Расскажите, правда ли там только богатые живут? Подргуа попросила пожить в ее квартире, я буду гулятьс ребенком, контакты наводить новые с мамами, говорят там одни миллиардеры живут, что похоже правда, судя по домам. К чему готовиться? Как одеваться, к каким темам разговора готовиться?
ОМГ)))
Да, беда.... Опуская бред про "как одеваться", спрошу - а зачем вам контакты наводить с мамами?
Я там живу, мы не миллионеры, не бедные, да, но не миллионеры. И шоб я парилась в чем гулять с ребенком)))
Я не хочу чтобы думали что я из другого круга. Я скажу, что квартира моя и я тут живу (ЖК ОЛИмп. деревня). Самая и живу в корабле в Озерках, если что)))
Блин ,вот это классный рахводняк! А то все одно и тоже. Браво, автор!
разводняк т.е.
Если там живут одни миллиардеры, значит подруга тоже замужем за олигархом. О чем вы с ней говорите и как одеваетесь при встречах?
Подсчитаные мною актуальные на вумане темы для с р а ч а в посте автора:
1. Бедные-богатые
2. Активное налаживание контактов с новым социумом, когда в том нет никакой необходимости в силу кратковременного проживания в данном месте (интраверты-экстраверты)
3. Одежда при прогулке с детьми
4. Подлизывание ж о п более состоятельным либо вышестоящим, чтобы втереться в их круг (из грязи в князи).
5. Просто дети сами по себе - отдельная тема для с р а ч а.
6. Закос под "деревню": "Говорят, что там одни миллиардеры живут."
7. "К чему готовиться"? - Ну это вообще )))))) Ща все миллиардеры с Крестовского и не только сюда понабегут и начнут доказывать: Да мы вообще мирные, да нам наплевать, как кто одет, мы и мухи никогда не обидим, не то что, маму с ребенком застебать))))))))).
Сообщение было удалено
Вы забыли еще ХОХЛОСРАЧ!!!!
7, я что-то не заметила в теме ХОХЛОСРАЧА, вот еще раз перечитала 2 поста автора, не нашла(((
Там живут гламурные телочки, у которых темы для разговоров: тряпки, мужики и салоны красоты!
Негламурных туда богатые мужики с собой на остров не берут жить в студию за 40 миллионов! )
Так что бегом в салон красоты, чтоб соответствовать! Может, миллиардера подхватите? ;)
Там гуляет куча народу со всего города. Миллиардеры живут в другом месте, автор, расслабьтесь и не берите с собой 2 чемодана косметики и 100 пар туфель на платформе.
Сообщение было удалено
И еще в списке не хватает мечтаний и востребованности в свои сильно за ...дцать.
Да полный бред, не Рублевка же. Уж нарядов специальных точно брать не стоит. И до милиардеров моим соседям сто верст и все лесом. Ну не спальная окраина и не рабочий район и только то. У меня на площадке живет: очень пожилая семейная пара, живут лет 20. Не бедствуют, квартира хорошая, милые старички но новыми русскими их в бреду не назовешь. Еще семья с тремя маленькими детьми- выходцы откуда то с южных республик. Хорошо одетый с манерами дипломата глава семьи и его очень тихая жена- глазки в пол, юбка до земли, правда сверху шубка норковая зимой и детки как куколки разодеты. Еще одна квартира- наша головная боль- ее все время сдают и народ весьма разный и не всегда приятный попадается. Как видите все далеки от тех представлений что вы себе надумали. Правда в соседнем подьезде живет банкир( под себя полтора этажа выкупил), но это скорей исключение.
Я вас уверяю, до вас, там НИ КОМУ не будет дело.
Гуляйте себе в ЦПКО, и ни на кого не обращайте внимания, т.к и на вас, внимания ни кто обращать не будет.
И ходите вы в чем хотите.
vi to4no c ozerkov?? ne c derevni gadykina))?? dyra dyroi.
Очень многие, ну оооочень, сюда приезжают гулять из других районов как раз.
Автор жжет, конечно)
Писсец
моментально в море клеить крестовского красоте на дармовых харчах
ковен донор отменный вкус страсти от приворота на приманку крестной мамиты и привязка на беременность я не знаю кого мне выбрать из периферии ребенка от любимого человека ты мидгард не знаешь как отшить парня а я тургеневская девушка симпатии не знаю как его прародителя богов блокбастер привязать цырк с конями а потом мне страсти такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе в исправительной колонии строго режима
изолятор
поздравляю с сыновим магильщиком из сикты осирисом
мородер подленник?
исступление на солнцепек
где петровна?