Гость
Статьи
Кто живет за границей, …

Кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?

Автор
5 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
злюка
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

А что в пакетике? :-):-)

краля
Лёка

Сообщение было удалено

ты не по адресу это написала/ про айкью евреев писала вовсе не я а Акка/ я просто ей ответила/ что никто здесь ничего не разводит/ так что прежде чем кого-то оскорблять внимательно смотри кто что пишет/ невнимательная ты наша

Гость

Мне кажется наше государство то и дело хочет чтобы мы тут все вымерли лет так через 10..ужасно низкие зарплаты во всех сферах кроме политики:(к чему мы катимся:(есть то все есть-и хорошие заведения, и возможностей много..вот только на какие средства все себе это позволить?хорошая работа только через связи.Эх, Россия..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так и есть.Нет депутатским то *опам конечно хорошо тут не спорю))))но мы сейчас просто обычный народ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да удивляет что в России много красивых девушек , а то за границей одни страшилы бррр

Гость
мия

Сообщение было удалено

Спасибо, Мия)

Смысл в вашем высказывании есть)

Лена
краля

Сообщение было удалено

Краля, это техническое недоразумение. Потрудитесь перечитать мой пост с цитатой Если отбросить ваше желание обидится ,то остается только реплика на которую я прицельно отвечала ))

Лена

обидеться ,разумеется .Что то невнимательность действительно преследует,Вы правы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты берёшь одним местом между ногами и выдумываешь небылицы. Кто обивает какие пороги, тупицо? Что тебе известно и откуда? У тебя что сплошь близкие друзья и родственники евреи, что тебе известно всё и обо всех? )) Где-то услышала и теперь повторяешь как попугай, на бОльшее мозгов не хватает... И знаешь используй лучше свой рот по прямому назначению....

Гость
гость

Сообщение было удалено

ЭТО ПРАВДА???????????????тогда я буду просто их ненавидеть!

е-моё

если крикнет рать святас

кинь ты Русь,живи в раю,

Я скажу - не надо рая!

Дайте Родину мою!

великие слова великого русского поэта. За границей хорошо отдыхать,а жить и умирать надо на родине,на земле предков. А не гнаться всю жизнь за призрачным золотым тельцом,ибо не хлебом единым....

А негативного во всех странах хватает,просто мы отдыхая там 2 недели,этого не замечаем.А кто живет больше года,тем все становится понятно.Сколько уже вернулось домой,даже известных людей.

гость
Муся

Сообщение было удалено

а Вы думаете, зачем столько евреев здесь пасется? чтобы темы важные забалтывать ((

гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ПРАВДА (((((((((((

мия
е-моё

Сообщение было удалено

известным людям действительно практически невозможно прижиться в чужой стране. Кому они там известны ? А вот простому рядовому гражданину - элементарно. мы живем во времена глобализма. Новых технологий и скоростей. пару часов на самолете или больше - и вы дома, на земле предков.

Танечка
Гость

Сообщение было удалено

У меня другое было впечатление. После двух лет отсутствия, девушки в Москве, и женщины, показались довольно неухоженными, плохо одетыми, и очень уставшими. Тусклые лица, глаза. На лице жуткая озабоченность.

Танечка
е-моё

Сообщение было удалено

Во-первых, я хочу умирать тогда, когда придет мое время, а не когда меня собъет эс-ю-ви на пешеходном переходе на зеленый свет. Ну это как один из вариантов досрочной смерти в России, один из многих.

Во-вторых, я хочу жить, там где мне можно свободно работать и отдыхать, и золотой телец здесь вообще ни при чем, это именно в России только за деньгами все и гонятся. А вот умирать я бы предпочла в более теплой стране, по-возможности у моря.

Понятно, что когда нет возможности выехать, тогда начинают подобные речи толкать. Для собственного успокоения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нелюди(.но скажите мне что это выдумка.

Лента
гость

Сообщение было удалено

гиде видео с подтверждением? кто-то обещал его сегодня выложить)

Лента
Гость

Сообщение было удалено

т.к. до сих пор никто так и не представил в доказательство этих слов видеозапись на которой тысячи израильских детишек под руководством раввина массово сжигают животинку, скорее всего это просто враки))

гость
Лента

Сообщение было удалено

ждите пока не. могу

BBQ
гость

Сообщение было удалено

монтируете?

BBQ
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вы сами думаете? Придумывают такие страшилки специально для ляюдей, которые легко во всякою ерунду верят. Если бы ето было правдой, GreenPeace уже бы раструбил об этом по всему миру. Израиль настолько ненавистен многим людям, что он находиться шпод постоянным колпаком разных СМИ, орнанизаций и т.д. пятающихся найти хоть что -нибудь что бы придраться. А тут такое.

Гость
Великолепная Брюнхильда

Сообщение было удалено

Нас не испугаешь. Их давным-давно полно на улицах городов и сел.

Ну скажите: почему опять тему свели к Украине и ее гражданам? Будущее нашей страны, ее вектор вам покоя не дает? Уймитесь же вы, надоели...

Д-те
Танечка

Сообщение было удалено

Вот я тоже долго искала красоток, и никого не нашла. Видимо они все в тонированных автомобилях ездят.

Лента
BBQ

Сообщение было удалено

))вот вот

Гость

[quote="Гость"]Мне кажется наше государство то и дело хочет чтобы мы тут все вымерли лет так через 10..ужасно низкие зарплаты во всех сферах кроме политики:(к чему мы катимся:(есть то все есть-и хорошие заведения, и возможностей много..вот только на какие средства все себе это позволить?хорошая работа только через связи.Эх, Россия..[/quote

Ну. Россия не для слабых. Слабые - за границу, Приветствуется!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Никто, собственно, не возражает)) Главное чтобы куда-нибудь в западном направлении))

Гость

Сообщение было удалено

Русофоб мазохист)

Везде есть нечто хорошее, в каждой стране, в каждом месте на земле.

