Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?
Сообщение было удалено
ну нельзя же быть таким пещерным мракобесом... Иудеи ждут прихода Мессии (Спасителя )так же как и христиане. А что касается меня - так я христианка. Но не воинствующая.
Сообщение было удалено
очередной бред сивой кобылы. Бандера родился в семье греко-католического священника. , который априори не мог быть евреем. А Петлюра в свое время учился в полтавской духовной семинарии, а не в хедере.
Сообщение было удалено
очередной бред мии. еврей может быть и православным священником, и католическим . и примеров тому - дофига и больше. вы специально посылаете своих мужчин , чтобы контролировать ситуацию везде . также полно евреев в русском национальном движении, среди нацболов , у буддистов , про секты типа саентологии я и не говорю
Сообщение было удалено
а ты - первая еврейка, да да)
у меня знакомый есть. полуеврей, у него мать еврейка, а отец русский. ну вот он кроликов убивает. и мне иногда рассказывает об этом в подробностях. когда он об этом рассказывает, на меня просто нападает приступ антисемитизма.
а так я реально о евреях думаю мало. мне как-то они до лампочки
Сообщение было удалено
та если папа - русский, понятно откуда такая кровожадность)))
Сообщение было удалено
нет. восточные люди гораздо более жестоки чем русские. ИМХО
Сообщение было удалено
краля ! посмотри его фото ! ну вообще стопроцентный !!! а как его евреи отмазывают, почитай, например, опусы некого Якова Кротова !!!! а лозунги Петлюры - " ж-ды- наши братья! ". а само интересное, что на марках, выпущенных на Украине, портрет Петлюры отфотошопили так, что его мама родная не узнала бы )))). вранье (((( одно вранье кругом (((((
Сообщение было удалено
еврей. иудей - это вероисповедание. религия. Крестившийся еврей перестает быть иудеем. Вот и все. так же как и вы. пройдя гиюр. можете стать иудеем, т.е.евреем.
Сообщение было удалено
а когда свиней режут на вас ничего не нападает.? А ведь сало то жрёте небось ?
Сообщение было удалено
и с чего такой вывод?
Сообщение было удалено
может он не чистокровный еврей. а его бабушка согрешила с евреем, вот он на еврея и похож. мне бандера с петлюрой настолько противны, что я не хочу их фотки смотреть. так что верю на слово, что они похожи на евреев.
и товарищ ваш не еврей. Евреи кролятину вообще не едят. тоже мне. нашла приятеля - скотобойца.)))
Сообщение было удалено
я сало не ем. но меня раздражает, что он и мне еще предлагает их резать. вот в прошлый раз после общения с ним на меня приступ антисемитизма и напал. только он их режет не для еды.
Сообщение было удалено
он не для еды их режет.
Сообщение было удалено
да это давно известно
Сообщение было удалено
неужели вам на шубу ? Как благородно...
Сообщение было удалено
едят ! не едят иудеи !! кстати, у меня тоже есть знакомый еврей , и он тоже разводит кроликов на убой . а также , куриц . естественно, ест и то и другое, и продает
мия,
ви таки не понигмаете)
Все те, кто по любой причине не нравятся местным нацикам это евреи.
Либо частично евреи.
Либо, если уж совсем никак не найти в роду евреев, так у них еврейский дух!
Именно поэтому они такие плохие.
Потому что не может еврей быть хорошим. Кроме тех, кто принял Православие. И то, он всегда будет под подозрением.
Сообщение было удалено
нет. для опытов. он просто так деньги зарабатывает. мы биологи просто. у меня другая специализация, за которую платят меньше чем ему. а ему платят много за его специализацию. он и мне предлагает резать, тогда мне платить будут как ему по его словам
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
а кроликов для опытов режут исключительно евреи?
Сообщение было удалено
они не только похожи на евреев, они работали конкретно на сионистов.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а какие такие опыты на кролях ? вы что, бубонную чуму разводите в подпольных цехах?
Сообщение было удалено
да вы что...
Сообщение было удалено
кому известно? где выборки, соц исследования, заключения экспертов? нету. просто вам так нравится думать, краля))
Сообщение было удалено
нет конечно. но меня раздражает, что он мне настойчиво советует это делать, хотя я ему давно сказала, что мне это не надо, хоть там пусть миллион платят
Сообщение было удалено
а жаб режете ? мышей ?
Сообщение было удалено
русские кролей режут более доброжелательно? ь
Сообщение было удалено
почему. у меня лично иная специализация. а эти товарищи, кто кроликов, кто морских свинок, кто мышей режет. вакцины, лекарства и прочее на них испытывают. специально разводят там их и убивают так. в общем вам неинтересно будет
Сообщение было удалено
они хотя бы мне не советуют этим заниматься.
эээ. харэ здесь антисемитчину разводить. У евреев, между прочим, самый высокий сред. показатель айкью)) Что тут скажешь, смириться только осталось))
П.С. я НЕ еврейка!
Сообщение было удалено
жаб вообще не используют. а я лично никого не режу. у меня другая специализация, малооплачиваемая, зато я никого не убиваю. а мышей да они режут чаще даже чем кроликов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
поэтому они больше любят кролей? любят и режут..
русские просто не хотят с вами делится, краля.
ну так а кокой же вы биолог. если вы не занимаетесь препарированием подопытных животных ?
Сообщение было удалено
восток - дело тонкое, я вам скажу
Сообщение было удалено
так они еще это и для спасения человеческой жизни делают? да, оч кровожадные
Сообщение было удалено
у меня узкая особая специализация. называть не буду какая. но препарированием подопытных животных занимаются не все биологи.
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
На этот счет смотрела выступление по ТВ одного молодого человека - он православный активист. Так он рассказывал о конце света в соответствии с откровением Иоанна. Так вот, по откровению Иоанна, в Иерусалим придет как раз Антихрист, а не Машиях - и именно с этого начнется конец света. Да, иудеи ждут, конечно, Машияха, а не чёрта. Но придет чёрт - которого примут за Машияха.
Сообщение было удалено
ну а я не хочу никого убивать и резать. и меня раздражает когда мне это настойчиво советуют
Сообщение было удалено
так с чего вывод, что он советует из своей кровожадности?
Для тех, кто не знает иврит: Машиях - это Мессия на иврите.
Сообщение было удалено
краля, он это делает не потому что платят, ему это нравится ((((. евреи вообще любят кровь (((. кстати, вы в курсе, что маньяки Чикатило, Пичушкин , Кабанов - евреи. правда, Чикатило "всего " наполовину
Сообщение было удалено
не из кровожадности, а из большой любви к деньгам. то есть он не может понять почему я готова получать в разы меньше но при этом никого не убивать. до него просто не доходит.
Сообщение было удалено
да ну вряд ли. просто за это действительно неплохо платят