Гость
Статьи
Кто живет за границей, …

Кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?

Автор
5 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
мия

Сообщение было удалено

Спокойной ночи,

мия

Сообщение было удалено

мне больше делать нечего. Ваши "первоисточники" читать.

не имею желания общаться с человеком выросшим в ссср сбежавшим и какающим на родину хоть и бывшую

мия

Сообщение было удалено

вы меня с кем-то путаете. я ни слова не написала плохого в адрес СССР. Для меня это лучшая в мире страна. А о сегодняшней России судить не могу. так как я ее не знаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в Испании снята уголовная ответственность за отрицание лохокоста

мия

да вы себе отрицайте сколько хотите. В виду вас имели...

гость

Сообщение было удалено

да это одесская еврейка миа ))))

Юдифь
Гость

Сообщение было удалено

Я-то пЭрдеть не умею, не обучена! А пукнуть с удовольствием.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Он может и еврей, в точности это не доказано но есть подозрения. А жить в приживалках, ночевать и потомство разводить наладился в подмосковное захолустье к понаехавшей среднеазиатской полуеврейке средних лет. Ее он тут на форуме и нашел. Она значилась кареглазкой, а теперь 777. Так что ничем они оба не луче арабов с евреями. Та же порода.

Лента
мия

Сообщение было удалено

шо ты все с этим фильмом?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Снова врёшь. Не надоело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убейся ап стенку. У тебя вообще никакой породы нет, дворняга...

Гость
мия

Сообщение было удалено

Им отсутствие мозгов мешает. А нет и суда нет ))))

Гость
мия

Сообщение было удалено

Хоспидя, так чего ж вы к нам то таскаетесь на форумы? Ну просто дорогу забыть не можете. Вот никак не пойму таких. Почему не сидите на израильских?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура совсем ? Это ты таскаешься в тему для эмигрантов. Здесь нас спрашивали как нам бывшая родина, а не вас. А ну брысь отсюда!

Гость

Сообщение было удалено

досвидос, тупица завистливая... Прикидываешься здесь ангелочком бескорыстным, а сама уже деньги в чужих карманах до копейки пересчитала. А ну ка брысь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евреев тут ни о чем и никогда не спрашивают. Гнобят вас и пинают, а вы опять ползёте. Зачем хоть скажите? Хотя вас везде пинают конечно. Но на своих израильских чего не восседаете? Зачем ползать туда , где вас ненавидят и вы ненавидите страну?

мия

4134. А кто вообще сравнивается ? тем более. с таким представителем. как ты . Чур меня.... Я к вам ни ногой. разве что на форуме. кстати, девушки. интернет-пространство - общее. Хоть усритесь тут от великодержавности и шовенизма.

мия

Сообщение было удалено

Да и все они евреи и еврей сталин создал это государство.

мия

Сообщение было удалено

Срете тут вы тут тема вообще не о евреях а вы ее изгадили

Гость

Сообщение было удалено

Пиявка на шее у германии изыди

Скок же дерьма поперло. И убивали то только их и должны только им и они беднее всех и они умнее всех. Сказочки про старого больного еврея старая песня

Я всегда хорошо относилась к евреям, много знакомых и даже друзей, двое в израиле живут, приглашают. Но теперь отношение мое будет хуже. Отдельные представители этой нации все портят шовинизмом еврейским. Вы ж сами к себе отношение плохое вызываете, зачем это вам. Или на срач тут разводка?

мия

ни в коем случае. Углубитесь в тему и увидите КТо начал. Я даже могу "ники" привести. Но зачем ? Сути это не меняет. Смысл один. Вы агрессивны. недружелюбны. желание посетить вашу прекрасную страну отсутствует. Впрочем, это такая мелочь.))

мия

Сообщение было удалено

Да да вы читаете только ВАШИ. МОСАД даже в вумане засел

мия

Сообщение было удалено

Да вы выросли в этой стране и слиняли. А впрочем тут вас не ждут

Гость- в горле кость

Я удивляюсь, как эту ветку еще не прикрыли.

гость

Сообщение было удалено

как же, слиняли они. только в Москве проживают пол миллиона евреев. и уже около 300 тысяч евреев венулись обратно из Израиля в Россию. причем возвращаются они на хорошие места. читала, например. что в вузах идет замена русских преподавателей на репатриантов из Израиля

гость
мия

Сообщение было удалено

и почему это Эльцин с Наиной Иосифовной, как и Горбачев с Раисой Максимовной " наш ", он ваш !

Лёка
Гость- в горле кость

Сообщение было удалено

евреи не все ещё запротоколировали для нового лохокоста

гость

между прочим, в израиле проводятся конкурсы ".мисс холокост " )))

мия
Гость- в горле кость

Сообщение было удалено

нет причины закрывать. Мы на злобные выпады не реагируем. даже забавно читать эти "потуги". Пока- что грязь летит только в нашу сторону. Но мы же на это не отвечаем. Мы выше грязи. )) Можете жаловаться админам. а можете и в ООН. Лично Пан ги Муну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в хохлушках, а не в русских. Не путай)

мия

Сообщение было удалено

так здесь же писали. что хохлы - это русские. Что нет такой национальности - украинец. И Украины нет. Есть только Малороссия. Хрен вас поймешь.))

мия

кстати. чтоб не было эксцессов между нами. Я на 3 четверти хохлушка. Но не русская. хотя и русскоговорящая. Украину люблю. )

мия

дурэнь думкою багатие.

гость
мия

Сообщение было удалено

ты это моему знакомому скажи. он бондеровец, из львовской области, в Москву приехал, на моей хорошей знакомой женился. он просто тебя разорвет за такие слова

гость

кстати по поводу того что что евреев не любят. на самом деле среди евреев есть всякие. и плохие, и хорошие. я лично знаю и таких, и таких. их не любят в разных странах причем именно за то, что они ПОНАЕХАВШИЕ, именно за это. почему к ним в америке хорошо относятся или в Сибири например, потому что в америке все понаехавшие, нет титульной нации, а в Сибири русские сами не первые пришли, там были малочисленные сибирские народы до русских. поэтому и жить им лучше именно у себя в израиле или америке например. чисто для них и лучше

близнецы негодяйка
мия

Сообщение было удалено

блин

украина есть

вы туда съездить не пробовали?

заодно бы поняли что украинцы это не русские

огромнаяразница

украинцев уважаю но не люблю особенно.

мия
гость

Сообщение было удалено

так это ж не мои слова, это в теме так ранее писали. не буду называть кто. Ну. и не нужно путать бандерщину и остальную Украину. Это тоже 2 большие разницы.

мия
гость

Сообщение было удалено

и потом. ни один уважающий себя бандеровец не поедет к маскалям в кацапию. а у ж тем более не женится на кацапке.

мия

причем, это сельские жители. крестьяне.

мия

Сообщение было удалено

еще как поедет. работы у них там нет. вот он приехал в Москву. а у нее квартирка в Москве своя. дама бальзаковского возраста она. вот он к ней и прибился.

мия
краля с котом

Сообщение было удалено

значит он "левый" , не идейный.

мия

Сообщение было удалено

ну не знаю. но он верующий униат. у него сестра - монахиня в униатском монастыре. они с моей знакомой дочку родили, 3 года ей сейчас. кстати моя знакомая им очень довольна. как муж он хороший

мия

Сообщение было удалено

а ты какую религию исповедуешь. или атеистка. и вообще у вас в израиле очень не любят христиан почему-то. мне так одноклассница бывшая, которая полуеврейка говорила

красивая
мия

Сообщение было удалено

да не слушай ты придурков всяких

гость
гость

Сообщение было удалено

а он в курсе, что Бандера и Петлюра были евреями из украинских местечек ?

гость

Сообщение было удалено

офигеть, что-то мне не верится

гость
краля с котом

Сообщение было удалено

естественно, она иудейка . а не любят они, потому что иудаизм и православие - это антагонисты. иудеи поклоняются сатане и ждут прихода антихриста(((