Гость
Статьи
Кто живет за границей, …

Кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?

Автор
5 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
красивая
краля с котом

Сообщение было удалено

шоб ты денег заработала

красивая

Сообщение было удалено

а мне такие деньги не нужны.

гость
краля с котом

Сообщение было удалено

краля, а Вы слышали, что у иудеев есть праздник, когда еврейские дети и подростки кидают в костры котят и щенят ?!! (((((( и это массовое явление, не секта какая - нибудь((((

гость

Сообщение было удалено

не.ну в это я не верю. у меня знакомая еврейка есть. у нее дома 2 кошки живут. она их обожает.

гость
краля с котом

Сообщение было удалено

это правда (((((( они это и не скрывают (((

красивая
гость

Сообщение было удалено

и что же это за праздник?))

гость
краля с котом

Сообщение было удалено

это тоже правда ((( хотите, найду название праздника ?

красивая
краля с котом

Сообщение было удалено

ты странная

Буби
гость

Сообщение было удалено

Так же инфекции можно занести, вряд ли такое происходит

красивая
гость

Сообщение было удалено

хотим

гость

Сообщение было удалено

не. не верю. это наверное утка газетная

Буби
краля с котом

Сообщение было удалено

Понимаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не вру. Я действительно жила в религиозной еврейской среде. Еврейкой себя не считаю, потому что у меня еврейка только бабушка. Тем не менее, в религиозной среде жила и какое-то время соблюдала все обряды. Сатаной там и не пахнет, успокойтесь. Если говорить в частности о Каббале, то религиозным евреям разрешается изучать ее только с 40 лет, только мужчинам и только если они женаты... И еще какие- то ограничения. Так было всегда. Я не знаю почему сейчас ее "изучают" все кому не лень.

А касаемо безобразий, вы вспомните жестокости, которые творила католическая церковь - охота на ведьм, инквизиция и так далее. Вы же не скажете, что католики поклоняются сатане?

Евреи не уничтожают белую расу. Это бред. К уничтожению белой расы стремятся радикальные мусульмане. И евреи не пропагандируют специально *** - это тоже бред. Тем более религиозные евреи, которые женятся рано и плодят детей каждый год.

красивая

Сообщение было удалено

возможно. но я такая есть.

Гость

У антисемитов сезонное обострение?

мия
гость

Сообщение было удалено

нет такого праздника. не врите.

мия
Гость

Сообщение было удалено

ну .да. паранойка. осенний призыв.))

Буби

Сообщение было удалено

я тоже думаю, что это газетная утка

гость
краля с котом

Сообщение было удалено

религиозный праздник Лаг ба - Омер (((( израильские дети воруют бездомных котят и щенков и с одобрения взрослых бросают в костер (((( проводится в мае . есть множество видео ((((

мия, так почему я аферистка. я все написала, как есть. если вы сами животных не любите, вам конечно меня не понять

красивая
гость

Сообщение было удалено

видео давай)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы специально жонглируете понятиями ?! евреи - не сатанисты, иудеи - сатанисты. каббалисты- сатанисты. не случайно, сейчас весь наш еврейский шоубиз поперся в каббалу . знают, что иначе их никуда наверх не пустят, и пиара никакого не будет !

Ничем я не жонглирую, не выдумывайте. Иудеи - не сатанисты, повторяю еще раз. По поводу Каббалы я уже написала. То, что еврейский шоубиз, по вашим словам, поперся в Каббалу - ну так они просто безграмотны в этих понятиях. Я уже написала кто может изучать Каббалу. Если изучает тот, кому не положено - Каббала может "выйти боком" - так считают религиозные евреи. Это как в песенке про волшебника "сделать хотел утюг - слон получился вдруг". Это всё равно что переться в магию, ни бум-бум не зная о том как это непросто.

Буби

Многая израильская косметика даже на животных не тестируется

мия

4287. Каббала. изучаемая на сегодня во всем мире, это скорее в свободном понимании для широкого массового понимания. там очень много интересного, умного и поучительного. я сама давно интересуюсь. Разбираются все темы мироздания. общества. личности. семьи и т.д. Естественно к глубокому изучению это не имеет отношения. вы правы. там только религиозные мужи.

красивая

Сообщение было удалено

слушайте, может уже сменим тему. просто подростки любые очень жестоки. мне один слесарь рассказывал, зашел в подвал, там кошки задушенные лежат. так что я не удивлюсь если и в израиле некоторые подростки убивают кошек и собак. по крайней мере среди русских подростков таких уродов хватает

Гость
красивая

Сообщение было удалено

Я уже ознакомилась с первоисточником и ничего не поняла. Поэтому слушаю тех, кто понял. Молодой человек был действительно православным активистом - так было написано на экране, при этом очень скромного вида. Сомневаюсь что он кого-то хоть раз в жизни пальцем тронул.

красивая
краля с котом

Сообщение было удалено

потому что ты выставила какие-то личные предпочтения за общенациональную черту. причем начала с кровожадности, а закончила стремлением заработать.

мия
краля с котом

Сообщение было удалено

я люблю животных. И в Израиле. кстати, очень бережное отношение к животным. А ваш аферистичный ход с сотрудником-биологом просто низкого пошиба.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Праздник с кострами называется Лаг ба-Омер. Никто никого в костер не кидает.

красивая

Сообщение было удалено

ну животных убивать за деньги не каждый пойдет. вот один товарищ, тоже предпочитает получать как я, а этим делом заниматься не может. вот просто не может и все. и я не могу. а некоторые могут

красивая
Гость

Сообщение было удалено

ахха) вот смотри

маленький, а какой драчливый http://www.youtube.com/watch?v=KE-WoUL5bXw

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И уж тем более дебильно говорить об этой выдумке как о массовом явлении. Если б вы сами хоть раз были на этом празднике, перестали бы писать чушь. А я была и не один раз - поэтому говорю, что это выдумки.

красивая
краля с котом

Сообщение было удалено

а евреи тут при чем?

мия

Сообщение было удалено

каждый видит войну из своего окопа. если он мне уже 10 раз говорит о том что я тоже должна резать кроликов, чтобы получать больше, естественно что я сильно рассердилась на него. другие же которые режут мне на мозги этим не капают

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, в семье не без уродов. Только не надо писать, что это делают ВСЕ израильские дети.

Буби
краля с котом

Сообщение было удалено

Краль, выскажи ему это все, что ты не можешь пусть он отвяжется

красивая

Сообщение было удалено

ну а чего он мне на мозги капает, что мне надо больше получать денег и поэтому резать кроликов

Буби

Сообщение было удалено

вот точно выскажу. как только он мне снова заведет эту песню, сразу все выскажу.

мия
краля с котом

Сообщение было удалено

пошлите его на х..й. Он над вами просто прикалывается.

красивая
краля с котом

Сообщение было удалено

жалеет тебя. а ты видно объяснить доступно не можешь. или ему нравится смотреть на твою реакцию. только национальность тут роли не играет.

мия

Сообщение было удалено

вот так и сделаю. правда он имеет привычку мне шоколадки приносить и конфеты. поэтому я и молчу, а злость на форуме изливаю

Буби
краля с котом

Сообщение было удалено

Только не на почве национальности)

мия
краля с котом

Сообщение было удалено

ну и дура. Если конфеты носит - значит нравишься. а кролями просто "заводит". чтобы позлилась.))

красивая
краля с котом

Сообщение было удалено

ай-я-яй, какая продажность

Буби
краля с котом

Сообщение было удалено

))

Не надо от него ничего

Буби

Сообщение было удалено

это да. а то еще в антисемитизме обвинят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и кстати, какое странное выражение "воруют бездомных котят и щенков".Как это можно воровать животных, которые уже бездомные?

Буби

Сообщение было удалено

ну я обычно отдариваюсь. он мне шоколадку - я ему. правда в последний раз каюсь, конфеты себе забрала.

Буби
краля с котом

Сообщение было удалено

))

Гость
красивая

Сообщение было удалено

Не смотрится.