Гость
Статьи
Кто живет за границей, …

Кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?

Автор
5 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Лента

Сообщение было удалено

Вы знаете, несколько лет назад, когда я только приехала в Москву, мне пришлось снимать комнату в квартире, где кроме меня жила только одна русская девушка. Остальные были кабардинцы и таджики, притом преимущественно мужики. Ни меня, ни ее они даже пальцем не тронули, не то что изнасиловать или убить. Я не знаю почему так.

Лента
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

спс) это тоже отличная статья.

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Выдохнула с облегчением.

Лента

Сообщение было удалено

Бгг, Бегемот - демон, дающий людям "звериные наклонности" ("Молот ведьм"), он нападает на людей, используя "обольщение сладострастия, которое ощущается в области чресл и пупа"

Тётки, вы уже ощущаете сладострастие?)))

Гость
Лента

Сообщение было удалено

Я так и думала.

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Неа. Я фригидная.

Лента
Гость

Сообщение было удалено

я думаю ваши слова несомненно утешат тех, кто уже пострадал от рук мигрантов или кому еще только предстоит пострадать.

Лента
Гость

Сообщение было удалено

меня если честно мало волнует кто из преступников это организовал

Гость

Сообщение было удалено

Вы будете смеяться, но к этому куда ближе разнообразные нацики.

Только в зеркальном отражении.

Я же везде и всегда сторонник разума.

Лента
Гость

Сообщение было удалено

а кроме попытки взять на слабо еще что-нибудь осталось?)

Напр. местный Опря ( не к ночи будь помянут)) готов "лечь перегноем в почву будущего Самодержавия"

http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=71&t=1577&a​mp;start=240

Но он то только говорит))) А те делают.

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Перферковичем )))))

Нацики завидуют боевикам и боятся их одновременно, для психолухов работа)

Гость

Чувствуете, как профессионально Бегемот и Лента забалтывают важные ссылки ?!

Гость
Лента

Сообщение было удалено

Мои слова - к вашему посту о незащищенности рядовых граждан. Ситуации бывают разные.И уж конечно не все мигранты спят и видят как они будут убивать русских.

Лента
Гость

Сообщение было удалено

а то, что авторы всяких кровавых наветов являются отъявленными антисемитами вас не смущает?

Гость
Лента

Сообщение было удалено

А, ну если вы считаете что российские спецслужбы состоят сплошь из преступников, тогда вам конечно не стоит жить в России.

Гость
Лента

Сообщение было удалено

Кому вы нужны - брать вас на слабо? Это всего лишь констатация факта: вы трусиха.

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Ну вот и замечательно.

мия
Гость

Сообщение было удалено

потому, что нужно набраться смелости заявить о наличии террористических организаций в стране.

Лента
Гость

Сообщение было удалено

конечно не все. Я уже высказывалась на этой ветке на счет всяких Бирюлево, провальных программ толерантности и о преступности среди мигрантов. Не все. Но это есть и никуда уходить не собирается. И для решения этой проблемы нам предлагают не озвучивать этническую принадлежность преступника, чтобы не разжигать, привлечь еще пару тройку миллионов жителей Ср. Азии, упростить программу адаптации приезжих среди нас и т.п., вести часы толерантности в школах и прочее и прочее. Но оно не только никуда не девается, оно с каждым годом еще больше и больше становится.

Лента
Гость

Сообщение было удалено

ахха) вот ваше мнение очень меня волнует))) кроме "слабо" ничего у вас не осталось.наплевать вам на своих близких, нравится вам так жить , живите. только зачем упрекать тех, кто уехал от всего этого?

Лента
Гость

Сообщение было удалено

были б ссылки))) чушь одна))

Гость
Лента

Сообщение было удалено

Я не упрекаю тех, кто уехал. Я просто не боюсь, понимаете?

Гость
мия

Сообщение было удалено

Так это же не Израиль, здесь ни наличие террористических организаций, ни сам народ особенно никого не волнует.

Гость
Лента

Сообщение было удалено

ага, чушь . Сами израильтяне пишут чушь

Розанов о евреях

И вот я думаю - евреи во всем правы. Они правы против Европы, цивилизации и цивилизаций. Европейская цивилизация слишком раздвинулась по периферии, исполнилась пустотами внутри, стала воистину "опустошенною" и от этого погибает.

Живите, евреи. Я благословляю вас во всем, как было время отступничества (пора Бейлиса несчастная), когда проклинал во всем. На самом же деле в вас, конечно, "цимес" всемирной истории: то есть есть такое "зернышко" мира, которое - "мы сохранили одни". Им живите. И я верю, "о них благословятся все народы". - Я нисколько не верю во вражду евреев ко всем народам. В темноте, в ночи, незнаем - я часто наблюдал удивительную, рачительную любовь евреев к русскому человеку и к русской земле.

Да будет благословен еврей.