Идеала же нет нигде.

е-моё

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

Свободы в России между тем до сих пор больше, нежели в развитых странах Европы, сравнить если с Германией или Великобританией.

В США так вовсе тоталитарный нынче почти режим, мечта всех "патриотов" мечтающих о "сильной руке" - им в США прямая дорога.

Гость
BBQ

Сообщение было удалено

ну да, логично.это ведь сверхжестокость тогда.

краля с котом

Сообщение было удалено

е-моёесли крикнет рать святас

кинь ты Русь,живи в раю,

Я скажу - не надо рая!

Дайте Родину мою!

великие слова великого русского поэта. За границей хорошо отдыхать,а жить и умирать надо на родине,на земле предков. А не гнаться всю жизнь за призрачным золотым тельцом,ибо не хлебом единым....

А негативного во всех странах хватает,просто мы отдыхая там 2 недели,этого не замечаем.А кто живет больше года,тем все становится понятно.Сколько уже вернулось домой,даже известных людей.

Примерно тоже самое скажет любой любящий свою родину, турок, немец, албанец, любой.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Так и мы за, И именно в западном. Пусть Запад почуйствует разницу.

Танечка
Д-те

Сообщение было удалено

Да я на старую работу заходила - там то же самое. Моя бывшая коллега, жуткая модница - та да, выглядела неплохо. Но почему-то на огромных шпильках днем, сантиметров 13, если не больше. И мы с ней пошли на обед, это на Пятницкой. Там булыжная мостовая, ужас как ей было неловко идти. Да и без булыжников - походка черте какая. Что это за мода появилась - такие высоченные каблуки носить днем? Опять же, она не пример красивой, просто ухоженная модная девченка.

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Кто есть русофоб? А вообще то шутка, но в каждой шутке,,,,

Танечка
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Конечно свобода, если вы в ней долго протянете. Свобода, когда человека могут пытать до смерти бутылкой в попу.

Мы тут иногда смотрим по ютюбу Car Crahs Cmpilation, типа такого http://www.youtube.com/watch?v=wq-0lyU3YPg

Жуть. Ностальгию любую как рукой снимает.Кто-то кого-то подрезал, высскакивает бычье с дубинками или пистолетами, начинает кого-то дубасить.

Как люди дорогу переходят на зеленый свет... Как будто под обстрелом, буквально: осторожно, оглядывась по всем сторонам. И правильно. Потому что по дорогам носятся убийца, едут на красный. Паркуются на тротуарах. Свобода, ога.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну. Россия не для слабых. Слабые - за границу, Приветствуется!

Begemot_SPb

Русофоб мазохист)

Русофоб это тот кто по не ким мотивам не любит русских и Россию впридачу. Бывает такое, мало ли почему.

Тот кто пишет что Россия не для слабых, стало быть жить в ней тяжело и жестока она.

Это во первых вранье, во вторых если бы оно и так было, то это менять надо любящим родину, а не выставлять напоказ, напоказ косяки чужие враги выставляют.

Не все хорошо у нас, ну так такова текущая обстановка, мы здесь живем, нам и улучшать.

Танечка

Сообщение было удалено

Дя, это паршиво. Будем исправляться.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

По-моему Запад это тоже приветствует и продолжает усиленно переманивать всех мало-мальски интересных специалистов)) В чем профит Западу и специалистам - понятно, а в чем выгода для России и ее патриотов? Вы пояснили бы))

мия

Опря. ты уже заколебал всех своим маразмом. не мешай людям общаться. ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё (это моя кошка лапой нажала.) нарочно не придумаешь.)))

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Или полицейский застрелит. если че покажется. нет. не страшно, только в России страшно. Слава пропаганде!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уймитесь же вы, надоели..

Золотые слова!

Вот и уймитесь наконец и свалите на свои хохляцкие сайты.

Прицепились к россиянам, как банный лист к *опе

мия

а вообще. это так глупо рассуждать. Тысячилетиями человечество мигрирует. если бы все оставались на своих местах мы бы деградировали, выродились бы в генных наследственных болезнях. Я еще будучи студенткой советской знала, что буду жить далеко за морями (мне нагадали по руке), хотя и в мыслях такого не было,)) У каждого еще своя судьба. она его и ведет.

Танечка
Гость

Сообщение было удалено

Я 13 лет в Канаде прожила, и ни разу не боялась, что меня случайно застрелить полицейский. Я не наркодиллер, с оружием на людей не бросаюсь. Мне не страшно поздно вечером после вечеринки садиться в такси, чтобы доехать домой, не страшно просто стоять в час ночи и ждать трамвай, если хочется доехать до дома на трамвае, мне не страшно просто прогуливаться поздно вечером, если захотелось подышать свежим воздухом. Ну и я не боюсь что-то сказать против провительства, и меня не погонят на митинг под угрозой увольнения :). Так что в этом плане у нас со свободой все замечательно.

Не стоит сравнивать то, что вы даже не нюхали. Я жила в двух странах, и имею возможность сравнивать :).

Зиновьев писал - Я сам себе государство

Сильный потому что был, - русская элита, это такие как он.

Эмигрантам непросто сохранить свою идентичность, но Зиновьев то смог!

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

В Америке за это убивают, че будем сравнивать.

Гость

Сообщение было удалено

Убивать не убивают, но в отличие от России спорить с полицией куда более чревато нежели у нас. Не говоря уже об неком сопротивлении.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Каких специалистов. Обмен специалистами -замечательно. Назло стране. какие плохие, издеваютсяя над людбми, заберем наших, Получите.