А?
Сообщение было удалено
Они видать ВСЕ надеются, что к тому возрасту они тяжелым вкалыванием в офисе накопят на старость и будут жить в благостной Европе. Или что через 40 лет здесь в транспорте и на улице будет как в Европе. И они будут скакать по туристическим поездкам аки козочки. Хрен. В Европе из-за высокой продолжительности их ждет Альцгеймер и дом престарелых. У нас наплевательство молодняка, агрессия, бесплатная медицина и пенсии платить молодняк со своих им не будет.
Сообщение было удалено
А ну цыц!
Сообщение было удалено
даешь жидосрач!!
Я в шоке от этой ветки. Я уступаю не только старикам, но и любому человеку, если вижу, что он в этом нуждается. Могу уступить мужчине, девушке. А где ваше милосердие, люди? Где ваша душа? И даже, если "бабка ох-ая", как вы пишите, тем великодушие будет поступок уступившего.
Вот поэтому я и не могу терпеть эту Москву - здесь все друг друга ненавидят.
Недавно в метро в включенной позе с закрытым курткой лицом сидел парень беспризорного вида. Может он труп там уже. И не один мужик не подошел и не толкнул его!. Все стояли с безразличным видом. Я вышла на станции, объяснила ситуацию сотруднице полиции, назвала номер вагона. Так алкаш, который до этого лил ей в уши, несколько раз меня поблагодарил за гражданскую сознательность.
Сообщение было удалено
Вам нимб не мешает?
Сообщение было удалено
Да нет,умственные нарушения и сварливость у тебя наташка-какашка, нормальный человек такого написать не мог )) А, я догадалась! Ты из дурдома пишешь
Сообщение было удалено
Уважаемая КРУТОТЕНЬ, чо вы хаете Москву, если в ней давным-давно одни приезжие. Как сюда приедут, сразу крутотенями становятся и места никому не уступают. Что за дела??
Автор, не уступайте, сидите-на старости настоитесь.
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть как ты в старости вопить будешь, когда тебе место не уступят.
Блин, а всего-то построить хорошие дороги и пустить по ним новые комфортабельные автобусы по расписанию... И все станут добрые-добрые!
Сообщение было удалено
Итог : во всем виноваты - дураки и дороги!
А еще поднять цены на билеты и для пенсионеров тоже!
Кстати в России пенсионеры ездят бесплатно?
Сообщение было удалено
НА ПЕНСИЮ В РОССИИ НАДО КОПИТЬ ТОЛЬКО САМОЙ, иначе когда выйдете на пенсию, будете кормить других привилегированных пенсов - чинушей, офицерье, ментов и др. "льготничков", которых так облизывает нынешний режим
Какая тут ругань жуткая. Я вот тоже пенсионерка, да еще и с жутким заболеванием. Иногда приходится ехать ко врачу на метро. Я всегда стараюсь не вылезать , но мне всегда уступают место, я даже оказываюсь часто, ехать-то всего 3 остановки. Я удивляюсь этому скандалу здесь, мне наоборот попадаются какие-то очень хорошие молодые. Здесь с сумкой огромной по лестнице тащилась, она почти невесомой была эта сумка, а на вид большая, так 2 раза ребята молодые предлагали помочь. А молодых мне в нашей стране очень жалко , у них трудная нервная жизнь, свои дети-внуки. У меня внук так он вообще любимец всех бабушек на даче, и подвезет и сумели от магазина поднесет и в любой помощи не откажет. Я наверное в другой какой-то Москве живу...
фу как вам не стыдно!!!
Сообщение было удалено
Умирает старый армянин и напутствует своих сыновей: " берегите евреев". - "Зачем?" - "Как толко их перебьюь - за вас примутся"
ужас какой, народ все срется тут, страшно подумать из-за чего, видите ли некоторым пинципы мешают в метро зад поднять. ау, народ, из-за чего бушуете. ну ненавидит автор пенсионеров, не хочет уступать, пусть сидя едет, авось геморрой не заработает. некоторых вон толстые бесят или с ногтями не накрашенными, че ж теперь их в меро не пускать, дабы не осквернять эстетические чувства некоторых особей. не нравится место уступать, да пусть сидят, не понятно, что они так вопят на весь форум об этом
Ребята, оставайтесь людьми, ну хоть немного. Нельзя гнобить тех, кто слабее и немощнее вас, это паскудство последнее.
Вот из таких как эта автор и выходят наглые и неприятные старики, а кто смолоду человеком добрым был, тот и стариком наглым не будет..
Сообщение было удалено
темные очки и наушники верное средство для нахождения в пердуновозе
Сообщение было удалено
заломаю тебя, тележку на ноги поставлю
Сообщение было удалено
иди в собес работай человек
Интересно, а почему никто про пьяное мужичье не пишет, которое часто умоляет уступить ему место, а не уступишь - услышишь поток матершины...войдет пьяный, вонючий, в нестиранной неделями рубахе - некоторые даже бабушки жалеют и говорят: садись, соколик, тебе небось тяжело!))) что к женщинам-то все привзались? слабо на мужика наехать, хотя бы гипотетического, в виртуале?)))
Сообщение было удалено
Не мешает. У меня его нет. А написала я это не для похвалы, а чтобы вы услышали и поступали так же. Если мы друг друга не научим милосердию, то кто нас научит?
Сообщение было удалено
по всей вероятности, тема про пьяных мужжиков, которым надо уступать место, будет следующей, а тут старушек обсуждают
Сообщение было удалено
Нет, вы живете в какой-то другой Вселенной.
Если даже через место от меня сидит хотя бы один мужчина молодой или средних лет, то я принципиально место не уступаю! пусть уступит мужчина!
а то в трамвае бывает еду, парни 30-35 лет сидят, а бабки непременно минуя их ко мне, "пионерке" на четвертом десятке, лезут...подпирать мои колени своими авоськами,
А вот слабо бабкам мужичье просить место заднее приподнять? Че все к девушкам лезут? У меня так же, я сразу рукой указываю, мол, вон модолой человек сидит, его просите, а я девушка!
Сообщение было удалено
И не говори, бесят неимоверно. Титьки свои на плечо положат и стоят. Сумки под ноги пихают. Всегда такая ситуация в транспорте: как зайдет одна такая, та сразу к девушке сидящей чешет и титьки выставляет.
ну и беременным не уступает никто... вообще, в метро большинство приезжих. их не учили с детства, что неприлично сидеть, когда инвалиды, пожилые, беременные и с детьми стоят...
Сообщение было удалено
Беременность - не болезнь.
Бесит, что утром из-за какого-то старика или беременяхи место в маршрутке или автобусе не остается, а мне на работу между прочим. Так и опоздать можно. Ну что мешает не в час пик мотаться с куском подешевле? Живут на наши налоги, так пусть уважают кормящих.
Сообщение было удалено
Гость, у вас что зарплата пол-лимона? поведайте, кем трудитесь
Сообщение было удалено
С таким менталитетом ты всю жизнь будешь по маршруткам мотаться, потому как психология быдла у тебя в голове, таковым ты и останешься
Сообщение было удалено
Юр. контора
Сообщение было удалено
Нет, сейчас за машиной побегу, буду выхлопы пускать в окружающую среду.
Сообщение было удалено
надеюсь, к вам в контору я никогда не попаду
Сообщение было удалено
типичная логика ТП - сразу перевести стрелки, что у тебя си...ки отвалятся что ли, если ты постоишь?
Сообщение было удалено
Не суди, да не судимым будешь.
Сообщение было удалено
Она мне чужой человек. А вот свою бабушку и мать сама усажу.
Сообщение было удалено
Я вам лучше пожелаю, чтобы у вас вообще не было нужды туда попадать и жизнь сладкой была.
Сообщение было удалено
неужели вы никогда не задумывались, что вот такое же "возвышенное" существо как и вы, считает вашу маму и бабушку мусорм, не достойным жить, что кто-то как и вы, весь перенапрягсяот того, что они живут на его налоги
Сообщение было удалено
а вы и правда в юр. конторе работаете? у меня как-то мысли не возникает, что туда только по уголовным делам обращаться можно (вы ведь это имели ввиду?)
Когда ты будешь "старьем" вот такой же моральный урод вытрет о тебя ноги.
Сообщение было удалено
По гражданским
Сообщение было удалено
Мать - это мать. А чужие люди мне не интересны. Транспорт общественный и все платят за него. На всех права равные.
Сообщение было удалено
да не о том речь, такая же как вы, вашей матери в метро может в рожу плюнуть, только из-за того, что ей не понравится, что рядом с ней сумки поставили или сиськи на голову положили
Сообщение было удалено
Моя мать в общественном транспорте не ездит. А если и заставит нужда, то, как правило, я ее сопровождаю. Ибо матери нелегко по здоровью. Да и одно дело чужому не уступить, а другое дело - трамвайное хамло раскрыло варежку.
Сообщение было удалено
Особенно ваши родители. Вам давно пора было сдохнуть, ан нет, все копошитесь.
Кому не нравится старичьё - не становитесь им сами! Умрите прямо сейчас, пока молоды и здоровы!
Мы сумеем вас достойно проводить!
С уважением,
Мухосранское бюро ритуальных услуг.
Гробы, могилы, ограды, венки. Пьяные могильщики, трезвые могильщики, пьяные лабухи, трезвые лабухи. Бальзамирование составами, травами, травкой, колёсами. Ароматизация одеколоном, спиртом, водкой, пивом. Работаем круглосуточно.
Сообщение было удалено
Это просто хороший и добрый человек, одно присутствие которого гасит агрессию. Бывают такие люди.