Или сфотографироваться ?Я как то давно была знакома с девчонкой и она была жутко похожей на одну нашу певицу. Прямо один в один! Правда сама она этого не замечала,но я когда с ней познакомилась,была в шоке. Спрашивала,может она ее родственница. На улице к ней не подходили,потому что живем в небольшом городке и эта певица вряд ли тут появится).
Меня да, постоянно путают то с одной, то с другой.
Да с верой Брежневой меня очень путают, и подходили не раз с просьбой о автографе )
Моя мама очень похожа на одну советскую актрису, один раз в центре города к ней подбежали и начали фотографировать. Был случай при мне в Цуме (когда он был еще доступен простым смертным) мы с ней ходили, одна тетка подскочила к ней тоже просила автограф.
Сообщение было удалено
меня то с Агилерой путают, то с Киркоровым, надоели.
Нет. Xотя многие говорят , что поxожа на Уму Турман. На что я неизменно отвечаю, что это она на меня поxожа.
Сообщение было удалено
)))
Да. Я похожа на Юлию Савичеву. И зовут меня кстати тоже Юля. Один раз нафуфырилась и гуляла около Олимпийского. И тут ко мне подскакивает компанию людей каких-то...там парни и девушки. Обступили и кричат - Юлия? Юлия? Я говорю... Да...а чё? А они - а можно автограф??? я на каком-то календарике подписалась. (о Юлии Савичевой я тогда вообще не знала - так как не интересуюсь русскими певцами да и актрисами мало). Вот позавчера у меня подруги сидели и старые мои фото смотрели и говорят - ой...как ты тут на Юлию Савичеву похожа...
Меня один мужик лет 10 назад спросил на полном серьезе "девушка, вы не Жасмин?", оба потом смеялись- доо, Жасмин такая мимо завода холодмаш в Ярославле куда-то потопала))..
А еще соседка меня была,вылитая Алсу,так все ее и звали,не знаю как ее вообще зовут
Лет в 19 у нас шел один из мерзких бразильских сериалов,и там главная героиня (даже не хочется ее вспоминать!!!)была ужасно на меня похожа.Что эта образина там вытворяла: то типа амнезия у нее, то как бы влюбилась в другого,а первый ее заставил притворяться,а второй ее сперва залюбил, потом разлюбил, потом опять..И все это время меня доставали!!! Уже думала в блондинку перекраситься, но слава богу, эта дура "слилась в любви"с хорошим героем, и моя жизнь опять наладилась)))
(И один раз подруги перепутали меня с девушкой из эскорт-услуг, которая подрабатывала,"небольшой проституцией"...И девчонки мне говорят: "Дорогая, мы тебя видели там-то,извини, но ты была одета как б... Мы от тебя не ожидали!!!)
мня только с бабой ягой могут с путать(((
Немного не в тему.
Буквально пару недель назад видела вылитую Викторию Бэкхам в районе станции Фили. Правда волосы были как у Виктории года 3 назад - белые, только по волосам я поняла, что это не она. А так - всё, взгляд, походка, выражение лица, черты лица точная копия, просто поразительное сходство.
Меня однажды с Анджелиной Джоли спутали, что же интересно она забыла в Москве :))
12. это я просто шучу))
У меня двойняшки. С позавчерашнего дня путают с Пугачевой
Со мной в роддоме лежала девушка, сильно похожая на Буланову. И вот лежит она в гинекологическом кресле, раздвинув ноги, а пришедший врач, приколист был, приходит и орет медсестрам: гляньте-гляньте идите, у нас Буланова скоро рожать будет! Жестко было)
Сообщение было удалено
Вы на Долину похожи))
у меня муж на Аршавина похож. как-то дети у него автограф спрашивали. И по работе люди часто говорили.
Ко мне подростки в кафе поошли и спросили: "Вы Алиса ...?" А фамилию я забыла. Вот меня с какой-то Алисой перепутали.
