Гость
Статьи
Почему старичье …

Почему старичье думают, что все ну просто обязаны им уступать место в автобусе?

А?

Аффтар
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Коллекционерка
наиля

Сообщение было удалено

Они видать ВСЕ надеются, что к тому возрасту они тяжелым вкалыванием в офисе накопят на старость и будут жить в благостной Европе. Или что через 40 лет здесь в транспорте и на улице будет как в Европе. И они будут скакать по туристическим поездкам аки козочки. Хрен. В Европе из-за высокой продолжительности их ждет Альцгеймер и дом престарелых. У нас наплевательство молодняка, агрессия, бесплатная медицина и пенсии платить молодняк со своих им не будет.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А ну цыц!

свирепый бамбр
Белая кошка

Сообщение было удалено

даешь жидосрач!!

Крутотень

Я в шоке от этой ветки. Я уступаю не только старикам, но и любому человеку, если вижу, что он в этом нуждается. Могу уступить мужчине, девушке. А где ваше милосердие, люди? Где ваша душа? И даже, если "бабка ох-ая", как вы пишите, тем великодушие будет поступок уступившего.

Вот поэтому я и не могу терпеть эту Москву - здесь все друг друга ненавидят.

Недавно в метро в включенной позе с закрытым курткой лицом сидел парень беспризорного вида. Может он труп там уже. И не один мужик не подошел и не толкнул его!. Все стояли с безразличным видом. Я вышла на станции, объяснила ситуацию сотруднице полиции, назвала номер вагона. Так алкаш, который до этого лил ей в уши, несколько раз меня поблагодарил за гражданскую сознательность.

Гость
Крутотень

Сообщение было удалено

Вам нимб не мешает?

БелаЛебедь
Наталья

Сообщение было удалено

Да нет,умственные нарушения и сварливость у тебя наташка-какашка, нормальный человек такого написать не мог )) А, я догадалась! Ты из дурдома пишешь

БелаЛебедь
Крутотень

Сообщение было удалено

Уважаемая КРУТОТЕНЬ, чо вы хаете Москву, если в ней давным-давно одни приезжие. Как сюда приедут, сразу крутотенями становятся и места никому не уступают. Что за дела??

Гость

Автор, не уступайте, сидите-на старости настоитесь.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Интересно посмотреть как ты в старости вопить будешь, когда тебе место не уступят.

Murmura

Блин, а всего-то построить хорошие дороги и пустить по ним новые комфортабельные автобусы по расписанию... И все станут добрые-добрые!

Гость
Murmura

Сообщение было удалено

Итог : во всем виноваты - дураки и дороги!

А еще поднять цены на билеты и для пенсионеров тоже!

Кстати в России пенсионеры ездят бесплатно?

Гость
Коллекционерка

Сообщение было удалено

НА ПЕНСИЮ В РОССИИ НАДО КОПИТЬ ТОЛЬКО САМОЙ, иначе когда выйдете на пенсию, будете кормить других привилегированных пенсов - чинушей, офицерье, ментов и др. "льготничков", которых так облизывает нынешний режим

Гость

Какая тут ругань жуткая. Я вот тоже пенсионерка, да еще и с жутким заболеванием. Иногда приходится ехать ко врачу на метро. Я всегда стараюсь не вылезать , но мне всегда уступают место, я даже оказываюсь часто, ехать-то всего 3 остановки. Я удивляюсь этому скандалу здесь, мне наоборот попадаются какие-то очень хорошие молодые. Здесь с сумкой огромной по лестнице тащилась, она почти невесомой была эта сумка, а на вид большая, так 2 раза ребята молодые предлагали помочь. А молодых мне в нашей стране очень жалко , у них трудная нервная жизнь, свои дети-внуки. У меня внук так он вообще любимец всех бабушек на даче, и подвезет и сумели от магазина поднесет и в любой помощи не откажет. Я наверное в другой какой-то Москве живу...

колючка

фу как вам не стыдно!!!

.
свирепый бамбр

Сообщение было удалено

Умирает старый армянин и напутствует своих сыновей: " берегите евреев". - "Зачем?" - "Как толко их перебьюь - за вас примутся"

Гость

ужас какой, народ все срется тут, страшно подумать из-за чего, видите ли некоторым пинципы мешают в метро зад поднять. ау, народ, из-за чего бушуете. ну ненавидит автор пенсионеров, не хочет уступать, пусть сидя едет, авось геморрой не заработает. некоторых вон толстые бесят или с ногтями не накрашенными, че ж теперь их в меро не пускать, дабы не осквернять эстетические чувства некоторых особей. не нравится место уступать, да пусть сидят, не понятно, что они так вопят на весь форум об этом

Гость

Ребята, оставайтесь людьми, ну хоть немного. Нельзя гнобить тех, кто слабее и немощнее вас, это паскудство последнее.

Гость

Вот из таких как эта автор и выходят наглые и неприятные старики, а кто смолоду человеком добрым был, тот и стариком наглым не будет..

Жирная бабища
Гость

Сообщение было удалено

темные очки и наушники верное средство для нахождения в пердуновозе

Жирная бабища
Гость

Сообщение было удалено

заломаю тебя, тележку на ноги поставлю

Жирная бабища
Гость

Сообщение было удалено

иди в собес работай человек

ESenia

Интересно, а почему никто про пьяное мужичье не пишет, которое часто умоляет уступить ему место, а не уступишь - услышишь поток матершины...войдет пьяный, вонючий, в нестиранной неделями рубахе - некоторые даже бабушки жалеют и говорят: садись, соколик, тебе небось тяжело!))) что к женщинам-то все привзались? слабо на мужика наехать, хотя бы гипотетического, в виртуале?)))

Крутотень
Гость

Сообщение было удалено

Не мешает. У меня его нет. А написала я это не для похвалы, а чтобы вы услышали и поступали так же. Если мы друг друга не научим милосердию, то кто нас научит?

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

по всей вероятности, тема про пьяных мужжиков, которым надо уступать место, будет следующей, а тут старушек обсуждают

Крутотень
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы живете в какой-то другой Вселенной.

Гость

Если даже через место от меня сидит хотя бы один мужчина молодой или средних лет, то я принципиально место не уступаю! пусть уступит мужчина!

а то в трамвае бывает еду, парни 30-35 лет сидят, а бабки непременно минуя их ко мне, "пионерке" на четвертом десятке, лезут...подпирать мои колени своими авоськами,

Гость

А вот слабо бабкам мужичье просить место заднее приподнять? Че все к девушкам лезут? У меня так же, я сразу рукой указываю, мол, вон модолой человек сидит, его просите, а я девушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори, бесят неимоверно. Титьки свои на плечо положат и стоят. Сумки под ноги пихают. Всегда такая ситуация в транспорте: как зайдет одна такая, та сразу к девушке сидящей чешет и титьки выставляет.

8

ну и беременным не уступает никто... вообще, в метро большинство приезжих. их не учили с детства, что неприлично сидеть, когда инвалиды, пожилые, беременные и с детьми стоят...

Гость
8

Сообщение было удалено

Беременность - не болезнь.

Гость

Бесит, что утром из-за какого-то старика или беременяхи место в маршрутке или автобусе не остается, а мне на работу между прочим. Так и опоздать можно. Ну что мешает не в час пик мотаться с куском подешевле? Живут на наши налоги, так пусть уважают кормящих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у вас что зарплата пол-лимона? поведайте, кем трудитесь

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

С таким менталитетом ты всю жизнь будешь по маршруткам мотаться, потому как психология быдла у тебя в голове, таковым ты и останешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юр. контора

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

Нет, сейчас за машиной побегу, буду выхлопы пускать в окружающую среду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, к вам в контору я никогда не попаду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичная логика ТП - сразу перевести стрелки, что у тебя си...ки отвалятся что ли, если ты постоишь?

Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

Не суди, да не судимым будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она мне чужой человек. А вот свою бабушку и мать сама усажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам лучше пожелаю, чтобы у вас вообще не было нужды туда попадать и жизнь сладкой была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели вы никогда не задумывались, что вот такое же "возвышенное" существо как и вы, считает вашу маму и бабушку мусорм, не достойным жить, что кто-то как и вы, весь перенапрягсяот того, что они живут на его налоги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы и правда в юр. конторе работаете? у меня как-то мысли не возникает, что туда только по уголовным делам обращаться можно (вы ведь это имели ввиду?)

Sonia

Когда ты будешь "старьем" вот такой же моральный урод вытрет о тебя ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По гражданским

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать - это мать. А чужие люди мне не интересны. Транспорт общественный и все платят за него. На всех права равные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не о том речь, такая же как вы, вашей матери в метро может в рожу плюнуть, только из-за того, что ей не понравится, что рядом с ней сумки поставили или сиськи на голову положили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мать в общественном транспорте не ездит. А если и заставит нужда, то, как правило, я ее сопровождаю. Ибо матери нелегко по здоровью. Да и одно дело чужому не уступить, а другое дело - трамвайное хамло раскрыло варежку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно ваши родители. Вам давно пора было сдохнуть, ан нет, все копошитесь.

Мухосранское похоронное бюро

Кому не нравится старичьё - не становитесь им сами! Умрите прямо сейчас, пока молоды и здоровы!

Мы сумеем вас достойно проводить!

С уважением,

Мухосранское бюро ритуальных услуг.

Гробы, могилы, ограды, венки. Пьяные могильщики, трезвые могильщики, пьяные лабухи, трезвые лабухи. Бальзамирование составами, травами, травкой, колёсами. Ароматизация одеколоном, спиртом, водкой, пивом. Работаем круглосуточно.

Анна, историк
Крутотень

Сообщение было удалено

Это просто хороший и добрый человек, одно присутствие которого гасит агрессию. Бывают такие люди.