Гость
Статьи
Сказала, что хочу …

Сказала, что хочу айфон... отдал свой разбитый.

Как-то с парнем зашел разговор об айфонах, обмолвилась АБСОЛЮТНО без всякой задней мысли, что хочу его себе купить в будущем, стала спрашивать, какой он вообще в использовании, в эксплуатации?У него …

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Сами сосите))) Я таким не занимаюсь) И подачки не принимаю)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

если вы отписались в этой теме, да еще и в таком тоне - очевидно, что сосете по жизни, только сосете не у тех. вы бы уже себе насосали хоть на что-нибудь, ну там на шубу хоть... и считайте это подарком, а не подачкой.

вас просто жаба душит, что он мне без всяких секс-намеков отдал, а вы себе подачку высосать не можете, вот и беситесь)

Гость

Сообщение было удалено

а вы ему целая достались, чтобы он вам целый айфон дарил?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Что-то Вас на этой теме заклинило) Тяжелая рабочая ночь была?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то муж, а тут парень всего лишь, инвестирует как может

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

более чем целая.

а вы убедились в наличии мозга в своей черепной коробке, прежде чем тут свои мысли печатать на всеобщее обозрение?

вы бы сначала комментарии почитали, а потом бы уже свои полторы извилины напрягали, пытаясь как-то "пошутить"

Гость

Сообщение было удалено

мда, читая вас еще раз убедилась в правдивости строк - "паскудство проступает из паскуды под самым незначительным нажимом". надеюсь, вам полегчало.

Гость

Похоже, что парень понял вас буквально : "стала спрашивать, какой он вообще в использовании, в эксплуатации?", вот он и дал вам потестить. Для того что бы понять подходит - не подходит вещь по техническим параметрам, ведь не обязательно подврочное исполнение? Парень обошелся с вами как с другом, а не манерной фифой.

Вернулась в тему, перечитала ответы.

Вас, автор, местные тролли и хабалки развели на взаимные оскорбления, а вы и бросились. Вроде и отпишешься тут нормально для человека, а ему ответы и не нужны, больше внимания на ругань, да как бы всем обозвавшим ответить. Удивительно становится.

гООсть

Даавайте лучше брульянты обсуждать уже...а?

Процесс

я б, конечно, не взяла. И не потоум что битЁй, а потому я впринципе не принимаю подарков. Только от мужа.

Но если взяли, то замените крЁшку ( мне кожанЁе по ссЁлке оч понравидлись) и ходите.

Гость

Четвертый вообще старье, даже с новой крышкой.

Моё имя

да уж, у меня было такое...я заявила парню на первом свидании причем, что у меня нету фотоаппарата, и он мне торжественно преподнес свой. Старый ненужный и сломаный, как потом выяснилось, я год его ремонтировала только. Вот такая вот щедрость.

Гость
Фиксация

Сообщение было удалено

ну тема-то разводкА, на самом деле, и очень удивительно, что все бросились всерьез ее обсуждать.

и тема эта - мое подтверждение тому, сколько быдла и недоeбанных дамочек сидят на этом убогом форуме. и показать им же, этим людям, их ущербность.

неужели вы думаете, что такая ситуация реальна и я приняла бы в подарок от парня (даже друга) разбитый б\у телефон?)

Спасибо вам за адекватность, вас тут мало таких.

Энн

продайте телефон, пусть и с разбитым корпусом, штук за 8-10 возьмут

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

И вообще автор, вас не поймешь, вы сказали что хотите айфон, вы же не сказали что хотите именно не разбитый айфон, вот как вас понять???

Мужчины мысли читать не умеют.

И дареному коню кстати, кой куда не смотрят!!!

_

Коняка
Гость

Сообщение было удалено

Тро-ло-ло

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Укажите, пожалуйста, в каком именно сообщении я Вас оскорбила. Чтобы Вам было легче ориентироваться, подскажу, что у меня тут было 2 коммента - ╧5 и ╧22. Так в каком же из этих двух?

Я3ВА
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Молодец!))))

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

От деревня! После обновления на 7, народ ищет 4 и 5 на 6, а новые сливает.

Hm

Тут знакомой девочке парень любимый подарил на ДР свой старый телефон хорошей модели. В ссоре еще отбирал свой жидовский подарок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы как думали??? в этом и заключался успех стива жопса- нанять интернет хомяков -штампующих однояйцевые темы.типа аиос няшечка. раздать В КАЧЕСТВЕ ПИАР АКЦИЙ всяким интернет шалавам ГАДЖЕТЫ чтоб фоткали себя в сортирах и говорили ИУ КАК ЭТО КРУТО))

Герхард Москявичус
Гость

Сообщение было удалено

а у модераторов такая политика. Например: сегодня сделаем 3 темы про детей с идиотскими именами, завтра 2 темы про шубы, 4 - про сумки, послезавтра - 3 темы про айфон. И все это временами разбавлять волшебными сообщениями про нищебродов с месячной з/п 100 тыс. руб. с целью поддержать/разогреть всеобщий срач.

Гость

хм..на тебе боже что нам негоже?!:)и еще напряму сказал что с ним ходить не хочет..я бы не взяла еще так унижаться:)я вот захотела сейбе айфон взяла и накопила за полгода и ничего ни выпрашивала ни у кого

Гость
Фиксация

Сообщение было удалено

не по теме, но скажу - почитываю этот форум, ваши ответы одни из самых лучших. я не автор, так прикольно вы формулируете.

Герхард Москявичус
Гость

Сообщение было удалено

полгода на телефон копить :D

Гость

Ну обычно так нищим отдают ненужные или испорченные вещи, чтобы купить себе новые. Я бы оскорбилась. Вы что бомжиха какая-то? Вообще ничего не надо было отдавать, парень ступил что-то..

Львенок

о госпади, развели тут, тьфу.... Ну у меня муж ходил с прикольным смартом, потом купил себе нексус, и тот смарт лежал в тумбочке еще почти год... А тут у меня мой почти сдохший, плюс камера нужна была по работе, а в моем поломанная уже. Так вы мне объясните, НАФИГА покупать новый телефон, если есть приличный смарт, которым просто не пользуются по причине покупки нового?

Вот я теперь и хожу с тем, его. Для меня телефон -это вообще, звонилка. А тут еще и камера хорошая и рабочая, и в инет зайти можно... Прикольно же!

Вау гречка

Я тоже как то лет 20 назад получила от парня подобный подарок. Не оскорбилась, а обрадовалась. Починила и пользовалась и была рада.

А потом при расставании он мне сказал, что это проверка была. Внимание - не на меркантильность. А на мою ценность. Буду ли я радоваться б/у фигне. Ну и бросил меня, такую немеркантильную и завел дорогую штучку.

А я той фигней еще долго пользовалась, лет пять она еще проскрипела.

Вау гречка

Так что, автор, телефон возьмите, а парня смените. Коцаные вещи можно дарить только если одаряемый их попросил. Мол, отдай мне, я сам починю.

В остальных случаях это мерзкая черта характера. Счастлив рядом с таким жлобом никак не будешь.

Валерия

Люди!!!! готова купить разбитый айфон4-главное внутренности были целые!!!у кого есть-отзовитесь...

Лиза

Я помню отсосала за айфон

твоя мать
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХА потреблядуха

Гость

Странно конечно он сделал )) но с другой стороны, вы же сами спрашивали про то, какой телефон в эксплуатации. Вот он и отдал вам его использовать и понять, нужен ли вам в дальнейшем такой телефон.

Гость

Так вам и надо Потребителям

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем