Вы верите в женскую дружбу? зависти или конкуренции нет? у меня есть/была лучшая подруга, но она последнее время поменялась и перестала меня поддерживать, а стала засаживать, у меня сейчас такая ситуация, что будь она в ней, я бы обязательно помогла, так кого же называть лучшими друзьями?
"Избавь меня, Боже, от друзей. А от врагов я сам избавлюсь"...
Сообщение было удалено
а как жить без поддержки и единомышленников?
Подруги проявляются не только в беде, но и в радости. У меня нет подруг, которые прошли оба эти испытания. Завидую тем, у кого настоящие подруги есть.
Сообщение было удалено
я почему то не верю, когда говорят, что дружат, как в сказках, самой бы так
У меня есть такая подруга. Дружим, как мы сами шутим, в четвертом поколении, дружили еще семьи наших дедушек. Дружим с рождения, по-моему)) это уже и не подруга даже, это больше) за 20 лет своей жизни особо близких подруг помимо нее не приобрела.
Были и в беде, и в радости друг с другом. Я могу позвонить ей ночью, зная, что она поймет. И приедет, если надо. Никогда не завидовали друг другу. Никогда не ревновали парней друг к другу. Она спокойно может оставить меня со своим женихом, спокойно реагирует, когда он на каком-нибудь семейном празднике танцует со мной - знает, что я не предам ни за что.
Сообщение было удалено
Поверьте, так правда бывает) дружба есть))
Сообщение было удалено
великолепно! я вас поздравляю
Нет, у меня нет. Я очень ревнива и патологически привязчива, а потом страдаю, поэтому ограничиваюсь общением вконтакте с одной бывшей одногруппницей, с девочкой из двора иногда прогуливаем детей вместе и редко ходим в гости, еще одна подружечка живет в 100км, видимся редко, отчего встречи всегда ценны и долгожданны. Не думаю, что нуждаюсь в большем.
некоторые друзья, к своим лучшим друзьям не приходят на похороны
я верю в дружбу, но подруги нет... где их искать то?
Сообщение было удалено
Единомышленники необязательно должны быть друзьями.
Сообщение было удалено
Единомышленники необязательно должны быть друзьями. это скорее недостаток, ведь так хочется с кем то общаться, кому то доверять, мечтать
блин, комментарий не отобразился
Сообщение было удалено
на её месте вот этого я бы не делала.
Сообщение было удалено
Он мне действительно как брат теперь уже)
И, несмотря на то, что я девушка красивая, она знает, что с моей стороны опасности нет и быть не может)
У меня есть настоящая подруга, мы дружим почти 30 лет. Наверное, мне повезло.
Дружбы нет
Любви тоже
Все миф
Конец в итоге один для всех-наше бытие закончится
Сообщение было удалено
Может Вам таблеток каких попить? Прозак, вроде помогает. С таким отношением, наверное, трудно по жизни двигаться.
Сообщение было удалено
Дружбы нет
Любви тоже
Все миф
Конец в итоге один для всех-наше бытие закончится
Неа всем пох!
Поддерживаю!
Все равно все сдохнем!
Не существует никакой дружбы! Наивные!
Сообщение было удалено
Ага тебя забыли спросить
Сообщение было удалено
лучше такой ситуации, чтобы не было. Я к своей подруженьке пришла на похороны. :(((
Есть одна подруга уже больше 30 лет, сейчас общаемся не так часто, как в юности. Но знаем, что мы есть друг у друга, когда надо - придем на помощь.
Сообщение было удалено
Есть лучшие подруги, но для этого необходимо иметь одинаковые характеры, воспитание и общие интересы
И конечно, быть экстравертом)
Сообщение было удалено
Чем ты в жизни занимаешься, какую пользу приносишь обществу?
Или тупо коптишь небо?
Сообщение было удалено
Однозначно Вас а не ее.
Мне повезло в дружбе.
У меня 2 близкие подруги.
Дружим уже не одно десятилетие.
Сообщение было удалено
Не обязательно Мы с подругой,скорее, интроверты. Дружим со школьных лет, уже более 30 лет.
Я не верю в женскую дружбу. Да и вообще по сути мне подруги не нужны. Мой муж - самая лучшая подруга!
У меня есть подруга, которая со мной и в горе, и в радости. Но при этом она меня считает своей подругой, а я ее - нет. Просто потому, что ей больше не с кем общаться, она жалуется мне на жизнь и понимает, что если она испортит со мной отношения, то вообще общаться будет не с кем. Я ей искренне хочу помочь в некоторых моментах, советую, как себя вести, но она все равно поступает по-своему и вновь ноет. Последнее время я поняла, что ее уже не исправишь и стараюсь меньше общаться с ней.
а я вот считаю, сто дружить люди могут только в одном соц статусе и с определенным кол вом проблем, иначе зависть
Сообщение было удалено
Возможно, но тогда это не дружба, а что-то другое.
У меня нет таких людей ( кроме семьи ), которым я доверяю полностью. И это нормально. Более того - считаю, так и должно быть.
Сообщение было удалено
Возможно, но тогда это не дружба, а что-то другое.
У меня нет таких людей ( кроме семьи ), которым я доверяю полностью. И это нормально. Более того - считаю, так и должно быть.
семье не расскажешь про нового хахаля и про планы на отпуск
семье не расскажешь про хахаля и поаны на отдых
У меня 2 подруги. Мы дружим с 3-го класса школы. Уже более 30 лет. Одна из них - крестная моих детей, т.е еще и кума. Бывали, конечно, мелкие шероховатости, не более. Ссорами это нельзя назвать. Но в любом случае, они близкие мне люди, общение с ними обоюдно "подпитывает" что-ли. И дает силы жить дальше в сложных ситуациях.
[quote="подруга"]семье не расскажешь про хахаля и поаны на отдых[/quot
даже про планы на отдых не рассказываете?
Сообщение было удалено
а я в мужей не верю, все равно рано или поздно другую на член натянет!
Когда твой лучший друг тебе захочет злого,
С ним только разлучись, не надо зла другого.
Ни в пререкание, ни в тяжбу не вступай,
Путь примирения навек не закрывай.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Есть поговорка-мужу псу не открывай *** всю, оч. многое НЕЛЬЗЯ мужу рассказывать
Сообщение было удалено
Про это рассказывают всем приятельницам, зачем обязательно подругой надо быть?