Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?
Сообщение было удалено
многие русские вас тоже не поймут.
Сообщение было удалено
они ждут именно антихриста. поэтому в православных священников иудеи на улицах израиля бросают камни и плюют в лицо . часы случаи, когда у прохожих с крестом требуют его сорвать ( сама читала , это было на Брайтене)
Краль, привет
Сообщение было удалено
да никто ничего не разводит
Сообщение было удалено
привет Буби, я по тебе соскучилась
Сообщение было удалено
у тебя пунктик на евреев))
Сообщение было удалено
А в Интернете есть колонка православного священника по фамилии Шмеман. Шмеман - еврейская фамилия?
Кроме того, от еврейки, которая была преподавателем еврейской истории в еврейском колледже для девушек, я узнала, что знаменитый инквизитор Томас Торквемада, отправивший на костер значительное количество евреев, сам тоже был евреем.
Сообщение было удалено
но они хотя бы вслух мне об этом не говорят
Сообщение было удалено
а вы присмотритесь . он совмещает полезное с приятным
Сообщение было удалено
только на 1/4. у него бабушка была еврейкой. нам на истории говорили
Сообщение было удалено
Слушайте, я сама не еврейка. Но в еврейской среде я жила на протяжении 13 лет. В том числе в религиозной еврейской среде. И я точно знаю, что ЕВРЕИ ПОКЛОНЯЮТСЯ БОГУ И ЖДУТ МЕССИЮ.
А сатанисты встречаются среди разных народов. ЕВРЕИ - НЕ САТАНИСТЫ.
Сообщение было удалено
рыба моя, евреи так себя ведут потому что христиане их веками унижали, мучили и убивали. вот отсюда и такая реакция
Сообщение было удалено
Все на работе? Забияшка не появлялась?
Сообщение было удалено
я ее не видела. честно. может ей на почту написать
Сообщение было удалено
а зачем им вам говорить? чтобы вы заняли денежное рабочее место?
Сообщение было удалено
Я думала вы списываетесь
Точно, надо
Сообщение было удалено
может у нее случилось что
Сообщение было удалено
у меня другая специализация которая нравится мне. и все закрыли тему.
Сообщение было удалено
Она писала, что надоело ей тут
Сообщение было удалено
легко. только при чем здесь евреи?
Сообщение было удалено
понятно, жалко, с ней было весело
Сообщение было удалено
просто когда он начинает меня раздражать на меня нападает приступ антисемитизма. хотя на самом деле я хорошая и добрая. и о евреях думаю мало.
П.С. моя прабабушка, мать моего деда еврейка
миа , почему ты все время врешь? ты не православная, ты иудейка, это обязательное условие , при котором можно стать гражданином израиля .
Сообщение было удалено
вы делаете странные выводы
Сообщение было удалено
какие выводы я делаю.
Сообщение было удалено
странные
Сообщение было удалено
поподробней. какой конкретно я сделала вывод
Сообщение было удалено
врете или вас обманули. а жить в религиозной еврейской среде вы, гойка, не могли вообще ! ортодоксы живут обособленно. и если бы иудеи поклонялись нашему Богу Творцу , они не творили бы те безобразия, что мы видим повсеместно( пропаганда гомосячества, толерантность, уничтожение белой расы. и национальных культур) !! и Тель Авив никогда бы не был центром мировой *** культуры !!!!!!
Сообщение было удалено
что это его еврейская половина ответственна за то, что ему нравится резать кролей
Сообщение было удалено
ему нравится деньги получать. а притом я так раздражаюсь когда он об этом говорит, что возможно делаю и странные выводы, не знаю
Слушайте, я сама не еврейка. Но в еврейской среде я жила на протяжении 13 лет. В том числе в религиозной еврейской среде. И я точно знаю, что ЕВРЕИ ПОКЛОНЯЮТСЯ БОГУ И ЖДУТ МЕССИЮ.
А сатанисты встречаются среди разных народов. ЕВРЕИ - НЕ САТАНИСТЫ.[/quote]
вы специально жонглируете понятиями ?! евреи - не сатанисты, иудеи - сатанисты. каббалисты- сатанисты. не случайно, сейчас весь наш еврейский шоубиз поперся в каббалу . знают, что иначе их никуда наверх не пустят, и пиара никакого не будет !
Сообщение было удалено
а вы сами ознакомьтесь с первоисточником, Евангелием, например. Раздел Откровение от Иоанна. Апокалипсис. Можэ что и поймете. А православный активист, )) - это что-то новенькое.
Сообщение было удалено
вы аферистка. каких бить мало. Представили нам научного сотрудника. биолога в виде такого маньяка-дебила, бьющего кролей промеж глаз ради забавы. Стыдно. девушка... это к предыдущему.
Сообщение было удалено
вы что. почему ради забавы. я же говорю ради хорошей оплаты
Сообщение было удалено
она их любит. А они ее видно нет. Или любят. но не женятся. все по Фрейду...
не, а почему я аферистка-то. я все написала как есть. просто я очень люблю животных и не могу совершенно слышать про то, как их убивают
Сообщение было удалено
есть у нас такие. к людям на улицах пристают, людей избивают, выставки громят
Опр. сам читай всю эту хренотень.
Сообщение было удалено
шо и мясо не едите?
Сообщение было удалено
она его ест и пла-а--а-а-чет....
Сообщение было удалено
а вам бы хотелось, чтобы он резал кролей за идею?
Сообщение было удалено
почему я аферистка-то. ну ненавижу я когда убивают животных, мне просто больно это слышать. вот мне сейчас квартиру в Москве предложи за убийство кролика или кошки я не возьму. или вы сами животных убиваете, что вам не понятно
Сообщение было удалено
таки да, тема становится даже веселой)))
Сообщение было удалено
почему ем. но я же сама не убиваю и с мясниками не общаюсь
Сообщение было удалено
вот так и рождаются антисемитские сказки
Сообщение было удалено
есть профессия мясник. А есть скотобоЕц. Две большие разницы.
Сообщение было удалено
но таки не хило их спонсируете. спрос рождает предложение
Сообщение было удалено
блин, ну а мне-то зачем он предлагает их резать.
Сообщение было удалено
а почему я аферистка-то я не понимаю.