Собственно вопрос в теме: кто живет за границей, какие у вас впечатления от поездок на Родину?
Есть ли вещи, которые приятно удивляют? Что шокирует?
Собственно решение на других форумах это банальный бан. Так и сделано везде где Опря пытался также публично врать.
Вуман же особый случай, здесь у него есть возможность писать без регистрации, поэтому он именно здесь и пишет и только здесь причем.
Такая возможность и плюсы имеет и минусы. Минус это наличие здесь вот таких как Опря, сознательно лгущие низкие люди пытающиеся унизить всех до себя.
Отсюда их провокации, оскорбления. грязь и клевета. Это проявление их личных качеств.
Конечно отвечая на это чище не становишься. однако это реальность с которой нужно работать. И как то противодействовать.
Иначе лжецы чувствуя себя в безнаказанности будут нести свою грязь везде, совести то у них нету.
А вот как противодействовать это и нарабатывается.
Сообщение было удалено
ой ну вот не надо
они ГОДАМИ играют в обоюдные догонялки и кончают от этого
5444,
Этот метод нам знаком, он неинтересный, называется пустое гавканье, авось прилепится.
Не прилепится проверено, потому что аноним раз, доказательств нету два, ты сам это знаешь что врешь это три.
При первой проверке в реале все вскрывается и бедолага начинает скулить мол ну это же виртуал, да вы чего или вовсе прячется.
Ты и сам это знаешь.
Сообщение было удалено
Это вранье.
И этот метод нам знаком. он знаком всем 1000 лет.
Называется - а ты сам виноват что тебя обокрали плохой замок повесил.
А ты сама виновата, что тебя изнасиловали - ходишь в короткой юбке.
Не работает. Виноват всегда агрессор, и в угоду его желанию украсть. соврать или еще чего никто не должен менять свою жизнь.
Он агрессор и он виноват. проверено и разобрано
Сообщение было удалено
Оба придурки, это точно. Но Опря все-же дурнее.
А сейчас вон на врушках еще две патриотки пишут, Фиалка с Милкой. Этих двух кур тоже пять минут почитаешь, так в нищую Африку захочется бежать от таких, не то что в европу.
Так вот я не виноват, что какой то подлец лжет в мой адрес.
И никто не виноват если в его адрес лгут.
Виноват лжец и только лжец.
Сообщение было удалено
если кому-то что-то не нравится - он просто не участвует в этом
в данном случае игнор опри означал бы говнометательство в пустоту, но вам нравится быть мишенью
и не спорьте , вас здесь ПРИХОДИТСЯ наблюдать и терпеть ГОДАМИ
quote="Гость"]
если кому-то что-то не нравится - он просто не участвует в этом
в данном случае игнор опри означал бы говнометательство в пустоту, но вам нравится быть мишенью
и не спорьте , вас здесь ПРИХОДИТСЯ наблюдать и терпеть ГОДАМИ[/quote]
Этот метод тоже знаком)
Если вам не нравится что вас может сбить машина - сидите дома.
Если вам не нравится что за соседи шумят - заткните уши
Если вам не нравится жить - никто не неволит - умрите.
Вранье в том, что никто не должен ухудшать качество своей жизни в угоду негодяям. Это они не должны гадить. Понимаете? Если сосед ночью сверлит дырки, то не вы затыкаете уши, а он платит штраф.
Если подонок публично лжет, то уходят не те в адрес кого он лжет, а именно он.
Сообщение было удалено
Этот метод тоже знаком)
Если вам не нравится что вас может сбить машина - сидите дома.
Если вам не нравится что за соседи шумят - заткните уши
Если вам не нравится жить - никто не неволит - умрите.
Вранье в том, что никто не должен ухудшать качество своей жизни в угоду негодяям. Это они не должны гадить. Понимаете? Если сосед ночью сверлит дырки, то не вы затыкаете уши, а он платит штраф.
Если подонок публично лжет, то уходят не те в адрес кого он лжет, а именно он.
есть еще один метод , называется Поучайте лучше ваших паучат
5453
Тоже знакомый метод - это мечта негодяев гадить и лгать без помех.
Любой вор когда его ловят визжит - менты позорные.
Еще бы.
Вор должен сидеть в тюрьме!
Сообщение было удалено
а вы с опрей в дурке
5455.
И этот метод знакомый.
Один пишет, другой подтявкивает, потом наоборот.
Иногда группой делается.
Изображают глас народа - я тут случайно зашел и ... ах какой ужас))
Не, ничего нового.
Сообщение было удалено
ну по-хорошему же просят: уйдите с темы
5457.
Разновидность метода)
Раньше когда номерков не было тут люди ругались сами с собой причем втроем и более))
Теперь сложнее, нужно два- три телефона или постоянно с прокси мучиться.
Но больные параноики они на то и больные) Не унимаются.
Ничего нового)
Сообщение было удалено
Ок. Как только перестанут врать в мой адрес.
На вранье по прочим фактам всегда оставляю за собой право его разоблачать.
Сообщение было удалено
ты хороший. позитивный человек. Не трать свою энергию свои силы на выяснения отношений с неадекватными людьми.
Сообщение было удалено
кого имеете в виду под неадекватными людьми ?
Джигурда опять отжег хахахааа https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Сообщение было удалено
Так почему же в вашей распрекрасной России такое чучело ещё на свободе )))
Сообщение было удалено
какая группа? один и тот же придурок, но с разных айпи)) Респект тебе, Бегемот. Все верно пишешь.
Сообщение было удалено
А ты угадай.
Сообщение было удалено
слышь, анонимус, само вали отсюда. Оно еще командовать тут будет)
Сообщение было удалено
а почему такое чучело, как ты, в вашей распрекрасной израшке еще на свободе?
