Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?
Сообщение было удалено
уж больно неохота деньги тратить на коробку конфет. это мне накладно очень
Сообщение было удалено
поправлюсь, это делают МНОГИЕ еврейские дети с одобрения взрослых. ссылку дать не могу на фото и видео , пишу не с компа . можно набрать просто в поисковике " еврейские дети бросают в костер котят"
Сообщение было удалено
да дети очень жестоки. не удивлюсь если это так. недавно по телеку показывали 6-летняя девочка котенка задушила, вот что из нее вырастет. вообще вот таких которые котят в огонь бросают надо самих в огонь бросать. это же ужас какой-то
Сообщение было удалено
ну я обычно отдариваюсь тоже шоколадками
Сообщение было удалено
видео не нашлось, зато вылезла ЖЖшечка со статьей из разряда "одна бабка сказала"
Сообщение было удалено
взаимные откаты значит
Сообщение было удалено
забей в ютубе православный активист бьет девушку
Сообщение было удалено
ага, только мне это накладно. быть в долгу неохота, а по финансам накладно выходит. вот в последний раз конфеты взяла и в ответ покупать не стала. уж больно накладно. я ж его не заставляю эти конфеты покупать
Сообщение было удалено
Я не была на Лаг-Баомере в Израиле, поэтому не знаю, что делается там. Но в России на этом празднике была неоднократно (в религиозных еврейских общинах в Москве). В России таких зверств религиозные евреи точно не творят.
Сообщение было удалено
И справедливости ради надо заметить, что жестокость детей зависит не от национальности, а от воспитания. Разве русские дети мало издеваются над животными?
кошмар какой. если они котят и щенят в огонь бросают, то это просто дегенераты какие-то. их точно уничтожать самих надо
Сообщение было удалено
ну что вы верите в какую-то фигню? таких слухов можно с мильон наплодить
заметили, как хитрож ые еврейки не отвечают на неудобные им комментарии ?! якобы не замечают .... и якобы православная миа вовсю интересуется каббалой и знает поекрасно о порче, которую каббалисты напускают на неугодных ! даже по тв показывали, как они прокляли какого- то израильского крупного политика за то, что он выступал за мир с Палестиной, провели обряд , и он вскоре умер ((( причем это даже не серывается, показывается по Израильскому тв как должное ((
Сообщение было удалено
ну что вы верите в какую-то фигню? таких слухов можно с мильон наплодить
Сообщение было удалено
я и не писала, что это происходит в Москве, я писала именно об Израиле. и вас, как гойку, никогда бы не пригласили на подобные религиозные меропроиятия. вы еврейка, как бы вы себя здесь не называли
Сообщение было удалено
мадам, но это вы ушли от неудобного вопроса. так что там с видео?
Сообщение было удалено
да ну нафиг это видео. вам что всякие мерзости нравится смотреть что ли.
Сообщение было удалено
он вас специально разоряет - хитрый еврейский ход
да вообще гомосеков развелось и ***. это все от распущенности и вседозволенности идет
Сообщение было удалено
не надо путать массовое явление сожжения котят и щенков, которое совершается С ОДОБРЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ, с отдельными дегенератами русской или иной национальности. мне думается, это делается специально. сегодня он сжег щенка, завтра - палестинского ребенка (((
Сообщение было удалено
нет не нравится,но и верить во всякую лабуду мне тоже не нравится. я тоже могу таких слухов напридумывать и в ЖЖешках запостить
Сообщение было удалено
тупите ? я не могу дать конкретную ссылку, пишу не с компа . все ссылки есть в ЖЖ , которое находится при желании за 1 сек
Сообщение было удалено
мы недавно чай пили. он начал опять про кроликов, я поперхнулась, мне не в то горло попало и горло заболело. я так рассердилась тогда, жуть
Сообщение было удалено
А ему какая выгода?)
Сообщение было удалено
Это вы о Биньямине Нетаниягу? Да, я в курсе. И я их не оправдываю. Но справедливости ради надо заметить, что убийства на политической почве - обычное дело в истории любого государства.
Сообщение было удалено
ужас какой-то
Сообщение было удалено
тупите здесь вы. в ЖЖ ссылки на такие же ЖЖ, где видео? где факты, а не "мне тут почудилось, привиделось, а вы знаете, что на самом деле"?
Сообщение было удалено
Необязательно.
И почему-то никто не может найти ваше видео.
Сообщение было удалено
не знаю, какая там у него выгода, но как только он снова начнет про кроликов, я ему все выскажу, что думаю.
Сообщение было удалено
как какая? евреи они такие, их хлебом не корми, дай разорить честного русского человека.
Сообщение было удалено
это злые евреи все постирали, шоб никто не догадался
Сообщение было удалено
запостите, только многие не любят, например, китайцев , или турок. но никто не пишет о том, что они сжигают котят или применяют ритуальные убийства. это пишут только в ваш адрес, и фактов- предостаточно. понятное дело, что вы их всячески ретушируете и изворачиваетесь. как, например, корректируете фото Петлюры, убирая его еврейские черты , заменяя их славянскими
Сообщение было удалено
Давно бы так)
Сообщение было удалено
а он не мог найти кого-нибудь, чтобы ему эту порчу сняли. просто нам на даче клубок подкинули и вот у нас вся семья болеет теперь. вот я думаю, это же наверное снять как-то можно или нет
Сообщение было удалено
в Израиле. поверьте тоже. Может и бывают единичные отмороженные. ну это как везде. Есть определенный процент. но здесь это подсудное дело.
Сообщение было удалено
А, ну если считать, что моя бабушка была еврейкой - а бабушка со стороны мамы - то да, я еврейка.
Сообщение было удалено
да. надо так и сделать. обязательно.
Сообщение было удалено
1. давайте сразу: ваш адрес, а не мой))))
2. а китайцы едят детей.
3 видяхи где, сказочница?
Сообщение было удалено
Однако при этом крещеная, потому что христианство мне пришлось больше по душе, чем иудаизм.
Сообщение было удалено
Я вам верю.
Сообщение было удалено
А с китайцами это фотошоп был? Откуда вообще это фото было, не знаете?
по поводу китайцев. кошек они точно едят и собак
Сообщение было удалено
я превый раз в синагоге была на праздновании детском школьном Первой Книги. Ученикам вручали первую в их жизни Тору. вы знаете. вся синагога в витражах на темы природы, урожая, играет музыка. поют веселые (!) песни. Смысл - человек рожден для Счастья. Главное - Жизнь. Дети веселые. разные. беленькие.черненькие, рыженькие. со всего Света. Меня это тронуло. Честно.
Сообщение было удалено
да ты ***)))
Сообщение было удалено
да кто его знает.
Сообщение было удалено
краля, ищите бабку. а как снять каббалистическую порчу - не знаю, наверное, только с помощью сильного поавославного знахаря. знаете, например, про отца Германа из Сергиева Посада ?! ведь нечистая сила очннь сильна, и только Бог может ей противостоять
Сообщение было удалено
Берите выше. Он себе пластику делал
Сообщение было удалено
я вот думаю в монастырь поехать Серафимо-Дивеевский
Сообщение было удалено
нет, в ваш , в еврейский. да, китайцы едят человеческие абортированные эмбрионы, и об этом пишут. значит, это правда, а не выдумки . с видео сейчас что- нибудь придумаю, в крайнем случае, будет завтр, когда доберусь до компа
Сообщение было удалено
ой, меня чуть не стошнило про китайцев