Гость
Статьи
Испытание славой.

Испытание славой.

Что в вашем понимании, означает фраза " Испытание славой не прошел" ?
И как вы относитесь к знаменитым людям, которые ведут уединенную жизнь, не офишируют " свое личное"?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что такое ОООфишируют?

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Известно, что: скупают недвигу в оффшорах и тихо неафишируют.)))))))))))

Гость

В моем понимании, Испытание славой, не для слабаков вообще.

Если брать Алексее Панина, таких людей, просто клинит от славы. И как только она ослабевает, у них сносит башню, стараются всячески привлечь к себе внимание.

Тоже о Волочковой могу сказать.

О Киркорове и о Пугалкиных обоих)))

Уважительна к людям не Афиширующим свою личную жизнь, предпочитающим тусовками и бомонду, свою тихую, семейную жизнь.

Снежка

Испытание славой не прошел мой экс жених. Когда был неизвестным мальчиком - все было ок. Потом сорвало крышу и мы очень болезненно расстались. С тех пор предпочитаю никому неизвестных, но порядочных мужчин.

Ирина

У меня друзья стали -не узнать. Подруга была всегда скромная забитая девчонка и никуда не лезла. На Байконуре большинство боится прослыть выскочками и предпочитают молчать . А тут как переехали из Казахстана - башня словно сносится у многих .

Подались все в шоубиз и в бизнес . Парень был скромный Серёга Шлончак - теперь выучился в школе миллионеров важный стал не подберешься чтобы просто потрещать над чем-то. Сурьёзные мы теперь. Я считаю что ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЕ СЛАВОЙ это когда человека слава не испортит и он не изменится , его знакомые даже не обратят внимание что он теперь знаменит.

Ларикова Наташа говорят за миллионера вышла и стала с гонором таким что общаться уже не получится как раньше . Очень жаль.

Разумничка ))
Ирина

Сообщение было удалено

Да бросьте )))))))) Серега всего-навсего косметикой торгует....то есть не совсем чтобы торгует - пытается навязать короче ! Вот )))

А есть ещё ( не все так плохо!!!) Игорь Смирнов - он добрался до Москвы и у него личная студия записи ! Вот! И на эту студию приходят артисты,даже фильм про Алку снимали недавно и у него на студии записывали всё .
Но самое главное что Игорь совершенно не изменился и не корчит из себя звезду , хотя треки к сериалам на ТНТ сочинил он - "Универ","Интерны" . По нему даже видно на всех фотографиях с артистами , он не выпендривается а наоборот как бы стесняется даже и искренне улыбается ! Вот! Молодец наш Игорёк, вот это и есть ИСПЫТАНИЕ СЛАВОЙ !

Маркиза

наверное кому-то славой кажется даже признание среди друзей )) много таких знаю . стараются много шутить , всех подтрунивают , такие все из-себя, потом о них начинают говорить в других дворах и прилетает звёздная болезнь . и даже тогда они уже начинают выбирать: - подходишь ты ему или нет, по статусу ))))
я уж не говорю о большем ... люди, которых заметили в пределах одного какого-то города, считают, что их должны знать и везде.

Гость

Маркиза , так бесят такие люди , нет слов как бесят!
Ничего из себя не представляют, только научились выделяться в толпе , словарный запас богатый обрели , шуты гороховые , а столько пафоса ! Куда уж там !
А если глубже копнуть , там там и нет ничего , пустое место , с кучей комплексов , ничего не умеещее . Насмотрела на таких !
"Душа компании" "балагур" , а в личной жизни дуб дубом , неповоротливое пыхтящее существо . Ни одного еще не было ,чтобы во всем такой же интересный был , как п...ит !

Форум: Развлечения
Всего: 48 115 тем
Новые темы за все время: 38 147 тем
Популярные темы за все время: 17 419 тем
Следующая тема