил, что в книге не содержалось ни единого слова правды
В 1886 году В. Соловьев, в работе "Талмуд и новейшая полемическая литература о нем в Австрии и Германии"писал, что значительная часть этих законов является "неверными и несообразными", что автор "составлял каждый закон из нескольких отрывков, взятых иногда из разных сочинений неодинакового достоинства и авторитета" и"большею частью эти отрывки поставлены у Юстуса в совершенно произвольную связь между собою, тексты перемешаны с комментариями, общеобязательные узаконения - с частными мнениями раввинов".
Сообщение было удалено
А, ну да, конечно, и теракт в Волгограде организовала безусловно своя же российская спец. служба. Вы сами-то верите в этот бред?
Гость, пост про "холокост котов" в ЖЖ был написан just for lulz, для троллинга, неужели кто то не понял?))
Фактов то там нет, есть чьи то слова автор смеха ради их под собрал да и накатал пост, поржать. Над такими как ты.
Вот лучший коммент.
Кошка запеченная с яблоком.
Не чечас с христианскими младенцами напряжонка. Кода мой муж в Россию за кровушкой ездил ,привез хорошую с перцев.А кошки хороши в запеченном виде .Дети приносят кошек завернутых в фольгу ,некоторые мамы их предварительно освежевывают ,потом нанизываим их на длинный металический провод и подкладываем в огонь.Пока кошки пекутся поем веселые песенки." Пекись кошка большая и маленькая."А еще хорош суп из собак с клецками.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
В Волгограде небыло теракта. Был взрыв в автобусе.
Вы вообще отличаете теракт от взрыва?
Теракт всегда направлен против кого то и во имя неких целей, которые обязательно и максимально публично озвучиваются террористами.
Сообщение было удалено
Взрыв в автобусе, осуществленный мусульманкой-смертницей. Почему же такой взрыв нельзя назвать терактом?
Сообщение было удалено
А взрыв в автобусе в Волгограде разве не был направлен против пассажиров автобуса?
Сообщение было удалено
ну да, ну да. открытой вражды нет, а парочка русских Щербаковых, Свиридовых, Маш Ефремовых , и прочих это так, мелочи..я понимаю. в России народу много, от России не убудет...
Begemot, и приведите пожалуйста пример из истории, когда террористы, прежде чем совершить теракт, максимально публично озвучивали свои цели?
Лента,
Вот разбор Переферковичем этой подделки - 100 законов Шулхан-Арух
http://www.jewniverse.ru/RED/Pereferkovich/pereferkovich_text_1.htm
Образцовый разбор.
Любой кто ссылается на "100 законов" как на серьезный текст кроме усмешки ничего не вызывает. Потому что такая отсылка свидетельство его безграмотности.
Сообщение было удалено
Это убийства, а не резня. А вы пишете "вырезая коренное русскоязычное население" - мне кажется, так выражаться можно только если речь идет о МАСШТАБНОЙ резне, а не об отдельных убийствах.
Сообщение было удалено
это был бы просто взрыв, если б оно как-нить само там взорвалось, без участия всяких...а уж если тетенька на себе в салон взрывчатку тащит и там изволит подорваться... просто взрывом это ну никак быть не может
Сообщение было удалено
Эти пассажиры обычные люди и не влияют на ситуацию в обществе.
Как избиратели они незначительны, выборы у нас вообще отдельная тема)
Потому убивать их не принесет дивидендов
Если это сознательное действие, а не поступок самоубийцы психопата, то это всего лишь элемент нагнетания напряженности в обществе.
Выгоден он может быть и то с натяжкой, лишь тем, у кого уже есть власть, - не террористам.
Сообщение было удалено
Естественно. Еще немного, и Begemot начнет оправдывать эту смертницу.
Сообщение было удалено
они не вырезают (убивают) коренное русскоязычное население? это какие-то другие убийства, более легкие и безболезненные?
Сообщение было удалено
Я думаю странно говорить о каких-то дивидендах, если речь идет о радикальных мусульманах. Дивиденды радикальных мусульман - это "замочить" как можно больше немусульман, с которыми у них (в государственном масштабе) не стабильные отношения
Сообщение было удалено
Я говорю не о легкости и безболезненности, а о масштабах. Для меня слово "вырезать" имеет именно масштабный контекст. К примеру, слышанная давным-давно от знакомой фраза о палестинцах, которые напали на израильский автобус и вырезали ВЕСЬ автобус.
Сообщение было удалено
какая разница кому он выгоден? взрывы происходит и от них хочется уехать подальше, в справедливую революцию уже мало кто верит, и уж тем более нет никакого желания положить свою жизнь на ее алтарь
Begemot, а вы взяли себе этот ник потому что ассоциируете себя с котом Бегемотом из "Мастера и Маргариты"? Сам роман так и не прочитала (всякий раз становилось неприятно), но интересно знать, почему Булгаков назвал этого кота Бегемотом. Впрочем я догадываюсь почему, но интересно услышать мнение со стороныю
Сообщение было удалено
давным давно много чего было. давным давно в Чечне русских вырезали причем массово. Слава Богу у нас военных действий нет для масштабности такого беспредела.Не о масштабности идет речь, а о незащищенности рядовых граждан.
Сообщение было удалено
Счастливого пути!
Сообщение было удалено
Не обязательно до, это опасно) Во время, если речь о захвате, или после и с объяснением причин, важна макисмальная публичность и, обязательно, направленность на тех кто не нравится террористам с целью нанесения им ущерба.
ИРА например, Исламское движение Восточного Туркестана, ЭТА
Много их. Собственно наличие организации и заявление и указывает, на то, теракт это или провокация властных структур в своих целях
Сообщение было удалено
в честь демона он его назвал, демон есть такой Бегемот из Ветхого Завета.
Сообщение было удалено
Нет. Я взял этот ник в детстве, читая про животных.
Бегемотики они добродушные и милые, как я.
)