Летний сезон позади(((У меня вопрос про педикюр, вы КРАСИТЕ ногти на ногах зимой?? Понятно, что педикюр делаем все круглый год, но вот интересует именно покрытие ногтей лаком.
Крашу прозрачным лаком.
я очень редко крашу ногти зимой на ногах. Только в тех случаях когда одеваю на работу туфли с открытым носом
Сейчас нет. Около 4х лет была в отношениях и все это время всегда красила. Сейчас только педикюр без покрытия. От лака ногтевая пластика местами покрасилась. Теперь просто поддерживаю все в аккуратном и ухоженном виде, но без лака. Передохну и снова начну) Без лака я себя уже некомфортно чувствую, словно ноги голые))
Я всегда делаю покрытие, мало ли пойду в бассейн или в сауну или еще куда. Ну и вообще чисто для себя мне очень важно, чтобы был педикюр.
Я крашу круглый год, но это наверное потому что я хожу в бассейн и на фитнес и ногти видят посторонние люди)
Всегда крашу, раз в две недели - на педикюр) но всегда одним и тем же цветом (Шанелевский руж нуар)
Сообщение было удалено
Крашу круглый год. Любимый цвет - ярко-красный.
Бесцветным лаком. Зимой ярким не нравится.
нет, у меня здоровый цвет ногтей, поэтому выглядит красиво, да и зачем лишний раз портить, у кого проблема с желтизной или серостью цвета ногтей, то попросите хорошенько отполировать ногти на педикюре, верхний слой сойдёт и появится нежно-розовый.
Я крашу ногти круглый год,без покрытия ужн не могу..Люблю яркий лак.
Под настроение.
Раньше и зимой покрывала ногти на ногах красным лаком, потом заметила что ногтевая пластина сильно желтеет за зиму из за беспросветной покраски... Девочки из косметисты посоветовали сначала наносить базу, а сверху лак. А сейчас вообще зимой ногти не крашу, 3 детей, тут хоть бы педикюр успеть сделать...
Ну муж то меня и зимой и летом видит . так что без разницы в сезонах- бесцветный лак
Крашу любым цветом, потому что так ногти дольше остаются ухоженные, не обростают кутикулой.
12, я под яркий лак всегда наношу обычный, прозрачный.
Крашу обязательно..уже не могу по другому..
Крашу всегда, иначе мне некомфортно.
крашу круглый гоd,в основонм красным
да,всегда крашу. не люблю без покрытия.
"Крашу, потому что видят другие" - бггггг
Открою секрет полишинеля - всем срaть, крашеные у вас ногти или нет, есть ли они вообще или нет, и что вы с ними делаете.
Да, крашу
мне не нравятся ногти без лака, потому крашу...но допустимо считаю и не заморачиваться с цветным покрытием, главное ногти содержать в порядке!
Педикюр обязательно, ногти не больные, хорошей формы, крашу бесцветным лаком или каким-нибудь укрепляющим. Считаю что с прозрачным лаком пальцы на ногах выглядят ухоженне и вообще ступни более молодые и свежие ) Цветной как-то грубовато-вульгарно на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Господи,вот же вонючки ))) не красят они,и очень красиво выглялят ногти без лака,вы ошибаетесь ,ужасные и страшные ваши пальцы без лака и пятки желтые в придачу)
Всегда накрашенные ногти
я без педикюра из дома не могу выйти, на ногах в любой сезон яркий красный или бордовый лак. вот бзик у меня такой.
а я и летом его не делаю
Сообщение было удалено
кого - его?
ногти не красите или совсем ничего не делаете с пятками даже?
Я постоянно крашу, красным лаком. Дома я хожу только босиком и зимой и летом. Если приходят гости, то мои босые ноги все видят, и они красиво выглядят. Не люблю, когда облезлые или не накрашенные ногти на ногах. Если лак на руках, не сразу бросаются в глаза, то когда ходишь босиком, то состояние пальцев ног, не спрячешь.