А?
627.это вам так кажется
Ой, у меня как-то история была. Еду такая на работу в автобусе. Заходит старая мегера (другого слова не подберу) и начинает всех расталкивать и меня естественно тоже толкнула так что я грудью ударилась о поручень. Встала такая рядом со мной и уткнулась мне в бок своим ведром, а в ведре яйца. Ну думаю, щас ты у меня попляшешь. И на повороте я как бы случайно ее толкнула и яйца половина высыпались половина полопались. Бабка такая стоит вся в яйцах, ревет, а я довольная, хоть сама тоже немного испачкалась. С хамлом только так и надо поступать.
Сообщение было удалено
Это сказки
Сообщение было удалено
Я бы также поступил
390 как раз в германие в голову не придёт не уступить место пожилому человеку
Сообщение было удалено
Нет, мусор - это ты. Надеюсь, что твоя старость будет именно такой, как ты мечтаешь, тебя просто выбросят и оставят подыхать.
У нас сотрудница с работы, уступает места детям которые уже крепко стоят на ногах (3-6 лет), хотя сама вроде как уже пожилая.Так ими умиляется всегда..А дальше такие дети заходя в автобус объявляют чтоб им место уступи, потом вырастают в хамов, которые в жизни никому не уступят ничего.
Уступать нужно, но если бабка злобная то желание пропадает к ней уважительно относиться. И я ещё неохотно дедам уступаю, вернее вообще удаётся этого избежать. Многие говорят старость надо уважать и т.д. , но почему-то мне сразу представляется что этот дед по молодости кинул несколько женщин, врал, изменял, возможно бросил своих детей. А теперь ему место уступай.. Нет уж.
эти деды зимой любят сгонять с теплого места в троллейбусе. Ему говоришь, пожалуйста, садитесь к окну, там свободно. Нет, надо именно подвинуть и сесть на теплое. Идиоты! Отказываешь, так сзади какая-нибудь доброхотка начинает стыдить, что дедушке надо уступить место. Объясняешь ей, что дедушка премудрый, хочет именно на мое место сесть. Противно и неприятно все это. И еще не люблю, когда не говорят простое *спасибо* за то, что уступила место.
А не жирно всем уступать?
я всегда уступаю места. Я просто себя уважать не буду, если я сижу, а пожилой человек(старый) стоит!!
Сообщение было удалено
Аминь
Постоят, ничего не случится
А в Японии старики детям места уступают...
я раз еду в метро, надо мной появляетя женщина лет 70, такая одета хорошо, стоит устойчиво, не дряхлая. И гвоорит мне, - уступите мне, пожалуйста, и смотрит на меня. я аж вскипела вся внутри, потому что все кто рядом тоже смотрели на меня, я встала и так со всей силы ей локтем в бок двинула, и отошла на три человека где-то, а тетка эта набок повалилась и сознание потеряла, у нее инфаркт случился. может это будет уроком кому то что старых доводить не надо сильно, сердце у некоторых может быть очень слабое.
На днях захожу с ребенком на руках в маршрутку,на переднем сиденье(рядом с дверью) корова развалилась лет 55, через место внука усадила. И вот, мы заходим, она смотрит на нас и просит внука пересесть, самой лень задницу поднять:типа мне одолжение делает, хотя понятно, что с ребенком мне туда сложно будет протиснуться. Хорошо, что сзади места были свободны.
Сообщение было удалено
Автор ты Т....рь
Сообщение было удалено
Машина - и нет проблем. А то опять очередная "Мне все должны". Да никто тебе не должен.
Сообщение было удалено
фантазёрка
Сообщение было удалено
Вы думаете, в России РЕАЛЬНО что-то копить? Ну-ну! Как только накопите, придут и отберут - способ-то всегда найдется. Государство у нас изобретательное.
Сообщение было удалено
Не правительству надо спасибо говорить. Голландцам никому не надо спасибо говорить. Потому что "Землю сотворил Бог, а Голландию √ голландцы".
Сообщение было удалено
Вот! Не уступила бы место, ничего бы не было. Стоять полезно для здоровья.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать !!!
Ты есть г***но , и ты это показала на весь форум, стоило чуть ковырнуть.
Что дети на ***посылают? Слесарь вася давно бросил ? Ничего из себя не представляешь и уже не будешь (налицо старческое слабоумие). Пришла на форум значимость свою показать? Ну показала свою г****ную душенку.
За моих родных не беспокойся : они общественным транспортом не пользуются, как и бесплатной медициной. Я об этом позаботилась. А тебя видимо и на кладбище повезут в скотовозке за гос счет.
PS я твоим родным ничего переадресовывать не буду- я им очень сочувствую: такую бешенную собаку дома держать. Ты же всех домашних уже перекусала.
Такую агрессивную шавку без намордника на улицу нельзя выпускать !!!!
