Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?
Запреты же Бегемоты не одобряют.
У меня этой водки, хоть залейся, вон на полках под потолком бутылки сложены, пылью покрываются))
Пусть себе лежит.
Сообщение было удалено
а евреи все запасливые. наверняка урвал где- то по дешевке
Сообщение было удалено
Бгг)) Большевик ты видать, правда карикатурный, такой каким его демократы рисуют.
Запасливые то как раз русские.
Хорошо Аверченко написал
"...Большевики считали все это "награбленным" и даже клич такой во главу угла поставили:
-- Грабь награбленное.
Ой, не награбленное это было. Потому что все, что награблено, никогда впрок не идет: тут же на месте пропивается, проигрывается в карты, раздаривается дамам сердца грабителей -- "марухам" и "шмарам".
А старая Россия не грабила; она накапливала.
...
Ах, как хорошо в русской России почитать русскому человеку русского писателя, ах, как хорошо знать, что ты под гостеприимным кровом русского приветливого хлебосола, что, когда ты погасишь лампу, в окно к тебе будут заглядывать бледные русские звезды, а за окном тихо и ласково будут перешептываться о твоих делах на своем непонятном язы скромные, застенчивые русские березки и елочки...
Все задремывает... И разнокалиберная шумливая птица в птичнике, и толстая, неповоротливая, обильно кормленная и поенная скотина в хлеву, и золотой хлеб в закромах и свертки плотного домотканого полотна в темных, окованных железом укладках, и старые седые бутылки в дедовском погребе -- все спит -- плотное, солидное, накопленное, не в год и не на год, а так, что еще и внукам останется..
С расчетом жили люди, замахиваясь в своих делах и планах на десятки лет, жиля плотно, часто лениво, иногда скучно, но всегда сытно, но всегда нося в себе эволюционный семена более горячего, более живого и бойкого будущего...
Все стояло на своем месте, и во всем был так необходимый простому русскому сердцу уют."
И там же он писал про революцию, и тоже верно кстати:
"...Нужна была России революция?
Конечно, нужна.
Что такое революция? Это -- переворот и избавление.
Но когда избавитель перевернуть -- перевернул, избавить -- избавил, а потом и сам так плотно уселся на ваш загорбок, что снова и еще хуже задыхаетесь вы в предсмертной тоске и судороге голода и собачьего существования, когда и конца-краю не видно этому сиденью на вашем загорбке, то тогда черт с ним и с избавителем этим!"
Что до Розанова, он развивался всю жизнь. Как и любой думающий человек. Любой может почитать его последние тексты, в частности Письмо к евреям:
"Благородную и великую нацию еврейскую я мысленно благословляю и прошу у нее прощения за все мои прегрешения и никогда ничего дурного ей не желаю и считаю первой в свете по назначению.
Главным образом за лоно Авраамово в том смысле, как мы объясняем это с о. Павлом Флоренским.
Многострадальный, терпеливый русский народ люблю и уважаю."
Опавшие листья хорошо читаются.
Хотя мне Розанов не особо нравится
Сообщение было удалено
Всегда улыбает ваш миф о том что по пустыне вас водили в целях этакой ментальной трансформации из рабского в свободную .
Антре ну,только у рабов в мозгах может возникнуть такой пафосный вы.сер об собственной абсолютной свободе.Это ещё собственно Гёте хорошо подметил
Сообщение было удалено
Как ты Опр...ка приложил...по всем фронтам антисемитскому бреду дали отпор
сколько восклицательных знаков и смайликов. Чего надрываешься? Тебе бы валерьяночки попить, чтоб так не волноваться. Не идет твоя дешевая пропаганда, смирись. Антисемитизм нынче не в тренде.
Гм))) ПрофЭссора Жданова? ПрофЭссора несуществующего института)
Сообщение было удалено
а вы где в России жили? в деревне какой-то?
Сообщение было удалено
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика.
риятно, что нацики и прочие русофобы отличаются как глупостью так и наглостью. О каком вырывании из контекста идёт речь? Я привел полный текст Розановского Письма к евреям от 17.01.1919. Целиком. Да, оно короткое, несколько строчек. Написано незадолго до смерти, умирающий Розанов, он умер 23-го января 19 года, физически не мог писать.
Это известно всякому кто интересовался его творчеством и его биографией.
Потому совсем смешно слышать о лжи прочтения всего Розанова.
Какой там весь, там и одной то книги не прочитано.
Бредовые же выводы основаны вероятнее всего с подборки антисемитских цитат из его книг сделанных ангажированным компилятором.
Такие конспекты обычно пишут для неразвитых, плохочитающих школьников, чтобы они имели представление о том, что есть такой писатель.
Неудивительно, что с таким багажом "знаний" если можно так сказать)), доморощенные нацики постоянно садятся в лужу. Поскольку же они еще и наглы, так шлепаются смачно со всего размаху. С чем их и поздравляем))
Что же до Жданова, то сей "профессор" является специалистом по ссущим и пердящим бактериям
см видео: http://www.youtube.com/watch?v=TGVC0LL7Xto
Понос его сознания разобран там http://scinquisitor.livejournal.com/27051.html
Бгг))
В тоже время умер Розанов между прочим христианином, причащался и проч. Отходную молитву читал Павел Флоренский
Тоже показательно.
Дочь Розанова Татьяна рассказывает о смерти отца так: "В ночь с 22-го на 23 января 1919 года старого стиля отцу стало совсем плохо.. Рано утром в четверг пришли П.Л.Флоренский, Софья Владимировна Олсуфьева и С.Н.Дурылин. Мама, Надя, и я, а также все остальные стояли у папиной постели. Софья Владимировна принесла от раки преподобного Сергия (Радонежского) плат и положила ему на голову. Он тихо стал отходить, не метался, не стонал. Софья Владимировна стала на колени и начала читать отходную молитву, в это время отец как-то зажмурился и горько улыбнулся √ точно увидел смерть и испытал что-то горькое, а затем трижды спокойно вздохнул, по лицу разлилась удивительная улыбка, какое-то прямо сияние, и он испустил дух. Было около двенадцати часов дня, четверг, 23 января старого стиля, Павел Александрович Флоренский вторично прочитал отходную молитву, в третий раз - я"
Жаль Розанова, никто то ему не помог... так и умер, с голоду фактически...эхехех(
Сообщение было удалено
Ты тупица. Не все русские в царской России были дворянами, не все евреи помощниками при власти. Остальные жили в местечках и им было запрещено и работать. Впрочем и русскому простому люду жилось не сладко.
Сообщение было удалено
кто сейчас евреям запрещает работать? но они и не работают - на заводах, в поле , в шахтах )))
Сообщение было удалено
согласна с вами... жаль, что ничего не делается для того, чтобы коренным жителям здесь жилось лучше
Удаленые посты - яркое свидетельство еврейкой лживости и трусости педераста БегеМоти!..))
Но я все-же кратко их продублирую:
1. Не любовь евреев и педерастов к профессору Жданову уже давно никого не удивляет! Посмотрите фильм "Заговор" и все станет понятно..!
2. Розановское "письмо к евреям" - грубая фальшивка! Все, кто знаком с творчеством В.Розанова, убеждены, что он никак не мог написать такого!.. А вот на методы и стиль лживых жiдов очень похоже..!
3. Как я и предсказывал, ***-БегеМотя, как классический жiд, скорее усрется, чем проиграет в споре! Этот *** спорит даже тогла, когда его конкретно за язык ловят..! Однажды в чате он при всех проговорился, что очень любит "произведение" Эдуарда Лимонова "Это я - Эдичка", где автор рассказывает о том, как он в Нью-Йорке занимался с негром минетом!
Когда БегеМотю уличили в педерастии, то он стал оправдываться, что дескать "вы ничего не понимаете в этом".., что мол этот половой акт - "проявление любви и заботы негра о человеке, оказавшемся в чужом городе, от которого все отвернулись".. и т.д.
Вот такова мораль современных жiдов и педерастов!!!
Опр..ик все никак не угомонится...
Тяжело умным людям комментировать его бред. Дурак сказал, как в лужу пукнул, а чтобы его опровергнуть, сколько надо терпения и усилий.
5415 - Ага, главное себя в этом убеди, чучело)))
Сообщение было удалено
А, я возвращаясь из Питера, говорю себе, слава Богу я дома! На всей трассе от Выборга до Финской границы венки по усобшим,столики с венками по усобшим( это тем,кто погиб в авикатастрофах). А зачем нужен зто т фетишизм? Похороните своих бликих, как считаете нужным. А, зазем венки по всей дороге развешивать? Негатив хотите создать другим?
Сообщение было удалено
Слеза пробита (такое повернулось слово).
