Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?
Сообщение было удалено
давай, давай
Сообщение было удалено
а еще они у живых обезьянок мозг ложечкой выедают
Сообщение было удалено
Да тоже утка
Сообщение было удалено
каббалистическая распространяется только евреями на евреев. Кралю это не касается. Ищите среди своих.
Сообщение было удалено
Ну я не специалист по Каббале, не знаю. Может и мог бы кого-то найти. Может просто не успел.
Порчу, сделанную в России, снимать нужно в несколько этапов:
1) клубок (или любой другой подклад) берете в перчатках через бумажку и выбрасываете в помойку на улице. При этом читаете молитву "Да воскреснет Бог..." (она же называется "Молитва честному Кресту Господню").
2) вызываете священника и святите квартиру. Считается что после этого должен уйти весь негатив и в дальнейшем никакая порча не подействует - это ставится "защита" на ваше жилье.
3) если после этого вам не станет лучше, нужно принять крещение. Если уже крещены, исповедуйтесь (желательно за всю жизнь) и причаститесь.
4) посетите несколько литургий.
5) съездите к мощам святых, ближайших к вам. Это очень хорошо помогает.
6) еще очень хороший способ: нужно найти церковь, в которой есть икона Киприана и Иустины. Ездить туда 12 дней подряд и читать молитвы этим святым (найдете в Интернете).
7) еще хороший способ: съездить, по очереди, в одну, через неделю - в две, еще через неделю - в три церкви, еще через неделю - в двенадцать. Каждый раз нужно ставить свечку возле иконы Богоматери либо Христа-Вседержителя либо Всех Святых и читать подряд 90-й псалом, "Да воскреснет Бог" и "Молитву ко Господу об исцелении".
Всё это в совокупности должно вам помочь. Только ни в коем случае не обращайтесь ни к каким "бабкам", экстрасенсам и т.п.Потому что они для снятия порчи обращаются к темным силам. Даже если у них стоят кресты, висят иконы и т.п.
а почему я в курсе? я много работаю с этими людьми. Пациенты. их дети, коллеги по работе. Интересно поговорить обо всем. И со светскими работаю - там другие темы. Знаете ли. евреи такие затейники...)))
Сообщение было удалено
да не. этот клубок к каббале отношения не имеет, я так думаю
Сообщение было удалено
попробуйте... можете сорокоусты о здравии всей семье заказать .. но священники тоже бывают сильные и слабые ..
Сообщение было удалено
И потом выжившие безмозглые обезьянки становятся людьми и идут на вуман. ру. Вот где ужас-то настоящий.
Сообщение было удалено
вы смотрите как бы они на вас каббалистическую порчу не навели.
Сообщение было удалено
ты не последовательна. выше писала что китайцев тоже не любят но ничего плохого про них не пишут. теперь вы уже настаиваете, что пишут. как вас понимать?
Сообщение было удалено
как они еще на весь мир порчу не навели?
Сообщение было удалено
да кто их знает. если вот на этого политика навели и он умер. вот зачем люди такими вещами занимаются. это же страшный грех
Сообщение было удалено
Коллективные отчитки, как у отца Германа - не очень хорошая идея: можно чужого беса подцепить.
Но попробуйте. Есть еще деревня Иван-Теремец в Московской области. Там тоже отчитывают.
Сообщение было удалено
да, вон две оч православные обезьянки уже дорвались до клавиатуры
Сообщение было удалено
а зачем они тогда к нам едут, если у них так хорошо
Сообщение было удалено
большая Вам благодарность
Сообщение было удалено
это не вам
Сообщение было удалено
и это в 21 веке!!!! п п ц....
Сообщение было удалено
это так конечно стеб. просто лично мне неприятно было про политика услышать
Сообщение было удалено
чего ж они на всех неугодных сразу то не навели? вы че правду такая дремучая?
Сообщение было удалено
Ну вас никто ведь НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ верить.
А так вы знаете, Земля-то круглая и вертится - независимо от того, верите вы в это или нет. Так же и с бесами.
Сообщение было удалено
причина должна быть. веская. Это вам не хухры-мухры.
