Гость
Статьи
Как выучить английский …

Как выучить английский язык самостоятельно? Посоветуйте, курсы в интернете, учебники, программы.

Очень хочу учить английский язык, но пока нет денег на курсы и у меня такая работа, что не получится систематически их посещать, т.к. график не нормирован. Я сейчас пытаюсь изучать по ютьюбу, каким-то …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Helen

На самом деле программ же сейчас масса, те же Duolingo или Lingualeo. Я их установила на планшет и частенько в них зависаю. Изучать Бонка уже советовали, он и правда очень доходчиво всё объясняет. Что касаемо курсов, то очевидно, что их сейчас сотни, стоит потратить время и поискать те, которые подойдут конкретно вам. Когда я искала курсы для себя, то для меня основным фактором было найти преподавателя, который будет носителем языка, тогда и круг поиска сузился. Потом остановила свой выбор на englishdom.com. Курсы мне понравились, учителем моим был Стивен из Британии, очень позитивный мужчина) Так что ресурсов много, выбирайте то, что может подойти вам!

друг

Я бы посоветовала Rosetta Stone!Классная программка. Метод заключается в использовании картинок .Т.***** какое-то действие-картинка,предмет-картинка и т.д с усложнениями.При этом все это озвучено разными голосами!Так же и самим придется повторять предложения,выбирать правильный ответ и т.д.Нескучно и познавательно) Ну и конечно хорошо бы выбрать какое-то учебное издание,чтобы упорядочить грамматику,темы,новые слова. Смотрите сериалы или фильмы на английском с субтитрами на английском(но потом лучше без них)Для начала лучше выбрать специальные сериалы (Central of London, потом Extra Eanglish)Ну а следом обычные. Хорошо ,бы слушать радио(Voice of America)Все это определенно дает эффект!!!

Карина

Я считаю, что лучший способ выучить английский язык — это учить блоками слова, делать упражнения и проходить практикумы, которые соответствуют твоему уровню языка. А если это ещё и будет в формате игры, то вообще красота) Поэтому нужно изучать язык либо с Лингвалео либо на сайте школы EnglishDom.com (там можно заниматься интерактивно))

Карина

Я сколько пыталась сама выучить язык и все равно ничего хорошего из этого не вышло. Пришлось записаться на курсы иностранных языков , и только благодаря этим занятиям я сейчас знаю язык.

Валерия

Я сколько пыталась сама выучить язык и все равно ничего хорошего из этого не вышло. Пришлось записаться на курсы иностранных языков , и только благодаря этим занятиям я сейчас знаю язык.

Изучите правила чтения английского языка.
Уточните, как произносятся слова.
Начните формировать словарный запас.
Учите грамматику.
Слушайте подкасты своего уровня.
Смотрите новости на английском.
Читайте простые тексты.

alex
Автор

Сообщение было удалено

Меня выручает сайт http://enginform.com Там оч много статей по грамматике и не только. Все написано доступным языком.

Гость
упругие мячики

Сообщение было удалено

@englishvocabularypractice
Лара. Канал в телеграм. Изучаем английский язык)

Гость

Самостоятельно все равно у вас не получится. Я пробовала и не раз. Это путь в никуда! Сейчас я уже пол года хожу в школу СтарТалк https://www.start2talk.ru/ Очень довольна, Советую

English Lessons

Разбираю упражнения по английскому языку. Английский на примере выполнения заданий, что поможет выучить язык намного быстрее и без заучивания) Поддержите мой канал https://www.youtube.com/channel/UC8jULjBJ0q0spXCiC9uL22w?view_as=subscriber

Alex

В Антишколе есть программы онлайн, посмотрите www.anti-shkola.ru - на инстаграмм наш подпишитесь, мотивацию прокачаете и в бой изучать легко. Удачи!

Артем

берете, набираете в яндексе или гугле - самостоятельно изучение

он вам выдаст миллион вариантов - они все одинаковые, берете и изучаете

Спасибо. Но ощущение что все не очень.

Здравствуйте. Как успехи? У меня тот же вопрос.

Река Забвения

я учу сама но немецкий. разные книги в группе вк нашла, куча всего, среди них выбрала самые, плюс - каждый день смотрю видео мин 10 чтобы понимать яз, те знания что в универе дают - это первый класс, здесь по нем не разговоришься.

купила книгу с упражнениями, учу каждый день слова побольше. когда была на каникулах - сидела по 10- часов в день, учила 200-300 слов в день, но повторяла их, потом через неделю опять же и новые и тэдэ.

так как времени нет - встаю в 6 утра, и учу до пар, после пар - быстро уроки и опять учу

здравствуйте! Я просто в шоке! Принцип уделяй больше времени и больше слов в день учи и выучишь быстрее? Как по мне легко перегоришь.

Гость

Чтобы попросить воду в кафе - этих уроков достаточно. Эти уроки как основа - если вообще с нуля учите или надо вспомнить основные школьные моменты. Но на более серьезном уровне Полиглот не подходит. Там и с точки зрения грамматики не всегда правильно говорят. Их задача - преодолеть языковой барьер, а не овладеть языком за 16 уроков, об этом ведущий на 1 уроке говорит.

Зачем говорят неправильно грамматику? Смысла тогда нет эо смотреть. Потом переучиваться сложно.

Гость

Нет, учебник все же нужен - там хотя бы вы получите план обучения (слова по теме, грамматическая тема), а без учебника вы будете пытаться объять необъятное и быстро забросите дело в отчаянии.

Классный комментарий!

Автор

уровень у меня: забытый школьный)) Т.е. помню какие-то обрывки времён, но пользоваться ими не могу, помню какие-то правила, понимаю некоторые слова в фильмах, песнях,в текстах.. А если я начну по Бонку заниматься, чтоб вспомнить азы грамматики, поучить слова, то не будет такого, что я зря трачу время и многие слова, которые там представлены для заучивания устарели и не используются и правила изменились? Просто я читала в интернете отзывы, что Бонк безнадежно устарел...Может какой-то современный хороший учебник посоветуете? чтобы хорошо все объяснялось, для взрослых, чтобы там строго по урокам и слова для заучивания были приведены (т.к. я сама не знаю какие слова надо учить в первую очередь)

Здравствуйте. Если нашли такой учебник напишите пожалуйста.

Автор

ну вот я сейчас учу там и сям, но из-за отсутствия какой-то систематичности, нет результата как мне кажется((( должно быть все строго по урокам по уровням сложности распределено в курсе, чтобы постепенно продвигаться к боле сложному уровню.

Полностью с вами согласен. Вот этим и занятия с репетитором хороши. На своем опыте проверил.

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем