А?
Мне совершенно не понятно, почему админы пропускают такие мерзкие темы? В своем уме?
Сообщение было удалено
Белого моря, наверное?
Был у меня один такой случай: стояла я на остановке, рядом со мной беременная женщина, живот большой уже был, подъехала маршрутка, я зашла в нее, там одно свободное место и все занято. Ну я подвинулась, чтобы беременная села на это место, но пока она заходила, на это место быстро запрыгнула тетка (именно тетка пенсионного возраста), села такая и сидит, хотя прекрасно видела, что девушка с животом не села и теперь ее толкают. У меня просто не было слов, хотелось высказать ей много чего, хотя бы потому что она вполне здоровая тетка, а не старая больная старушка, но я промолчала, т.к. в противном случае пришлось бы выслушать много г..вна в свой адрес=))) Это все к тому, что многие тут распинаются, что молодежь стала наглой и не жалеет людей в возрасте, ну так, как видите, есть много людей зрелого возраста, кот. не имеют понятий о морали и вообще ведут себя как трамвайное хамло. У меня вообще много было случаев, когда меня пихали ощутимо так и на ноги наступали именно люди в возрасте, а не молодые, причем еще и я же была виновата.
Сообщение было удалено
А потому, наверное, что здесь вообще частенько появляются темы, направленные на то, чтобы всех перессорить.
Сообщение было удалено
А слабо девушку от оравы бандюганов спасти, которую в машину затащить хотели? А хоть одного пьяного в мороз до дома дотащили вы ?
А ребенка от педофила защитили ?
Хоть одного человека вы от смерти спасли ценой собственного здоровья ?
Старушкам она место уступает . Героиня млин... Ну купи себе медаль, на доску почета повесься.
""А бабки куда пруться ? Все мало им денег" да вам-то что? вы свои деньги считайте, и своих бабок-дедок, если есть:)
Мне значит про деньги их сказать нельзя ничего - не мое дело. А как место им уступать так это мое дело и мой гражданский долг. Нет уж, если мне до денег их не должно быть дела, то до здоровья их и подавно ! "
да не уступайте, кто вас заставляет? А до денег - ну, если вам до их денег есть дело, то им до ваших - тоже:) Давайте, они будут лезть в ваши финансовые дела, и решать, сколько вам "хватит" денег, а сколько вам "много"))))
"Почему не строят дома-престарелых на берегу моря
А вообще пенсионеры сейчас очень злобные. Меня от них морозит. А деды так озабоченные.
Мои бабушки в войну вкалывали добрейшей души были"
да, вы правы, становятся все злее и злее...
А что ж с вами-то будет - вообще страшно представить, если уже в своем возрасте вы только плохое в людях видите...
"Почему не строят дома-престарелых на берегу моря"
вот вы в свое время туда и поедете. Визуализация - страшная сила))) А вообще каждый может решать только о себе и за себя - что именно общество должно делать с ним или с ней в его /ее старости. Говорите всегда о себе - что хотите в преклонном возрасте жить в доме престарелых у моря, - не ошибетесь. А другие сами решат, как и где им жить. Если вы ездите в общественном транспорте, - невелика шишка, нечего другим свое мнение навязывать. А уступать - да не уступайте, не заставляют вас. Я никогда не видела, чтобы кто-то кого-то принуждал уступить, максимум попросить могут, если уж совсем невмоготу стоять. Сама сидеть не люблю, не люблю, когда уступают. Мечтаю, чтобы, пока живу, стоять на собственных ногах (в прямом и переносном смысле) и никого не утруждать. Но люди разные, у всех свои обстоятельства. И уж точно не буду говорить, сколько кому жить и куда кому ехать...или идти...ну если уж совсем вынудят, то могу и сказать))))
"Был у меня один такой случай: стояла я на остановке, рядом со мной беременная женщина, живот большой уже был, подъехала маршрутка, я зашла в нее, там одно свободное место и все занято. Ну я подвинулась, чтобы беременная села на это место, но пока она заходила, на это место быстро запрыгнула тетка (именно тетка пенсионного возраста), села такая и сидит, хотя прекрасно видела, что девушка с животом не села и теперь ее толкают. У меня просто не было слов, хотелось высказать ей много чего, хотя бы потому что она вполне здоровая тетка, а не старая больная старушка, но я промолчала, т.к. в противном случае пришлось бы выслушать много г..вна в свой адрес=))) Это все к тому, что многие тут распинаются, что молодежь стала наглой и не жалеет людей в возрасте, ну так, как видите, есть много людей зрелого возраста, кот. не имеют понятий о морали и вообще ведут себя как трамвайное хамло. У меня вообще много было случаев, когда меня пихали ощутимо так и на ноги наступали именно люди в возрасте, а не молодые, причем еще и я же была виновата"
У меня был аналогичный случай, только на месте беременной девушки был старенький дедушка, а на месте "тетки пенсионного возраста" (наверное, все-таки тоже старушки, не ее ведь вина, что она хорошо сохранилась))) - жирный, откормленный мальчишка лет восьми, наглого вида. Из тех. кого мамаши как на убой кормят...так вот, я уступила место дедушке, но не успел он и вздохнуть, как откуда ни возьмись взялся этот жирдяй и уселся... я говорю: я место-то дедуле уступила, не тебе. Ты мог бы и постоять...он губы поджал, надулся...тут на освободившееся еще рядом место подходит его мамаша. Он что-то ей сказал на ухо, показывая на меня... она - с придыханием и вытаращенными глазами: "Кто? Где?" Уставилаь на меня, готовая растерзать за свое детище...хорошо, что тут уже была моя станция, я вышла, а то она бы меня сожрала с потрохами...
Сверхспособности?
Иначе откуда вам знать, что они думают?
Транспорт общественный - имеют право сидеть все. А командуют пусть в личном транспорте.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А ну понятно, вы сама пенсионерка, поэтому озлобленна на всю молодежь.
Не завидуйте молодости и красоте и деньгам нашим не завидуйте- мы их зарабатываем, а не отсиживаем в каких-нибудь НИИ за чашкой чая и сплетнями
Сообщение было удалено
А почему твоя мама не сделала аборт?
Сообщение было удалено
Они эти темы сами пишут. Ведь тема явная разводка на срач.
"А ну понятно, вы сама пенсионерка, поэтому озлобленна на всю молодежь.
Не завидуйте молодости и красоте и деньгам нашим не завидуйте- мы их зарабатываем, а не отсиживаем в каких-нибудь НИИ за чашкой чая и сплетнями"
Да, я пенсионерка (только что ею стала). Молодости не завидую, у меня у самой дочь молодая, и вообще нормальная семья (чего и вам желаю)) Деньгам вашим я не завидую и не считаю их, как вы считаете деньги пенсионеров. Это ВЫ озлоблены уже с молодости, а что же дальше-то будет))) И не расписывайтесь за "всю молодежь", у вас явно мания величия. По поводу красоты -я вас не знаю, но вы что-то не производите впечатление красивой и счастливой девушки, даже если не верить расхожему мнению, что "красивые девушки в общественном транспорте не ездят" (с чем я не согласна:) Слишком много в вас чувствуется злости и нездорового интереса к чужой жизни, деньгам и пр. К НОРМАЛЬНОЙ молодежи я отношусь хорошо. Еще раз - не хотите уступать, не уступайте, это ваше дело, но будьте адекватны и не решайте за других, что им делать и как им жить, занимайтесь собственной жизнью.
И не судите всех по своей маме, которая, наверное, отсиживала свои часы в НИИ за чашкой чая и сплетнями)))
"да успокойтесь уже, никому вы ничего не должны, и вам никто ничего не должен. дай бог, чтобы вам чья-либо помощь или поддержка никогда не понадобились"
+1000000
Сообщение было удалено
А твоя почему не сделала?
"Сегодня ехала в трамвае, сама стояла. Одна старая труха встала возле девчонки, а другая с соседнего седенья начала качать башкой, мол де как так. Стоящая труха на весь трамвай выдала "ОТОЙДУ, ЧТОБЫ НЕ СМУЩАТЬ", подперлась к выходу и еще раз выдала то же самое, никто не отреагировал.
Я подумала, что такой нахальной трухе пойдет лишний раз на пользу постоять. Это ее немного излечит от дурости2
это не ваша бабушка была?:)
Сообщение было удалено
Что ж ты мамку-то свою не признаёшь? Очки смени!
Сообщение было удалено
все там будем
Сообщение было удалено
Не пойму, то ли ты уже в детство впала, то ли труха вся уже высыпалась?
Сообщение было удалено
У, какие познания у профессионалки! За версту видно.
"Я подумала, что такой нахальной трухе пойдет лишний раз на пользу постоять. Это ее немного излечит от дурости2
тебе тоже не вредно постоять, раз место никто не уступает. И подумать - дальше-то еще хуже будет, раз уж и в молодости никто не разбежался уступать. Старой трухой назовут и в дом престарелых поехать посоветуют, на берегу моря...а то и еще дальше)))
Сообщение было удалено
А тебя и вычислять не надо -- всё на виду.
"Сегодня ехала в трамвае, сама стояла. Одна старая труха встала возле девчонки, а другая с соседнего седенья начала качать башкой, мол де как так. Стоящая труха на весь трамвай выдала "ОТОЙДУ, ЧТОБЫ НЕ СМУЩАТЬ", подперлась к выходу и еще раз выдала то же самое, никто не отреагировал.
Я подумала, что такой нахальной трухе пойдет лишний раз на пользу постоять. Это ее немного излечит от дурости2
это не ваша бабушка была?:)
Твоя
не, явно твоя.
И поделом ей - нормально надо было внучку учить, что хорошо, а что плохо.
Мы с подругой ехали на задних сидениях, когда учились. Вплыла бабенища 50-летняя вся в шубах, кольцах. Встала возле нас "уступите я больная". Подруга встала сами понимаете с каким лицом, чтоб не нарваться. Эта жиртрестка села и давай меня спрашивать типа: а ты чего сидишь, стоять должна, кто воспитывал, у тебя есть родители. Я еще тогда злая была, с МЧ поссорилась. Ну и выдала: вам чего надо от меня. кольца свои продай и лечись, раз больная такая. Что-то поворчала и замолкла. Потом место через проход освободилось и она пересела. Подруга села. Та бабенция еще долго злобно пялилась на нас.
А вообще, по наблюдениям, так реагирует и неадекватно общается НЕВОСТРЕБ. Нормальные, красивые, счастливые девушки светятся счастьем. А ты, видимо, озлоблена на всех и вся уже с рождения. Жаль тебя.
Сообщение было удалено
Я так и поняла : банальная зависть старухи и стремление всех поучать типа с высоты прожитых лет. Вы свою дочь поучайте , а меня мнение завистливых и злобных старух не интересует.
Разберитесь в своей семье и не лезьте из своего овчарника со своими дебильными совковыми зомбопрограммами в современную жизнь.
Вы на помойке истории- смиритесь. Ну не удалась у вас жизнь
Одна только радость и осталась согнать девченку какую-нибудь с места в транспорте.
"Я так и поняла : банальная зависть старухи и стремление всех поучать типа с высоты прожитых лет. Вы свою дочь поучайте , а меня мнение завистливых и злобных старух не интересует.
Разберитесь в своей семье и не лезьте из своего овчарника со своими дебильными совковыми зомбопрограммами в современную жизнь.
Вы на помойке истории- смиритесь. Ну не удалась у вас жизнь
Одна только радость и осталась согнать девченку какую-нибудь с места в транспорте"
это у тебя банальная зависть к нормальным людям, а меня мнение озлобленного бабского невостреба не интересует. Разберись со своей матерью и бабкой, называй их озлобленными старухами, объясни им, что они на помойке истории. Кстати, ты там же, иначе бы в метро не ездила))) Это ТЫ не лезь со своими дебильными программами недоучки и двоечницы к нормальным, адекватным людям. И иди скорей устраивай личную жизнь, хоть со слесарем васей, а то скоро от тебя вообще никому рядом житья не будет. А то, что ты скажешь в ответ мне, я заранее переадресовываю твоей маме и бабушке. как, впрочем, мамам и бабушкам другого такого же озлобленного неадеквата, как ты. Все. Можешь исходить г***ном и дальше, я же уйду, а то г***но, изрыгаемое тобой, воняет уже невозможно. Варись в нем сама.
Сообщение было удалено
//Вы на помойке истории- смиритесь. Ну не удалась у вас жизнь //
Не искушайте дьявола... Судьба в миг может вас превратить в злобного инвалида "на помойке истории".
Сообщение было удалено
Не говори "гоп"... Все старые когда-то были молодыми и весёлыми... Редко кто не меняется под тяжестью прожитых лет.
Сообщение было удалено
Зря... Ауру свою портите...
Сообщение было удалено
ну вот эти тетушки и вспитывают таких хамоватых подростков, которые считают, что только им все должны.
а вообще я не преставяю, как можно надорваться простояв 20 минут в метро, не вагоны же разгружете на работе. а почитаешь,все прям настолько перетруждаются, что саботы уползают
Глядя на младенцев, подростков, мы говорим себе: и мы такими были.
Глядя на стариков, мы говорим себе: и мы такими будем.
Проезжая мимо кладбища, мы говорим себе: все там будем.
Сообщение было удалено
Мне как-то бравый мужчина с удивлением рассказал, что девушка ему место в метро уступила... А через год он умер.
Сообщение было удалено
ну где, где вы этих бабушек с дедушками в таких количествах встречаете?
за последние лет 5 я только один случай могу припомнить, и то, там подвыпивший мужик среднего возраста к мальчишке пристал, просто вышвырнул его с сиденья. а тут почитаешь: все метро и все дороги ну просто кишат бабульками-террористками.
Сообщение было удалено
я пользуюсь общественным транспортом каждый день: метро, автобус автобус, метро, но таких кошмаров не вижу
Иногда и правда такая бабака-террористка над тобой встанет и грудь на голову тебе положит, что голова заболит, мама не горюююююй......
Эта тема-лучший показатель разложения нашего общества.
Сообщение было удалено
Они еще и за наш счет едут, прикинь?
а меня намедни одна баба согнала с места, жестикулируя на стоящую у дверей девушку. Я была в наушниках и не сразу въехала, что ей надо, но встала. Девушка так посмотрела на эту тетку, разве что у виска не покрутила, и осталась стоять. А туда сел кто-то третий :) Такие бывают еще тетки-активистки
Старикам не место в общественном транспорте. Они мешаются. Они вообще везде мешаются. Одни убытки от них, никакой пользы молодёжи.
Сообщение было удалено
Бэ
Сообщение было удалено
Да, природа мудра. Хотя бы тем, что происходит естественный отбор: слабые и больные умирают, а потом и старые туда же. Кто не работает (в смысле не охоится), тот не ест и дохнет. Я и вовсе молчу, что в природе ве подросшие особи без разговоров покидают родитльское гнездо, и мамки не норовят опекать своих детенышей до преклонноко возраста. А так: больше мамкину титьку не сосет - топает на все 4 стороны.
Сообщение было удалено
А разве в Китае не отменили политику однодетности? Насколько мне известно, абортировать девочек запретили. А то вон какой перекос: бедным китайцам не на ком жениться, а китаянкам в пору гаремы заводить )))) А чё, один муж для тр@ха, второй - для физической работы, третий - для интеллектуального и духовного общения. Лепота :-))) Ой, нет, сразу 3 свекрови - это слишком )))))
Сообщение было удалено
Я тут прикалывалась в предыдущий постах, а теперь серьезно. На Западе старики, как правило, имеют машины и почти не ездят в общественном транспорте. А если и ездят, то не в часы пик, так что с местами для сиденья вряд ли есть проблема. Действительно, в магазин или в поликлинику они ездят днем, когда основная масса народу на учебах-работах. А если и нет мест, то какой-нибудь юнец (или не очень), всё-таки уступит место старухе. Потому что принято уважать друг друга.
Сообщение было удалено
А разве грунтовую воду не перерабатывают перед подачей в дома?
Сообщение было удалено
А теперь жениться не на ком и рожать не кому. Вот и повалили китайцы в Россию на русских жениться.