Можно ли извлечь пользу из глупости и лжи?
Такой вопрос постоянно возникает при общении на форумах с русофобами и нациками разных видов.
Давайте попробуем в 1001 раз))
Вот что мы читаем - "Не любовь евреев и педерастов к профессору Жданову уже давно никого не удивляет!"
Здесь мы видим передергивание, раз (Не любовь евреев и педерастов)
вранье, два (профессору)
передергивание, три (давно никого не удивляет)
Далее
Вранье раз (Розановское "письмо к евреям" - грубая фальшивка!)
передергивание два ( Все, кто знаком с творчеством В.Розанова, убеждены)
Последняя конструкция замечательна, классический карикатурный совок:
- Фактов у меня нет, но мое глубокое внутреннее убеждение - "Наши люди за хлебом на такси не ездят!"
То же что его употребляют именно те кто радеют за Царя выступая против красных, неизменно улыбает)))
Далее
Личный выпад. Личные выпады без ссылок на оригинальные слова всегда демонстрируют нам не того против кого они направлены, а переживания и "попаболь" их высказывающего. Фактов то нет, а фантазии показательны)
Полное раскрытие происходит, баттхерт в последней стадии))
Фактов у нациков вообще нет никогда. Матрица, она такая.
Польза же от них, ну, например такая, лишнее упражнение в печати и стилистике)
Еще добавлю, что авторы лурка гораздо удачнее развлекаются.
Мне это чуждо в сущности.
Но глупость и вранье жидопедоозабоченныхмонархистов настолько очевидны, что любой под настроение усмехнется)
Если Опря будет работать над собой, то статью на Лурке про него можно будет запилить. Но, нужно серьезно поработать, то что сейчас ну никак не тянет, очень мало и примитивно.
Соломатина вон как на Рублеву "наехала", и то статью еще не утвердили. А там раз в 10 больше материала
http://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Битва_писателя_с_психолухом
Сообщение было удалено
В Канаде тоже вешают. Хорошее напоминание водителям, чтобе не ураганили на поворотах или в дождь.
5419. Факты?
1. Факты, что ты педераст, я уже неоднократно приводил на вумане. Последний - это мой пост 5414, который скоро будет удален, как и все предыдущие по твоим жалобам.
2. Факты, что ты лживый педераст, вытекают из твоих постов. Последние - твоя ложь о профессоре Жданове и особенно о писателе В.Розанове, которые всю жизнь разоблачали вас жiдов.
3. Факты, что ты лживый еврейский педераст, вытекают из всей твоей многолетней виртуальной деятельности, многократно разоблаченной знающими тебя людьми, а также из твоей гомосячей еврейской рожи, запечетленной на видео в Ютубе, на канале Вячеслава Опричникa!..
Кроме того, ты нигде не работающий паразит, который не служил даже в армии, не имеющий никакого образования, но кичащийся своими сомнительными "знаниями, преимущественно о клизмах и половых извращениях..!
Достаточно, упырь?
бгг)
Какой замечательный пост, повешу как образчик болезни поциэнта в группу
ща напишу.
Бгг))
Таки где факты?
Слабоумие Опри простирается так далеко, что он попросту не знает что такое факт))
Оказывается, если Опря нечто напишет то в его сознании, это магическим путем превращается в факт.
Экая прелесть.
Оказывается, если он многократно напишет, что нечто ложь, что некто лжец, что кого то многократно разоблачили знающие люди то это в его сознании становится фактом.
Это же чудо просто.
Оказывается, что если чья то, кхе-кхе, рожа наводит Опрю на томительные желания, то все должно быть так как в его мечтах.
Голубая луна!)))
Остается только предположить что Опря попросту дрочит на слово педераст, на слово жид, стыдно писать, видимо он дрочит и на меня)), последний шанс, видать был. Потому постоянно сладострастно об этом пишет
Вот такие у нас нацики и русофобы товарищи - слабоумные, на грани кретинизма лжецы-перверты.
Чъерт, умная мысля приходит опосля))
Может Опря надеется своими постами спровоцировать меня на окончательное решение оприного вопроса?))
Чтобы я трахнул его?
Коварный план)))
после таких откровений нет сомнений что бегемот ***
Бгг))
Опря, может тебе открыть голосовалку, если мы соберем 10 000 лайков к этой записи Бегемот меня трахнет)
Православный ***-нацист Опря)))
Мне интересно, вот этот гость, это у тебя шиза, или все же хоть одного уговорил? Верю в последнее)
Повесил посты Опри в группу,
http://vk.com/wall-12864591_1138
Опря пиши больше и главное разоблачи побольше педерастов, для статьи на Лурке нужны материалы!
У меня только один вопрос: почему вы, два урода, выбрали для сливания своих гавён вумэн? И уже не важно, кто из вас ***, когда очевидно, что пи до расы оба.
Сообщение было удалено
это точно
подрались бы, переломали друг другу ноги и успокоились
" ты пeдераст...нет ты" как же достало
это женский форум , и ни разу не политический, свалите уж отсюда yроды
Нет никакого сливания есть лишь защита от грязи и оскорблений.
Мне не нравится когда в мой адрес публично и подло лжет больной человек.
Он может также поступить в ваш адрес, в адрес тех кто не сможет ответить.
Вам, вышенаписавшим все равно, мне нет.
Поскольку пациэнт навязчив, пробуются разные методы.
Сообщение было удалено
Захлопнись. Бегемота хотя бы читать интересно. Он уйдет, что останется? ваши стоны читать до одури тошно.
Сообщение было удалено
но не на бабском же форуме
вы надоели, можете это понять ?
и у взрослого мужика розовый бегемотик на аватаре- это отвратно
Сообщение было удалено
Begemot_SPb
Нет никакого сливания есть лишь защита от грязи и оскорблений.
Мне не нравится когда в мой адрес публично и подло лжет больной человек.
Он может также поступить в ваш адрес, в адрес тех кто не сможет ответить.
Вам, вышенаписавшим все равно, мне нет.
Поскольку пациэнт навязчив, пробуются разные методы.
Ну отчасти да, Вы правы, но очень отчасти, форум общий, во первых, пишут тут обо всем.
Надоело, а вот как избавляться от навязчивых лжецов?
Это не так то просто, если было волшебное средство, так его бы использовали.
Я ведь не модератор и не администратор здесь.
Полный игнор и проч это все я знаю - пробуются разные методы.
Что до авы, только для Вас - верну свою старую. Хоть бегемотик хоть и розовый это бегемот, а бегемоты плохие не бывают!))
Сообщение было удалено
В Греции тоже на горных серпантинах видела...
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
это ваше двоих дело , разбираться на Лурке не пробовали ?
там бы вас давно выпнули
разбирайтесь в личке, привате, подворотне, на пустыре, в суде- где угодно, только свалите отсюда от теток и не прикрывайтесь тем, что форум публичный
Сообщение было удалено
К сожалению эти правильные в целом речи надо не ко мне обращать, понимаете?
Я никогда не оскорбляю и не пишу ложь.
Но если в мой адрес и именно публично пишется вранье, что делать?
Если просто пишется вранье которое я вижу и доказываю что это вранье, почему этого не сделать?
Для этого вообще то форумы и созданы - для разговоров.
Вы не правы.
Сообщение было удалено
а вы? когда перепираетесь кто из вас больше " педорас " ?
оно нам надо ?
Жалко что розовый, правильнее было изобразить голубого Бегемота. Сегодня он показал себя не только голубым, но и полным психом.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что Опря бегает за Бегемотам по всем веткам и публично обливает его грязью. Почему Бегемот должен молчать в ответ или уходить с форума?
Опря оскорбляет всех, кто пытается ему хоть что-то возразить. Вы думаете, если его игнорить он уйдет? Как бы не так! Во-первых, ему доставляет удовольствие сама возможность безнаказанно наговорить гадостей. Во - вторых, он пиарит свои мракобесные бредни, попадающие под статью о разжигании.
Любезный мой 5440, зачем вы передергиваете?
Мне нет нужды препираться кто ***, мне интересен в данном случае психологический феномен человека, который сознательно лжет долгие годы.
Какая его мотивация, чем он оправдывает сам себя и как разрешать такие ситуации.
5441, вот тоже, какая мотивация сознательно лгать?
Ради чего?
Вы солгали что я *** первое. Зачем? Просто от глупости, от любви к оскорблениям, от собственной ущербности.
Далее. почему же психом, это форум, это место где можно разбираться в мотивации людей на основе их же текстов.
Бегемот, сколько не меняй аватарку, пидо расом быть не перестанешь. Советую пожаловаться на самого себя, чтобы поскорее удалили твой позор.