Гость
Статьи
Английский в Англии

Английский в Англии

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, те, кто сталкивался и знает. Хочу уехать в Англию на 3 месяца изучать язык, нужно полное погружение, чтоб в группе ни одного русского. Слышала, есть такие школы, что селят и в группе все из разных стран и у вас возможность общаться только на английском!! в связи с этим несколько вопросов:
-обязательно ли ехать через русское агентство? ведь это гораздо дороже?
-можно ли уехать самому?
-кто-то знает проверенные агентства (Москва, Лондон)
-где лучше выбирать школу (Лондон, Оксфорд или можно вообще далеко от Лондона)? чем дальше, тем, наверное, дешевле, но качество преподавания...?
-проживание выбирать лучше в общежитии или в семье? скажу сразу, условия меня мало волнуют, потерплю, главное полное погружение в среду
-сколько это будет стоить на 3мес, примерно?
Всем огромное спасибо за внимание и ответы!))

Муха
7 ответов
Последний — Перейти
Капля абсента

Могу только одно сказать - насчёт качества преподавания - Вы же собираетесь погрузиться полностью в язык? Там уж хочешь-не хочешь - заговоришь. У меня подруга, оказавшись в Англии, вынуждена была заговорить и без всякого преподавания, т.к. русских рядом не было.

Lala

Ответы:

-нет, не обязательно, самостоятельно найти агенство в Англии через интернет дешевле;

-можно, главное, чтобы визу дали;

-не подскажу;

-чем дальше от Лондона, тем дешевле и бОльшее погружение. Выбирайте в р-не 1 часа езды от Лондона и будет нормально.

-в семье лучше для языка, но намного хуже по условиям и для самостоятельности. Семья- дороже, плюс вам наверняка придется самой еще докупать себе еды, т.к. кормят там в 80 % отвратительно.

-инфой не владею

Эврика

Не соглашайтесь на такие курсы в частных дорогих школах. Ищите специальные языковые. Я училась в такой частной школе (не язык, а вообще обучение), там был спец корпус для тех, кто учит английский. Качество обучения низкое, только бабки с них тянули. По бумагам все были из разных стран, но по факту - все русскоязычные (Россия, Украина, Армения и тд), какое уж тут погружение? Зато погружение в алкоголь и наркоту было полное.

Гость

Завтра улетаю на 2 месяца в Англию, город Борнмут. Юридический англ. плюс подготовка к Ilec. Школу искала сама в нете, списалась с администрацией по имейлу, все объяснили, после оплаты залога прислали документы для посольства. Визу дали без проблем. Жить лучше в семье-больше общения, но мы будем в гостинице(я еду с мужем). В агентстве потребовали 300 дол. за оформление, поэтому все сделала сама.

Аня

Если вы хотите учить английский с помощью общения то вам не обязательно ехать в Англию вот тут - http://bigwig-moscow.ru/english/club/ есть разговорный клуб.

Анжела

Я вас наверно удивлю, но через агентства не всегда дороже, а должно быть столько же, сколько и со школой напрямую. А в период каких-то акций, может быть и дешевле даже.
Я например,ездила несколько раз через Pass into Europe (на Мальту и в Англию). Цены от школьных не отличаются, я проверяла. А осенью акция - так что даже дешевле было.

Что касается ваших вопросов, везде будет дешевле, чем в Лондоне, попробуйте Ливерпуль, Манчестер или юг Англии, если это летом. Более того, в Лондоне очень много иммигрантов, даже принимающая семья может оказаться пакистанцами.
С проживанием в семье в Англии надо быть острожными - готовят они не очень, скудно и просто, люди они не особо общительные. Мне не понравилось, в общем.

Анжела

По ценам не подскажу, ездила давно. Вам лучше мониторить скидки, если время есть.

Форум: Развлечения
Всего: 47 403 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем