Итак девчонки, сегодня, в очередной раз придя на работу в плохом настроении, насмотревшись вк,как все у всех круто ( а я год уже без отпуска), поныв, что я толстая и не успела сегодня помыть голову и все одно и то же, я решила: с этого момента я становлюсь идеальной женщиной и начинаю идеальную жизнь!!!!! А именно: 1. Фитнес - мин 3 раза в неделю ( без пропусков) 2 - на работу всегда с прической и безупречный внешний вид; 3 - Жирное, мучное, на ночь - не ем ( только правильное питание) 4 - Перед мужем всегда при параде; 5 - Дома - все успеваю; 6. - магистратура - все успеваю, хожу на все занятия; 7 - начинаю самостоятельно подтягивать Английский! 8 - снова начинаю заниматься хенд-мейдом! 9 - самодисциплина и благоухание 10 - всегда отличное настроение и большая работоспособность! Интересно знать - а по- вашему - какой должна быть идеальная женщина?)
Вашими устами - да мед пить) Вы хотя бы две недели в таком режиме попробуйте пожить.
Я бы никогда такого темпа не выдержала. Если бы выдержала, это отразилось бы на муже, так как у меня просто не осталось бы сил и времени на секс и общение с ним.
Идеальная женщина должна быть такой, чтоб во-первых ей самой, во-вторых ее семье было с ней хорошо, весело и комфортно.
10ый пункт противоречит предыдущим девяти )))
Сообщение было удалено
Не получится и со второго раза, и с третьего - слишком много деятельности. Лучше начать хотя бы с одного внешнего вида - фитнес три раза в неделю и привальное питание. Потом постепенно вводить другие "цели". Если все сразу - человек перегорит от усталости. Мое мнение.
Сообщение было удалено
половину осуществите- и то хорошо. Все беды в нашей жизни не только от лентяев, но и от перфекционистов тоже))
Завтра с утра этот круг "идеальной жизни" разорвется..
Сообщение было удалено
Да, я его, в принципе, веду, просто иногда все бесить начинает и устаю, апатия ко всему, но потом все проходит - и снова по кругу)))
Да, нереально звучит) все так уже начинали не по разу "идеальную" жизнь)) почитайте про японскую систему кайдзэн. Лучше так попытаться.
Сообщение было удалено
Молодец автор я тоже сегодня так решила, уже 30 минут позанималась фитнесом, попила чай имбирный без сахара, завтра еще куплю л-карнитин и протеиновую смесь :)
Автор молодец, что озвучивает цели. Ещё полезно денвник вести и записывать, что делаешь для их достижения, это повышает вероятность хорошего результата.Не получится и со второго раза, и с третьего - слишком много деятельности. Лучше начать хотя бы с одного внешнего вида - фитнес три раза в неделю и привальное питание. Потом постепенно вводить другие "цели". Если все сразу - человек перегорит от усталости. Мое мнение.[/quote]
А на мужа и на магистратуру забить предлагаете?! Я должна все успевать... в том-то и дело...
реальные цели нужно ставить , и даты когда они должны быть достигнуты
Например :скинуть 5 кило(фитнес правильное питание) - 4 недели.( до 31 октября)
А на ночь вообще лучше не есть...
Сообщение было удалено
Точно)))) тоже так подумала.
Автор, задумка хорошая. Но по-моему, слишком много зараз решили изменить, выберите себе хотя бы 2-3 приоритетных задачи и с них начинайте свою идеальную жизнь. Иначе "надорвётесь" так резко меняться :)
Сообщение было удалено
Про Кайдзен скачала щас книжку) Вот еще 11 пункт появился: "прочитать и сделать по книжке пометки за выходные"
Ну да, я еще с 1 сентября решила ходить в бассейн раз в неделю, ложиться спать раньше, не опаздывать на работу, делать каждый день прическу, есть на ночь меньше, получить наконец права. Сегодня уже 26 сентября, я еще ничего не делала(((
Молодца!
Хотя бы первые 4 пункта выполнить.
Я вот со сложившимися обстоятельствами забросила фитнес, но себе поставила цель, что НАДО хоть 30 минут ежедневно дома с Кариной Харчинской йогой заняться. Пока получается и на большее не хватает терпелки.
Ну дай тебе бог здоровья автор в таком темпе жить. Вообще-то главное- меньше думать и больше делать, тогда всё будешь успевать, это точно.
завтра вечером отпишись, когда будешь на ночь пить чай с шоколадкой)) Знаем эти все ваши наполеоновские планы, план-минутка называется. Если не получалось хоть половину выполнять раньше, то и сейчас не выйдет. Поэтому успокойся уже
Сообщение было удалено
Я периодами - иногда почти все успеваю, иногда - на что-то забиваю, как сегодня, но потом опять в ритм вхожу...
Сообщение было удалено
И успокаиваться не собираюсь))) К пенсии успокоюсь, может-быть, за стаканчиком глинтвейна на лазурном берегу)
смешно)), вы серьёзно думаете, что выполняя свои пункты станете счастливее, успешнее и красивее? прям как комсомлка шестидесятых, лозунгов накатать и вперёд с песней).., и какую причёску вы там каждый день собрались делать, кудри с начёсом и укладкой? вечернее платье каждый день, перед мужем при параде - это на каблуках по квартире, с накрашенными губами и в золотых подвесках? ну вот нахрена всё это?
Сообщение было удалено
У абстрактно вы не пробовали мыслить?))) А вы хотите сказать, что не ставя перед собой определенных задач и ничего не делая я стану красивее, умнее и успешнее?Прическа каждый день - это стильная укладка, аккуратно собранные волосы - вариантов масса ( вы видимо, кроме кудрей не делали ничего никогда себе/)! а парад перед мужем - это ухоженный внешний вид, аккуратные домашние шортики и сексуальная футболочка, и я вся благоухающая и веселая:Р вот и все) Учитесь)
О ё. Я до этого момента каждый НГ себе такие планы в голове рисовала + когда не начинала их реализовывать, т.к. отпали на завтра-послезавтра, то начинала с дня рождения. И так несколько лет))
Сообщение было удалено
правильное мнение, но авторша молодец. другое дело, что говорить и делать - это не одно и то же. Обычно говорят и молча делают абсолютно разные люди. Я тоже из тех, кто в основном говорит и себя настраивает. А когда реально чего-то хочу, то молча делаю. надеюсь у Вас все же не так
Сообщение было удалено
"НАСМОТРЕВШИСЬ ВК"- вот в чем главная причина. давно уже психологи подтвердили, что те, кто в соцсетях шарятся, считают свою жизнь никчемной... ведь всегда найдется то, чему можно позавидовать, да и в инете "круто выглядеть" легко!
Автор а сколько вам лет если не секрет? )
а что идеального в том чтобы быть загнанной белкой в колесе всегда при параде?
Составленный план для очень энергичного человека. Но они такие по жизни, они не сидят, не отдыхают. Они все время в действии, уверена, что план им не нужен. А вот так, на ровном месте изменить привычный образ жизни и возможно свой темперамент - чет сомневаюсь. Для кординальных перемен нужна очень серьезная мотивация, а у вас вроде все в порядке.
Сообщение было удалено
25)
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я по жизни и есть энергичная, но вот иногда даю слабинку...(
ну чё толстожопочка? как успехи корова?
Дневник Бриджит Джонс смотрели?
[quote=" мегера"]Дневник Бриджит Джонс смотрели?[
Да, смотрела))) Обожаю этот фильм)))
1. Фитнес - получилось только 2 раза сходить 2 - на работу ходила 3 дня подряд с примческой 3 - Жирное, мучное, на ночь - жирное не ем, мучное - ем, на ночь - не ем) 4 - Перед мужем - вечер при параде устроила ... 5 - Дома - успеваю на 58 %, 6. - магистратура - узнала расписание, договорилась с начальством, купила тетрадки, скачала расписание, 7 - Английский - ничего... 8 - снова начинаю заниматься хенд-мейдом - ничего; 9 - самодисциплина - на 65 %; 10 - всегда отличное настроение и большая работоспособность - вчера дала слабину и ходила перед мужем в плохом настроении)
Решила конкретизировать свои цели - и писать на неделю и на каждый день, что должна сделать! Позже еще запишу сюда отчет) Стимулирует это меня)))