А?
Сообщение было удалено
тю, никак подстилка чья-то развопилась? )
Сообщение было удалено
+++++
как то э то нормально уступать место старичкам.
Если бабулька адекватная, уважающая не только себя, но и других - уступлю конечно.
А еси это бабища, которая лезет в вагон, наперерез выходящим из вагоня людям, мешая им выходить и зыркающая куда бы зад пристроить. - такая постоит, здоровья ей хватит.
Если вижу как такие хабалки выбирают "жертвой" юную девочку и начинают блажить на весь вагон что молодежь им должна уступить - встаю на защиту этой самой молодежи.
Сообщение было удалено
так вот откуда все беды в россии! от стариков!
вот оно зло!
видно и правда, государство готовит к отмене пенсий. так что мы стариками не будем точно - мы к тому времени с д о хнем, потомучто отработал свое и усе, поды хай старичье
Много раз видела случаи, когда такая вот хабалистая бабка в вагоне просто умирает, если не уступят, ну точно будет инсульт. А потом она же по эскалатору вверх бегом чешет еще и баул сзади тянет. И хоть бы отдышка появилась
Ведьмочка, если вы реально думаете что нам с вами стоит расчитывать на пенсию - вы оптимист. Не переживайте, к тому моменту государство найдет как нас ограбить:)
Сообщение было удалено
да бросьте, я на пенсию не рассчитываю)
я не могу понять ненависти некоторых к старикам, я уверена, что уровень развития общества определяется по его отношению к старикам, инвалидам. у нас отвратительные люди (
Сообщение было удалено
И что? Вы теперь будите ее на старости лет перевоспитывать? Ее хамство - это ее хамство, а Вы ведите себя достойно, и уступайте место пожилым людям. Не становитесь похожими на подстилок, которых пользуют, пока они молодые и выбросят на помойку, когда появятся морщины.
Сообщение было удалено
Я буду уступать тем, кому посчитаю нужным. И в отличае от многих, у меня хватает воспитания уважать чужой выбор и чужие свободы, не навязывая свое мние. Это и есть достойное поведение.
Мне кажется,уступить старшему место это как бы проявить уважение к самому себе.Что ты нормальный порядочный человек.Если я сижу,а рядом колбасится старушка-то я чувствую себя просто плебейкой,мимо которй прошли все лучшие законы,накопленные человечеством.
Сообщение было удалено
Ну зры вы так на наш народ. Может мне более приличные люи попадаются, но сколько раз замечала: входит на остановочке старушка Божий одуваньчик и народ сам спокойно место уступает. Люди инстинктивно проникаются состраданием к доброму пожилому человеку. Так же относятся и к детям, беременным женинам.
Да, если влезает хабалистая бабка, народ бежать и уступать ей место не спешит - и правильно делает!
При этом пофиг,уступаешь ли ты место горластой бабке или бабульке-одуванчику. Как бы понятно,что и та и другая стары и устали.И им тяжало. И мне плевать,будут ли устпать мне место когда нибвдь,главное я сделаю это здесь и сейчас. И вообще это приятно.Ты уступил.Не потерял крупицу уважения к себе,увидел благодарные глаза...
Сообщение было удалено
Если бабушка молча стоит, не наступая при этом вам демонтративно на ноги, то да, уступить, если вам позволяет здоровье, необходимо.
А если она вам с порога орет "место уступите мне", ага... Счаз
Сообщение было удалено
не видела таких:-)
Сообщение было удалено
Да-да... Вот и подстилка считает, что она права потому что не уступает места пожилым и инвалидам и находит это "достойным поведением". Очень умно )) "Я права потому что делаю так, как считаю верным".
Хотя уступить место орущей бабке еще более в кайф. Достигаются вообще заоблачные цели: ты не изменил своим принципам, ты успокоил страждущего и мятущегося, и ты сделал добро человеку, который это добро вроде и не заслужил. Симфония Духа!:-)
Собака бывает кусачей только от жизни собачей....
Сообщение было удалено
Это лучше чем жить чужим умом и по чужой указке.
Воспитанный человек никогда не назовет собеседника подстилкой. Вы оть что тут говорите, а это так. После таких фраз все ваши песни о морали, не больше чем самолюбование.
Сообщение было удалено
Скорее перепугался до смерти и уступил грубой силе
Но конечно можно придумать и красивую причину капитуляции
Сообщение было удалено
+++++++
Подстилкой -за гранью
Сообщение было удалено
Вот уж нет! Следуя Вашей логике подстилку и нужно называть подстилкой, если так оно и есть. Я же поступаю так, как считаю верным, а это достойное поведение!
Сообщение было удалено
считайте меня не воспитанной.
подстилка и есть, суть отражает это слово.
Сообщение было удалено
Блин,живу в такой стране,где даже нет таких наглых колоритных бабок.Уступала бы им толькко так!:-) Один раз,помнится, ехала в автобусе в глубинке где-то в России и две такие бабки из за места ругались матом.Да каким.Я такого и не слышала .Мууузыка!Полюбила обеих)))...
Сообщение было удалено
Кто спорит, вполне достойное вас поведение.
Вы уступили место бабушке и считаете себя высоко моральной и опираясь на этот нимб хамите незнакомой вам женщине. Это две не сочетаемые вещи. Высоко моральный человек хамом быть не может. А вот лицемер - может
Сообщение было удалено
;) прелесть
А еще помню в детстве такая бабка становилась над тобой, нет,даже слегка ложилась на тебя, тяжело дышала и вымогала -таки место))))кайф)))
Наши бабульки вообще самые кайфовые.Понимаешь,когда их не видешь ,а вокруг пластмассовые старушки,воспитанницы гитлерюнда..:-)
В который раз убеждаюсь, что в мире есть лишь одна постоянная величина - человеческая спесь. Вы готовы пойти на что угодно, лишь бы не опровергать чужое мнение фактами. Тут и попытки умалить ценность оппонента, и искажение смысла и приписки. Все это было очень популярно в совковые времена, как впрочем и ваше уважение к старшим. Просто интересно, в какой семье вы выросли, что так уперто стоите на своем?
Вау,тва рь ты
А..забыла..Ты -глупая ***
Сообщение было удалено
Я -Человек.Запомни это.
Сообщение было удалено
Сама такой будешь, в тебе уже сейчас злости, хоть лопатой разгребай
Сообщение было удалено
Интересно что в этой фразе вас так сильно возмутило. Правда в оригинале она у меня звучала по другому, ну да ладно.
Вы считаете что нормальный человек поступает так как считает Не верным?
Или нормальный, это тот, который своего мнения не имеет, а подчиняется, например вашему мнению?
Это лично ваше мнение и ваш выбор.
Я не могу слепо уважать человека только за год его рождения. За поступки - Да, а за цифру в паспорте - нет. И мне все равно сколько человеку лет, и 10 лет и 60 лет, если человек невоспитанный хам, я не буду его уважать.
Ладно дамы, я спать. Желаю вам не поссориться тут.
Всем Спокойной ночи.
Да как же вы не понимаете, уступить место старику-это уважать себя. Это уже у нормальных людей на уровне рефлексии. И какая разница,какой он.Главное,что я все та же.
Сообщение было удалено
А цены на свои услуги Вы не скажите? Нет, я не пользуюсь подобными предложениями- просто любопытно.
Сообщение было удалено
Езди на своей машине и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
Я всегда даю.Не попрошайкам, а вот таким бабкам.Еще и догоню и дам. Давать всегда приятно!
Сообщение было удалено
Вот ты все таки мерзопакостная какая оказывается.
Сообщение было удалено
Кто вам вообще дал право рассуждать, что нормально, а что нет? Не слишком ли много вы берете на себя? В Японии уступить старику - значит оскорбить его демонстрацией его немощи. А у нас в России все такие хилые и убогие, вечно нуждаются в чем-то и все ждут помощи, то от Бога, то от людей. Ленивая нация, уступить представителю ее значит себя не уважать.
Сообщение было удалено
Чо ты тут к чему уже втиснула?:-)
Вот бы я вау поджопник дала с удовольствием.Чтоб она аж заверещала:-)
Сообщение было удалено
Какие именно услуги вас интересуют? Незнакомым людям могу предложить только репетиторство по математике, физике и химии.
Сообщение было удалено
Наташ,но ты ж не в Японии.Оглядись...и проснись.
Сообщение было удалено
Уже дала
Сообщение было удалено
Что то я смотрю ты там часто ездишь.Ездишь и ненавидишь себя за это.А заодно и бедных старушек. Не швеей нужно было становиться, а усиленно с.сать на личный танспорт:-)
Сообщение было удалено
Интимного рода услуги. Те, которыми Вы зарабатываете себе на жизнь.
Сообщение было удалено
Ну подъедь за своим звездюлем:-)
Сообщение было удалено
Я никогда не понимала и не понимаю и сейчас одной человеческой черты - упертости. Почему вы так убеждены, что ваша система ценностей более правильная, нежели моя? Почему нельзя рассмотреть опыт другой страны, населенной долгожителями, и не попытаться его критически оценить? Откуда такая фанатичная вера в то, что ваше "уважение" это норма?
Сообщение было удалено
Единственный потребитель моих интимных услуг - муж, но это трудно назвать заработком в условиях нашего с ним равного дохода. Так что вы не по адресу.