Из книги Апокалипсис нашего времени

http://www.vehi.net/rozanov/apokal.html

Тупость нациков, что они только знакомые буквы находят))

Гость

Сообщение было удалено

Показательно))

Когда надо - они все врут

Когда надо по другому - они же сами говорят

либо трусы, либо крестик ))))

Лента
Гость

Сообщение было удалено

на счет всех этих ваших ссылок я уже отписалась. "одна бабка сказала" обсуждать не интересно. видеосъемки пожалуйста или закроем тему.

Лента
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

да, да)) вы уж как-нить определитесь, уважаемые))

мия

опять во всем евреи виноваты.)) На примере одного человека. а не общества. скажу. Жизнь налаживается. улучшается и движется вперед, когда ты понимаешь. что в своих проблемах виноват сам. а не ищешь кого-то виноватого. так же и народы. Высказывание Черчиля. например об англичанах и евреях. стыдно великой многочисленной нации обвинять в своих неприятностях и бедах малочисленный народ. примерно так.

Какой там закроем тему)))

Дрочат нацики недобитые русским народом долго, всю жизнь и все никак, все бесплодно, хоть плачь. И в этом виноваты евреи!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И к тому же как-то странно чуть что сразу уезжать за границу. Ведь сколько потрясений было в России в прошлом веке: и революция, и гражданская, и репрессии, и ВОВ. На мой взгляд, каждое из этих событий в отдельности было гораздо страшнее того, что происходит сейчас. И что, разве все население России дружно поднялось и уехало за границу? Конечно нет. Да и сейчас уезжают только те, кто боится.

мия

Сообщение было удалено

а почему по-вашему население России составляет одну десятую населения Китая ? Не от хорошей ли жизни ? Уезжали тысячами, миллионами. И не вам судить по какой причине. Вам тоже в любой момент жизнь может подкинуть такую ситуацию. в которой у вас и выбора то особо не будет. не зарекайтесь.))

Лента

" Я считаю ниже своего достоинства опровергать "протоколы сионских мудрецов". Для всякого не потерявшего элементарного психологического чутья ясно при чтении этого низкопробного документа, что он представляет наглую фальсификацию ненавистников еврейства. К тому же можно считать доказанным, что документ этот сфабрикован в департаменте полиции. Он предназначен для уровня чайных "союза русского народа", этих отбросов русского народа. "

Н. А . Бердяев

"Если же и есть евреи, которые не любят Россию, то это понятно: трудно пламенеть любовью к тем, кто тебя постоянно отталкивает. Трудно и служить такой стране, которая, призывая евреев к служению, уже вперед предрешает, что их служение бесполезно, а заслуги и сама смерть еврея на военном поле не стоит даже доброго слова"

Николай Лесков

"Вы уж меня извините, дорогой мой, порядочный человек не может быть антисемитом"

Дмитрий Мережковский

ну и т.д.

Гость

Всю жизнь Розанова волновал еврейский вопрос и в притягательном (жизнерадостный материализм) и в отталкивающем аспекте (сатанизм). Огромное впечатление на него произвело ритуальное убийство Андрюши Ющинского в 1911 г. В написанной в связи с этим книге "Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови" Розанов пытался понять смысл иудейских ритуальных убийств. Много откровенных высказываний о евреях у Розанова содержится также в записях 1913 г. ("Сахарна").

Прежде всего как литератор Розанов характеризует их влияние на литературу: ╚еврей в литературе╩ стал такой силой, с которой ╚никто не умеет справиться Так русские мало-помалу очутились "несвоими" в своей литературе╩. ╚Страшное и разрушительное их действие на русскую литературу, происходит от пошлости их, от слабости их, а отнюдь не от того, что они "заразили ее ложными идеями"╩. Главная же влиятельная сила их не в талантах, а в их в деньгах: ╚Банки, сосредоточенные в еврейских руках, т. е. золото страны, сосредоточенное у евреев, и дает им возможность "давать дышать" или "давить" русских Ну и уж, конечно, "давить", если кто решается поднять голос против этого задушения страны╩. ╚Евреев не 7 миллионов. Еврей ОДИН, у которого 14 миллионов рук и 14 миллионов ног. И он везде ползет и везде сосет╩.

мия

вот , в начале темы вскольз упоминалось о субботниках. привожу вчерашнюю статью - Двое первых субботников - потомков русских крестьян решивших принять иудаизм, репатриировались в Израиль. Около 500 их единоверцев остались в деревне Высокий Воронежской области и многие из них могут вскоре прибыть в Израиль.

Ариэль и Мария Шлянников, первая семейная пара субботников - потомков русских крестьян решивших принять иудаизм, репатриировалась в конце прошлой недели в Израиль. Около 500 их единоверцев остались в деревне Высокий Воронежской области и многие из них могут вскоре прибыть в Израиль, сообщает Ynet. Об этом заявил изданию раввин Зелиг Аврасин, представитель организации "Шавей Исраэль" в России, занимающийся просветительской деятельностью среди субботников. Он подчеркнул, что жители Высокого не изменяли вере своих прадедов несмотря на притеснения со стороны властей.

Как уже писал портал IzRus, история евреев-субботников началась свыше двух столетий назад, когда группа русских крестьян решила принять иудаизм. Им пришлось дорого заплатить за свой выбор √ Александр I сослал их в отдаленные районы империи. Во время первой алии тысячи субботников репатриировались в Израиль и вместе с другими первопроходцами включились в строительство еврейского ишува √ в частности, Ясод Ха-Маале в долине Хула.

Среди потомков первых субботников √ такие известные личности как бывший начальник генштаба Рафаэль Эйтан (Рафуль), генерал полиции Алик Рон √ и, конечно же, легендарный пионер Александр Зайд, один из основателей организации "Ха-Шомер". По имеющимся оценкам, община субботников насчитывает около 20 тысяч человек на всей территории бывшего СССР.

мия

вот вам тоже одна из причин. у каждого она своя.

Гость

Как мало мы знаем еврейство и евреев! Мы ведь совсем их не знаем. Как они умело скрывают под фиговым листом невинности силу громадную, мiровую силу, с которой с каждым годом приходится все больше и больше считаться Через 150-200 лет над русскими нивами будет свистеть бич еврейского надсмотрщика. И под бичем √ согнутые спины русских рабов В настоящее время для России нет двух опасностей. Есть одна опасность. Евреи╩.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Поживем - увидим.

CO 80905

"Хивус"] Согласно принятой в США классификации, белые люди латиноамериканского происхождения выделяются в отдельную группу "испаноязычных".]

Хивус-4701, добрый день! Что-то больше не удается никого припомнить на этом сайте. Да и сам сайт после летних каникул перешел в состояние, которое горнозаводские люди в России абсолютно точно называли разубоживанием.

По поводу Вашей цитаты уже когда-то раньше давались пояснения. Мне приходилось отмечать, что причиной выделения "белых людей латиноамериканского происхождения в отдельную группу испаноязычных" было связано с их неприятием десегрегации школ в 60-70 гг. прошлого века. Им было надо закрепить свое отделение от тех, с кем они не желали иметь ничего общего. И в настоящее время именно hispanics (испаноязычные) являются наиболее динамично растущей группой, реальным источником трудовых ресурсов (а не пожизненных иждивенцев) и резервом сохранения преимущественно бледнолицего облика населения в Штатах. Хотя меня за такое заключение на прошлой неделе пытались заклевать на этом сайте. Испаники - это трудовые люди, они религиозные христиане, трудолюбивы, очень неприхотливы и сегодня в наибольшей степени (хотя не во всем) соответствуют намеренно забываемым нормативам староамериканских традиций. Они - естественный и мощный заслон от нашествия антихристианских пришельцев, с потоком которых не способна справиться Европа, погрязшая в слюнявой толерантности. И шутки с этим населением через 10-15 лет, а тем более попытки жить Христа ради за его счет ни у кого не пройдут. Балласт, который не работает, не будет здесь есть. Мне это известно доподлинно. Настоящие труженики (пусть пока и не очень образованные) не дадут сидеть у себя на шее ни черным, ни красным, ни зеленым. Из их среды уже выделяются настоящие лидеры, которые не связаны излишним сопливым социалистическим сочувствием к нахлебникам и бездельникам с камнями за пазухой.

мия
Гость

Сообщение было удалено

"В зоопарке из звере слон - чуваш, а лев - еврей ! Евреи. евреи, кругом одни евреи...." Не нужно собственную паранойю возводить до вселенского масштаба. Попейте брому.

Гость

Сообщение было удалено

Это во-первых.

А во-вторых, вы же меня не знаете. Откуда вы знаете: а может, я предпочту чтоб меня изнасиловали и убили мигранты, чем уехать за границу? Это так, для примера.

Андрей

Мия, а не напрягает жить в жаре, среди арабов и негров?

мия

4786. ну, так мысли материальны.

Лента
Гость

Сообщение было удалено

еще одна страшилка во славу Бога, Царя и Отечества))

мия
Андрей

Сообщение было удалено

исключительно среди белых в Средиземноморском климате. У арабов свои города и поселки. Негры малочисленны. Эфиопы. спокойные достаточно. Молодежь и среднее поколение учится. служит в армии и работает. девочки красивые. Ребята тоже. Нормальные все. Я не расистка. Я *** не люблю. Любого цвета кожи.

краля
мия

Сообщение было удалено

у вас там еще и негры и есть. а эти-то зачем

Андрей
мия

Сообщение было удалено

Я и говорю, жуткая жара. Зачем эти красивые фразы про средиземноморский климат?

А арабов в Израиле я видел очень много, как и негров. Терпеть не могу негров, Могу жить только среди белых людей и в нормальном климате.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Уезжать-то уезжали, но НЕ ВСЕ, вот что я хочу сказать. ВСЕ никогда не уедут. Всегда были и есть такие, которые не захотят уехать ни при каких обстоятельствах.