Гость
Статьи
Почему старичье …

Почему старичье думают, что все ну просто обязаны им уступать место в автобусе?

А?

Аффтар
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Печень Сталина

Сообщение было удалено

не тупи, я писала про беззаконие путинского режима, который поддерживает большинство старух. И многие из них прекрасно осведомлены о масштабах коррупции в сегодняшней России, к чему это приведет, но т.к. им повысили пенсии на несколько тыр, они продались с потрохами. Именно ЭТИХ бабок и дедов я презираю, а не всех стариков вообще.

Гость

"Не уступаю ни старикам, ни овуляшкам"

хорошо вы о своей маме в прошлом отозвались:)

А то, что не уступаете, - правильно. Сидите. Еще настоитесь после 50)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодежь в меньшинстве сейчас да и не так глупа, чтобы подставлять свои головы опричникам путина, которые с радостью посадят их на двушечку или пятерочку. А зоны у нас "немного" отличаются от аналогов в большинстве других стран.

Гость

"Старики это вообще мусор цивилизации. Почему-то принято выбрасывать поношеные вещи, но бесполезных стариков государство держит и тратит на них массу ресурсов, а для чего, если им жить осталось всего ничего? В природе старых не бывает, тот кто не работает, тот не может кормиться за чужой счет, так почему же у людей все как всегда через задницу? А учитывая их сварливость и другие умственные нарушения я удивляюсь, что их вообще не ссылают в дома престарелых принудительно"

а вы точно на природе живете? И где же? в пещере или в глухом лесу? надо же, даже туда уже интернет провели)))

что-то мне подсказывает, что вы живете не в лесу, а в более или менее цивилизованном месте и пользуетесь плодами цивилизации. Хотя мозгов это не коснулось, но все же...так вот, сообщаю вам, что если вы живете не там, куда не ступала нога человека, то это называется цивилизованное общество. А цивилизованное общество живет по законам, как юридическим, так и моральным. Если вы хотите эти законы изменить, то для этого у нас есть Госдума. Внесите туда свой проект о стариках и о том, как от них избавляться. Только не удивляйтесь, если на следующий день писАть вы уже будете из палаты номер шесть, на пару с "наполеоном" и "прокурором")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, молодежь не так глупа, чтобы высовываться? Ну так, революции делать - рисковое дело. Всегда и во всех странах. А тихо сидеть и не высовываться, да ждать пока само изменится, при этом виня стариков, что они-де не за того голосуют ... Сами-то понимаете, что говорите? Старикам место в транспорте уступать не будем - вот вам наша революция по-русски! Жесть!

Гость

"Я, когда стою в пробке, тоже всегда думаю, куда они все едут? Вот я еду на работу, а они куда. Сели бы все в электричку или метро, освободили бы мне дорогу. Мне так надоело в пробках стоять! И не надо говорить, что всем надо работать, ведь есть пособие по безработице"

А кто вы есть, чтобы вам дорогу освобождать? Садитесь на "мигалку" - и будет вам свободная дорога. А если до "мигалки" не дотягиваете, то лучшее ваше украшение - это скромность. А иначе это называется неадекватно завышенной самооценкой, и тогда вам прямой путь к психиатру.

Гость

Лично я считаю, что никто никому уступать не обязан, это все дело добровольное. Раньше хотела, чтобы мне уступали, а теперь думаю - нет, лучше постою и выпрямлюсь, а расплыться квашней на сиденье всегда успею))) Ну а по поводу того, кто, куда и когда должен или не должен ехать, кто и сколько должен жить, - на все Воля Божья. Как сказала в одном из интервью Майя Плисецкая: у всех разный запас жизненных сил. Один человек живет двадцать лет, другой - сто. Тут мы ничего никому диктовать не можем. Ну а то, что старики, как и молодые, разные бывают, - это точно. Ну это уже вопрос воспитания...

Anton
Гость

Сообщение было удалено

с вами согласнен! Я их не е**л тогда почему что то должен? Ничего им не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старики-запутинцы целенаправлено вредят мне, так зачем помогать тем, кто вредит?

Гость
урчание ягнят

Сообщение было удалено

Тупая здесь только вы !!! И скупая в придачу

Если вы не в состоянии позаботится о своих предках, чтобы они не ездили в час пик в метро и электричках по какой-то уж очень большой нужде, то я то уж точно им ничего не должна

урчание ягнят
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне за вашей логикой не угнаться. Я что, писала, что моим предкам не уступают место? А скупая почему? У нас вообще метро нет, куда им надо, ездят на машине, пробок у нас тоже нет, но это так к слову, я вообще не понимаю, вы перешли на личности потому что больше сказать нечего?

Если сказать нечего, уважаемый гость, то чешите на другую тему, и уж пересильте себя, ткните пальцем пару раз в клаву, подпишитесь как-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вас то понятно такая ***-мамаша и ***-бабка воспитывали

урчание ягнят

Люди, которые утверждают, что старики или еще кто-то мусор цивилизации, сами этот мусор и есть. Во все времена были такие "умники", только что-то не наблюдается массовых самоубийств людей, доживших до 60 - 65 лет, неееет, они живут дальше, несмотря на свои тезисы, и продолжают отравлять жизнь окружающим.

урчание ягнят
Гость

Сообщение было удалено

С какого же это возраста человек теряет право быть причисленным к "людям"?

Вы вот с рождения уже нелюдь, кого запирать, так это вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты быдлом получилась без всякого воспитания, априори чучело

Гость
урчание ягнят

Сообщение было удалено

А ты вообще дерьмовая субстанция, урчание в кишках, клизму себе сделай, может полегчает

Гость

"А еще овуляшки. Разведут глистов и думают, что теперь все должны с их вы*ами возиться.

с вами согласнен! Я их не е**л тогда почему что то должен? Ничего им не должен.

Вот-вот! твоей маме точно никто не должен был уступать место, когда она ходила, беременная тобой, на сносях. Только папа - и то, наверное, не уступал...вот и итог)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, неужели за свою второсортную мамашу-старушенцию обиделись?

Гость
урчание ягнят

Сообщение было удалено

Молодец, призналась в своей тупости. Хвалю. Правильно, тебе не угнаться за логикой вообще. Потому что напрягать мозги ты видимо не привыкла, по причине их отсутствия.

На личности перешла не я первая. Перечитайте свой пост : что-то типа " мошенники не такие тупые как вы "

И где мне быть и когда уходить я наверное не буду спрашивать какую-то там овцу урчащую,молчащую не важно.

Лика
Ночная гостья

Сообщение было удалено

Вы дура? Не думаю, что вам захочется повторить их жизнь, она была совсем не легкой

ячсм

я только своих бабушек и дедушек уважаю и им буду уступать и помогать.

а остальных я вообще не знаю, может они вообще ублюдки какие нибудь, кто они мне? я плачу за проезд я хочу сидеть и я буду, не захочу не буду, а остальные меня не волнуют.. беременные чо в это метро прутся в час пик или старики всем роем прям

ячсм

тем более у меня вообще к старикам давно уважение пропало

как-то на моих глазах одна бабуля палкой по животу беременной начала долбить "уступай мне шшшш молодая!"

или двоюродная сестра у меня старшая работает мед сестрой в операционной, как думаете сколько она стоит на ногах в сутки? а бывает по двое суток... спасая этим старым жизни, а едет домой на метро на нее тоже кидаются, очень наверно прияно во первых, а во вторых человек просто уже физически не может встать и уступить ноги раскалываются, и на машине ездить не может после суток или двух без сна потому что внимание никакое...

интересно за что же их уважать?

Гость
ячсм

Сообщение было удалено

правильно, сидите, успеете еще настояться когда старой и больной будете

Гость
ячсм

Сообщение было удалено

не знаю, может я не в том метро езжу или не в то время, что-то мне не сильно часто скандальные бабульки попадаются, можно даже сказать - крайне редко

ячсм
Гость

Сообщение было удалено

я лучше дома посижу в том-то и дело) у меня прабабушки никуда не тащатся ходят в парки гуляют все окей никого не тыркают) а то что эти все прутся в час пик именно это скорее всего от безделия или энергетический вампиризм, студентов куча едет, молодых соков полно - заходи в транспорт садись понось всех проклинай) почему нельзя поехать на минут 30 раньше или позже? народу уже гораздо меньше

Гость
ячсм

Сообщение было удалено

дык в том то и дело, что тут пол-ветки про злобных 50 ти летних старух пишут. может вам повезет и вы по состоянию здоровья как раз в 50 на пенсию уйдете и будете по парку прогуливаться в час пик

ячсм

и да когда бомжи развалятся на три места это норм, бабушка даже не попробует тыкнуть его палкой, как же страшно же, и все стоят тупо терпят, а как поднять девку студентку которая белая как смерть и вот вот от недосыпа в обморок рухнет, так это извольте

Гость

Я беременным уступаю всегда, потому что сама знаю как это тяжело с животом простоять час, другой. И знаю что не могут они ,например , работу бросить и спокойно дома посидеть, тк декретные не заплатят, а у многих кредиты сейчас, ипотека опять же.

А бабки куда пруться ? Все мало им денег

Гость

"я только своих бабушек и дедушек уважаю и им буду уступать и помогать.

а остальных я вообще не знаю, может они вообще ублюдки какие нибудь, кто они мне? я плачу за проезд я хочу сидеть и я буду, не захочу не буду, а остальные меня не волнуют.. беременные чо в это метро прутся в час пик или старики всем роем прям"

ну вот, и остальные так же рассуждают. Своим бабушке и дедушке. может, и уступят место, если будет настроение. А про ваших подумают, что это ублюдки, и уступать не будут...и вы, когда беременной будете, не притесь никуда, а дома все 9 месяцев сидите, а то место никто и никогда не уступит:)

Гость

"А бабки куда пруться ? Все мало им денег"

да вам-то что? вы свои деньги считайте, и своих бабок-дедок, если есть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну прям вы так устаете по 8 часов на вумане клавишами стучать, что с ног падаете

ячсм
Гость

Сообщение было удалено

ну беременность это же не болезнь и не инвалидность, я работала даже спокойно, да и могие работают

а кто что там думает это меня не волнует, не захотят не будут уступать это их дело. они мне и моим родственникам ничего не должны

"я лучше дома посижу в том-то и дело) у меня прабабушки никуда не тащатся ходят в парки гуляют все окей никого не тыркают)"

Гость

у меня прабабушки никуда не тащатся ходят в парки гуляют все окей никого не тыркают)"[/quote]

а бабушек у вас нет?

Гость

"по идее это воспитание и правила хорошего тона, но такое время для всех тяжелое, например, когда люди после минимум 8-10 часового рабочего дня ногах, едут домой в транспорте из одного конца города в другой 1,5-2 часа, а в это время какая-нибудь зловредная бабуля с котомками из сада или в сад, или на рынок торговать, или с рынка, в час пик, пиликает, так и хочется сказать какого х...

я могу понять "досмерти" уставших людей"

ездите на личном транспорте, если вам бабка с котомками мешает. А общественный транспорт для народа и придуман, и в т.ч. и для "бабуль". А если денег не хватает на авто, то ведите себя поскромнее, соответственно своему положению в обществе. Бабка имеет такое же право ехать на транспорте в то время, как ей заблагорассудится, как и вы.

Гость

""я лучше дома посижу в том-то и дело) у меня прабабушки никуда не тащатся ходят в парки гуляют все окей никого не тыркают)"

...и никогда никуда не ездят...)))

Ну, может быть, это ВАШИ прабабушки. А другие ездят. Вашего разрешения спросить забыли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы только представьте, какая злобная бабулька получится из автора предыдущего поста, на который вы отвечали, если она сейчас уже пеной через край хлещет. с возрастом то все усугубляется

Гость

"вот вы только представьте, какая злобная бабулька получится из автора предыдущего поста, на который вы отвечали, если она сейчас уже пеной через край хлещет. с возрастом то все усугубляется"

вот именно:) и уж ей-то все должны будут и то, и это, как, впрочем, и сейчас, уж будьте уверены)))

урчание ягнят
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, запирать обязательно))))))))))))))))

ячсм
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и я то же политики.. если ездят это их дело, но что они ко мне и остальным лезут-то? если нужно ехать пусть ездят мне плевать на них, но когда меня тыркают или кого-то на моих глазах... я вот хочу сидеть и сижу хочу стоять и стою это мои проблемы, а у них свои и вот пусь и не лезут со своими к окружающим

урчание ягнят
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте свой пост, в котором вы первая написали, что у меня тупость непроходимая, а перед этим я написала, что у вас жар, это не оскорбление, а забота о здоровье)))))))))))))))))) Но речь не об этом, разговаривать с вами не о чем, всего хорошего

Гость

"не знаю, может я не в том метро езжу или не в то время, что-то мне не сильно часто скандальные бабульки попадаются, можно даже сказать - крайне редко"

Ничего удивительного. Каждый видит в других то, чего не хочет замечать в себе:) Злой видит только злость вокруг. Вы видите доброту в людях - они и поворачиваются к вам своей лучшей стороной, а не .опой, простите:) Все закономерно.

урчание ягнят
Гость

Сообщение было удалено

+

Тоже хотела написать такое

Ольга
наиля

Сообщение было удалено

я согласна, не хочу лежать на кладбище-коммуналке, да ещё чтоб сын ездил страдал

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

угу, пусть вас в шкафчик поставит

Ольга

Почему не строят дома-престарелых на берегу моря

А вообще пенсионеры сейчас очень злобные. Меня от них морозит. А деды так озабоченные.

Мои бабушки в войну вкалывали добрейшей души были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне значит про деньги их сказать нельзя ничего - не мое дело. А как место им уступать так это мое дело и мой гражданский долг.

Нет уж, если мне до денег их не должно быть дела, то до здоровья их и подавно !

Ольга

450. Гость

не над морем развеят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да успокойтесь уже, никому вы ничего не должны, и вам никто ничего не должен. дай бог, чтобы вам чья-либо помощь или поддержка никогда не понадобились

Гость
урчание ягнят

Сообщение было удалено

Тебе разговаривать вообще не о чем. Тебе как партия сказала , так ты и будешь жить. А своих мозгов нет и собственного мнения тоже, только общественное.

Спец

Патамушто

ох уевшие