В чем ходят по улице сейчас, я люблю платьица, а обувь какую носят? Хотим в Москву съездить, не знаю как одеться
бог ты мой... Будто в 70е попала.
У всех разный стиль. Такого стиля, как "москвичка двадцати пяти лет" не существует. Одевайтесь по погоде и к месту. Каблуки высокие и неустойчивые я бы днем одевать не стала точно- странно смотрится, не удобно. Платья платьям рознь. К некоторым платьям хорошо лоферы подходят, к некоторым полусапожки на плоской подошве или мужском каблуке и т.д.
охтыжбожечкижтымой,какой кошмар)))))
А чем москвички от не москвичек отличаются, кроме прописки?:)
По теме: просто одежда, которую в любом масс-маркет можно подобрать под фигуру.
Ничем москвички не отличаются. Какая-то нелепость))
Одевай только все черное
В Москве носят все исключительно черное
автор, а что вы дома носите?
Джинсы и типа кожаная куртка.
Москва в этом плане город хороший. Всем пофиг, как вы одеты. Можно хоть мешок из-под картошки натянуть, и то будет нормально. Какой тут стиль, тут разношерстная разноцветная толпа...
А вот если идет девушка, вся такая - волосок к волоску, сверху лаком залитая, одета с иголочки, продуманно так, но не в дорогие шмотки, а в ... кхм.. рынок, но вся вычищенная-выглаженная - почти наверняка приезжая.
А вот если идет девушка, вся такая - волосок к волоску, сверху лаком залитая, одета с иголочки, продуманно так, но не в дорогие шмотки, а в ... кхм.. рынок, но вся вычищенная-выглаженная - почти наверняка приезжая.[/quote]
Боже, как вы отстали от моды! Это же и есть современный стиль москвички 25 лет!!!
Сообщение было удалено
Во как! Значит, если вычищенная-выглаженная, с лаком на волосах, но шмотки не дорогие - то почти наверняка приезжая!:))) А если чухна, непричесанная, шмотки грязные, но дорогие, то москвичка!:))) Зуб даю, что так говорят "москвичи" во втором, а то и в первом поколении - "омосквичившиеся". У действительно коренных москвичей все-таки присутствует понимание того, что надо соблюдать некоторые приличия, вне зависимости от прописки...
Ахахаха, как будто за МКАДом в деревенских сарафанах ходят))))
Сообщение было удалено
Вы с такой снисходительностью пишете о людях - "омосквичившиеся".
Сами то никак ведёте генеалогическое древо со времён Ивана Грозного?
Месяц назад дочь была в Москве, просто типа на экскурсию ездила, живет далеко, сказала, что удобнее всего джинсы, кроссовки, куртка и особо не выделяешься. Но у нее цель была посмотреть достопримечательности, приходилось много ходить, так что, автор, определитесь с целями
Сообщение было удалено
А вот зря вы так. В нашем городе много девушек ходят на высоченных каблуках и расфуфыренные, дочь сказала, что в Москве таких почти нет
Москва отличается от провинции. В Москве не носят меха - больше пуховики, джинсы вместо юбок, удобная обувь без каблуков, минимум макияжа и украшений. Это основная масса так одета. Естественно, встречаются очень женственные особы и даже нарядные.
У рас ходят в кокошниках и передниках. С ручными медведями и фанфарами!
туфли на каблуках обязательны, капроновые колготки - желательно темные, короткая шубка, мини-юбка, яркий мейк-ап, прямые длинные волосы, в руках маленькая собачка!
Только в таком виде можно появляться на улицах! Если будете по-другому выглядеть - засмеют и будут показывать пальцем и ржать в спину... Так что подумайте...
Сообщение было удалено
И кокошник
Сообщение было удалено
Все одеваются как хотят. 90% в джинсы и прочий казуал.
в Москве предпочитают более удобную, практичную, не яркую одежду.
Я вот сейчас временно живу в 1000 км от Москвы, так по началу бросалось в глаза, сколько девушек на высоких каблуках, с ярким макияжем, в юбках, при чем все видно что дешевенькое с рынка.
