Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?
израильтяне пишут тут в основном оскорбления - и что "ты, кретинка, все это ВЫДУМАЛА!!!"
- и в это время - они же - в других местах - пишут, "что да, кошек и собак сжигают заживо, но желтая пресса преувеличивает это явление".
А девушке -израильтянке, написавшей в израильском Сообществееще до меня - устроили публичное Аудафе - заставили публично каяться (и в реале, как я поняла, тоже) - израильтяне звонили по приведенным в постинге телефонам - в муниципалитет - и поливали девушку грязью.
Далее - если речь идет о массовом явлении - о массовых сожжениях заживо ни в чем не повинных животных-компаньонах, к которым массово привлекают ДЕТЕЙ - то о каких "неправомерных обобщениях" Вы говорите?!
Сожгут заживо 30 или 500 безз животных - это уже нужно "обобщать"! Чтобы "воспитаный" таким образом подросток потом не сжег "на праздник", например, роддом или детский сад!
Этот беспредел продолжается уже лет двадцать... Уже выросло несколько поколений евреев, для которых вопли сжигаемых ЗАЖИВО - это ПРАЗДНИК!
Неужели кто то верит в этот бред?????
Потому что только антисемиты смогут что-то изменить!
Потому что евреи - даже здесь, в виртуальном прострастве, с матюками наперевес ринулись "защищать своих".
Потому что без того же LJ.com судебного процесса в Израиле не будет никогда, а с каждым днем будет становиться все хуже и хуже.
Пусть все вокруг пылает огнем - главное, не затрагивать евреев!
Сообщение было удалено
кошмар какой-то. я сама в ужасе.уроды какие-то. их бы туда самих в этот огонь кинуть
Сообщение было удалено
Так это главный секрет - тайна тайн! Но я щаз все разоблачу) >>
>> Котеги это что, это для разминки. Потом на этих кострах поджаривают и едят тех деток из которых в Песах кровь выпили! Как шашлык! Все всё знают и все молчат!
такие дела.
А вообще, - параноидальная шизофрения - сформированный бред
Сообщение было удалено
Специально для открещивающихся из Израиля - ссылки на статьи в израильской прессе на иврите:
http://www.nrg.co.il/online/1/ART1/736/528.html
http://animals.cafe.themarker.com/view.php?t=1027000
русскоязычным пользователям тоже есть смысл посмотреть, коллажи говорят сами за себ
Сообщение было удалено
вот даже не видя человека, по этому посту можно сделать вывод, что пишет еврей. Причем специально тут сидящий, обученный технологиям забалтывания и замазывания правды !
Начисто, - крикнул Коровьев, и слезы побежали у него из-под пенсне потоками, - начисто! Я был свидетелем. Верите - раз! Голова - прочь! Правая нога - хрусть, пополам! Левая - хрусть, пополам!
Кстати, Бегемот, закрой лучше рот, и не стебись по поводу ритуальных убийств иудеями христианских детей ! А то я столько ссылок накидаю, что число антисемитов возрастет в геометрической прогрессии !
Сообщение было удалено
Так посмотри на меня, рядом же сидишь, скотина))
нет, ну животных в огонь кидать - это ужасно. я сама сначала как-то не поверила в такой ужас, то допустила что такое может быть, но что это подростковая звериная жестокость. но то что это специально проводится, меня повергло просто в шок.
Сообщение было удалено
Мне то зачем кидать? Я сам могу такое написать))
Сообщение было удалено
а деток тебе чего не жалко?
Сообщение было удалено
Мусор везде. На пляже дама есть арбуз, корки бросает под шезлонг, в детском бассейне мамы кормили детей, оставили чипсы, ветер подул, вся картошка в бассейне, где их дети купаются, в ресторане, шведский стол, мадам пальцем все торты и пироженые перепробовала. Грязища везде
Не была почти десять лет на родине .вижу по новостям да и по разным высказываниям на форумах что в росси царит настоящий фашизм и национализм.веб сайты комсомолки только и пишут как мальчик таджик замочил мужиков русских и вот в таком духе каждый божий день.а если написать сколько русские мочат в сортирах своих же русских?дико это все осознавать.что моя родиа превратилась в нечто.в последнний мой приезд в россию с меня вытягивали взятки вае кто мог начиная с аэропорта и т.д.чуть не задавили .причем не на проезжей части а между домами.цены уже тогда были настлькг непомерно высоки на продукты что было страшно .смотрела я ассороимент сумок-не было нр одной российской.все из китая и один пластик.уехала я от этого всего чтгбы помогать также своим.как могла им всем помогала.но теперь мои на меня косо смотрят.типа предатель как тут пишут.и появляются в скайпе очень редко и только когда им деньги нужны.вот они россияне.
