Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?
Сообщение было удалено
Не звиздите. Велфер полагается фактически всем беженцам. Еврей получает статус беженца на вранье о своей тяжкой жизни в Раше Украине и тп. Привозит весь свой клан человек по 10 , многие из которых старики, которые садятся на шею гос-ва сразу же и до конца дней своих не работают тут ни дня. Молодой еврей сидя на велфере тащится в универ и просит себе всяких сколашипов на почве еврейства типа бедная жертва режимов. А уж как они врут о своих типа преследованиях в России это же уши вянут. Ну прям сплошные подпольщики партизаны. Учатся они в основном на строго определённые должности - чтобы особо не работать и денег грести. Почему медицина в штатах такая дорогущая. Так она вся еврейская фактически.
Сообщение было удалено
Ну xлам ето наверное ты. Я НЕ сидела На щелфаре Ни одного дня И никогда НЕ завидовала тем кто винуждено сидел. Когда Читаю етот форум то болше И болше убеждаюс Что сделала правилно 22 года назад уеxала из страны где живут такие страшние националисты. Мои дети И внуки живут в свободной стране И Ни одна гадина никогда НЕ оскорбит иx националност. А вам НЕ место в америке. Сеес живут Луди разниx националностей в мире. Лучше едге обратно в Россию, вам там место
Сообщение было удалено
Не люблю в евреях их национализм. На самом деле, они очень большие снобы по национальному признаку, люди для них делятся на своих и всех, кто "ниже"
Сообщение было удалено
Очень хорошо. П и зд у й те всем вашим кланом в ИСРАэль и живите свободно. Снимите ваше г ов н о г осударсво с моих налогов. Сами себя финансируйте и воюйте с арабьём.
Сообщение было удалено
Угу. Они советских евреев грязью считают. Что впринципе так и есть. У этих сохатых у многих документы фальшивые, куплены. Еврейство для них это только способ высасывания всяких подачек. Причем не брезгуют ничем. Я не представляю как можно тащиться на пособие в Германию, где их истребляли как мусор.
Сообщение было удалено
и почему же ,возникает вопрос, их не брали на работу? Припадём к истокам))
А вообще, веточка мне понравилась )не чаяла уже найти столько патриотически настроенных женщин на одном форуме Думала что у нас остались только продажное бабьё ,готовое за подённую работу у бюргеров с...ть на землю предков
Сообщение было удалено
Попробуйте)) Разные производители-разные вкусы. Пастилу и зефир берите только фабрики " Ударница" (Москва). "От Палыча", "Фили-Бейкер" - торты хорошие. Но это Москва, короче в каждом городе свое. В Питере в кондитерских тоже классные пирожные.
Сообщение было удалено
к сожалению, для всех иностранцев они русские !
и еврейскую мафию с Брайтон Бич они называют русской !!!
Почему медицина в штатах такая дорогущая. Так она вся еврейская фактически. =============================
Почему только в Штатах ? она везде такая (((
Сообщение было удалено
Наглая ложь, что их не брали на работу ! Да они никогда не работали на заводах, в сельском хозяйстве и пр. !
Предпочитали держать рюмочные, бордели, ломбарды и обменники всякие. В крайнем случае - шили одежду, часто перешивали краденое . Или карманниками всякими были, ворьем, не случайно весь воровской жаргон - на иврите
Сообщение было удалено
вот что-то как евреи уехали. так и ракеты х.з.куда летят и наука в ...
что-то улучшилось, что-то безвозвратно ушло.... се ля ви... всё, как говорится, течет, всё меняется. росла в ГДР, не могу вернуться в город детства, знаю, что даже там уже всё не так и не то. Так же и в России.... И не евреи виноваты...
Сообщение было удалено
не летающие ракеты не зависит от концентрации евреев в стране Тогда вы бы уже всем Израилем улетели на Луну .а зависит от воли правительства
В Китае вас нет а ракеты летают условно говоря
не стоит переоценивать свой научный гений когда в вашу страну (Израиль) втекает столько денег сколько из России вытекает
Хотя справедливости ради ваш вклад в построение ссср я не отрицаю ))
Сообщение было удалено
согласна полностью. еврейчики в Германии не лучше. приезжают целой оравой, старые матушки и бабушки кассируют государственную помощь а молодое поколение тоже не спешит на работу. Но это меня не интересует, каждый волен жить как хочет. Но характер у них отвратный, только бы использовать кого-нить в своих целях - лживые и непорядочные люди. Не уважаю их и не общаюсь с ними, они мне противны.