Но всему есть объяснение, хорошей одежды практически не купить, да и доходы сами понимаете тут не московские. Ну и на каблуках можно ходить, т.к. нет метро, в которое на каблуках просто опасно заходить.
Просто в провинции реально многие ходят на каблуках высоких и я тоже часто, а хочется все таки посмотреть достопримечательности, не катаясь на такси все время, в метро же не пойдешь на каблуках, явно неудобно
Сообщение было удалено
Ну тогда точно кроссовки, джинсы, куртка
Сообщение было удалено
И еще, такси в Москве не выход, пробки, метро гораздо быстрее будет
главное, не верьте тем образам, которые выкладывает здесь время от времени вуман. типа москвички осенью, москвички зимой. дольчигабаны, шанели, луивиттоны. так ходит меньшинство, да и то не ходит, а ездит на своих машинах.)) Вам советую джинсы самые обычные, без стразиков и вышивок, куртку на синтепоне или пуховик, уже все таки холодает, тоже без лишних украшений. в моде свободные джемперы. удобные ботинки или сапоги. никаких шпилек, никаких высоченных каблуков. Платьице тоже можно, но теплое трикотажное, к ним плотные кологотки, сапоги, если короткое платье, то можно даже ботфорты, но только на плоской подошве, можно и ботинки, но тогда под короткое платье, надо будет либо леггинсы под платье, либо чулки надеть. Вот вам сеты в помощь http://www.fashiony.ru/page.php?id_n=106663
вот еще сеты
http://www.fashiony.ru/page.php?id_n=106542
если указанные бренды окажутся вам не по карману, то можно найти аналоги в терранове, бершке,страдивариусе, нью-йоркере
Я сама москвичка, но вот правильно тут заметили, что в москве любят носить черное/серое (и это не только москвичи)! Конечно это удобно практично, но мрачно. Конечно я не призываю к ярко-кричащим вещам, но вот от серого и черного можно как-то уйти.
Сообщение было удалено
Очень понравилось высказывание о том, что в Москве не носят меха)
Студентки и постстуденческая молодежь одеваются в основном casual, в то, что удобно. Простые вещи неброских цветов, в сочетании с аксессуарами - шарфики, сумочки, браслетики и пр. Минимум макияжа, чистые живые волосы, удобная обувь без каблуков. Гаджет в руках.
Сообщение было удалено
и не говорите>каждая вторая в норке
Постарайтесь скрыть провинциальный налёт , лучше одеться скромнее и элегантнее , минимум косметики , не очень высокий каблук . Удачи вам.
Сообщение было удалено
Интересно! Я живу в Москве, все мои подруги тоже здесь живут. Мы носим платья и юбки, а еще и каблуки. У меня в офисе нельзя носить джинсы и брюки.
Стиль простой - задница должна быть в обтяжку, независимо от ваших габаритов остальное на ваше усмотрение.
Сообщение было удалено
Вы перепутали Россию с Латинской Америкой)
помню москвичка к нам приехала на ранж ровере. в каких то кросовках, нелепой ветровке. ну и страхуила, провинцию грабят, а шмотки нормальные купить не могут)) ***"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так в Израиле ходят. Вы перепутали.
Сообщение было удалено
И эта каждая вторая приезжая. Москвички уже давно на норковых шубах крест поставили.
автор, вы же в Москве будете туристкой, зачем же вам выглядеть как местные, надо одеваться так, как удобно вам, а не им. это же вам километраж по достопримечательностям наматывать.36,и не только задница, верхнюю часть обтянуть еще важнее!
Сообщение было удалено
Кстати да. Во всяком случае среди моих знакомых так. Если собираемся компанией, то у парней, у кого девушки москвички, они одеты в добротные пуховики, пальто, утеплённые парки, иногда дублёнки. Но есть один друг детства, его девушка приезжая - и единственная в компании в норке.
журнал модный любой откройте)
Девочки покупаем очень дешевую одежду http://botinochok.a5.ru