Сообщение было удалено
+ 100500
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
А это пожаловала та , которая из себя чтото представляет : видимо у высококультурных московских бомжей в пятом поколении за рюмкой элитного растворителя почесывая своих вшей.
Сообщение было удалено
ты че сананистка?Я первый раз встречаю такое,вроде тебя,ты нелюдь вообще,и именно тебя,не дожидаясь твоей старости надо уничтожить просто
Ой, ниxрена себе. Не думала, что на Вумане подобное обсуждается вообще.
Ну лично я ничего против не имею, мне уступить несложно. Меня удивляют только два аспекта:
а) пенсионерки в час пик в автобусах/электричках/метро тоже торопятся на пары, да?
б) я езжу на общественном транспорте регулярно уже больше года, но ни разу не видела, чтобы жаждущая сесть бабулька заставила подняться молодого парня или взрослого мужика - все проклятия сыплются, как правило, на молодых девушек, которые и ответить-то не могут. Они людей, обязанных уступать им место, по гендерному признаку выбирают что ли?
Перебьются
Сообщение было удалено
Конечно. И прежде всего твои предки.
Ты есть г***но , и ты это показала на весь форум, стоило чуть ковырнуть.
Что дети на ***посылают? Слесарь вася давно бросил ? Ничего из себя не представляешь и уже не будешь (налицо старческое слабоумие). Пришла на форум значимость свою показать? Ну показала свою г****ную душенку.
За моих родных не беспокойся : они общественным транспортом не пользуются, как и бесплатной медициной. Я об этом позаботилась. А тебя видимо и на кладбище повезут в скотовозке за гос счет.
PS я твоим родным ничего переадресовывать не буду- я им очень сочувствую: такую бешенную собаку дома держать. Ты же всех домашних уже перекусала.
Такую агрессивную шавку без намордника на улицу нельзя выпускать !!!![/quote]
рассказывай сказки - как ты обеспечила будущее своим родным))) и поэтому сидишь здесь и собачишься за право не уступать место старикам в метро))) про кладбище на скотовозе - это ты себя в будущем описАла, чучело. А переадресовала я все твом родным не зря - это было на случай, если опять загавкаешь и г***но изо рта у тебя хлынет, что и случилось... не имей помойную яму вместо рта - и нечего будет никому переадресовывать. Жаль тебя, из Кащенко небось пишешь)))
По поводу г***на - все изрыгаемое тобой возвращается тебе же. Ты везде видишь свой портрет, бедняжка))))
Сообщение было удалено
подобное к подобному тянется, г**но к г**ну))))
Сообщение было удалено
московские бомжи в десятом поколении в тысячу раз культурнее тебя, гопота запердяйская. Канай отсюда, а живешь здесь - подчиняйся нормам поведения в цивилизованном обществе, а не вези сюда свои "оригинальные" представления о взаимоотношениях людей.
Злюки какие!:-)
Мрак(
Уступать пожилым людям и женщинам (преимущественно с детьми, либо беременным) ЯВЛЯЕТСЯ неотъемлемой частью воспитания человека. Согласитесь что это нормально когда нам родители могли говорить что принято уступать пожилым людям и тогда не возникало вопросов. Когда я выросла у самой появились дети поняла что люди которые уступали мне место без моей просьбы просто проявляли свою воспитанность. я была очень благодарна им, ибо это анриал с двумя маленькими детьми в том же метро, а так на коленки одного посадил и норм. Так вот вернемся к теми пожилых людей. проводя аналогию из того что я уже сказала не трудно догадаться что ПОЖИЛОМУ человеку в силу возраста просто тяжело стоять в быстродвигающемся поезде, иначе он просто сможет упасть и пострадать, большая часть здоровых молодых в состоянии простоять немного в поезде и не свалиться но уступить пожилому я лично считаю принцип правильного воспитания и показатель хорошего человека. Всем добра)
Сообщение было удалено
Есть конечно разные старики и инвалиды. Знаю таких которые всю жизнь не работали, всем нервы трепали, свою жизнь и жизнь окружающих испортили, детей не смотрели, всех в детский дом сдали. Своих отцов матерей они тоже не ухаживали, не смотрели. И с какого им уступать место в транспорте? Если я например, после тяжёлой смены на ногах с работы еду. А они тяжелее ложки за всю жизнь не подняли? И многие за всю жизнь до пенсии дожили и за коммунальные услуги не платили, даже окна в жизни не мыли ни разу. Посуду не мыли даже.Таких полно знаю. Паразитируют на других. Более 100 человек точно знаю. И место им не уступлю.
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам. У нас всё это есть. И этот форум это доказывает. Как зеркало отражает лицо общества так сказать. Я Вас за ручку возьму и проведу по улицам, магазинам, и обязательно общественном транспорте поедем вместе. Тогда отпишитесь, по ситуации. Я Вас уверяю. Свое мнение измените. Просто Вы не были у нас.