Сообщение было удалено
а вы неочаровательная еврейская обезьянка
Сообщение было удалено
слава Богу что не заставляет. но подобной людской дремучести я могу поражаться совершенно законно,, свободно и в открытую
Сообщение было удалено
так ведь вы же христианка или на христиан она тоже распространяется. а вот нам порчу сделали совершенно беспричинно. абсолютно
Сообщение было удалено
знаете, я столкнулась с этим на собственной шкуре. знаю что говорю. не дай Бог, вам это узнать
Сообщение было удалено
Краль,камень был вовсе не в твой огород, но так уж и быть пусть будет три обезьяны, вместе с тобой
так не бывает. чтобы без причины. Может кто вам позавидовал, может кто вас не любит. кому-то мешаете по жизни. Ищите.
Сообщение было удалено
что евреи на тебя порчу навели?
Сообщение было удалено
я согласна.
Сообщение было удалено
да не евреи. кто-то из соседей по даче
Сообщение было удалено
не-а. мы с этими людьми не общаемся вообще. мы даже не знаем точно кто из соседей по даче это сделал. просто вот нет у них причины. а сделали
Сообщение было удалено
какая вы... евреям-каббалистам в Израиле и сон не сон, и маца не маца, пока на вас порчу не наведут не успакоятся
Сообщение было удалено
да не. я-то не в израиле. на меня соседи по даче навели.
Сообщение было удалено
и в не заборе дело. не знаю что им нужно от нас. но лично мне снились гадкие сны. и кое-что из них сбылось
Крале с котом: еще дома хорошо читать, помимо 90-го, псалмы 6-й, 8-й, 13-й (его читать три раза в день)33-й и 96-й. Еще неплохо приобрести Псалтирь, разделенную на кафизмы, и читать из нее четвертую кафизму целиком - это тоже специально от порчи.
Кроме этого, хорошо читать акафисты (они продаются в виде книжечек в любой церкви):
1) святому Михаилу - он "первый" по борьбе с нечистью.
2) Киприану и Иустине.
3) Матроне Московской.
4)Спиридону Тримифунтскому.
5) Священномученику Трифону.
Еще хорошо найти в церкви или приобрести икону Богородицы "Нерушимая стена" и читать перед ней специальную молитву.
В церкви продаются также диски с записью молебнов. Их тоже хорошо слушать при порче.
Ой, а самый простой способ: читать "Богородичное правило" - т.е. молитву "Богородице Дево радуйся..." - как читать, найдете в Интернете.
Еще есть хорошая "Молитва ко Господу в тяжелых случаях". Еще хорошо читать "Херувимскую песнь" и молитву об избавлении от Антихриста.
А литургии лучше посещать не в церквях, а в монастырях - монахи сильнее, чем просто священники.
Сообщение было удалено
Это не она дремучая, это вы незнающая. И правильно: меньше знаешь, лучше спишь.
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело что не было никаких конфликтов. абсолютно не было. ни с кем из соседей
Сообщение было удалено
"И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио".
Сообщение было удалено
я не советовала крале ехать на коллективные отчитки !!! я привела пример отца Германа, как священника, который этим занимается ! тем более, что у нее а семье порча, а не подселение бесов. аиколлективные отчитки- это жуткое зрелище, да
Сообщение было удалено
иди ты в попу со своим мракобесием.
как это безобразие началось. нашли этот клубок. потом украли картошку. потом мы заболели с бабушкой простудой сильной. затем, у нее украли сумку. затем у бабушки село зрение, она почти слепая, я начала постоянно биться головой, у меня теперь страшные мигрени, затем мама стала болеть, стала худая, у нее стали болеть руки-ноги, потом маму сбило машиной, стал болеть копчик, а сейчас еще дедушка заболел. поясница у него болит. и гадкие сны и страшная депрессия. вот это все.
Сообщение было удалено
с мракобесием пожалуйста вооон туда
Сообщение было удалено
я сама удивляюсь. но выходит дело, бывает
Сообщение было удалено
а до этого у вас конечно же никто не болел, не старел , возрастных изменений не замечал?
Сообщение было удалено
опять вопиющая неосведомленность !!! если вы не видели эти заведения, это не значит, что их нет !!! а китайцы- ужасно грязная нация, и у них ужасная экология. можно практически попасть в больницу из - за загрязнения окружающей среды ! а хуже всего то, что они, как саранча, загаживают и землю в России (((
Сообщение было удалено
Я хихикаю над вашей наивностью и незнанием.
Сообщение было удалено
а вы видели эти заведения? суп из младенцев кушали?