Сообщение было удалено
не обольщайтесь
Сообщение было удалено
так вы себя с Китаем-то не сравнивайте. мягко говоря.)) Кстати. между Китаем и Израилем идет глубокой сотрудничество в области высоких технологий и образовании . Недавно, один из известных миллиардеров из Китая передал в дар Хайфскому Техниону 130 млн. дол. Идут переговоры об открытии подобного учебного учреждения в Китае. С приглашенными преподавателями из Израиля. Естественно.
Сообщение было удалено
что к чему??
Сообщение было удалено
я просто констатирую факты. уехали в массе своей просто образованные интеллигентные люди и работяги. Остались дельцы. Мы за ваших дельцов не в ответе. А "фу-у-у..." кричали всем нам.
Сообщение было удалено
блин, вот патриотка :) вы в израильской армии тоже отслужили, надеюсь?
Сообщение было удалено
глупо отрицать, не правда ли ?
Сообщение было удалено
нет дыма без огня.
Сообщение было удалено
нет, я приехала в 30 лет. Это непризывной возраст.
Сообщение было удалено
зачем проводишь разъяснительную работу с антисемитами? Их надо мочить в унитазе ))
Сообщение было удалено
никуда евреи все не уехали, прекрасно живут в России . только в Москве пол миллиона. а начальник Главкосмоса - стопроцентный еврей, см фото
Название:
ОАО ╚Главкосмос╩
Телефон, факс: Тел: (499) 972-4369; Факс: (495) 609-2163
Руководители: Генеральный директор Мироненко Юрий Иванович
E-mail: mail@glavkosmos.ru
Web-сайт: www.glavkosmos.ru=============Мироненко Юрий Иванович. Еврей. ))))
Сообщение было удалено
лучшие умы Россию не покидают. Бежит всякая ненужная пена.
Сообщение было удалено
по-вашему после революции тоже пена убежала ?
Вернулась недавно из-за границы, поняла, что больше я в России жить не хочу, меня тошнит, перееду жить в Европу.
Никогда не понимала людей, которые хотят сюда вернуться.
Как ни странно, мне в моей жизни если кто оказывал помощь, так это евреи.
Сообщение было удалено
это у вас характер отвратный, да и мозг с размером в булавку, раз вы всех подряд под одну гребёнку чешете. Я же не говорю что все немцы-переселнецы из казахстана и россии в Германии алкаши и наркоманы. Хотя среди них очень много таких. И я могла бы сказать что раз в россии детскеи дома переполнены то все русские мамаши т вари - но не говорю. Потому что не обобщаю... А вы тупая просто, я вас не уважаю )))
Сообщение было удалено
Даже если бы он был евреем то нечего удивляться, многие евреи в математике и физике очень талантливые ))) Перельман-то нобелевку получил - гордость России (хотя мог бы быть гордостью Израиля или Германии) , а от денежной награды отказался. Только эта антисемитская падаль этот факт обходит стороной, это для них факт "неудобный", не вписывается в высосанную из их высунутого из ж..пы пальца
ну да.
Сообщение было удалено
Правильно, так лучшие умы для России и есть ненужная пена.
Нуждны такие как вы тупые, злые и вороватые ))
Сообщение было удалено
конечно пена, осталась одна гордость нации кухарки да алкоголики ))) их потомков приходится здесь читать, уму-разуму учить. Но так как ума-то у них как раз нет, то учёба эта без результата. Здесь поможет только одно- хорошая плётка. Её они скоро получат,, потому что бОльшее не заслужили.
просто будет поглощение другими, более организованными . Может менее "культурными". Но какая уже разница.
Сообщение было удалено
Заколебали вы со своим надуманным антисемизмом. Нет и не было никакого антисемизма. Это просто для вас удобная сказка, чтобы пособия доить, да на странах паразитировать, как вы это делаете в Америке. Просто вас никто и никогда не любил и не любит. Почитайте вашу историю. Вас прогнали из Испании, просто выселили, из Европы очистили, в СССР пособий не давали , паразитизм ваш тоже был под колпаком, хотя у Сталина и много еврейчиков было в помошниках. В Германии вас не любят, в Америке тоже, просто сказать открыто боятся, ибо вы навязали им свои бредни про антисемитизм, ну как черные про расизм. Только вы под видом угнетённых в наглую воруете всё что можете. Это факт.
