Гость
Статьи
Кто живет за границей, …

Кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?

Автор
5 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Буби

Сообщение было удалено

уж больно неохота деньги тратить на коробку конфет. это мне накладно очень

гость
Гость

Сообщение было удалено

поправлюсь, это делают МНОГИЕ еврейские дети с одобрения взрослых. ссылку дать не могу на фото и видео , пишу не с компа . можно набрать просто в поисковике " еврейские дети бросают в костер котят"

гость

Сообщение было удалено

да дети очень жестоки. не удивлюсь если это так. недавно по телеку показывали 6-летняя девочка котенка задушила, вот что из нее вырастет. вообще вот таких которые котят в огонь бросают надо самих в огонь бросать. это же ужас какой-то

красивая

Сообщение было удалено

ну я обычно отдариваюсь тоже шоколадками

красивая
гость

Сообщение было удалено

видео не нашлось, зато вылезла ЖЖшечка со статьей из разряда "одна бабка сказала"

красивая
краля с котом

Сообщение было удалено

взаимные откаты значит

красивая
Гость

Сообщение было удалено

забей в ютубе православный активист бьет девушку

красивая

Сообщение было удалено

ага, только мне это накладно. быть в долгу неохота, а по финансам накладно выходит. вот в последний раз конфеты взяла и в ответ покупать не стала. уж больно накладно. я ж его не заставляю эти конфеты покупать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не была на Лаг-Баомере в Израиле, поэтому не знаю, что делается там. Но в России на этом празднике была неоднократно (в религиозных еврейских общинах в Москве). В России таких зверств религиозные евреи точно не творят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И справедливости ради надо заметить, что жестокость детей зависит не от национальности, а от воспитания. Разве русские дети мало издеваются над животными?

кошмар какой. если они котят и щенят в огонь бросают, то это просто дегенераты какие-то. их точно уничтожать самих надо

красивая
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы верите в какую-то фигню? таких слухов можно с мильон наплодить

гость

заметили, как хитрож ые еврейки не отвечают на неудобные им комментарии ?! якобы не замечают .... и якобы православная миа вовсю интересуется каббалой и знает поекрасно о порче, которую каббалисты напускают на неугодных ! даже по тв показывали, как они прокляли какого- то израильского крупного политика за то, что он выступал за мир с Палестиной, провели обряд , и он вскоре умер ((( причем это даже не серывается, показывается по Израильскому тв как должное ((

красивая
краля с котом

Сообщение было удалено

ну что вы верите в какую-то фигню? таких слухов можно с мильон наплодить

гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не писала, что это происходит в Москве, я писала именно об Израиле. и вас, как гойку, никогда бы не пригласили на подобные религиозные меропроиятия. вы еврейка, как бы вы себя здесь не называли

красивая
гость

Сообщение было удалено

мадам, но это вы ушли от неудобного вопроса. так что там с видео?

красивая

Сообщение было удалено

да ну нафиг это видео. вам что всякие мерзости нравится смотреть что ли.

красивая
краля с котом

Сообщение было удалено

он вас специально разоряет - хитрый еврейский ход

да вообще гомосеков развелось и ***. это все от распущенности и вседозволенности идет

гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо путать массовое явление сожжения котят и щенков, которое совершается С ОДОБРЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ, с отдельными дегенератами русской или иной национальности. мне думается, это делается специально. сегодня он сжег щенка, завтра - палестинского ребенка (((

красивая
краля с котом

Сообщение было удалено

нет не нравится,но и верить во всякую лабуду мне тоже не нравится. я тоже могу таких слухов напридумывать и в ЖЖешках запостить

гость
красивая

Сообщение было удалено

тупите ? я не могу дать конкретную ссылку, пишу не с компа . все ссылки есть в ЖЖ , которое находится при желании за 1 сек

красивая

Сообщение было удалено

мы недавно чай пили. он начал опять про кроликов, я поперхнулась, мне не в то горло попало и горло заболело. я так рассердилась тогда, жуть

Буби
красивая

Сообщение было удалено

А ему какая выгода?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы о Биньямине Нетаниягу? Да, я в курсе. И я их не оправдываю. Но справедливости ради надо заметить, что убийства на политической почве - обычное дело в истории любого государства.

гость

Сообщение было удалено

ужас какой-то

красивая
гость

Сообщение было удалено

тупите здесь вы. в ЖЖ ссылки на такие же ЖЖ, где видео? где факты, а не "мне тут почудилось, привиделось, а вы знаете, что на самом деле"?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Необязательно.

И почему-то никто не может найти ваше видео.

Буби

Сообщение было удалено

не знаю, какая там у него выгода, но как только он снова начнет про кроликов, я ему все выскажу, что думаю.

красивая
Буби

Сообщение было удалено

как какая? евреи они такие, их хлебом не корми, дай разорить честного русского человека.

красивая
Гость

Сообщение было удалено

это злые евреи все постирали, шоб никто не догадался

гость
красивая

Сообщение было удалено

запостите, только многие не любят, например, китайцев , или турок. но никто не пишет о том, что они сжигают котят или применяют ритуальные убийства. это пишут только в ваш адрес, и фактов- предостаточно. понятное дело, что вы их всячески ретушируете и изворачиваетесь. как, например, корректируете фото Петлюры, убирая его еврейские черты , заменяя их славянскими

Буби
краля с котом

Сообщение было удалено

Давно бы так)

Гость

Сообщение было удалено

а он не мог найти кого-нибудь, чтобы ему эту порчу сняли. просто нам на даче клубок подкинули и вот у нас вся семья болеет теперь. вот я думаю, это же наверное снять как-то можно или нет

мия
Гость

Сообщение было удалено

в Израиле. поверьте тоже. Может и бывают единичные отмороженные. ну это как везде. Есть определенный процент. но здесь это подсудное дело.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А, ну если считать, что моя бабушка была еврейкой - а бабушка со стороны мамы - то да, я еврейка.

Буби

Сообщение было удалено

да. надо так и сделать. обязательно.

красивая
гость

Сообщение было удалено

1. давайте сразу: ваш адрес, а не мой))))

2. а китайцы едят детей.

3 видяхи где, сказочница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако при этом крещеная, потому что христианство мне пришлось больше по душе, чем иудаизм.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Я вам верю.

Буби
красивая

Сообщение было удалено

А с китайцами это фотошоп был? Откуда вообще это фото было, не знаете?

по поводу китайцев. кошек они точно едят и собак

мия
Гость

Сообщение было удалено

я превый раз в синагоге была на праздновании детском школьном Первой Книги. Ученикам вручали первую в их жизни Тору. вы знаете. вся синагога в витражах на темы природы, урожая, играет музыка. поют веселые (!) песни. Смысл - человек рожден для Счастья. Главное - Жизнь. Дети веселые. разные. беленькие.черненькие, рыженькие. со всего Света. Меня это тронуло. Честно.

красивая
гость

Сообщение было удалено

да ты ***)))

красивая
Буби

Сообщение было удалено

да кто его знает.

гость
краля с котом

Сообщение было удалено

краля, ищите бабку. а как снять каббалистическую порчу - не знаю, наверное, только с помощью сильного поавославного знахаря. знаете, например, про отца Германа из Сергиева Посада ?! ведь нечистая сила очннь сильна, и только Бог может ей противостоять

Гость
гость

Сообщение было удалено

Берите выше. Он себе пластику делал

гость

Сообщение было удалено

я вот думаю в монастырь поехать Серафимо-Дивеевский

гость
красивая

Сообщение было удалено

нет, в ваш , в еврейский. да, китайцы едят человеческие абортированные эмбрионы, и об этом пишут. значит, это правда, а не выдумки . с видео сейчас что- нибудь придумаю, в крайнем случае, будет завтр, когда доберусь до компа

гость

Сообщение было удалено

ой, меня чуть не стошнило про китайцев