Гость
Статьи
Завидуете ли вы людям, …

Завидуете ли вы людям, у которых все получается?

Завидуете ли вы людям, у которых все получается? Кто вообще у вас вызывает зависть?

Анон
43 ответа
Последний — Перейти
Керен

Мне сегодня приснился сон даже, что я не прошла какой-то профессиональный тест, это я одной своей коллеге завидую, у нее квалификация выше.

Но зато она жуткая уродина!!!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

вы такая уверенная, откуда это в людях только берется?

Заргана
Анон

Сообщение было удалено

Я завидую тем, у кого был высокий старт в молодости.

Сидит через перегородку женщина- гречанка, отучившаяся в Гемании и Англии . Мне бы ее старт . А я отучилась при трещавшей в 90- е системе образования в одной из союзныx республик, из которой мне пришлось бежать от военныx действий и бесконечного кризиса.

Но в целом я жизнью довольна и благодарна судьбе и людям, которые мне встретились по жизни

Гость

Завидовала:) пока не дошло, что они люди-у-которых-все-получается просто не афишируют свои неудачи

Гость

Зависть не есть хорошо ,но я считаю каждый завидует ,только кто то черной а кто то белой завистью .

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Я завидую тем, у кого был высокий старт в молодости.
раз силит за перегородкой, значит нет разницы
Сидит через перегородку женщина- гречанка, отучившаяся в Гемании и Англии . Мне бы ее старт . А я отучилась при трещавшей в 90- е системе образования в одной из союзныx республик, из которой мне пришлось бежать от военныx действий и бесконечного кризиса.

Но в целом я жизнью довольна и благодарна судьбе и людям, которые мне встретились по жизни

Гость

раз за перегородкой сидит, значит нет разницы

Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что с другим стартом я сидела бы на том же месте. )

В любом случае, в жизни важно искусство сделать из подручого матери_ала что - ниобудь стоящее , если не лучшее. Просто возможности у всеx разные на старте.

Китайцы используют один и тот же иероглиф для обозначения такиx понятий как *кризис * и * возможность * .

Гость

Да, бывает, что завидую. Но стараюсь тут же сосредоточиться на своих делах, не думать о тех-кто-лучше. В последнее время вот стараюсь вообще не афишировать свои достижения и промахи. Так проще живётся для меня)).

вау

Автор, если долго мучиться, что-нибудь получится!))

Я за нравственность

Заргана, вы переводчик?)

Заргана

экономист - аналитик

Я за нравственность
Заргана

Сообщение было удалено

Ааа, просто кабинки проассоциировались :)

Дубинушка

Скорей нет, чем да. Я никогда не знаю, сколько усилий они затратили на достижение этой цели, возможно оно того не стоило. Да и нет у меня таких амбиций, чтоб завидовать профессионализму, или популарности или чему там еще завидуют.

Да есть люди с выдающимися достижениями в спорте, науке, бизнесе. Но меня мало кто впечатляет, кроме Эсти Лаудер и Маргарет Тэтчер, и разумеется маман. Завидую понастоящему, чернющей завистью мужикам-музыкантам, особенно гитаристам, и триальщикам. Женщинам просто не дано, хоть ты убейся.

Анон
вау

Сообщение было удалено

:)

Тара

Нет, не завидую. Искренне радуюсь за близких. Чужие - до фонаря. И, кстати, не знаю ни одного человека, у которого ВСЁ получается.

Женя

Не буду врать, кое-кому завидую. Даже не завидую, а досадую на то, что у самой не хватило ума/образования/находчивости/внешних данных, иногда даже удачи для того, чтобы и у меня все было так же.

Гость

да, завидую, но к этим людям имею уважение. Они для меня, как маячок, к которому надо стремиться

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Останавливают их неудачи. еще как. Просто это тоже не афишируется:)

Гость
Заргана

Сообщение было удалено

Тоже немного завидую молодёжи, у которой условия для роста сейчас гораздо лучше, чем у меня в 90-е, когда и жить на зарплату было нельзя, и оборудования нормального не было.

Рыжая Такса

"Вообще-то любой нормальный человек не будет их афишировать - это удар по деловому и т.д. имиджу. Но дело не только в этом. Людей, "у которых получается", неудачи просто не останавливают на их пути."

+100

Никому не завидую,т.к. понимаю, что чужой успех- это только одна из видимых мне сторон медали. Восхищаюсь многими, особенно теми, кто до глубокой старости получают удовольствие от своей жизни.

Гость

вот недавно, узнала про знакомую, в детстве пересекались, вышла замуж за сына оч. богатых родителей. Сейчас дом в Европе у них, несколько машин, поездки, внешность свою довела до идеала( раньше просто симпатичная была). А у меня у мужа хоть и бизнес свой, но экономим на всем((((

Гость

пишу к тому, что завидую((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бизнес и завидует...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле?

бизнес-это круто

Гость

бизнес-это круто

Гость

бизнес разный бывает))) пара киосков тоже бизнес)))

Гость

Ну, теоретически я многим завидую. Вот, выходу замуж за любимого человека, но мы такие бедные))). А тут что ни пост, то почти миллионеры.

завидую знаниям других людей, но и сама стараюсь развиваться. Богатству завидовать не вижу смысла

Всю жизнь общаюсь с музыкантами. А мне медведь на ухо (

Вот завидую тем, кто умеет на чем-то играть.

Я только на нервах )

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотябы замуж выходите)я не завидую не деньгам не положению, а завидую у кого хороший муж и дети, тк у самой на данный момент нет такого

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я полностью согласна. Просто то, что у человека есть хорошего, он считает само-собой разумеющимся. Я до этого мечтала только о большой любви, а теперь так хочется и в путешествие с любимым, и чтоб он работал поменьше. Короче, как всегда)).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но спасибо вам на добром слове, у вас тоже всё ещё будет. Я своего долго ждала, все не те попадались.

Гость
Анон

Сообщение было удалено

Бог миловал.

Чувство зависти, мне не присуще. Я умею восхищаться людьми, радоваться за людей.

как то так

ну конечно...

гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам спасибо)ваши слова да Богу в уши)мне тоже всене те попадаются

Гость
Анон

Сообщение было удалено

Нет.

Каждый человек индивидуален, надо прислушиваться к себе и действовать.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Зато вы может хорошо умеете рисовать, или вязать-шить?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

а жизнь проходит

не думаю, что вы глупа как пробка и без всяких талантов

развивайтесь, займитесь спортом

Пашкина любовь

Нет, я независтлива. Тем более те люди, у которых все получается (тех, кого именно я знаю) вполне заслуживают, чтобы у них все получалось:)) - все они большие труженики, оптимисты и с хорошим характером.

Гость

Завидую талантам. Всё можно так или иначе получить, было бы громадное желание и воля.

Но не талант. Он даётся свыше, с ним надо родиться. Например, абсолютный музыкальный слух. Хоть умри, сидя за инструментом, но только разовьёшь хороший слух, а абсолютного не будет. Выше головы не прыгнешь.

не завидую. у каждого свое счастье и своя жизнь)

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем