А?
Сообщение было удалено
По вашему получается в Европе не люди что ли живут? Там если старушке место уступишь ,то она еще и обидится: мол что я так плохо выгляжу ?
Сообщение было удалено
В думаете у меня что ли нет примеров ? Да сколько угодно : есть старушка под 70 - 2000 000 у нее почти в сбербанке. Пенсия -15 , зарплата -25 . Работает еще , потому что и вы бы на такой работе работали до последнего вздоха- сутки через четверо, 2 месяца отпуск,всю ночь дрыхнет - пушкой не раз будешь, и таскает еще все что плохо лежит , начиная с постельного белья и туалетной бумаги и кончая наркотиками. При этом везде ходит и плачется какая она бедная и несчастная и везде пытается бесплатно что -нибудь урвать.
Совсем фантазия у админов мхом покрылась.....))))
Ну и темка
Сообщение было удалено
погоди маленько, сошлем тебя скоро принудительно.
Сообщение было удалено
ты Евгения Курицына, в миру гламура Божена Рынска? Тебе ведь уже вкатили иск на много-много рублей за подобные высказывания в адрес стариков, еще хочешь?
У моих знакомых (Питер) бабки и деды еле ползают, маразматики вообще, получают пенсию 28-35 тысяч! Денежки идут деткам и внучочкам.
Сообщение было удалено
Я, когда стою в пробке, тоже всегда думаю, куда они все едут? Вот я еду на работу, а они куда. Сели бы все в электричку или метро, освободили бы мне дорогу. Мне так надоело в пробках стоять! И не надо говорить, что всем надо работать, ведь есть пособие по безработице,
Девушка, так как Вы разговаривают только очень глупые барышни.
А у меня универсальный критерий - накрашенные губы.Если накрашены - значит,считает себя молодой и нефиг такой уступать место.Откровенно дряхлой старухе уступаю всегда.Но когда откормленная бабец предпенсионного возраста права качает...
Сообщение было удалено
Мошенники не такие тупые, как вы и не разводят и не грабят рядовых пенсионеров, коих подавляющее большинство, а работают по наводке. И не так уж много таких случаев, не надо врать. Среди пенсионеров не может быть людей со средствами? А в сводках криминальных новостей не встречалось такое: представились газовщиками, зашли, стащили десятку из серванта? Об этих тварях отдельная тема...
Сообщение было удалено
Питер и Москва еще не вся Россия.
Сообщение было удалено
А попросить в облом было?они должны были догадаться?
Сообщение было удалено
Сумку жалко поправить???сама себя слышишь?
Сообщение было удалено
Ага, это ей на шею так сели, бедняжке
А я не люблю большинство стариков т.к. они голосуют за путинский режим, и из-за этого Россия не может выбраться из гнилого коррупционного болота. Они сами тонут и нас топят вместе с собой.
Сообщение было удалено
патаму чта существуют культурные нормы.
но ты аффтар не обязана, канеш. имеешь полное право быть мудачьем и чмом;)
Сообщение было удалено
--Доченька, уступи бабуле место.
--За кого голосуешь на выборах?
--За Зюганова
--Стой на одной ноге, старая карга)))))
Сообщение было удалено
причем здесь Зюганов?
П.С.
Эх, как бы распознать этих поганых путинских бабок)))
Сообщение было удалено
Да конечно, е-п-т. За Навального иди голосуй, он тебя вытащит из коррупционного болота и будет тебе счастье
А где же жирный тролль Наталья? Али сдулась?
Сообщение было удалено
без тебя разберусь, нашистский ушлепок
Сообщение было удалено
Тупая идиотина.Это был стеб по поводу пропутинского режима, которым ты так недовольна. Зато *** в стране у нас не будет,пока Вовка рулит. Спасибо ему за это
Сообщение было удалено
точно. модератор - и д и о т к а очередная. н а с р а ла и ушла
"Стариков нужно выселять из городов за город, ближе к природе2
правильно. начнем с ваших дедуль и бабуль, если они еще живы. Или с родителей.
"Старики это вообще мусор цивилизации. Почему-то принято выбрасывать поношеные вещи, но бесполезных стариков государство держит и тратит на них массу ресурсов, а для чего, если им жить осталось всего ничего? В природе старых не бывает, тот кто не работает, тот не может кормиться за чужой счет, так почему же у людей все как всегда через задницу? А учитывая их сварливость и другие умственные нарушения я удивляюсь, что их вообще не ссылают в дома престарелых принудительно2
согласна. лично вы когда собираетесь в дом престарелых? в 40? 50? а своих родителей уже сдали? или нет, вы явно детдомовская.
Сообщение было удалено
да пох мне на ***, мне они жить не мешают, а вот на беззаконие, которое твориться в стране - нет
"На гос уровне у нас самые невыгодные - чиновники с виллами в Майями и их любовницы, увешанные ювелиркой.
Так что вилы в руки и ... Если там печешься о более эффективном использовании ресурсов в обществе)"
+1000
"Да что вы?
А вы знаете, что с каждого рубля вашей зарплаты работодатель платит в пенсионный фонд? Чтобы количество стариков (потихоньку в нашем обществе приближается к 70%) получало пенсию. Вот и нет работодателю никакого резона поднимать вам хорошо официальную зарплату, т.к. с нее ему еще в ПФ платить. А если зп неофициальная - ваша собственная будущая пенсия под вопросом.
Несчастные 30% молодежи содержат этот стариковский кагал. Впору пересмотреть вопрос кто кому уступать должен )"
ого:) значит, ваша будущая пенсия не должна быть "под вопросом", а пенсия сегодняшних стариков - должна...долго думали-то?)))
нынешняя пенс. система доживает последние деньки - экономика в стагнации, нефть не растет. Так что пенс возраст по любому повысят, а молодежь будет выходить на пенсию уже лет в 70)
"И что? Вы теперь будите ее на старости лет перевоспитывать? Ее хамство - это ее хамство, а Вы ведите себя достойно, и уступайте место пожилым людям. Не становитесь похожими на подстилок, которых пользуют, пока они молодые и выбросят на помойку, когда появятся морщины"
+1000)))
вот тогда начнут произносить другие слова - "совесть", "честь"... что откуда возьмется-то))))
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
я собираюсь жить до 60, максимум до 65 лет, не хочу дряхлость и маразм
надеюсь к тому времени в России разрешат эвтаназию
Не уступаю ни старикам, ни овуляшкам
Я детям не уступаю. С какого фига? Я своё детство отстояла, так сказать, уступая всем вокруг. Теперь моя 30-летняя пятая точка не сдвинется с места ради чужой личинки. Не фиг, не фиг. Молодой - постоит. Ребенок придёт домой будет в игрушки играть. А я на работе пашу как лошадь. Пусть родители возят детей на такси или личной машине. А нет, так нечего было рожать, никто не заставлял. А если уж родили, то не надо делать свою личинку проблемой окружающих. А старичкам всегда уступаю, им сложно стоять.
Сообщение было удалено
Про какой беззаконие ты толкуешь? Тебе пенсионеры жить мешают? Если тебе лень *** поднять перед стариком, то обвиняй в беззаконии себя. ДО тех пор, пока у нас в стране будут такие, как ты, ничего хорошего нам не светит. Жаль, что я только Печень Сталина. Была бы им самим, расстреляла бы подобным тебе, которые стариков гнобят. Вы или идиотки недальновидные, или просто дуры. Однажды вы тоже состаритесь, и будут на вас смотреть с презрением и брезгливостью такими же холодными глазами, как смотрите вы.
Сообщение было удалено
При чем тут Россия, в Европе вообще НЕ ПРИНЯТО уступать место. В Германии например никому даже в голову не прийдет. И ниче, не вымерли.
А если вы считаете,что в 70 будете ездить на Бентли, то флаг вам в руки. И бог вам судья. Снобы и тролли. Фу, ненавижу
Потому что старость происходит по независящим от нас причинам. А ребенок - это личная прихоть родителей. И коль уж решили родить для себя, не фига делать вид, что весь мир вам обязан за это.
Сообщение было удалено
Ой, да вы что? Не далее как вчера уступила место в метро бабусе в Мюнхене, так она меня за это чуть не расцеловала.
Вспомнилось, как папашка какой-то орал в вагоне метро, что никто не хочет уступить его ребенку место. Он не попросил, он сначала встал с надменной рожей, ждал, когда кто-то поднимется. Но когда увидел, что никто не поднялся, стал хамски орать. И ведь нашлась коза, которая сползла с сиденья. Даже две козы. Думаете, он сказал спасибо? Ни фига подобного. Он уселся на одно место, а ребенка поставил ногами рядом на второе. И ещё какому-то быдлу места уступать?
Если лично Вам лень поднять зад, то не надо говорить за всю Европу
Сообщение было удалено
Тему прочтите. Речь не о быдле, а о стариках
Сообщение было удалено
Потому что вы русская, а бабка и удивилась. Вы можете быть в любой стране и уступать. Я имею в виду не принято среди Немцев, среди жителей этой странны.
Это все равно что написать: а я вчера по Германии голая бегала, и что? Это ваше поведение, не значит, что там так принято.
. Мало ли что вы там сделали, вас воспитывали в русских традициях. Я шесть лет жила в Берлине, и знаю о чем говорю. Будет сидеть 18 летний жирный лоб, и рядом стоять бабка-одуван, и никто не уступает, никто даже не смотрит на него, что вроде он обязан уступить, в том числе и сама бабка.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что это хорошо? В любом случае речь идет о России. В немеции не принято ездить на другой конец города за продуктами, тк. там пенсия нормальная.У них принято путешествовать,а не бутылки собирать. А у нас принято уступать места старикам, которым не так много досталось и осталось.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что это хорошо, я написала, что там это не принято.
Лично я уступаю место, правда не всегда и не всем, но уступаю. А мне бывало и часто, уступали место парни, хотя я молодая. Чему я была поражена приятно, у нас в России, в маршрутках, воспитанные молодые люди, какая мама их воспитала, респект ей.
Сообщение было удалено
Вы один (на) из вышеперечисленных в первой строчке ??!!!
Москвичей транспорте процентов 25, остальные хамы из провинций
Сообщение было удалено
и вы тоже там будете с маразмом и мочечкой а то и лучше-живительной эвтаназией.
Сообщение было удалено
Господи да в германии другая культура другой менталитет У них не принято уступать место зато геям и лесбиянкам куча бонусов.
Сообщение было удалено
В любом нормальном государстве молодежь - самая активная часть населения. Про нашу молодежь можете такое сказать? Студенческих демонстраций много видели? Если бы молодые чем-то интересовались, кроме понтов, старики бы их не обошли на политической арене.
Старперы сейчас сами быдляк еще тот. Наглые, отвязанные, неадекватное хамло, терять-то уже нечего, делай и говори, что хочу. Терпеть не могу этот контингент, всех по домам надо запереть вместе с их защитничками, нечего шляться по улицам, мешать людям