4645. - какая гадость то, что вы написали. И глупость. Делать выводы о нашей жизни по новостям и особенно по вебсайту Комсомолки - самой грязной из всех желтых газет - по меньшей мере глупость. И судить обо всех россиянах по вашим родственникам - еще глупее.
Сообщение было удалено
коллажи это пара рисованных картинок, тени каких-то людей на фоне огня?
нет, нет, нет, уважаемая. вы видеосъемку нашли? или хотя бы фотографии, но так чтоб массово и чтоб четко было видно как люди под руководством религиозного деятеля (вы же настаивали на религиозности сего действа?) бросают в огонь животных? лучше видео конечно. за много много лет подобного беспредела наверняка должны были уже задокументировать хоть что-нибудь. или нет?
все эти материалы выводят вот на такую ссылку
http://izrus.co.il/nepolitica/article/2009-05-11/4547.html
по ней след. информация, и еще вопрос на сколько она правдива
"многочисленные бездомные животные нередко страдают от рук подростков, занимающихся живодерством ради удовольствия. "Это явление не ново, но именно в Лаг ба-Омер, когда повсюду жгут костры, издевательства над животными принимают массовый характер", - отметила Ильканаева. По ее словам, публичное сожжение кошек и собак на костре √ одно из популярных развлечений молодежи в этот праздник."
а следует из нее : в Израиле, как и любой другой стране, есть садисты, которым доставляет удовольствие мучить животных и во время религиозного праздника они так же как и в течении всего года удовлетворяют свои садистские наклонности.
Вы думаете такого нигде больше не происходит? В России происходит. И мучают, и жгут, и убивают. Тоже спишем на особую склонность к жестокости русского народа? И в других странах тоже.
Так при чем здесь ритуалы и обычаи, религия евреев? С чего вы взяли что в этот праздник евреям положено убивать животных и что израильских детей хлебом не корми, дай кого-нить замучить?
комменты позабавили))
в итоге антисемиты пришли к вводу, что жгут не ашкенази, а сфарадим. ну тут уж точно либо трусы оденьте, либо крестик снимите))
но вообще да. евреи они такие. пьют кровь христианских младенцев, насилуют бабуинов в зоопарках и вообще с у к и..))
Сообщение было удалено
Я делаю выводы о нашей жизни из России. Объездили на автомобиле почти всю страну, бывали во многих глубинных местах, общались с огромным количеством людей. Если Вы считаете, что то, что происходит в России - норма, то Вы просто псевдопатриот и недалекий человек. Учесть, что живу я в Москве и вполне безбедно, то многим покажется странным, что моя семья переезжает в европейскую страну, дочь уехала несколько лет назад, теперь мы купили жилье и готовимся к переезду. Пожив в нормальном цивилизованном обществе и пообщавшись с нормальными людьми, жизнь в России теперь мне видится отвратительной. Люди брошены на выживание, никто не считается с их мнением, всюду ложь, воровство, взятничество, преступное бездействие, незащищенность человека перед преступностью, судебно - правовой беспредел. Лично я ничего не могу изменить в жизни страны, будучи законопослушным гражданином, мой голос ничего не решает. А хорошо, спокойно, достойно я хочу жить сейчас, а не когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Интересно это в какой за границе?!?! Живу вот в Швеции уже 7 лет, офигенные по красоте тут девки есть, не сравнить с намазанными косметикой русскими уродливыми дурами! Кушайте сами, благо есть с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
вы наивный))
-всюду ложь, воровство, взятничество, преступное бездействие, незащищенность человека перед преступностью, судебно - правовой беспредел
это все есть и зарубежом только в очень завуалированной форме и в гораздо бОльших объемах)
Сообщение было удалено
вы удивляете... Шведки никогда не считались красивыми. у вас не стандартный вкус. да и не все русых любят
Сообщение было удалено
Если мне нравятся блондинки длинноногие с голубыми глазами не поткрашеной косметикой которых в Швеции огромное количество, то это уже не стандартный вкус. Да уж..., а по вашему намазанные куклы с примесью южных кровей являются стандарным вкусом? Дожили! Хотя и не удивительно. И вообще меня стадо-баранье мнения придуманное какимето идиотами у которых нет чувства прекрасного не интересует.
