Хочу начать копить деньги. Знаю про страхование вкладов. Но почему такая разница в процентных ставках? Ладно в сбербанке низкий процент.. Сравниваю другие банки и не знаю, что делать?
Значит у банка всё ок и он стабилен, меня напрягают как раз завышенные проценты, которые приводились выше, если банк начинает активно заманивать народ высокими процентами, значит не всё так гладко, как светят рекламные брошюрки.
А я держу в РЗБ вклад чуть больше месяца, и согласна со Злым бухгалтером, что первое впечатление верно. Меня всё устраивает)
Ок, спасибо за помощь.
А вы попробуйте в Мастбанке вклад сделать. Там два вклада с высокими процентами - Времена года. Зима и Надежный вариант. Выхлоп √ 10,5%. К тому же сейчас банк проводит предновогоднюю акцию Зимняя сказка √ закинул от 150 тысяч рублей или 5000 долларов, евро, получишь золотое украшение. Родственница моя кулон красивый получила. Но акция только до 31 декабря действует.
Сама вот думаю сижу, что неплохо было бы под такой процент денег положить.
Слышала, что акция эта продлена до 31 января
Если не хотите заморачиваться со страховками в случае банкротства банка, выбирайте банки государственные. Списки вы легко найдете в Интернете.