Гость
Статьи
Экономисты и просто …

Экономисты и просто умные люди, объясните, в чем подвох (ипотека)

Знакомые, обеспеченные жильем, взяли ипотеку в качестве инвестиции. Имея 300 тыс руб наличными, купили квартиру стоимостью 1650 тыс руб. Ипотека на 10 лет. Поселили туда жильцов за 15 тыс руб в месяц. …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Знакомые снимали двушку в Новых Черемушках за 45 тыс. Вполне реальная цена для Москвы...

Супермэн

Автор, это известная схема. Ее еще называют схемой Роберта Кийосаки. У меня таким макаром многие друзья к 27 годам уже полностью квартирами обзавелись. Не шучу.

Супермэн

Но эта схема в России работает, если вносишь 50 % от стоимости кв-ры.

Гость

Я так и не могу дождаться ответа про Мытищи, вот на вумане как врут и ведь вводят в заблуждение. Я про Мытищи все подробно знаю, где ж тут квартиры по 3 млн, которые потом еще и за 35 сдают? Улицу подскажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю где это в Мытищах квартиры за 3 лимона продают?

И где за 45 снимают?

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот и я так же подсчитала и не в секла где радоваться? Хотя если покуапть кв-ру детям на будущее,тогда безусловно выгодно,а если так,шобы було...нет не интересная инвестиция.

Юлен

Я читала книгу известного московского финансового консультанта, она очень не рекомендует "ипотеку как инвестицию" - из-за многочисленных мелких рисков, которые невозможно предусмотреть. Скорее всего знакомые автора приукрашивают выгодность....

BRZ
Юлен

Сообщение было удалено

Читайте книги. Пока вы их будете читать вместе с умными советами, все ваши знакомые уже обзаведутся квартирами. А вы будете очень начитанной, грамотной, подкованной, будете экспертом в скрытых рисках и всех финансовых инструментах, но останетесь без квартиры. Такой вот парадокс.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем