Гость
Статьи
Кто живет за границей, …

Кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?

Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?

Автор
5 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Хивус

Сообщение было удалено

Так, ну что опять? У нас свобода слова или где?

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

У нас свобода, но водку в магазине за так не дают. (Явно нет свободы потребителей.)

Здесь вам не тут, там вам не здесь. (С)

Peace

когда на родину возвращаюсь, приятно только потому, что приехала туда, где родилась, в свой родной край

и только

жить в России не хочу из-за, мягко говоря, не очень удовлетворительных условий для нормальной жизни, условия за границей (в Европе) куда лучше российских

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Hvatit bzdet! V Rossii kak raz taki samaya vkusnaya gratva! Odnih salatov v perekrestke bilo ne schest. Kuhnya super! Pochti vsem gile dostalos ot gosudarstva. Tut, v Avstrii, vse takie veglivie, a rogi zlie/prezlie. Nikakoi dushevnosti. zakomplexsovannie. Givut v svoem ogranichennom mirke. V Boga voobshe nikto ne verit. Poetomu net radosti v dushe.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Аминь !!!

Не все золото, что блестит...

Хивус
Peace

Сообщение было удалено

Пингвины и в Африке живут, но, думаю, не всё у них тип-топ по сравнению с Антарктидой (и жара, и акулы, и жратвы не так уж много).

Хивус
Ольга

Сообщение было удалено

Бандера кошек любил душить -- за это ему на Украине ставят памятнике.

Неисповедимы пути Господни. (С)

Хивус

*памятники

Гость

No odno ya vsegda nenavidela v Rossii eto naglie evrei, kotorie zahvatili absolyutno vse zlachnie mesta. Dage mikrobov net stolko na svete, skolko etih tvarei. I chechenov neperevarivayu. Za to, chto oni takie ge tvari

Гость

Ну гадости пишут тем,кому фигово живется или жилось и сейчас он куда-то вырвался.У меня все было на родине.Жила прекрасно.Уехала из-за любви к мужчине.Он богат и сейчас тоже живу прекрасно.У меня нет никакой злости и ненависти к людям любой националььности.Вся эта злость идет он насчастья и проблем.

Лизуня

Мой парень принуждает меня к анальному сексу. Спустя примерно несколько месяцев с начала отношений он стал настоятельно предлагать анальный секс, говорил что ему это необходимо. Причём настаивал на том что это должно стать обязательным элементом нашей сексуальной жизни. Получая регулярные отказы начал говорить что ему не нужна такая закомплексованная фригидная женщина и его терпение уже на исходе. А одним прекрасным вечером он просто спустил с меня брюки и взял силой! С тех пор нещадно меня пердолит и не нарадуется, мне не хватает не ментальных не физических сил каждый раз сопротивляться его поползновениям. Так или иначе анальную девственность мне уже никто не вернёт. Может быть мне стоит просто смириться? Девушки, как считаете? Говорит что после хорошего попотраха в женщине пробуждается скрытый сексуальный потенциал

Peace
Хивус

Сообщение было удалено

так то пингвины, а это я

не надо мух с котлетами..

каждый человек выбирает для себя какое-то одно место для жизни, где лично ему хорошо

Peace
Гость

Сообщение было удалено

согласна

в России у меня не так уж все прекрасно было

Гость

Один из пидаров разваливавших патриотические организации это ср ущий здесь Опря - Минаков Вячеслав, скрывющийся за псевдонимом Минин и называющий себя Опр ич ником.

Везде он пытался влезть выдавая себя за Православного Патриота и везде тут же находил жи дов. Жи ды,они же обычно и пидары это все те, кто спорит с ним или с его трактовками Священных писаний.

Переругавшись со всеми и спровоцировав ругань у других довольный Минаков шел за подачкой к хозяину.

В скорости об этом пидаре стукаче Минакове-Минине прознали все русские патриоты и выгнали на х рен.

Обиженно скулящий *** приперся на вуман и продолжает гадить уже бесплатно в силу своей гнилой и лживой пидарской сущности.

Спорить с ним не нужно, нужно как и любого лживого пидара банить.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

красивые фоточки

Гость
беларус

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, а за каким наши едут к вам? Что-то по моему вы п*издите, сударь...Что там делать-то, в Белоруссии?

Гость

Любимый прием пидара Минакова-Минина обзывать всех слабыми, жалкими, ничтожными в противовес себе Сильному и Могучему. СильноМогучесть ему придает Православная Вера и Русскость, чего нет у богомерзких жидов))

Хотя с этого прогона смеются даже случайные люди Минаков-Минин имея одну извилину продолжает долбить одно и тоже.

Именно за редкую тупость ему и перестали платить за стукачество.

Второе, что постоянно талдычит *** Минин-Минаков это то, что он всегда говорит ПРАВДУ. Правда же у Минина-Минакова это всевозможная грязь которую он постоянно ощущая в себе приписывает всем остальным.

Когда его кто нибудь небрезгливый тыкает харей в его дерьмоо, Минаков-Минин как и любой истеричный ***, начинает визжать о жалких жидах пидарах неруси и так далее, которые подло оболгали его, честного и правдивого Минина-Минакова-)))

*** Минин-Минаков это урна вумана, для плевков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да- да, я прекрасно помню, как перекосило австриячку- продавщицу, которая мне приносила дубленки, но мне ничего не подошло, и я ничего не купила. она скорчила такую рожу, что муж аж возмутился. а еще в другом магазине одна меня обманывала, что сумка из кожи. а она была из кожзама....

Д-те
гость

Сообщение было удалено

Ела я эти торты, какой там французский стиль, узбеки в подвале делали, жрать невозможно.

Д-те
гость

Сообщение было удалено

Чашка чая в любом месте в Германии стоит 2 евро. А с их выпечкой мало что может сравниться.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

не ври. на вокзале - наверное да, 2 евро.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А вы дальше вокзалов нигде не были? Так это, рекомендую, в познавательных целях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вокзалах и аэропортах обычно всегда дороже, но никак не дешевле.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

там только провокаторы и есть. Нормальный человек случайно по ссылке зайдет и в ужасе убежит, сверкая пятками. Провокаторы со всех *дружественных* нам стран зарабатывают свои 30 шекелей и гривней

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, ты же хотел в НЗ переехать. Даже с СФНЗ много на эту тему общался...Передумал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

випей яду И ВСЕ будгет ок

Юдифь
краля с котом

Сообщение было удалено

А я,оказывается. тоже еврейка! Хотя и не была бы быть против. Сделали заключение,что я израильскую косметику покупаю? Так у меня и духи француские . Я теперь ещё и на половину - француженка? Я не помню, кто мой ник Юдифь прировнял к принадлежности к евреям, пусть почитает Мифы Древней Греции. Неуч!!!

Юдифь
Гость

Сообщение было удалено

А,что тебе не западло? Работаешь,учишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Гость
мия

Сообщение было удалено

Все мусульмане пусть идут лесом. Мания величия у них.

Гость

Мия, а как там в Израиле с мусульманами обстоят дела? Вы их шлете подальше, я надеюсь? Никогда не жалейте их. Или вы их - или они вас. Я думаю про их планы "сбросить всех евреев в море" вам прекрасно известно. Пока справляетесь или они уже вас теснят со всех сторон?

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, там была и "картошка" и "наполеон", "рулет" и зефир и т.д. хотя конечно приготовлено используя местные продукты. Вот в след. году домой поеду и попробую :)

мия
Гость

Сообщение было удалено

естественно, они со всех сторон. А куда ж их деть ?

лично Тане
мия

Сообщение было удалено

естественно, вы пришли на ИХ землю

мия
лично Тане

Сообщение было удалено

а вас это *** ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выпей йаду, от зависти аж плющит )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надейся, не дождёшься. Всех кто против евреев постигнет кара Творца.

Гость
Юдифь

Сообщение было удалено

пердит.... на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у русского народа не было души, он никогда бы не выиграл войну. Ибо технически было нечем.

Жаль только, что у русских никак не выветрится преклонение перед иностранным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не преклонение а ЗАВИСТЬ!

Гость

Канадка , классные фотки. Вы наверное варенья из неё наварили. У меня тоже такие же помидоры и халопеньё выросли. Ну русский магазин у вас просто шикарен. У нас то маленькие такие по типу hole in a wall

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Я была в Германии. Выпечка неплоха, но мне наша больше нравится. Чашка чая не знаю сколько стоит, вернее не помню, а вот туалетики то все платные по 1 евро аж.

Гость

Евреев терпеть не могу после проживания в Америке как ни странно. Раньше совершенно к ним ровно относилась, даже не могла понять почему их так повсеместно ненавидят. У нас были друзья еврейские семьи , очень приличные культурные люди. Но насмотревшись в Америке на этих так называемых бедных беженцев по еврейскому лживому билету. У меня на них просто рвотная реакция. Омерзительнийшие ***. Лживые , скупые, наглые , к тому же страшные жирные жабы какие то. Есть очень приличные люди среди них, но ОЧЕНь РЕДКО встречаются. У меня на работе много евреев, американского разлива. Мерзкие у р о ды. Их ненавидят все. Одна тётка из Украины, типа беженка несчастная. Вся семейка их сидит на велфере там каком то беженском, она одна работает.

Гость

Восторг полнейщий и не спрашивайте ! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе завидно Небось Что сама сест На велфер НЕ мозгеш. Ну Они уеxали от антисемитизма, россию освободили, а Ти почему родины предала?американци биз тебя разбирутся каки нибуд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, совершенно верно. Лживые и бессовестные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не против. И не за. Нейтралитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Типичнейший представитель этого хлама. Счас начнёт впаривать про тяжкую жизнь у злобных русских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот интересно назовите Что-то плоxое что евреи сделали конкретно вам

Между прочим На вефере сидят в америке огромное количество негров, арабов И меxицанцев, ПО сравнению с Номи количество евреев На щелфаре мизерное. Евреи в америке в основном ВСЕ получают образование работают И Норманд живут. Им велфер НЕ положен. Велфер дают малоимушим, сеемьям с Болшои количеством детей, инвалидам. Ви видно никогда НЕ жили в америке И бессовестно врете