Какой?
Жасмин, последний фильм Вуди Аллена.
Сообщение было удалено
а где смотрели? он же еще в прокат не вышел.
Сообщение было удалено
позавчера в кинотеатре...вышел уже
Сообщение было удалено
о, мы его смотрели на курсах по французскому в оригинале, одна девушка не выдержала, вышла и расплакалась, ей было плохо, очень впечатлительная...
Сообщение было удалено
Это на Востоке так принято считать. Вы ислам исповедуете? ;)
Сообщение было удалено
+++++ поразиться таким набором деррьмовых фильмов, тетки совсем деградировали, ха-ха
[/яуоте]
Хмм, а что поразила вас? Какие фильмы вам нравятся?
"Сейчас самое время"
"Американская история Х" с Эдвардом Нортоном. Игра на высшем уровне. В начале и в конце фильма, как буд то 2 разных человека. Даже взгляд у него изменился. Но фильм жесткий....
Цветы войны.
Хороших фильмов, последнее время достаточно много было .
Но вот, что бы именно потряс до глубины души ... из последних фильмов это безусловно и тооолько ОСТРОВ (Лунгина ) и на втором месте Живи и Помни (Прошкина ) .
Причем , в Живи и Помни за одну только старорусскую речь 5 с ооогромным плюсищей !
А что касается того же Острова , глобальнейший плюс этого фильма - он НЕ ПОВЕРХНОСТНЫЙ , а ведь это поверхностность стала уже буквально болезнью современных фильмов (даже хороших и качественных ).
Вот взять даже такие фильмы как Ярослав , Орда (Прошкина ) , Гагарин -первый в космосе ... хорошие качественные, но блин все равно от них возникает неистребимое чувство,осадок , что история показана, как то вскольз... поверхностно...
Кстати, из не наших , не потряс, но очень понравился Обливион . Хотя просто не перевариваю Тома Круза . И не долюбливаю жанр фантастики .
menja porazil Bunker i Lady
Неприкасаемые. 1+1
"Скромное обаяние буржуазии", "Дневная красавица", "Желание" - я европейские фильмы люблю.
"Жизнь прекрасна" 1997 г с Роберто Бениньи
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Еще "Иди и смотри", " Помни имя свое", "Праздник печеной картошки", "Письмо с фронта". Ну конечно, "А зори здесь тихие", "Завтра была война". Хотя мой дед покойный грил, что все очень правдоподобно, но только на 1/100 часть. Думаю, какой же ужас был на САМОМ деле.
"Лучшее предложение".
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
╚Джобс╩ запомнился.
Сообщение было удалено
+100000
Санктум
"Одинокий мужчина" с Колином Фёртом
Из последних?
Джанго освобожденный.
великий мэтр Тарантино,как всегда,на недосягаемой высоте.
Турецкий фильм - "Любовь любит случайности" просто поразил, такой историй, игрой актеров - я рыдала!!!! Еще я влюбилась в сериал "Игра Престолов" - это нечто!!!! Этот сериал снят по серии книг Д.Мартина "Песнь Льда и Пламени", это вообще лучшее, что я читала, хотя до это любимой книгой был Г.Г.Маркес "Сто лет одиночества"!
малышка на миллион,мосты округа медисон-фильмы Клинта Иствуда,Форест Гамп
еще мне нравятся такие сериалы-Мой личный враг,Умница,красавица,капкан с Абдуловым и Алферовой,
Сообщение было удалено
о! да! поразил.
а вообще советую "под ветвями боярышника" - смотрела раз 10.
Сообщение было удалено
А вас, скорее всего, поразил какой-нибудь Американский пирог или что-то в этом роде
Да, меня тоже потряс в свое время "Выбор Софи" и "Завтра была война". А еще "Легенда о Нараяме". А совсем недавно посмотрела "Признания" Тэцуя Накасима. Сказать, что была потрясена - ничего не сказать.
Сообщение было удалено
я тоже!!! не знаю что такого в этом фильме, но невозможно оторваться не досмотрев до конца
Сообщение было удалено
Прекрасный фильм! Наткнулась на него случайно, показывали поздним вечером по тв. Наглядно отображает золотое правило нравственности- ╚не делайте другим того, чего не хотите себе╩. Всем-всем советую!
Забитая камнями, иранский фильм!
Сообщение было удалено
. Тяжелый фильм, месяц в себя приходила, очень тяжело было мне.
Gorkaja Luna, Cestnaja kurtizanka, Kazino, V pogone za scastiem, Rokovaja krasotka.
"Горькая луна" оставил какое-то чувство омерзения, неприятие к главным героям.
А вот "Лучшее предложение" действительно прекрасный фильм, я посмотрела его по советам с этого форума, и не пожалела.
Истинные ценности с Мэрил Стрип и Рене Зельвегер,прямо всплакнула...