У меня подруга на Лизу Боярскую очень похожа)))) не знаю, просят ли автограф, надо спросить)
Я как-то сидела небольшом в ресторанчике в Австрии, сделала заказ, сижу жду. Тут ко мне выходит владелец и на немецком начинает что-то говорить. Я по-немецки не говорю и не понимаю, начинаю отвечать ему на английском, он по-английски не говорит) только на англ. "Star, star" все повторяет и на фотик показывает) я никак не пойму что он от меня хочет...тут подошла моя мама, она когда-то давно изучала немецкий и перевела мне что он принял меня за какую-то звезду, мы не поняли за кого и хотел фото со мной)
мой биологический отец в молодости был очень похож на актера Домогарова, Причем не только внешностью, но и физикой/характером/даже взгляд такой же. И у него иногда брали автографы.
причем, сейчас они даже "постарели" очень похоже.
не путают...но пара незнакомых девочек добавлялись в вк со словами:"вы так похожи на Одри Хепберн,это моя любимая актриса"
кстати,у меня 2 знакомые.одна-копия Альба,другая-Канделаки
еще,мой парень оочень похож на Лагутенко,нам часто это говорят
Сообщение было удалено
Ой и не говорите! Достали эти фанаты! Все кричат "Мадонна,Мадонна "вслед! ))))
Я очень похожа на Понаровскую в молодости, знакомый просто поразительно похож на Сташевского, а однажды приехали с подругой в гости, и нам дверь открывает Кэти Топурия, мы даже растерялись, оказалась соседка зашла, похожа как две капли воды...
Я очень похожа на певца Олега Газманова, и это не шутка. Как то в парикмахерской обкорнали мои длинные волосы, криво. Пришлось стричься совсем коротко. И знаете, было даже хорошо. Но, придя домой, отец сказал "Боже, я думал это Газманов вылез из телевизора". Я тогда приняла это за шутку. Но через неделю улетала в отпуск, и в аэропорту, при прохождении паспортного контроля, сотрудница в возрасте сказала "Ой, а вы оказываетсят не Олег? Я уж думала афтограф попросить". Я очень была удивлена. Приехав в Турцию, случилось еще худшее. Наши соотечественники пьяные орали мне в след "ты морячка, я -моряк". Я плакала. прошел год после того, волоы отросли до плеч, но как то, гуляя по центру города на меня набросился юноша с криками "папа, папа, а у тебя разве не гастроли?" Я говорю "вы с ума сошли?" А он "хватит прикалываться, батя, это я, Родион"......
ни на кого не похожа, и знакомых похожих на кого-то из известных людей у меня тоже нет. Интересно, а те к кому подходят сфотографироваться или взять автограф, вы как реагируете? соглашаетесь и даете автограф или говорите людям правду? (что вы не та актриса/певица)
Меня все время путают но с кем- внятно сказать не может никто! Так и говорят- а вы не эта певица..эта..ну как ее...ну вы она, да? Я до сих пор не пойму на кого я похожа! А правда однажды кто то сказал что на солистку Чили- может ее все время имеют ввиду. Хотя как по мне- так вообще непохожа
Хотя нет, я всё же вспомнила кого знаю похожего на знаменитость! ну автографы у него вряд ли брали, но всё же. Один дальний родственник внешне очень похож на актера Алексей Панина, копия. Только родственник на 10 лет старше чем Панин.
Путать не путают и автограф не просят, ибо и ежу понятно, что голливудская звезда в питерском супермаркете не будет с тележкой кататься) Но о схожести постоянно говорят. К сожалению, сравнивают с нелюбимой мною Джулией Робертс. Лучше бы с Вивьен Ли сравнивали)
Сообщение было удалено
Джулия Робертс красавица, особенно молодая так просто вааах. Везет вам
Сообщение было удалено
ухаххахааххах,как же я ржала ))))))))))))))))))) Нонна ,а вы не Горло?)))))))))))))
Я когда при марафете ,то похожа на Ани Лорак ,пару раз просили сфоткатся с Ани ЛОРАК)))
интерсно, где это вас "путают" со звездами, на автобусных остановках, в супермаркетах? а где звезды ходят без охраны?ах да, в российских областных центрах...)))ну да,, конечно, вы же все - копии звезд!
Хлестаков в "Ревизоре" :" А меня однажды приняли за главнокомандующего..."