Гость
Статьи
Кто живет за границей, …

Кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?

Автор
5 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
мия
Хивус

Сообщение было удалено

"фу-фу-фу !" как говорит доктор Быков.)) чур на вас. Я вам о муслимах и о китайцах. вы меня не правильно поняли.

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

Ну так хозяйка этого сайта сама еврейка. Они уже всех поудаляли и перебанили. Никого тут не осталось, одна реклама всякой дряни. Я сюда уже и ходить перестала.

Хивус

попробуем

Хивус

Ну вот, оказывается 1,5-летний бан с меня снят. Неужели начинать жизнь с чистого листа?

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

//традиции вашего племени//

Уточните, а то Вас трудно понять. Вы о каком племени ведёте речь?

Хивус
мия

Сообщение было удалено

Мия, я Вам уже вчера писал, что не стоит заводить волынку об "угнетённых и самых умных": ведь очевидно, что всё закончится срачем.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правильно сказали !!!

Плюсуюсь +++++++++++++!!!

мия
Хивус

Сообщение было удалено

а кто заводит ? )) и кто у нас самые-самые ? и впереди планеты всей ?

Хивус
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вот, оказывается, и кухарки с селюковками тоже научились писать (и даже освоили начала математики!).

мия

шовенизм - нехорошая черта. И не все ее за собой замечают. не только по отношению к евреям, но и к другим народам тоже. Хивус. это вас касается. как там в басне Крылова ? "...... не лучше ль на себя. кума .... и т. д. ".

Хивус
мия

Сообщение было удалено

1. ну зачем пальцем показывать?

2. "самые-самые" об этом вопят на каждом шагу (ну и свистюлей огребают ото всех по привычке)

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

Мой ксенофобный друг, не делайте вид, что вы не поняли о чем я говорю.

мия

или шавинизм ?

мия
Хивус

Сообщение было удалено

"собака лает. а караван идет". Восточная мудрость.

Хивус
мия

Сообщение было удалено

*Хивус -- жгучий северный ветер.

А ветер не делает различий по национальности: всех одаривает своей "любовью".

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы шо? Таки да.

Анна, историк

В сторону.

Что-то мне вспомнился рассказ "Два антисемита"...

Хивус
мия

Сообщение было удалено

Шовинизм от фр. chauvinisme

Ольга
Хивус

Сообщение было удалено

Как смешно ,так рассуждает только тупой колхозник

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

))

Гость

Но нужно отдать должное этой семейке. Они по крайней мере в открытую говорят, что мол наврали кучу , дабы нам убежище дали. Обратно в Рашу то в 91 ехать не хотелось, ну и врали что могли.

Хивус
Анна, историк

Сообщение было удалено

Привет, Анна! :))

Как Ваше здоровье, простуда прошла?

ЗЫ. Сионисты, антисемиты -- достойные противники для срaча. Зачем им мешать развлекаться?

Хивус
Ольга

Сообщение было удалено

Как Вы правы! Сколько же этой картошки я перелопатил в детстве и студенчестве! (Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра.)

Анна, историк
Хивус

Сообщение было удалено

Добрый день, Хивус! Да грипп это был. Проходит потихоньку, спасибо.

Вы, как всегда, меня поняли. Единственное, что можно - повести это развлечение в цензурном ключе... Не каждый умеет. Я и пробовать боюсь.

Хивус
Анна, историк

Сообщение было удалено

//Я и пробовать боюсь.//

А и не надо. В таких битвах нужно иметь железобетонное здоровье и отрешённость тибетского монаха. (Но любителей этого дела на вумане полно, не надо с ними соревноваться.)

Анна, историк
Хивус

Сообщение было удалено

Это точно.

Эпиграф к теме... Тоже из классика...

Можно выставить еврея из России - но не вытравить Россию из еврея..

Гость

Почитать этот форум , и сразу станет понятно - что " РУССКИЕ , это самая гуманная, самая добрая и все любящая нация! ", только НЕНАВИДЯТ ОНИ : - хохлов, евреев, арабов, негров, всех русских узкоглазых России, мусульман, азербайджанцев , чеченцев, цыган, другие национальности Кавказа , и т. д

Ненавидят друг друга!

Хивус

[quote="Гость"]

Украинцы -- это самая гуманная, самая добрая и все любящая нация!, только НЕНАВИДЯТ ОНИ : - русских, евреев, арабов, негров, всех узкоглазых, мусульман, азербайджанцев , чеченцев, цыган, другие национальности Кавказа , и т. д

Ненавидят друг друга!

Хивус
Хивус

Сообщение было удалено

Желающие могут "украинцев" заменить на любой другой народ, ибо методичка универсальна.

Хивус

Что-то меняется в России, однако:

//Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон, позволяющий взыскивать с родственников террористов ущерб, причиненный в результате терактов. Закон опубликован в базе данных верхней палаты парламента. Изменения вступят в силу после того, как их одобрит Совет Федерации и президент России.

Помимо родственников, новые правила также затронут ╚лиц, жизнь, здоровье и благополучие которых дороги╩ террористу.

Согласно документу, деньги и имущество будут взыскивать в пользу государства по решению суда. //

http://lenta.ru/news/2013/10/25/relatives/

гость
мия

Сообщение было удалено

фото посмотри ))))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласен. Хуже евреев только негры.

мия
гость

Сообщение было удалено

да ладно.)) После того. как написали. что Никита - еврей. я уже никаким фото не верю. Хрущев - еврей. Цирк на дроте.))

мия
Андрей

Сообщение было удалено

вы даже не представляете. что есть евреи-негры.)

Андрей

Кстати, как правильно говорил президент Ирана, как такового холокоста не было. Евреи раздули эту тему из незначительных фактов, чисто для своей выгоды. Хиврус знает о чем я

Андрей
мия

Сообщение было удалено

я японцы негры есть. Но я думаю это евреи только по религии

мия
Андрей

Сообщение было удалено

ну. если в иране знают. а еще и хивус знает, то о чем речь вооббще ?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Так ответьте нам всем - вы ведь русская или нет?

Андрей

По поводу холокоста, уже практически всем понятен этот грандиозный развод. Чуть что кричать - наших притесняют и требовать бабки для защиты. Удобно быть вечно гонимыми. Самое забавное - евреи по сути повторяю путь Гитлера, но только без концлагерей - израильский фашизм процветает на государственном уровне, но только большинство боится об этом говорить

гость
Андрей

Сообщение было удалено

хуже еврея только еврей - ортодокс и каббалист

Л

Вы тут все злые и душах ваших метель. Я хохлушка и всех люблю. Читайте книги нормальные, чем ссориться. Например: Познера. '' прощание с иллюзиями''

мия
гость

Сообщение было удалено

в смысле хуже ? Каббала. кстати. очень познавательная наука.О мире. о человеке в мире. в обществе.. о семье. детях и т .д. В интерпретации для "чайников", очень интересно. и. кстати, все что они говорят - сбывается. О кризисах, о сегодняшнем геополит. положении они говорили еще лет 5 назад. и много еще о чем интересном.

мия
Андрей

Сообщение было удалено

вы палестинский араб или вы жена палестинского араба ?

гость
мия

Сообщение было удалено

еще бы не сбывалось, если они сами это все и организуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы, такие ///тупые, злые и вороватые/// и убежали. Флаг вам в руки, барабан на шею!)

мия
гость

Сообщение было удалено

вы думаете. что они настолько всесильны ? Хотя в некоторых вопросах - да. "пульса де нура" бьет наповал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

///всех русских узкоглазых России///

сама-то поняла, чего сказала?)))

Гость
мия

Сообщение было удалено

А что такое "пульса де нура"? Это так порча называется, которую каббалисты наводят?

Хивус
мия

Сообщение было удалено

Так, значит, это талмудисты холокост устроили, взяв проводником своих идей Гитлера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо потомственная дворянка, предки которой как раз и были той "пеной", которая убежала после революции... Ибо если вы не потомственная дворянка, то вы тоже "гордость нации", от которой вы открещиваетесь.