Ты уже столько намела своим языком, что по законам вашего государства твое место не на свободе.
5456 - А-ха-ха-ха! Так ведь ты и визжишь, когда тебя, грязного содомита, за яйца ловят!.. На один мой разоблачающий пост - десяток, другой твоих визжащих!)) Да и визжишь как свинья резаная!..)) Ну прям как в пословице: "У жiда ничего не болит, а он все визжит")))
Невинный всегда должен оставаться спокойным, это только преступник обычно оправдывается и выкручивается!..
5466 - Сам удивляюсь, почему у нас, как и раньше, не сажают за тунеядство и педерастию таких моральных уродов, как БегеМотя, хотя бы в психушку..!
5467 - Да уж, очередная вумная мысль слабоумной курицы, после титанических усилий не большого головного мозга!..)))
всем раздал эпитеты, а себе какой дашь, о умнейший из добрейших )))
Сообщение было удалено
не квакай, здесь тема про впечатления от поездок в Россию, а не в Израиль.
Создай тему про Израиль и там квакай, если не боишься, трусливая бабёнка )))
Сообщение было удалено
делать вам нечего кроме как комментрировать чужие бредни и разоблачать? Их надо просто мочить в сортире.
5472 - Ну почему "всем"? Как видишь, тебя пока обошел..
Рупрехт, к примеру, всех Гостей ховном считает!))
Я пока не столь категоричен!))
5473 - Ну так что мы можем поделать, коль израильские свиньи больше всего визжат именно на темах про Россию?))
5474 - Да как же он будеть мочить, коль сам позорно обмочился?!)))
Сообщение было удалено
сама не квакай, нетрусливая бабенка!)
nax ваш израиль кому сдался
Какая не привычная тишина на ветке..))
Ни лая, ни визгов, ни воплей истеричных..!
Макаки убежали шаббат свой отмечать!)))
точно, сегодня же пятница...
Завтра с новой силой начнут мерзопакостничать
Интересненько, а где все те люди, которые с утра подняли скулеж, что им дескать общаться не дают из за срача?..
Что им сейчас то мешает?
Привыкли сволочи на бесплатное шоу похаживать и поплевывать на головы гладиаторов!..))) В эти выходные я лишу их этого удовольствия..!
"тема себя исчерпала..."
"[quote="http:\/\/youtu.be\/56vNRZNXOro"]Какая не привычная тишина на ветке..)) \n
Ни лая, ни визгов, ни воплей истеричных..! \n
Макаки убежали шаббат свой отмечать!)))[\/quote]\n
\n
Пока такие как ты здесь сидят , нормальным людям не хочется общаться и слушать твой словарный понос. Почирикай с [ 768] надеюсь загрызете друг друга не имея других опонентов.\n
С ответом не утруждайся, больше не зайду."
5481 - Такие, как я, не позволяют вам, "нормальным" евреям, глумиться над Россией, над Русскими и над чувствами верующих, а также пропагандировать разврат и половые извращения!
И даже владелеца сайта еврейка Белоцерковская ничем не может вам помочь..!
Сообщение было удалено
cлышь Лента захлопни варежку
А если бы Опря взялся редактировать сельскохозяйственную газету, то вовсе нет спасения)
На всякий случай:
http://www.marktwain.su/kak-ya-redaktiroval-gazetu/
Сообщение было удалено
чувства верующих при чём здесь вообще, брехло?
А над Россией глумишься ты - одним только фактом своего существования в ней ))) Ты вообще спросил родную страну, нужны ли ей такие умственно-моральные огрызки как ты? Нет? Так спроси.
Сообщение было удалено
тупая ты девка, хоть плачь... прям обидно за всё человечество в твоём лице... С чего твоя тупая башка вообразила что я из Израиля? Вот назови хоть один аргумент. Я в Германии живу. Давно.
Вот так вы антисемиты сидите чего-то там себе фантазируете в своём больном паранойей воображении... ни в какие ворота...
Сообщение было удалено
по моему как раз сельскохозяйственную газету у него хорошо получилось бы, но не редактировать, а свою ж опу ею подтирать... на это у него способностей хватит.
Сообщение было удалено
Ну и напрасно, подумаешь что там квакают антисемитские жабы, их давно никто не воспринимает всеръёз. Так что заходите, не бойтесь. Я им рты тут позакрывала плотно.
Сообщение было удалено
вас там душили-душили, а вы все равно к ним едете
Сообщение было удалено
Я им рты тут позакрывала плотно.[/))))))))))))))))))))
ахаха! Мания величия у тетеньки. Это кому, стесняюсь спросить, ты *плотно позакрывала рты*? Расквакалась жаба!
Сообщение было удалено
не завидуй, чучело огородное...
Сообщение было удалено
У тебя ума хватает только за мной повторять... Что я скажу - ты тут же подхватываешь и повторяешь. Лишенка ты умственная... Придумала бы хоть какое-то своё оригинальное оскорбление - так нет, ухватится за моё ноу-хау и давай повторять. Вот скажи сама честно, разве ты не дэбилка?
Вот сейчас гребаный израиль никто не трогает. Что тогда заставляет этих уродов совершать провокационные налеты на территорию Сирии?..
Вот почему жiды такие наглые мрaзи?
Когда наконец мы избавим Землю от этой раковой опухоли???
Сообщение было удалено
так кому ты тут плотно рты позакрывала, дэбилка?:) (кстати, через Е пишется, неуч))))
а, да, лишенка и чучело огородное - это тоже все ты)))
Сообщение было удалено
тебя, епанутого. забыли спросить.