Сообщение было удалено
блеклые малость шведки
Сообщение было удалено
что такой агрессивный?
Сообщение было удалено
Блеклые это скорей финки а не шведки ( в общей массе), хотя блеклость убирается косметикой, если кому надо.
Сообщение было удалено
я не агрессивный, просто мне не нравится когда откровенную чушь пишут...
У меня все родственники по маминой линии в Германии живут. Каждый год туда ездим, к бабуле с дедулей. Чем реально отличается страна, так это каким-то внутренним ощущением общего благополучия. На улицах чище, нет бомжей, нет бездомных животных. Есть конечно куча своих проблем. Но психологически мне как-то легче. Хотя допускаю, что это я такая восприимчивая к окружающей среде. Маме моей там не очень нравится. Она из другого теста, она новатор по природе, ей нравится нарушать правила, быть другой, а там это как-то не принято.
Любой уехавший человек,по определению будет нахваливать принявшую его страну,и ругать свою настоящую Родину.
Это не удивительно,ну кому они признаются,что там не все так хорошо?
Уже одно то,что почти все эмигранты сидят на русском форуме ,говорит о многом!
Сообщение было удалено
Эт точно! Как говорится те же яйца только в профиль)) "За морем" тоже проблем полно и бывает даже похуже , чем в России. Нет рая на земле.Но от эмигрантов просто тошнит.Если вы счастливы на новом месте, откуда столько ненависти и желчи?
Сообщение было удалено
Ну да, всё так. Но это часть российской повседневной жизни. Я к этому привыкла, это обычное дело. А вы просто слабая и избалованная, поэтому вам конечно же лучше жить за границе.
за границе=за границей.
Опря, я тя уверяю, ты тут первый шабесгой. Ты для евреев много много больше любого рядового доброжелателя;)
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. Россия большая, ВЕЗДЕ не грохнет.
Сообщение было удалено
Согласна! Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
вы читать умеете? Она написала, что грохнуть может в любой момент не везде, а в любой точке России.
Сообщение было удалено
А вы этого как будто ждете? Расслабьтесь и подумайте о чем-нибудь другом. Двум смертям не бывать, а одной не миновать.
Сообщение было удалено
ждать не ждем, но как бы не хотелось знаете ли. поэтому люди и уезжают из России. Уезжают за спокойной жизнью для себя и для своих близких.
Сообщение было удалено
Коллектив Вумана будет о Вас плакать, Марта.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, у каждого свой выбор. Но уезжать из-за того, что конкретно с тобой может никогда и не случится, бояться того, что лично с тобой может не случиться никогда...
Сообщение было удалено
И правильно здесь упомянули 11 сентября, теракт в Бостоне, Норвегию и т.д. Потому что даже страны, которые считаются нормальными, не могут гарантировать личной безопасности каждого.
Сообщение было удалено
люди разные... кого-то устраивает "авось пронесет", а кому-то хочется хоть каких-то но гарантий.
Сообщение было удалено
конечно не могут, но сколько таких терактов было за прошедшие 10 лет в Норвегии, а сколько в России? из двух зол..
Сообщение было удалено
Сравнивать надо соразмерное.
Например:
Сколько терактов было в США?
Сравнивать надо соразмерное или на душу населения.
Сообщение было удалено
сравнивать надо с тем, на что меняешь Великую и Могучую)) как то бессмысленно говорить о количестве терактов в США, если человек выбирает эмиграцию в Польшу или Норвегию. не находите?