Сообщение было удалено
а что тут понимать?Всё просто, возвращаются те кто не хотят честно работать и жить от зарплаты до зарплаты, а хотят ничего не делать и красиво при этом жить. А такое возможно только в России. Но это временно, и те кто возвращается этого не понимают.
Сообщение было удалено
Лечи башку, тупое убожество. Из СССР уезжали в Америку потому что там нет антисемитизма, уезжали отличные специалисты, и находили там работу (большинство). Ты просто заколебало своим тупизмом и незнанием исторической ситуации в то время. А если ты, чучело, считаешь что евреи выдумали антисемитизм сами , а чёрные выдумали расизм сами - иди лечи свою больную бошку, а ещё лучше - выпей йаду )) Я тебя дискриминирую по национальному признаку и скажу что это ты сама выдумала )))
Сообщение было удалено
Это Вы про Израиль гатарите? Ну-ну. :)))
ЗЫ. Многие пытались поглотить, но, дык, только их кости русскую землю удобряли. Приходите, и вас похороним!
удобная сказка, чтобы пособия доить, да на странах паразитировать, как вы это делаете в Америке. Просто вас никто и никогда не любил и не любит. Почитайте вашу историю. Вас прогнали из Испании, просто выселили, из Европы очистили, в СССР пособий не давали , паразитизм ваш тоже был под колпаком, хотя у Сталина и много еврейчиков было в помошниках. В Германии вас не любят, в Америке тоже, просто сказать открыто боятся, ибо вы навязали им свои бредни про антисемитизм, ну как черные про расизм. Только вы под видом угнетённых в наглую воруете всё что можете. Это факт.Лечи башку, тупое убожество. Из СССР уезжали в Америку потому что там нет антисемитизма, уезжали отличные специалисты, и находили там работу (большинство). Ты просто заколебало своим тупизмом и незнанием исторической ситуации в то время. А если ты, чучело, считаешь что евреи выдумали антисемитизм сами , а чёрные выдумали расизм сами - иди лечи свою больную бошку, а ещё лучше - выпей йаду )) Я тебя дискриминирую по национальному признаку и скажу что это ты сама выдумала )))[/quote]
Типичная совдеп ж и до в ка со своими сказками о притеснениях в СССРе и псевдоталантливости ваших паразитов. У вас сказки то у всех на один манер. Историю то вы свою либо не знаете, либо знать не желаете. Хотя что взять от тупого еврейского клана из какого нибудь украинского села. У вас дальше мантры о вашем страдании и выпроса бенефитов мозжечок не пашет.
Сообщение было удалено
//Перельман-то нобелевку получил//
Какая-то Вы недоделанная еврейка, а то бы наверняка знали бы, что Нобелевской премии по математике нет (не любил Нобель математиков!).
Сообщение было удалено
А "мочилка"-то выросла? Или мохнаткой вонючей решила пугать?
Сообщение было удалено
Еврейская шизофрения тут уж налицо.
*гутарите
У Сталина начальниками лагерей было 2 еврея в разное время. Это факт. Как еврея притесняли при СССРе? Не давали воровать по крупному, как они это стали делать после развала. Это тоже факт. Рассказы этих жидокланов из всяких украинских сел это полнейший бред. Они просто тупы и ни в какие универы поступить не могли. Все талантливые евреи прекрасно учились. Фактически все музыканты с мировым именем - евреи выyченные в Сов. Союзе. Тоже относится и к ученым. Смешно слушать бред какого нибудь махрового , который припёрся на еврейском билете и пошел этот угнетаемый преподавать в американский универ математику какую нибудь. Ему учиться не давали, но преподавать в американском универе он неуч может.
Сообщение было удалено
Они из украинских сёл очень тупые. У них дальше выпроса пособий и сказок про угнетения мозги просто не работают. Берут враньём , обиванием порогов и наглостью. Ибо по другому не умеют , да и зачем.
*в сторону*
Жидoсрачи на вумане долго не живут: ветки модеры удаляют.
Сообщение было удалено
нам запали в сердце сложные культурные традиции вашего племени, основанные на
ксенофобии. Это забыть не возможно.