Гость
Статьи
Почему старичье …

Почему старичье думают, что все ну просто обязаны им уступать место в автобусе?

А?

Аффтар
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маша
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, я ж не спорю.Я с такими как вы не только не спорю,но у меня и знакомых таких нет.

Маша
вау

Сообщение было удалено

Да не "пока" часто. Дальше будет все чаще и чаще.Не молодеешь,мать. И не умнеешь.Так что скоро будешь в них целыми днями кататься, а зловредные мольдухи тебя в бок пихать.Готовься.:-)

Наталья
Маша

Сообщение было удалено

Тогда зачем вы, такая утонченная, заикнулись на тему нормальности, не будучи готовой доводить дело до конца?

Наталья

Сообщение было удалено

Не хотите называть- так и скажите, зачем прикрываться несуществующим мужем?

Маша
вау

Сообщение было удалено

Только разве что на самолете:-) а то ехать долго и вме ради того,чтобы дать тебе звездюль? Завтра вылетаю.пиши адрес. И в глазок если меня увидешь,не трясись ,а найди в себе мужество и открой уж дверь.Обещаю дать тебе только шелобан.Хотя вряди ли это маленькое землятрясение что то в твоей голове исправит:-)

Наталья
Добрый ослик

Сообщение было удалено

Свою версию я высказала, теперь могу себе позволить вас игнорировать. Злопыхайте дальше.

Гость
вау

Сообщение было удалено

А ты что-то все по маршруткам, не дал тебе питерский интеллигент ни ума, ни такта, ни машину в наследство)

Маша
Наталья

Сообщение было удалено

Голова болит.трудно на два фронта работать.

Ведьмочка

фу, понтов-то! прям сливки общества собрались.

да мне уступить не сложно, я еще молодая, мне что стоять, что сидеть не в тягость, неужто жо пы такие отрастили, что так тяжко ейную от места оторвать? и прям все такие работой заморенные, что со старой бабулькой себя сравниваете, также тяжко стоять на своих двоих?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Еще и права не получила. Смешно, не каждому дано машину водить)

Маша
вау

Сообщение было удалено

Твой слабый мозг рождает только такие рифмы?:-)

Маша
вау

Сообщение было удалено

Ой ой ой. Застыдилась:-)

Маша

Подруга, за то,что дам тебе только шелобан,подошьешь мне брюки.Давно лежит у меня тут парочка.Тебя ждали,оказывается.

Маша
вау

Сообщение было удалено

Шофер+портниха- Элита Woman!:-)

Маша
вау

Сообщение было удалено

Ну подруга.С тебя умрешь:-) Ты как раз и будешь той мерзопакстной бабкой,которая будет всех расталкивать логтями,наступать на ноги и валится в обморок в надежде получить место. Прям чувствуется в тебе уже потенциал!:-)

Маша
вау

Сообщение было удалено

"редких поездках на маршрутке".))))

прокололась и перепугалась)))) да тебя на авто тооько грузины,наверное,катают. Немолодые:-)

Маша
вау

Сообщение было удалено

Опячатки:-) вот любят грамматику пролетарии!)))

Маша

Ладно,лень ругаться.голова болит(.живи пока. Я еще тобой займусь.потом. зная к тому же теперь,какая ты курва:-)

Маша
вау

Сообщение было удалено

)))голова болит.правда.завтра задание твоемы обнищавшему духу-уступать всем место.И вдруг почувствуешь ты,как что то зашевелится в твоем сердце.И наполнится оно неведомыми вибрациями.Давно забытыми.И выйдкшь ты с маршрутки раньше своей остановки, и обнимешь придорожную березу, и поднимешь свою злую физиономию к небу и надсадно закричишь"Мама!Я ль это?"

Маша

Я знаю,ты плачешь...не стыдись слез своих:-)

Маша

Можешь поцеловать мой мизинец.

Маша
вау

Сообщение было удалено

Грохнули ее небось в оконцовке?

Маша

Небось с мужем полный холодильник человечины?Ну колись подруга:-)

Маша
вау

Сообщение было удалено

Вообще то бы надо как в Кил Бил-прям тебе в глаз его.В твой наглый злобный глаз)))

Маша
вау

Сообщение было удалено

Ах так вы ее называете?:-)

Маша
вау

Сообщение было удалено

***,грубиянка

Маша
вау

Сообщение было удалено

Философия быдла

Маша

Ладно,харе трепаться.Иди спать.Завтра у тебя нос отвалится За грехи твои.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Самой слабо?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Поаккуратнее за рулем, я бы только по пустым дорогам на твоем месте ездила

Маша
вау

Сообщение было удалено

Иди спать уже...тормоз:-)

гость
вау

Сообщение было удалено

так у тебя мама алконавка . плюс у неё еще шиза - сама ведь писала .

Тухло-вялая

Йопаны в рот! Это ж надо двум... эээ... не очень умным женским половым органам такой срач устроить...

Лагуна
Маша

Сообщение было удалено

Побольше бы таких людей.

Лагуна
Маша

Сообщение было удалено

Вы просто прелесть :)

Лагуна

Тетки, купите себе уже личные повозки, чтобы избежать всего это давления бабок в общественном транспорте) а то прям у вас как будто других проблем нет, только нормы приличия удручают.

гость

Люди, ау.... вы чего? Ещё в школе в первом классе учили, старшим надо уступать. Вы что будите спокойно сидеть если рядом старый человек еле стоит? Да что злые то вы такие?

Ю

Когда я была беременна на 7мом месяце, зашла в автобус дама лет 50, встала над головой и попросила уступить. Я без слов встала. Но девочка моллдая увидела и сразу же посадила меня на свое место

Гость

у моей матери остеопороз в тяжелой форме если она упадет - сломает себе все кости, ей нельзя падать вообще. так что ей нужно сидеть в транспорте. зимой когда скользко она даже из дому не выходит. а вы тоже такие будете. так что когда видите старика с палкой - предствьте, что это вы в будущем. может и совесть проснется.

урчание ягнят
Добрый ослик

Сообщение было удалено

Подлизывание опы чиновнику - не интимная услуга, а гигиеническая процедура, не путайте.

Гость
Аффтар

Сообщение было удалено

Почему некоторых вообще не воспитывают родители а???????????????

Гость

им стоять гораздо тяжелее, чем вам.

Галя
Аффтар

Сообщение было удалено

Потому что, к сожалению, старшее поколение зачастую ведёт себя крайне нехорошо. Например:

1) бежит за автобусом на всех парах, но как только зайдёт в салон начинаются ахи-вздохи с требованием (не с просьбой, нет!) уступить;

2) зайдя в салон и увидя кресло в противоположном конце транспорта распихивает всех с криком: "Не занимайте!"

3) зайдя в салон, не проходит дальше, а останавливается (тем самым создавая давку в дверяях) и "с порога" начинает искать себе сидячее место.

И ещё можно много привести таких вот ситуаций.

Сразу предвидя шквал обвинений в стиле "сама станешь старой - поймёшь", скажу, что на данный момент мне 54 года. И я никогда не требую ни с кого уступить место.

М
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а вы что отравили бабушку Валентину (отчество не указали) и сделали ремонт в её квартире, где сейчас проживаете?

М
Гость

Сообщение было удалено

Вы - молодец, с вас можно брать пример! Только бросайте курить и пиво пить - вредно!

гость

Автор, Фу на Вас, даже название темы коробит. Ваши родители ещё не " старичьё"?

Гость
.........

Сообщение было удалено

Странно, что только москвичей. А Америка как же?!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Правильно! А поскольку дети тоже не работают, то таких как ты вообще нужно в детстве топить.

Гость

интересно, а какой возраст автор обозвала этим словом?

а вообще, конечно, жесть. ну вот как земля русская таких рожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, с языка сняли. Наталью то точно абортировать надо было, чтобы она потом свою старую, никому не нужную мать не траванула. Хотя, может она инкубаторская (в смысле детдомовская)